Я люблю одновременно троих мужчин

Страницы: 1 ...  31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dark78 26 июн 2014 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да мать, ты попала. Бедные мужики, ты ведь кроме себя еще троим жизнь портишь.
Колхозница 26 июн 2014 в 11:55
Провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dark78 @ 26.06.2014 - 12:51)

так она попала или бедняжки мужики?))))))
шарикофф1981 26 июн 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ШЛЮХА-ХА-ХА-ХА

ZavediKota 26 июн 2014 в 12:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Хитрожов @ 25.06.2014 - 17:26)
Цитата (СашкЪ @ 25.06.2014 - 19:21)
а ведь потом ррррраз - и одинокий тридцатилетний пенсионэр с восемью кошками!  lol.gif

женская интуиция- она такая, частенько не угадывает. Я уже 38 летний пенсионер с одной собакой inv.gif

Срочно заводи кошек! Трех, нет, лучше пять! Сразу! shum_lol.gif
kljuff 26 июн 2014 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sollydiz @ 24.06.2014 - 16:39)
Ну, тут выше сказано. А особенно феерично, что все, блять, в браке. «Вот уроды»©

Ждём в стране венерическую эпидемию. Там и живут все эти люди)) sm_biggrin.gif
КоММеН 26 июн 2014 в 16:41
Who is John Galt?  •  На сайте 20 лет
3
Девица, да вы попросту блядь, уж простите за резкость. Как блядство не оправдывай - оно блядством и останется, а тот, кто этим занимается называется блядью.
Стерилизуйся, не плоди себе подобных, а так живи себе и радуйся, всё-таки на трёх хуях сидишь и комфортно живётся, судя по рассказам. Заодно сразу на троих работаешь)
zaleckiy 26 июн 2014 в 16:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ШЛЮЮЮЮХАА!!!!!!

Это сообщение отредактировал zaleckiy - 26 июн 2014 в 16:48
DOCTOR77 26 июн 2014 в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот и женись потом...
Rooslan567 26 июн 2014 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ш
Ira1506 26 июн 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Почему ты думаешь только о себе? А как же дочка? Без папы нет полноценной семьи и если уйдет муж, а это когда нибудь случится, ребенок вырастет психически не здоровым. И не надо мне говорить, что другой мужчина сможет все компенсировать. К сожалению нет. Если есть любовь к мужу, а это основа, бросай всех и занимайся семьей. Тебе самой будет легче, пройдет время, все забудется. Дочка потом будет выстраивать отношения копируя родителей. Удачи!
00Neonilla00 27 июн 2014 в 03:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Итак, по многочисленным просьбам посетителей этой темки я тут произвела кое-какие подсчёты.
Сижу в ночь на работе, стало скучно.

Многие интересовались сколько же раз в темке "прозвучало" слово шлюха.
Вот вам результаты:

В печатном тексте слово "шлюха" прозвучало 169 раз (+-5 слов, возможно пропустила)
В подсчёте не учитываются слова шлёндра, шалава, блядь и тому подобные. Только "шлюха".
В том числе, слово "шлюха" было найдено на 10 картинках этой темы.
В том числе, слово "шлюха" было найдено на двух картинках с медведями, как я поняла одна надпись на японском и одна на мексиканском или что-то такое)
В том числе, было найдено одно слово в виде завуалированного, а конкретно - СЛЮХА
В том числе, было найдено одна буква, а именно - Ш. Что по моим предположением, является началом слова Шлюха)

Такие вот подсчёты)))

Это сообщение отредактировал 00Neonilla00 - 27 июн 2014 в 03:26
chezaro 27 июн 2014 в 03:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
нет, это не шлюха, это тролль, таких охуительных историй про падший женский пол дохуя на ЯПе.

Это сообщение отредактировал chezaro - 27 июн 2014 в 03:38
ALISALISA 27 июн 2014 в 03:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (00Neonilla00 @ 27.06.2014 - 04:25)
Итак, по многочисленным просьбам посетителей этой темки я тут произвела кое-какие подсчёты.

Вот вам результаты:

В печатном тексте слово "шлюха" прозвучало 169 раз (+-5 слов, возможно пропустила)
В подсчёте не учитываются слова шлёндра, шалава, блядь и тому подобные. Только "шлюха".
В том числе, слово "шлюха" было найдено на двух картинках с медведями, как я поняла одна надпись на японском и одна на мексиканском или что-то такое)
В том числе, было найдено одно слово в виде завуалированного, а конкретно - СЛЮХА
В том числе, было найдено одна буква, а именно - Ш. Что по моим предположением, является началом слова Шлюха)

Такие вот подсчёты)))

Не поленилась lol.gif

Надо бы темку запилить, где у мужика любовницы. И тоже посчитать. Есть прогнозы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 27 июн 2014 в 03:38
00Neonilla00 27 июн 2014 в 03:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ALISALISA @ 27.06.2014 - 04:38)
Цитата (00Neonilla00 @ 27.06.2014 - 04:25)

Вот вам результаты:

Такие вот подсчёты)))

Не поленилась lol.gif

Надо бы темку запилить, где у мужика любовницы. И тоже посчитать. Есть прогнозы? gigi.gif

Да скучно на работе) Вот и страдаю ерундой) Мне кажется поменьше будет ))) Если по моим личным прогнозам)
ZavediKota 27 июн 2014 в 08:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ALISALISA
Цитата

Чем мне кажется, что главным мотивом темы будет: молодчага и красавчик.
А потом придет тетки радеющие за справедливость поручик Ржевский и все опошлит.
Dark78 27 июн 2014 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Колхозница @ 26.06.2014 - 15:55)
Цитата (Dark78 @ 26.06.2014 - 12:51)

так она попала или бедняжки мужики?))))))

И она тоже. А на месте одного из мужиков я побывал. Ну его на хер такую любовь.
alexsmol23 27 июн 2014 в 09:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Okela @ 24.06.2014 - 16:21)
Ситуация у меня ненормальная. У меня семья,муж и 2 любовника. Понимаю что все зашло слишком далеко, я теперь наверное этот клубок до конца жизни не распутаю.

Теперь о каждом по порядку:
1. Любовник, друг, самые сильные чувства, которые у меня когда либо были к мужчине. Мой первый мужчина. Мы 15 лет уже вместе, встречались 2 года, разошлись, потом пересеклись у общих знакомых, он был уже женат и все началось снова. Поскольку надежд я не питала, я встречалась и с другими, сил порвать с ним не было. Так и встретила своего мужа, долго прощались, после моей свадьбы не виделись год, а потом все опять по новой, особенно после рождения ребенка накрыло. Что мне дают эти отношения? Я когда рядом с ним, я закрываю глаза и чувствую себя счастливо, когда ругаюсь - как будто весь свет погас, я думаю о нем утром и когда засыпаю, 15 лет.

2 Муж.Чудесный.Я его хочу, люблю, он лучший папа в мире. 7 лет в браке, 9 вместе. Мы не ругаемся почти, он меня любит, не эмоциональный - без истерик, я обнимаю его и думаю какое счастье что он у меня есть.Не пьет,не курит, мозг не имеет.Несколько зациклен на компах-сисадмин, но я тоже интроверт, мне нормально. Я действительно его люблю и своим мужем больше никого не вижу, только подружки говорят что я мужа как холодильник выбирала, чтоб надежно и комфортно.Секс отлично.

3.Любовник,друг мой и бывший друг 1-го. Тоже женат. Мы вместе 4-й год. Знакомы с детства, дружили,он знал всю ситуацию с 1-м. Потом у нас был период как раз 4 года назад, когда я с 1-м разругалась, тут мне мой друг и сказал все о своих чувствах.Сама не знаю как получилось - у меня была дырка в сердце, мужу не расскажешь и может как-то по дурацки -но я не смогла отказать хорошему другу, боялась испортить отношения. Теперь понимаю что он мне тоже ох как дорог. Я скучаю по нему,была с ним на даче - он уезжал, забыл свитер (муж в городе всю неделю был), так я засыпала в обнимку с его свитером, вдыхая аромат одеколона.

Мне кажется что это ненормально. Поставь всех троих и заставь меня выбрать сердцем (умом то я мужа выберу конечно)- я не смогу! Может показаться что у меня дофига времени и мне делать нечего, отнюдь - это не так. Я работаю на себя без выходных и праздников, дочка все время со мной + летом еще огород и хозяйство. Все мужики очень достойные, не олигархи конечно, но не бросают в беде, те не просто встретились-потрахались и разошлись. Хотя ситуация меня всегда тяготила, даже не чувством вины, нет, а чувством мой бестолковости. Смотрю на подруг - люблю/немогу его одного, как-то все определенно. Или муж опостылел, но (любая причина-деньги, дети, жилплощадь), а любовник для души, или для здоровья. А я мне муж не опостылел и любой из них не просто так. Это же ведь ненормально???
Недавно 1 заявил что "ему не по себе и больно каждый раз от меня возвращаться домой, надо завязывать" 15 лет! боже, так же больно как и в первый раз, когда он уходил.... Сидела ночью думала, а если бы ушел муж?А если 3? И поняла что расстаться с каждым из них, это как пережить развод и вселенскую катастрофу - я одинаково боюсь потерять их всех. Я еще молода, за мной ухаживают другие мужчины, да можно с любым клиентом закрутить роман, мне всего 30! Но я смотреть не могу на других мужчин и это тоже меня пугает.В такой ситуации вопрос что со всем этим делать кажется наверное риторическим....

via

Главное, чтобы как здесь не получилось: http://www.yaplakal.com/forum2/topic844848...%E4%E5%F2%FF%EC
ТурЫст 27 июн 2014 в 09:24
2
У меня семья,муж и 2 любовника.
...я встречалась и с другими...
...но я тоже интроверт...

Интроверт gigi.gif
Ёлки, ИНТРОВЕРТ shum_lol.gif

radik86radik 27 июн 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не,ну вот чо сразу-шлюха? Может,просто больная? Хотя нет,все верно-шлюха))) biggrin.gif
Bobmerlin 27 июн 2014 в 14:57
2
Очень мало таких девушек, которые так любят секс. Обычно секс у них на 5-15 месте. А тут ярко девченка жизнь проживает, жаль только что у мужа большие оленьи рога, а он не догадывается? Разве так бывает? Или ему нравится ?
Kotov7 27 июн 2014 в 15:39
СССР  •  На сайте 12 лет
-1
Сама не знаю как получилось - у меня была дырка в сердце, мужу не расскажешь и может как-то по дурацки -но я не смогла отказать хорошему другу, боялась испортить отношения.

Из всего ебанутого замута эта часть особенно повеселила.

З.Ы.
Радует, что настолько откровенные дуры мне на собственном жизненном пути редко попадались.
Bobmerlin 28 июн 2014 в 10:20
0
А ты предложи мужу вчетвером, скажи что с ммм ты будешь очень счастлива)
LeonSKennedy 28 июн 2014 в 18:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
телефончик давай свой.
готов побыть 4 ым пару раз
Zawchoz 29 июн 2014 в 10:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Okela @ 24.06.2014 - 15:21)
......Мне кажется что это ненормально. Поставь всех троих и заставь меня выбрать сердцем (умом то я мужа выберу конечно)- я не смогу! ......

мдя.. тяжелый случай
классики рекомендуют выбрать любимого человека по "фошисски"
http://www.youtube.com/watch?v=arxWcvLFIvY
(с "О чем говорят мужчины")
ТурЫст 29 июн 2014 в 19:50
1
Я не привык осуждать людей.
Ситуации бывают разные, но это правда анекдот, "интроверт"))
Я даже до конца дочитать не смог, остановился на слове "интроверт"
Уже которые сутки лежу под столом... brake.gif
Интроверт....
Теперь мне не забыть это слово)))))))))))))

Это сообщение отредактировал ТурЫст - 29 июн 2014 в 19:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх