Ну шо алкаголики и футболисты , опять проебали в инторнетах пятничный летний вечер
А толку-то? Вода цвести начала, несмотря на дожди, малек массами появился - хищная рыба не берет, сыта до одури, мирная брать не будет, пока вода не спадет и не просветлеет. Сидим пока тихо, может грибы пойдут.
Пляж , пифо , дефки , вечером шашлык ни хто не отменял
Есессно ! Спорт сила бухло могила Вон Дддимыч видел мою фотку из зала вчера, не даст соврать.
какие еще фото... нахрен мне ваши фото... ебнулись штоле все совсем, последнее время И вообще, Танич, дружба дружбой, но ты со своими подкатами этими- завязывай! Это сообщение отредактировал DDDmitry - 11 июл 2026 в 10:08
какие еще фото... нахрен мне ваши фото... ебнулись штоле все совсем, последнее время И вообще, Танич, дружба дружбой, но ты со своими подкатами этими- завязывай!
Все тебя хотят жонить, вот и шлют непотребства! Ты главное держись, не сдавайся 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
какие еще фото... нахрен мне ваши фото... ебнулись штоле все совсем, последнее время И вообще, Танич, дружба дружбой, но ты со своими подкатами этими- завязывай!
Все тебя хотят жонить, вот и шлют непотребства! Ты главное держись, не сдавайся 😂
Ну во-первых никто мне ничего не шлет! А во вторых-да, я кремень!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)