Ничоси 😳 приятное с полезным.. 🤣 * у нас привозная черешня закончилась ну или уже такое себе... садовая есть ещё, но доверия не внушает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в соседский сортир бросил пачку дрожжей Чтобы перемешать туда бросил вибратор Не подумайте вы, что я просто злодей Я экспериментатор, я экспееериментааатор!
У нас дача в Мельдино была, в Дубну купатся ездили, памятник Ленину ещё остался, там где канал Москвы и Большая Волга впритык ебутся ?
Ильич стоит) По Сталину скучает.
За Сталина не знаю, но помню что при въезде в Дубну тормозили все машины с московскими номерами, так что всегда один был трезвый, и это был самый несчастный человек в нашей компании
Шансон уже хуйня, вот Песни Недопоэтов ща пизже.. Чот присел плотно..))
Например? Я хз кто эти недопоэты)
У нас, на ЯПе, время от времени проскакивают.. Я уже цельный альбом сделал, но не могу перевести в мп3 формат, чтобы скинуть на флэшку.. Мне бы ещё 13 часов отработать и в отпуск нах!!)
За Сталина не знаю, но помню что при въезде в Дубну тормозили все машины с московскими номерами, так что всегда один был трезвый, и это был самый несчастный человек в нашей компании
Привычки закрытого города) Я сам тут только 6 лет, привыкаю) А памятник Сталину стоял через канал напротив Ленина. После Волгограда самые высокие памятники
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)