А шоб новое не смотрел)))))) Я вот поеду в октябре в какой нибудь тайчик или ебибед с турляндией, выгуляю новый купальник)))))) и тапочки с носками новые тоже куплю))))) *злобно смеётся
Ты не хочешь выгулять всё это для меня, Лола?)) Это, считай, что ты напрасно съездишь. Никто тебя не оценит так, как я оценю 😂
Это будет испытание. Но я справлюсь)))))) я же сильная)))))) *тя не Павлик зовут, м?
Это будет испытание. Но я справлюсь)))))) я же сильная)))))) *тя не Павлик зовут, м?
Сильнее слона? Слон умён, хитёр и сообразителен 😂 *Да ладно, не парься. Там по тоненькому, но аккуратно.
Зато указал "лаз для шпионов", я была уверена, что открыт доступ только для "друзей и друзей друзей"))))))) А оно оказалось вон оно как))))) Мерси в боку)))))
Это сообщение отредактировал СкУтро - 11 июл 2026 в 15:10
Зато указал "лаз для шпионов", я была уверена, что открыт доступ для "друзей и друзей друзей"))))))) А оно оказалось вон оно как))))) Мерси в боку)))))
У тебя ЧСВ выше кремлёвской башни)) И ты сейчас всё больше и больше сама всё подсказываешь 😂 Ну да ладно. Так что там интересного на даче? Понятно, что без меня мало чего, но всё-таки?))
Зато указал "лаз для шпионов", я была уверена, что открыт доступ для "друзей и друзей друзей"))))))) А оно оказалось вон оно как))))) Мерси в боку)))))
У тебя ЧСВ выше кремлёвской башни)) И ты сейчас всё больше и больше сама всё подсказываешь 😂 Ну да ладно. Так что там интересного на даче? Понятно, что без меня мало чего, но всё-таки?))
Нормально у меня чсв)))) скромное и незаметное)))))) иль думаешь надо золотом сусальным покрыть, шоб лучше видно было?))))) Поела шашлычок))))) попила пива, думаю и дальше продолжать ленивый образ жизни))))) Без тебя, зато с линем копченым на ужин))))) муж вона щепу с утра замочил, у коптилки ща колдует))))
Это сообщение отредактировал СкУтро - 11 июл 2026 в 15:15
Нормально у меня чсв)))) скромное и незаметное)))))) иль думаешь надо золотом сусальным покрыть, шоб лучше видно было?))))) Поела шашлычок))))) попила пива, думаю и дальше продолжать ленивый образ жизни))))) Без тебя, зато с линем копченым на ужин))))) муж вона щепу с утра замочил, у коптилки ща колдует))))
Я тока проснулся Шашлык чё,еромтбудет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брачные танцы слонов продолжаются.. Вроде Димона с утра женили, про него хоть слышно чо или пропал наш Димка в черной дыре?
Огород детям показывает, а ты как бабка вечером ими займёшься) Ток забыла на ком женили... ну и ладно😂, совет им любоф и картохи закрома.
Вот Лю я тя Кася за прямолинейность без всяких недомолвок Как скажешь ебаться, значит ебаться, а не вот это вот да нет сам должен догадаться Блять, фчера, а нет, эт сегодня было помидоры в запале сожрал
Лола, я же тебя заметил. В этом тебе ахуенно повезло, я даже не спорю)) Разлагаешься, значит. В купальничке, небось, который я не видел))
Эт было фчера..... Суки ..бенз на платке нету Я даж умудрился матом с оператором автодорога поругаться....и крылышек купить
Сегодня ходила на выставку мастеров, там тетки тоже сумки и ватники продавали. Сумка маленькая 2500, ватник от 8 тыщ Чета я задумалась
Бубен в Кызыле 11 тыщ Ставь охуенную цену на свой эксклюзив и люди к те потянутся Олегарх ней станешь Миня на Мальдивы свозить ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)