А мы родственники по ходу))))) чсв нормальное))))))) *Алабаму прикрываем. Начинаются индийские танцы))
Ну как родственники, немного бывшие)) Но это дело поправимое, да, Лола?)) Ты умеешь индийские танцы танцевать? Там вроде живот должен быть с элементами целлюлита. У тебя есть?))
А мы родственники по ходу))))) чсв нормальное))))))) *Алабаму прикрываем. Начинаются индийские танцы))
Ну как родственники, немного бывшие)) Но это дело поправимое, да, Лола?)) Ты умеешь индийские танцы танцевать? Там вроде живот должен быть с элементами целлюлита. У тебя есть?))
Я умею индийские лепешки есть)))))))) Естественно целлюлит везде))))) танцевать не буду, мне лень.
Сергуня, ты меня с кем то путаешь.. У нас был момент, на безобидный вопрос ты меня нах послал, ну я и ответила типа не дыши в мою сторону теперь.. Вот и все вроде.. Вот ты резок частенько..
ага..тебя пожалуй спутаешь дерзкий, как пуля резкий... да ладно, Нинель..это я так - для затравки разговора
Ладно, проехали, но посыл мне твой все равно непонятен)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)