Я люблю одновременно троих мужчин

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 24 июн 2014 в 19:58
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Omnis @ 24.06.2014 - 20:15)
молодец девка!
жить надо в свое удовольствие, и только ради себя!
будем брать пример с мужиков!!!

Подруга, тебя сейчас без соли сожрут lol.gif
Ты хоть смайлик поставь, а то нервные тут все

Это сообщение отредактировал tigroid - 24 июн 2014 в 19:58
KotBegemot74 24 июн 2014 в 20:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Врать трем мужикам и после того как отсосала любовнику целоваться с мужем, ебать ты ШЛЮХА!!!!!!!
morkonvic 24 июн 2014 в 20:02
*****  •  На сайте 12 лет
1
а муж вафел.., не иначе!
tigroid 24 июн 2014 в 20:03
4
Цитата (KotBegemot74 @ 24.06.2014 - 21:00)
Врать трем мужикам и после того как отсосала любовнику целоваться с мужем, ебать ты ШЛЮХА!!!!!!!

У меня другой вопрос - КАК? Откуда столько времени и энергии? У них и ребенок еще, пиздец!
Тут один муж и два начальника все жизненное пространство занимают. А у нее любовники. Что-то в этой жизни неправильно, бабы заводят ебарей, а не вторую работу от скуки. Тигра, ты опять все перепутала mad.gif

Добавлено в 20:04
Цитата (morkonvic @ 24.06.2014 - 21:02)
а муж вафел.., не иначе!

Скорее всего либо слепой, либо тоже имеет трех любовниц
Mizantrop88 24 июн 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
тут кто нибудь уже писал что она шлюха?
Акелла14 24 июн 2014 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
История называется: Шлюха, Алень, два Васька
Arhymag 24 июн 2014 в 20:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
бедные медведи - уже устали из кустов выходить biggrin.gif
CKAT 24 июн 2014 в 20:05
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
А ребёнок чей?
alexander86 24 июн 2014 в 20:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я считаю что ей надо собрать всех ебырей своих и устроить групповуху!
tigroid 24 июн 2014 в 20:07
5
Цитата (Mizantrop88 @ 24.06.2014 - 21:04)

Нет конечно, что ты rulez.gif
Мы тут все культурные люди shum_lol.gif
Heliolater 24 июн 2014 в 20:08
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец faceoff.gif
gnsy 24 июн 2014 в 20:10
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (CKAT @ 24.06.2014 - 21:05)
А ребёнок чей?

а отца ребенка она не любит, поэтому речь не о нем gigi.gif
Maritana 24 июн 2014 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Похоже .что это шутка .если не шутка ,то присоединяюсь к предыдущим . Шлюха !А в то же время у нас в отделе была такая ,муж ее обожал ,и все знал ,Вы бы видели как мужики от нее млели ,но сама она ну никакая ,но видно какая то изюминка в ней была . На 8 марта ее стол был завален цветами . и я лично знаю двоих мужчин которые были ее любовниками. Прошло много лет ,одного из них я спросила ,ну что это было ,он говорит ты даже представить не можешь какая это женщина (хотя он был далеко не преданный семьянин )и прошло вот столько лет если бы позвала все бросил и ушел к ней . Но она до сих пор живет с мужем и счастлива .Она сама со смехом говорила ,когда мы идем с вечеринки с мужем .я начинаю раздеваться на первом этаже ,а жили они на 4 -домой она заходила голой !!Многие бы на такое отважились ??
UncleFrodo 24 июн 2014 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ты это, главное первым троим не изменяй.
Верная жена, которая любит своего мужа и не изменяет любовнику.

ЗЫ начало заинтриговало, когда прочитал что у нее есть муж и ребенок (думал сын) и третий: папа, отчим, и связанные с этими людьми чистые, светлые чувства.

Просто в очередной раз надорвал себе сердце, прочитав дальше.
Два года, не могу забыть измену. 8 лет у нее была другая жизнь.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 24 июн 2014 в 20:18
mrmypp 24 июн 2014 в 20:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
"Васыль,це ты ? Як це не ты ? А це хто ? ох...я така затуркана...така затуркана..."

Выше все сказали...
Zima2014 24 июн 2014 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну это не шлюха, шлюхи за деньги трахаются, а эта за идею- ей нравится игра вся эта - сам процесс так сказать, момент опасности быть уличенной , момент того что её любят или хотят (как кому угодно) несколько мужиков , что естественно поднимает самооценку в своих ЕЁ глазах , а на самом деле - это просто болезнь такая " Нимфомания"- коротко женщина которая постоянно всегда и везде - хочет ! которая не может насытиться и даже иногда несмотря на все её усилия бывает что не получает удовлетворения . У меня есть реально такая знакомая, муж, дети, семья, и куча любовников. . .отмазок у неё много, типа устала, всё надоело, с мужем как чужие, и "внимание!"-- я что теперь должна всю жизнь с одним "членом" жить ! Вот думаю и есть главная и основная причина и кредо её , хотя говорит- секс это не главное - ну явное противоречие )))вывод - просто блядь ! gigi.gif
Clizma 24 июн 2014 в 20:18
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Мадам, да вы прошмандовка однако...
ValeraVD 24 июн 2014 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (KotBegemot74 @ 24.06.2014 - 21:00)

Баба минет мужику сделала, сглотнула и лезет целоваться. Тот репу в сторону воротит, а она ему:-"Не пойму я вас мужиков! После чужих хуев в губы целуетесь, а после своего брезгуете!?"
Котяра117 24 июн 2014 в 20:21
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
0
Животное, которому понятие "совесть" вообще неизвестно.
DionnissS 24 июн 2014 в 20:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Блядина то какая. Как же её мужа жалко.

Это сообщение отредактировал DionnissS - 24 июн 2014 в 20:22
COLONEL61 24 июн 2014 в 20:23
Артиллерист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tigroid @ 24.06.2014 - 21:07)
Цитата (Mizantrop88 @ 24.06.2014 - 21:04)

Нет конечно, что ты rulez.gif
Мы тут все культурные люди shum_lol.gif

– Алллёёёё...А куда я попал?!.
– На 17 межгалактический совет джедаев....
–Бляяяя.... извините, пожалуйста.....Да пребудет с вами сила!.( May the Force be with you ......))))))......
Foreverme 24 июн 2014 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Офигеть история. Похожа на одну мою знакомую (около 30, муж сисадмин интроверт, любовники есть, причем один из них давняя любовь). Только понимания и уважения вся эта чехарда не заслуживает. Типичные истории блядства, подобные сопливым блядским женским романам (одними из первых были французские эпохи дюма).
Мужа жалко в принципе, но ему самому пофиг 100%

Это сообщение отредактировал Foreverme - 24 июн 2014 в 20:24
anri1 24 июн 2014 в 20:25
1
Может тоже написать ШЛЮХА,зелени подкинут! biggrin.gif
Михайло80 24 июн 2014 в 20:26
-1
Отпиздить
gebs 24 июн 2014 в 20:28
1
Цитата (Okela @ 24.06.2014 - 16:21)
Ситуация у меня ненормальная. У меня семья,муж и 2 любовника. Понимаю что все зашло слишком далеко, я теперь наверное этот клубок до конца жизни не распутаю.

Теперь о каждом по порядку:
1. Любовник, друг, самые сильные чувства, которые у меня когда либо были к мужчине. Мой первый мужчина. Мы 15 лет уже вместе, встречались 2 года, разошлись, потом пересеклись у общих знакомых, он был уже женат и все началось снова. Поскольку надежд я не питала, я встречалась и с другими, сил порвать с ним не было. Так и встретила своего мужа, долго прощались, после моей свадьбы не виделись год, а потом все опять по новой, особенно после рождения ребенка накрыло. Что мне дают эти отношения? Я когда рядом с ним, я закрываю глаза и чувствую себя счастливо, когда ругаюсь - как будто весь свет погас, я думаю о нем утром и когда засыпаю, 15 лет.

2 Муж.Чудесный.Я его хочу, люблю, он лучший папа в мире. 7 лет в браке, 9 вместе. Мы не ругаемся почти, он меня любит, не эмоциональный - без истерик, я обнимаю его и думаю какое счастье что он у меня есть.Не пьет,не курит, мозг не имеет.Несколько зациклен на компах-сисадмин, но я тоже интроверт, мне нормально. Я действительно его люблю и своим мужем больше никого не вижу, только подружки говорят что я мужа как холодильник выбирала, чтоб надежно и комфортно.Секс отлично.

3.Любовник,друг мой и бывший друг 1-го. Тоже женат. Мы вместе 4-й год. Знакомы с детства, дружили,он знал всю ситуацию с 1-м. Потом у нас был период как раз 4 года назад, когда я с 1-м разругалась, тут мне мой друг и сказал все о своих чувствах.Сама не знаю как получилось - у меня была дырка в сердце, мужу не расскажешь и может как-то по дурацки -но я не смогла отказать хорошему другу, боялась испортить отношения. Теперь понимаю что он мне тоже ох как дорог. Я скучаю по нему,была с ним на даче - он уезжал, забыл свитер (муж в городе всю неделю был), так я засыпала в обнимку с его свитером, вдыхая аромат одеколона.

Мне кажется что это ненормально. Поставь всех троих и заставь меня выбрать сердцем (умом то я мужа выберу конечно)- я не смогу! Может показаться что у меня дофига времени и мне делать нечего, отнюдь - это не так. Я работаю на себя без выходных и праздников, дочка все время со мной + летом еще огород и хозяйство. Все мужики очень достойные, не олигархи конечно, но не бросают в беде, те не просто встретились-потрахались и разошлись. Хотя ситуация меня всегда тяготила, даже не чувством вины, нет, а чувством мой бестолковости. Смотрю на подруг - люблю/немогу его одного, как-то все определенно. Или муж опостылел, но (любая причина-деньги, дети, жилплощадь), а любовник для души, или для здоровья. А я мне муж не опостылел и любой из них не просто так. Это же ведь ненормально???
Недавно 1 заявил что "ему не по себе и больно каждый раз от меня возвращаться домой, надо завязывать" 15 лет! боже, так же больно как и в первый раз, когда он уходил.... Сидела ночью думала, а если бы ушел муж?А если 3? И поняла что расстаться с каждым из них, это как пережить развод и вселенскую катастрофу - я одинаково боюсь потерять их всех. Я еще молода, за мной ухаживают другие мужчины, да можно с любым клиентом закрутить роман, мне всего 30! Но я смотреть не могу на других мужчин и это тоже меня пугает.В такой ситуации вопрос что со всем этим делать кажется наверное риторическим....

via

Есть у меня друг, так он бы тебя застрелил - нахуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх