Почему 90% людей на планете верят, что после смерти что-то есть — и это не просто "страшно умирать"

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flaitsman 13 авг 2026 в 11:27
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (SKY4HOLO @ 13 авг 2026 в 02:38)
Вот видите, вы увели тему обсуждения и моего первого комментария в направлении ничем не доказанных теорий. Это равнозначно тому, если бы вы спросили об устройстве смартфона мужиков в курилке, они бы вам объяснили, как сумели. И вы приняли эту истину, она же лучше и интереснее вашей личной. Но меня бы вы проигнорировали, ведь я вам сказал, что не нужен вам ни смартфон, ни его точное устройство и информационное наполнение для понимания того, что значит быть Человеком.

П. С. Теория БВ доказывает лишь то, что даже соборная интеллектуальная мощь человечества не способна постичь замысла и устройства созданной ИНВОУ Вселенной. Если бы теория БВ была доказуемой , то человечество смогло построить новую вселенную. Это означает бессмысленную трату интеллектуальной мощи в тупиковую ветвь развития науки. На планете огромное количество насущных задач, которые уничтожают биоценоз планеты и человечество, но в это направление никто не направляет столько интеллектуальных сил. Почему?

Послушайте, но у вас вообще нет никаких свидетельств "катастрофы в Мохенджо-Даро", однако вы уверенно рассуждаете о древнем ядерном взрыве. Я заявил о том, что столь сильные утверждения требуют столь же сильных доказательств. Но у вас не имеется никаких. Совсем.
Теория БВ опирается не на чьи-то рассуждения в курилке и не на "веру ученых", как я уже говорил, а на огромное количество независимых наблюдений и измерений, которые согласуются между собой. Можно спорить с конкретными моделями и их деталями, но просто объявить все это "ничем не доказанной теорией" не получится. При всем вашем желании.
Связь между доказательностью теории БВ и возможностью создать новую Вселенную я вообще не уловил. Теория гравитации прекрасно описывает движение планет, например, но это не означает, что мы обязаны уметь создавать планеты. faceoff.gif
Галактика100 13 авг 2026 в 11:35
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Очень надеюсь на существование ада - чтобы все твари виновные в нынешних войнах туда попали, и все маньяки, ваххабиты и остальные мучители тоже. Не хочу, чтобы для них просто выключилась лампочка. А для меня -достаточно встретить своего котеньку, закинуть его на плечо и пойти гулять по звездам.

Это сообщение отредактировал Галактика100 - 13 авг 2026 в 11:40
6A3APOBO3 14 авг 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Галактика100 @ 13 авг 2026 в 11:35)
Очень надеюсь на существование ада - чтобы все твари виновные в нынешних войнах туда попали, и все маньяки, ваххабиты и остальные мучители тоже. Не хочу, чтобы для них просто выключилась лампочка. А для меня -достаточно встретить своего котеньку, закинуть его на плечо и пойти гулять по звездам.

ты ща как раз в нем, вместе с тварями этими)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх