Не подходит название темы к содержанию. Правильно будет : "Давайте я пожалуюсь вам на свою жену". Ну вот, чтобы что? Вы же оба это все творите, она тебя юзает, а ты, в целом, и рад, иногда что-то вот недоволен и ищешь поддержки от ЯПсихолога. Ну х.з., вряд ли советы тут нужны, все же так и будет до какого-нибудь кризиса
Одна мудрая женщина, устроила мужу скандал, за то, что он ей подарил букет, ценою летней обуви на троих детей, вот какая должна быть мать семейства! Перестал читать после: "Тратила на себя", всё, чувак, тебе писец, без вариантов! По натуре ты каблук, (я тож), и мы можем жить только с женщиной которая, не пользуется нашей добротой, а ценит и каждый день просыпается счастливой от того, что однажды встретила такого заботливого мужчину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня на обоих детей была ОДНА коляска, где люлька менялась на кресло, причём между моими на ней ещё двоих подруги откатали 🤣 боже храни Роан Кортину🙏
Когда первая дочь родилась... Денег было "ямки вместо кучек" :)
Потому была куплена самая дешманская коляска-люлька (1). Которая не особо живучая соотв была (продали как закончился "колясочный период"). Через полгода купили простецкую "трость" (2) (которая к концу "колясочного периода" старшей стала потихоньку покидать чат).
Когда родилась вторая дочь, с деньгами было уже чуть получше, потому купили уже более навороченную "люльку" (3) и я тогда "понтанулся на всю котлету" и купил Inglesina базу-трость с лёгкой сидушкой (4) жене на ДР :).
С сыном же попозже уже мы тогда мучительно думали "потянем/нет, щас или попозже" и "люльку" отдали знакомым, а потом сын резко случился :))). И я решил, что "ну всё, шикуем" (у меня в тот момент 4 работы было :))) ) и купили уже ещё одну Inglesina (5) (база+люлька, там всё со всем совместимо получилось с тростью).
ты с ума сошёл что ли? и я это с женской точки зрения. она охуела. если ты не тролль.
делишь доход на части. 30 процентов в копилку, 20 ей на хотелки. 50 - на расходы месячные. коммуналка, еда. и даже 20 ей лишнего, с таким подходом к бюджету.
а себе ничего не оставляешь чтоли??? И зачем так жить? Логика паразита вырисовывается. 30% в копилку - это на поездки на море, покупку одежды, техники, подушка безопасности, поход к врачу и т.п А себе где тут хоть те же 20%??? Нету!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)