Про жизнь в Крыму

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булочка 4 июл 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (grad2168 @ 4.07.2017 - 15:35)
Цитата (Булочка @ 4.07.2017 - 14:10)
Прошлым летом отдыхали в Ялте, в Красотеле (Эко-отель "Левант"). В принципе, неплохо. Хорошие завтраки, до моря - 10 метров, собственный малолюдный пляж, чистенькая территория, номера современные. Цена, конечно, приличная. Но в пределах разумного - 165 000 за 10 дней с 5-ти человек. Однако, поразили разные забавные нюансы: собрались вечерком выпить шампанского в баре. 21 час, суббота - бар закрыт. Ладно, думаю, возьмём бутылочку из номера, да примостимся за столиком сами. Пытаемся сесть на стул, а стул примотан к столу стальным тросом! gigi.gif Ну, мы не великанши - кое как примостились. Тут же подбегает охранник: не положено! Что не положено, почему не положено? Мы живём в этом отеле, стульями не питаемся, бар закрыт, на дворе 9 часов вечера. Нам что, спать идти ложиться? Ещё солнце не село! Ни фига, говорит - валите отсюда - и всё. Совок во всей своей красе. И за это платить 2000 евро? В этом году в Турцию рвану.

С трёх-гранным напильником надо ездить - трос вжик-вжик перепилили с ответом охраннику:"На положено - хуй наложено, а будешь выёбываться и тебя запилим."))))
П.С. Мадам, куча пардонов за мой эсперанто.))

Идея неплохая lol.gif Но, мож, всё-таки проще в Турцию? shum_lol.gif
Warrior27 4 июл 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (satiriazis @ 4.07.2017 - 15:37)
Цитата (Warrior27 @ 4.07.2017 - 15:33)
Что хотел сказать ?? кто кого звал ?  Крым исторически  Российский , забрали то что по праву принадлежит.  Раз у тебя Украинское гражданство в чём проблема езжай на Украину, возможность эта есть всегда, там будешь ебать или тебя будут ебать, Русский он......

да мне похуй как там исторически, раз у тебя российское гражданство - пиздуй на свой материк и в НАШ крым не суйся, хуле. и пусть тебя там и ебут, или ты еби, или как ты там выразился, русский он.

Зачем мне пиздовать куда-то, я здесь рядом живу в Краснодаре, если нужно приеду в Крым тебя быдло спрашивать не буду, но если хочешь можем встретиться, много говоришь язык может отвиснуть..

grad2168 4 июл 2017 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (psyhat0g @ 4.07.2017 - 14:25)
Цитата (grad2168 @ 4.07.2017 - 15:12)
Цитата (psyhat0g @ 4.07.2017 - 13:41)
Цитата (grad2168 @ 4.07.2017 - 14:37)
Цитата (psyhat0g @ 4.07.2017 - 13:23)
Цитата (grad2168 @ 4.07.2017 - 14:19)
Цитата (psyhat0g @ 4.07.2017 - 12:45)
Цитата (НазарВин @ 4.07.2017 - 13:41)
Прочитал комментарии и сделал для себя вывод. В степном Крыму хуже чем до 2014, а на побережье и особенно на ЮБК лучше.

Вопрос к Крымчанам:
Почему так? И повлияла ли на это как-то блокировка воды из Украины.

хз как в степном Крыму, живу в Симферополе в частном доме - проблем с водой - ни ощущал ни разу... она всегда есть...

Если только из скважины, колодца. Проблемы с водой всегда в городе были (до 2001г. точно, дальше не знаю).Особенно в многоэтажках -Б.Куна, М.Залки, Севастопольская.

живу в "Заводском", по теме - имею ввиду период когда перекрыли "добрые" и ждущие Крым обратно...
вода практически есть всегда...

Ну тогда нормально, а со светом как? А то вечно на Севастопольской, даже на линии хлебозавода обрубали.

да пока тьфу-тьфу... все норм вроде...
когда блэкаут был купил себе генератор, попользовался пока все не стабилизировалось... теперь "гена" с тех пор пылится у себя в будочке cry.gif
ну уж лучше так, чем как было - в темноте....
З.Ы. хотя веерные отключения были и при Украине...
З.Ы.Ы. месяц-полтора назад отключали, меняли у нас по частному сектору опоры с проводами...

Зашибись. Кабеля через пролив ещё добавят, будет вооще шик-блеск.)) Аэродром. птицефабрика, "Фотон" как?

Фотон накрылся еще при в/на Украине, ща его по частям в аренду распилили частники...

Аэропорт "Заводское" не знаю как насчет рейсов, НО парашютистов кидают практически каждый день, вертухи летают постоянно (в выходные даже поспать долго не дают moderator.gif ) при чем вертухи новенькие, классные, не какие-то гробы ржавые...

Аэропорт центральный вчера по дороге на море видел проездом - НИИБАЦЦА стройка, говорят строят китайцы blink.gif

Нормуль.) Главно, что-б в тоннели на Евпаторию под взлёткой не забурились.)))
grad2168 4 июл 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Булочка @ 4.07.2017 - 14:40)
Цитата (grad2168 @ 4.07.2017 - 15:35)
Цитата (Булочка @ 4.07.2017 - 14:10)
Прошлым летом отдыхали в Ялте, в Красотеле (Эко-отель "Левант"). В принципе, неплохо. Хорошие завтраки, до моря - 10 метров, собственный малолюдный пляж, чистенькая территория, номера современные. Цена, конечно, приличная. Но в пределах разумного - 165 000 за 10 дней с 5-ти человек. Однако, поразили разные забавные нюансы: собрались вечерком выпить шампанского в баре. 21 час, суббота - бар закрыт. Ладно, думаю, возьмём бутылочку из номера, да примостимся за столиком сами. Пытаемся сесть на стул, а стул примотан к столу стальным тросом! gigi.gif Ну, мы не великанши - кое как примостились. Тут же подбегает охранник: не положено! Что не положено, почему не положено? Мы живём в этом отеле, стульями не питаемся, бар закрыт, на дворе 9 часов вечера. Нам что, спать идти ложиться? Ещё солнце не село! Ни фига, говорит - валите отсюда - и всё. Совок во всей своей красе. И за это платить 2000 евро? В этом году в Турцию рвану.

С трёх-гранным напильником надо ездить - трос вжик-вжик перепилили с ответом охраннику:"На положено - хуй наложено, а будешь выёбываться и тебя запилим."))))
П.С. Мадам, куча пардонов за мой эсперанто.))

Идея неплохая lol.gif Но, мож, всё-таки проще в Турцию? shum_lol.gif

Ну, самое главное есть выбор. А напильник и в Турциях иметь при себе.)))
Мне лично - Ялту терпеть не могу, свои нычки в Крыму есть.)))
Антарас 4 июл 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Бакинец1977 @ 4.07.2017 - 15:05)
Отдыхал в прошлом году в Крыму, октябрь месяц 14 дней. Мои впечатления. Природа, море, люди всё прекрасно. Особенно природа. Европа покурит, есть чем сравнивать, Испания, Италия, Сицилия. Я там отдыхал на море. Но в Крыму сервис не очень. А цены на свою продукцию это песня.... 0.5 бутылка 30 руб. инжир, виноград, абрикосы 250-350руб. Фрукты и овощи, крымские, дороже чем в Москве, там тоже крымские продают. Почему так? Говорил с местным товарищем про цены на фрукты. У него есть свой сад, выращивает фрукты и овощи. Вырастает много, так много что приходится ему закапывать персики, черешню, абрикосы в яму. Продавать не хочет. да и не кому, таксует. Говорит мне и моим детям хватает выше крыши. а продавать на рынке некому да и не хотят. Перекупщикам тоже желания нету сдавать. Экскурсии дешёвые, в Крыму есть, что посмотреть. Россия вбухивает в Крым большие деньги, это видно. Менталитет надо местным немного менять, если хотят чтобы туристы туда ехали отдыхать. Я ещё раз туда поеду, конечно, но не в этом году. В этом году полечу в Испанию. Саллоу.

1) В Крыму на рынках в 90% случаев продают фрукты-овощи из Средней Азии. Абрикосы в Крыму только в начале августа. А азерботы их уже толкают придуркам курортникам под видом Крымских с дикой наценкой.
2) Кто тебе сказал, что местные хотят, чтобы сюда ехали отдыхайки?
3) Россия вбухивает большие деньги не в Крым, а в Мост...Больше никаких бабок тут нет. Сплошной попил. СХема простая. Московский подряд - федеральное бабло - хуёвая работа. Пока одну дорогу делают - другую разбивают. Дороги стали хуже чем при "тупых хохлах".
Extortioner 4 июл 2017 в 16:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Warrior27 @ 4.07.2017 - 15:41)
Что хотел сказать ?? кто кого звал ?  Крым исторически  Российский , забрали то что по праву принадлежит.  Раз у тебя Украинское гражданство в чём проблема езжай на Украину, возможность эта есть всегда, там будешь ебать или тебя будут ебать, Русский он......

да мне похуй как там исторически, раз у тебя российское гражданство - пиздуй на свой материк и в НАШ крым не суйся, хуле. и пусть тебя там и ебут, или ты еби, или как ты там выразился, русский он.

Зачем мне пиздовать куда-то, я здесь рядом живу в Краснодаре, если нужно приеду в Крым тебя быдло спрашивать не буду, но если хочешь можем встретиться, много говоришь язык может отвиснуть..

что-то мне подсказывает, что ты отвечаешь заперекопышу
satiriazis 4 июл 2017 в 16:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

смотри не опиздюлься сам, и я тут не говорю, а печатаю пальчиками по клавиатуре. "быдло" блять. Сиди в своём Краснодаре и молчи в тряпочку. Не нравится Крым - варежку захлопни и всё, нам тут живущим немножко лучше видно где тут пиздец, а где мясо дешевле на 10 рублей.

Вот честно, бесят такие пидорасы, которые сидят хуй знает где, но внезапно лучше знают что и как в Крыму происходит, даже лучше чем живущие тут.

UPD: Ах да, ты ещё историю сюда приплёл, ну хорошо, тогда по факту Крым исторически греческий, чутка монголо-татарский, чутка турецкий, но никак не русский "исторически". Нехуй чужую историю снова же "красть", так же как и укропы.

И кому не нравятся мои высказывания : я сужу со своей колокольни, не отношусь к кремлеботам, к укропам или украинцам, к ДНРовцам или любителям собак, мне похуй на политику в общем и целом, мне не похуй на отношение государства ко мне и моей семье, а государству по сути похуй, на то как я живу и где я живу, ему главное чтоб я ебало своё стулил, работал бесплатно и ещё находил бабки чтоб с бесплатной работы платить налоги, и ах да блять, чтоб ещё на мою зарплату в 16 тысяч с беременной женой растил 10 детей, ибо нужно подымать демографическую ситуацию.

Ткните мне пожалуйста в то слово, где я не прав. Государство что "ихнее" украинское, что "наше\ваше" российское хуй на меня ложило\клало, но я шо тем, шо вашим "ОБЯЗАН". мне блять только никто не обязан.

Уж извините, пригорело блять от вас от всех.

Это сообщение отредактировал satiriazis - 4 июл 2017 в 16:17
lexys75 4 июл 2017 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (psyhat0g @ 4.07.2017 - 15:25)

Аэропорт центральный вчера по дороге на море видел проездом - НИИБАЦЦА стройка, говорят строят китайцы blink.gif

Джамшуты строят, как и большинство строек в Крыму. Сейчас их добавилось ( гастеров), пока ведут себя хорошо.
fedal 4 июл 2017 в 16:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я собственно извиняюсь за свой вопрос, но я так и не смог понять: вы радуетесь или плачетесь?

Я то же не понял. Все плохо или хорошо?
Ivansilver 4 июл 2017 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fedal @ 4.07.2017 - 16:16)
Цитата
Я собственно извиняюсь за свой вопрос, но я так и не смог понять: вы радуетесь или плачетесь?

Я то же не понял. Все плохо или хорошо?

Всё как везде.
Robbi63 4 июл 2017 в 16:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Все очень сложно в Крыму. Я вырос в Феодосии. Там школу окончил. Оттуда в армию ушел. Там отец похоронен. В Севастополе в Голландии учился. Крым- моя вторая Родина, хотя родился в Москве. Успел в 1990 году, после смерти отца, обменять квартиру, и перевезти мать с братом в Подмосковье. Как по наитию, перед самым развалом Союза успел обмен сделать, как в воду глядел. Ну, а в Крым с тех пор часто приезжал. Жена из Севастополя, да и за могилой отца ухаживать надо. Так, вот за эти 23 года, мировоззрение людей, как в России, так и в Крыму (Украине) поменялось оооооочень сильно. И по разному. Россия прошла через политические катаклизмы, расстрелы Белого дома, дефолты и прочая, прочая… Украина, тихим сапом сама себя разворовывала, но по Раде из танков не палила и относительно спокойно жила, проедая наследие великой империи. Кто бы, что не говорил, но приморские крымские города, только на курортниках и существовали. В той же Феодосии, все производство просто умерло. Или еще умирало на издыхании к 2014 году. Феодосийский оптический завод, на котором я работал токарем, выжило в сильно усеченном виде, а завод Моря, завод в Орджоникидзе, парашютный …увы. Молокозавод, новый, в конце 80-х открытый-просто разобрали. Чулочная фабрика, которая полУкраины носками снабжала в советское время-стоит в развалинах. Знаменитая табачная фабрика «случайно» сгорела. Я при Украине в Феодосии последний раз был в 2013 году. Вся набережная, от музея Айвазовского до дачи Стамболи- один сплошной ларек. И ехали туда отдыхать, как и из России, кто по привычке, а кто по средствам, кому и пара кроватей на веранде и удобства во дворе-нормально., так и потоком из Западной Украины, где вообще нищета беспросветная. Видел я их, и много раз. Бутылочка, десяток чебуреков, и разлеглись на газоне «культурно» отдыхать. А те, кто зарабатывал побольше, как у нас, так и на Украине, ехали туда, где сервис повыше и где к туристу, который деньги приехал тратить, отношение другое. То есть за границу. В Турцию, Египет и т.д. А в связи с тем, что уровень жизни и зарплат, в России повыше все- же, народ предпочитает и сейчас ехать туда- где лучше. А в Крыму, увы, привыкли к туристам другого типа. Вот и получается, что Крым из Украины ушел, но Украина из голов крымчан, еще не ушла. Должно время пройти. 23 года просто так никуда не денутся. Несколько поколений выросло. И это не претензия. Это просто констатация факта.
ВинниПук 4 июл 2017 в 16:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0

А Вы жить-то чем будете? У Вас что там есть фунциклируещее? Одни ремонты ебашат, другие хаты сдают, третьи купи-продай, четвертые куда ехать!
ВинниПук 4 июл 2017 в 16:36
0
Цитата (satiriazis @ 4.07.2017 - 16:08)

смотри не опиздюлься сам, и я тут не говорю, а печатаю пальчиками по клавиатуре. "быдло" блять. Сиди в своём Краснодаре и молчи в тряпочку. Не нравится Крым - варежку захлопни и всё, нам тут живущим немножко лучше видно где тут пиздец, а где мясо дешевле на 10 рублей.

Вот честно, бесят такие пидорасы, которые сидят хуй знает где, но внезапно лучше знают что и как в Крыму происходит, даже лучше чем живущие тут.

UPD: Ах да, ты ещё историю сюда приплёл, ну хорошо, тогда по факту Крым исторически греческий, чутка монголо-татарский, чутка турецкий, но никак не русский "исторически". Нехуй чужую историю снова же "красть", так же как и укропы.

И кому не нравятся мои высказывания : я сужу со своей колокольни, не отношусь к кремлеботам, к укропам или украинцам, к ДНРовцам или любителям собак, мне похуй на политику в общем и целом, мне не похуй на отношение государства ко мне и моей семье, а государству по сути похуй, на то как я живу и где я живу, ему главное чтоб я ебало своё стулил, работал бесплатно и ещё находил бабки чтоб с бесплатной работы платить налоги, и ах да блять, чтоб ещё на мою зарплату в 16 тысяч с беременной женой растил 10 детей, ибо нужно подымать демографическую ситуацию.

Ткните мне пожалуйста в то слово, где я не прав. Государство что "ихнее" украинское, что "наше\ваше" российское хуй на меня ложило\клало, но я шо тем, шо вашим "ОБЯЗАН". мне блять только никто не обязан.

Я в прошлом году с женой оставил в Крыму 80000 рублей за 12 дней, жил без звезд и лакшери, потому что мне нравится Крым. Но не Ваши охуевшие барыги, вон блять один "работник" встретился, у которого при 404 было збсь, дядя Коля - "разводящий" из Гурзуфа. Он блять переработал! .. Я встаю в пять утра и ложусь в 12 ... я блять устал, а вы сука ноете что курятник за 30$ в сутки дорого ...
grad2168 4 июл 2017 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (satiriazis @ 4.07.2017 - 15:08)

Родина не забудет, но и не вспомнит.(ц) Армейское выражение, если чо.)))
satiriazis 4 июл 2017 в 16:42
-2
Цитата (ВинниПук @ 4.07.2017 - 16:36)
Я в прошлом году с женой оставил в Крыму 80000 рублей за 12 дней, жил без звезд и лакшери, потому что мне нравится Крым. Но не Ваши охуевшие барыги, вон блять один "работник" встретился, у которого при 404 было збсь, дядя Коля - "разводящий" из Гурзуфа. Он блять переработал! .. Я встаю в пять утра и ложусь в 12 ... я блять устал, а вы сука ноете что курятник за 30$ в сутки дорого ...

а я каким хуём к твоим 80к рублям ? сам приехал, сам оставил за 12 дней, ты себе ни в чём не отказывал. А у меня у "крымчанина" который с центра Донецка сюда перебрался дом недостроенный в жопе мира на окраине г.Саки и работа в гос. театре за 16 тыщ и другой работы себе найти не могу. А теперь посчитай, сколько я должен не жрать с моей зарплатой чтобы накопить 80 тыщ и проебать их за 12 дней ? сколько месяцев я должен не тратить ни копейки ????
Warrior27 4 июл 2017 в 16:43
0
Цитата (satiriazis @ 4.07.2017 - 16:08)

Было я тебе написал в личку, жду ответ, педераст.
Антарас 4 июл 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Robbi63 @ 4.07.2017 - 16:31)
Вот и получается, что Крым из Украины ушел, но Украина из голов крымчан, еще не ушла. Должно время пройти. 23 года просто так никуда не денутся. Несколько поколений выросло. И это не претензия. Это просто констатация факта.

Проблема в том, что самой РФии до уровня развития Украины лет 7-10 надо пилить и работать.
Во всех отраслях взаимодействия граждан. Банки, почта, телеграф, телефон, смольный)))
Промышленость?
Промышленность наоборот сейчас в Крыму уничтожается. Строительство заморожено. Мелкие заводик по производству того же металлопрофиля и сварных конструкций и вентиляции встали. из строительных компаний остался только говно Константинова, оно же Консоль.
Промышленность просто подыхает т.к. в РФянских условиях существовать невозможно.
Работают только полугнилые военные предприятия, которые как раз и можно считать "спонсирование крыма". Твой сраный парашютный завод и завод Море никому не всрался. Их загрузили заказами ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ, чтобы хоть куда -то устроить местных после развала экономических связей с Украиной.
Долгие годы Феодосия жила перевалкой , строительством и мелким туризмом. Так же как Керчь жил перевалкой, судоремонтом и рейдом. Ну ещё рыбоконсервный.
А сейчас что? А ничего.
Вот все говорят про Севастополь. А Севастополь, если отвлечься от непосредственно ФЛОТА, как был гнилой пенсионерской парашей так и остался. Только теперь он ДВАЖДЫ СНОБЛИВОЙ пенсионерской парашей. И каждый понаехавший в Севас чурка вместо "Я русский" теперь на майке таскает "Севастополь город герой". gigi.gif
satiriazis 4 июл 2017 в 16:46
-3
Цитата (grad2168 @ 4.07.2017 - 16:39)
Родина не забудет, но и не вспомнит.(ц) Армейское выражение, если чо.)))

ну так а н-н-н-н-н-ахер мне такая родина ? или я должен радоваться тут чему-то ? Вы высказали что вам не так, я высказал что мне не так, а мне тут уже Вариоры27 в ЛСке угрожают, не нравится им моё мнение. лол.
Arosato 4 июл 2017 в 16:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (satiriazis @ 4.07.2017 - 16:42)

а я каким хуём к твоим 80к рублям ? сам приехал, сам оставил за 12 дней, ты себе ни в чём не отказывал. А у меня у "крымчанина" который с центра Донецка сюда перебрался дом недостроенный в жопе мира на окраине г.Саки и работа в гос. театре за 16 тыщ и другой работы себе найти не могу. А теперь посчитай, сколько я должен не жрать с моей зарплатой чтобы накопить 80 тыщ и проебать их за 12 дней ? сколько месяцев я должен не тратить ни копейки ????

