Град пиздец, хоть в стакан с коктейлем собирай. Ливень, ветрище и молнии. Хуй с ним с бензином, как бы электричество не отключили 🤣
Град?! 🙄 попортил урожай или у тя только газон и тропинки растут, м?
Не, тут ток тутовник побило, но он итак уже осыпался. А вот грушам с яблоками амба по ходу. Попадало много, и на деревьях вижу с дырками подбитые. Брат вернется через месяц - расстроится. Дача то его))))А мне завтра с тачкой собрать это надо будет, чтоб не загнило.
Не, тут ток тутовник побило, но он итак уже осыпался. А вот грушам с яблоками амба по ходу. Попадало много, и на деревьях вижу с дырками подбитые. Брат вернется через месяц - расстроится. Дача то его))))А мне завтра с тачкой собрать это надо будет, чтоб не загнило.
Жалко все равно и яблочки, и груши.. *коктейльчик намутила со льдом, мм?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть что сам шансон скоро запретят - тебя не сильно беспокоит, я правильно всё понимаю!?
Чеп его запретили?) Обрежут и будет детсад ромашка) Меня встречают лагеря с пюрешкой и каклеткой, а я не вывожу сонный час, такая жизнь мать)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)