никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
0
Цитата (СкУтро @ 11 июл 2026 в 00:33)
С гэльского *староирландского - это значит пришлый)))) Со временем так начали называть всех англичан в принципе, носит ругательный характер 😁
ууу..как же я далёк от старой доброй Ирландии спасибо что всё разрулила... вопрос исчерпан
Это сообщение отредактировал sergatver - 11 июл 2026 в 00:37
С гэльского *староирландского - это значит пришлый)))) Со временем так начали называть всех англичан в принципе, носит ругательный характер 😁
ууу..как же я далёк от старой доброй Ирландии спасибо что всё разрулила... вопрос исчерпан
Между Ирландией и Россией больше общего, чем ты думаешь)))) помимо вздорного характера и алкоголизма ))))))просто там революция менее удачная))))
Это сообщение отредактировал СкУтро - 11 июл 2026 в 01:14
Ну шо алкаголики и футболисты , опять проебали в инторнетах пятничный летний вечер
А толку-то? Вода цвести начала, несмотря на дожди, малек массами появился - хищная рыба не берет, сыта до одури, мирная брать не будет, пока вода не спадет и не просветлеет. Сидим пока тихо, может грибы пойдут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)