Братан, ну если там все так херово, чо ты там сидишь то??? вот, конкретно ты, чего ждешь? что тебе на голову упадет чемодан денег или работа вдруг появится когда во всей стране жопа? вот объясни, что тебе мешает уехать в москву? почему половина душамбе смогла в москву поехать а ты нет?
MrRIP 4 июл 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ИЙОЖ @ 4.07.2017 - 12:06)
Цитата
А Крым и был "отдельным государством" - АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ! Со своей конституцией. парламентом и прочими "органами власти"...
Или вам отдельно расписать - что такое "автономная" и что такое "республика"?

И типа они (теоретически) и Москву ТОЖЕ могут нахуй послать? Прям через референдум???

А почему нет? Вы в курсах что такое "федеративный государственный строй"? И самое главное - возможности всяких "республик", автономных и не очень в подобном государственном строе?
Warrior27 4 июл 2017 в 16:48
0
Написал в личку быдлу satiriazis , предложил ему встретиться чмо сдулось, и загнал меня в игнор, мразь трусливая...
ВинниПук 4 июл 2017 в 16:51
1

Насчет "неотказывал" ты ошибаешься, в кабаки даже не хаглядывал, сами готовили и кушали, но дело не в этом ... А то что ты со своим хуем и живешь на в частности и мои деньги, в гостеатре .... те что я плачу налогами и 80К которые я оставил в Крыму.
У меня оклад 30К и у жены столько же и чё? Я вас нахуй посылаю? Я работаю и коплю ... и у вас также, только я коплю 11 месяцев и месяц трачу, а вы хотите за два накопить и 10 тратить, но сказок небывает, пиздуй на вахту где платят, че ты дрочишь в театре?
satiriazis 4 июл 2017 в 16:51
0
Цитата (Warrior27 @ 4.07.2017 - 16:48)
Написал в личку быдлу satiriazis , предложил ему встретиться чмо сдулось, и загнал меня в игнор, мразь трусливая...

а я этому пидору ответил чтобы он шёл к хуям, а ему видите ли не понравилось. И зачем с такими пидорами встречаться, вдруг затребует на сторону таких уёбищ переметнуться ? ну его.
Warrior27 4 июл 2017 в 16:53
-1
Цитата (satiriazis @ 4.07.2017 - 16:51)
Цитата (Warrior27 @ 4.07.2017 - 16:48)

а я этому пидору ответил чтобы он шёл к хуям, а ему видите ли не понравилось. И зачем с такими пидорами встречаться, вдруг затребует на сторону таких уёбищ переметнуться ? ну его.

Ладно девочка выдохни,...
satiriazis 4 июл 2017 в 16:55
0
Цитата (ВинниПук @ 4.07.2017 - 16:51)

Насчет "неотказывал" ты ошибаешься, в кабаки даже не хаглядывал, сами готовили и кушали, но дело не в этом ... А то что ты со своим хуем и живешь на в частности и мои деньги, в гостеатре .... те что я плачу налогами и 80К которые я оставил в Крыму.
У меня оклад 30К и у жены столько же и чё? Я вас нахуй посылаю? Я работаю и коплю ... и у вас также, только я коплю 11 месяцев и месяц трачу, а вы хотите за два накопить и 10 тратить, но сказок небывает, пиздуй на вахту где платят, че ты дрочишь в театре?

ну если ты отказывал и умудрился за 12 дней проебать 80 тысяч, я не знаю что ты употреблял или какого размера твоя семья, может у тебя детей человек 20 или 5 жён ?
И по поводу "твоих" денег ты не хуей то, ок ? я точно так же плачу налоги, так что нехуй пиздеть. на твои блять деньги.
И где я писал что я хочу за 2 накопить и 10 тратить ? я написал что мне сотруднику гос.театра не хватает денег чтобы даже семью и детей завести, а ты мне про то что я "твои" бабки трачу. странный народ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх