Плач пивовара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

какое пиво чаще употребляете
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Махрютка
8.08.2012 - 09:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (scooby @ 7.08.2012 - 23:51)
Почему финны?осетинны!!!))
Таймураз Казбекович Боллоев давайдосвидания.....

Какие осетины?? Боллоев уже лет 7 как там не работает давайдосвидания.....

[^]
Unregistred
8.08.2012 - 09:41
0

Сумашедший труп

Цитата (Fanger74 @ 8.08.2012 - 09:19)
Цитата (serajdy @ 8.08.2012 - 08:17)
Ну какбэ мне то пох, выж пьете алкоголь а не я, алкоголизм уже у вас в крови и в ДНК ваших детей. убийцы нации

Мало кто так весилит как воинственные веганы, ЗОЖ-евцы и религиозные фанатики. gigi.gif

при правильном подходе они способны доставить множество лулзов. Помню был у меня в одной бригаде парнишка из "Нового Поколения". Было очень доставляюще троллить его разговорами на тему зоофилии и т.п. lol.gif lol.gif

[^]
Tumoxa
8.08.2012 - 09:45
0

Юморист

Нахуй пиво. Не понимаю страсти народа к нему, а также к вину, шампуню, конине, виски и т.д. Пью только водку, редко, и только чтоб нажраться. Какой нить банановый коктейль мне милее любого пива, и неважно что это, карслберг или моченый волос.

[^]
Unregistred
8.08.2012 - 09:50
0

Сумашедший труп

Цитата (Tumoxa @ 8.08.2012 - 10:45)
Нахуй пиво. Не понимаю страсти народа к нему, а также к вину, шампуню, конине, виски и т.д. Пью только водку, редко, и только чтоб нажраться. Какой нить банановый коктейль мне милее любого пива, и неважно что это, карслберг или моченый волос.

мда......... пить ради того, чтоб нажраться.......... без комментариев disgust.gif
Как говорится : "Умный пьёт пока не станет хорошо, а дурак пока не станет плохо." А есть у меня один знакомый, который пьёт даже после того как станет плохо. brake.gif

Это сообщение отредактировал Unregistred - 8.08.2012 - 09:52

[^]
pin5006
8.08.2012 - 09:57
0

Весельчак

мытищинский завод тоже стал гадким, когда открыли полгода пить можно было sad.gif

[^]
whiteknight
8.08.2012 - 10:00
1

Приколист

Теме плюс. Помню в начале века было очень неплохое пиво Красный Восток казанское, но после покупки завода Эфесом буквально через полгода его стало просто невозможно пить. И это происходит не только у нас, например в Черногории было офигительное пиво Никшичко, завод купило Сан-Интербрю и пиво превратилось в обычный пивгигантовый лагер. Хорошо хоть у нас страна большая и еще можно отыскать приемлемое пиво, например недавно открыл Чебоксарское - и в розлив и в бутылках отличное. Томский Крюгер неплох, но жестковат немного. Тверской Афанасий - терпимо, ну и Рязанское как дачный вариант под шашлыки можно употребить. Белорусское (Крыница и Лидское)- как повезет, в разливайках иногда кислое попадается. Кстати только разливайки и спасают, а то бы совсем пришлось отказываться от любимого напитка gentel.gif

Чутка попутал, не Чебоксарское (хотя тоже ничего было), открытие месяца Барнаульское - вот такое http://www.bpz.su/produkciya/pivo/

Это сообщение отредактировал whiteknight - 8.08.2012 - 10:27

[^]
Tumoxa
8.08.2012 - 10:01
-1

Юморист

Цитата (Unregistred @ 8.08.2012 - 10:50)
Цитата (Tumoxa @ 8.08.2012 - 10:45)

мда......... пить ради того, чтоб нажраться.......... без комментариев disgust.gif
Как говорится : "Умный пьёт пока не станет хорошо, а дурак пока не станет плохо." А есть у меня один знакомый, который пьёт даже после того как станет плохо. brake.gif

А ради чего пить? Ради вкуса? Та ну нах, нет там никакого вкуса, броженая моча горькая, чтобы стало весело надо пару сосок выжрать, попутно столько же выссав. Не понимаю пиво. Кстати плохо было в жизни мне всего пару раз, и оба раза от конины, причем второй раз с пяти рюмок согнулся над унитазом. Не люблю конину.

[^]
RUIronMan
8.08.2012 - 10:10
0

асечный магнит

Подписываюсь под каждым словом

[^]
Unregistred
8.08.2012 - 10:13
1

Сумашедший труп

Цитата
Та ну нах, нет там никакого вкуса, броженая моча горькая

так вообще то про это народ и бузит.
Темунечитай@Сразуотвечай ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Unregistred - 8.08.2012 - 10:14

[^]
Tumoxa
8.08.2012 - 10:19
0

Юморист

Цитата (Unregistred @ 8.08.2012 - 11:13)
Цитата
Та ну нах, нет там никакого вкуса, броженая моча горькая

так вообще то про это народ и бузит.
Темунечитай@Сразуотвечай ? gigi.gif

Читал, пил зарубежное, все равно моча бизона. А на тему "знатоков" мне вспоминается вот этот ролик.

[^]
ryn
8.08.2012 - 10:24
0

Хохмач

пиво не пью, а насчет водки
Цитата
«Нахуй-нахуй! Пойду-ка я лучше водочки выпью!»

и
Цитата
Водку — ее тяжелее испортить.

прочитал недавно состав на некоторых бутылках:
натрий двууглекислый, уксус яблочный, комплексная пищевая добавка, глицерин и прочее. так что и с ней не все так просто стало.
извините, что в пивной теме! smile.gif

[^]
RastafarI
8.08.2012 - 10:33
0

Юморист

насчёт водки совершенно не согласен. её испортили ещё в начале 90х, но если в начале 2000 ещё можно было нормальной дорогой водки купить, то теперь хуй, хочешь нормального крепкого, приходится брать вискарь.
у моего приятеля папаша - старый хиппи алкоголик, бухал шо пестетц, но как раз под конец перестройки завязал, язва там, крышу рвёт ну и вся хуйня. и дето через 20 лет решил развязать. я его видел после его попойки, жрал он в старой манере, это пиздец. вощем недолго он пробухать смог, завязал опять нахуй. это говорит не водка а совсем пиздец, я грит не стока выпил чтоб сердце на ходу останавливалось.

[^]
HAARP
8.08.2012 - 10:45
0

Шаман

Перрвфый год жизни в Питере. Иду по улочке и вдруг вижу - в магазине ASAHI - купил, с жадностью припадаю.... шо за бля нах!!!!!!!!! Балтика.
Так что я лучше китайского Циндао или дорогого немецкого хлебну. А помои - пусть пьют производители.

[^]
AwiSone
8.08.2012 - 10:52
0

Юморист

Цитата (Tumoxa @ 8.08.2012 - 10:01)
А ради чего пить? Ради вкуса? Та ну нах, нет там никакого вкуса, броженая моча горькая

Это в России. Хорошее пиво — божественный напиток. Если бы безалкогольное было бы по вкусу как обычное в большинстве случаев пил бы его)

[^]
tigroid
8.08.2012 - 11:16
0

Карликовое животное

Позеленила тему.
Вчера взяла 0,5 безалкогольного вечером под работу для настроения. Порисовать под пивко самый кайф! Ага, блин - вкуса никакого, запах disgust.gif отдает аммиаком, а через полчаса такой сушняк, головная боль и сонливость. И это безалкогольное? После которого нужно кофе и минералкой спасаться?

[^]
Bolverk
8.08.2012 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (Tumoxa @ 8.08.2012 - 10:19)
Читал, пил зарубежное, все равно моча бизона. А на тему "знатоков" мне вспоминается вот этот ролик.

Если у тебя вкусовые рецепторы воспринимают только водку - проблема в тебе. Ролик желтой говножурналистики, что ты закинул, давно разобрали по буквам:
Про "Адскую смесь". Ты еще про "пукающее шампанское" запости.

[^]
apaSSnay
8.08.2012 - 11:33
0

Юморист

я как-то в офисе, на старой работе, был на ночной смене (что-то типа сапорта), купил себе бутылочку Зипфера, сделал пару глотков и оно упало на клавиатуру, когда его поднимал то залил ещё и телефон стационарный, и соответственно оно начало пениться и я затыкал его пальцем ))))
как результат:
- залипла половина клавиатуры
- залипли кнопки телефона
- метровый след от струи на потолке
вот это я понимаю, тёмное пиво deg.gif

Это сообщение отредактировал apaSSnay - 8.08.2012 - 11:34

[^]
Махрютка
8.08.2012 - 11:43
3

Весельчак

О быдлолагере, его потребителях и прогнозах на пиво
Последние «нововведения» в «антиалкогольную» политику нашего государства, вызвали немалый шум в прессе и интернете. И ведь вдумайтесь – практически все (!) статьи на эту тему, это статьи на тему пива. О водке там нет ничего или две-три строчки. Потому как все эти «антиалкогольные» бредни, это просто наезд на пивоваренную отрасль, но ни как не борьба с алкоголизмом. Просто мочат пиво в угоду водки. Но вот каковы будут последствия? Пивовары в лице СРП предрекают катастрофу. И это естественно, когда непропорционально увеличивают акцизы, вводят тупую отчётность (предтечу ЕГАИС) и метят на лицензирование.

Причём всё это происходит под улюлюканье толпы (распни его, распни!). Мол пиво в России говно, моча и прочие экскрименты. Так мол пивоварам и надо! Я сам не в восторге от большинства нашего пива, но это совсем не означает, что всё наше пиво такое. Полно, слышите – полно прекрасного пива не хуже импортного. Просто надо разуть глаза и включить мозг! Но нет, это не наша тема.

Эй, быдло! Это для вас пивовары выпускают быдлолагер! Это вы в разных исследованиях заявляете, что хотите «мягкое-не-горькое» пиво! Это вы его хлещите пятилитровыми фуфырями. Хлещите и говорите - не умеют у нас варить пиво… Вы не купите новое, незнакомое пиво, потому как всегда пили «Белый медведь» или «Охоту крепкое», а остальное вас не интересует.
Меня за термин «быдлолагер», некоторые пивные снобы подвергли… ну в общем подвергли. А ведь он есть. Есть быдло, и есть пиво для этой целевой аудитории. Значит это «былолагер».

Простое наблюдение за природой. У нас возле реки народ любит отдыхать и шашлычить. И вот что я заметил. Если компания запаслась «Белым медведем», «Голд Майн биром», «Охотой», «Багбиром» и т.п.., 99% что они засрут берег и уйдут не убрав за собой. Нет, конечно и потребители других брендов зачастую ведут себя как свиньи, но если распивается «быдлолагер», то будь уверен – насрут.

Как-то, для интереса, я спросил человека, который пил что-то из этой серии и костерил отечественное пиво – «Уважаемый, раз не нравится, то зачем ты его купил?». Ответ был как предсказуем, так и удивителен – « А что ещё пить?».
На полке стоит сотни марок пива. Но мозг сосредоточен на одной. Либо по рекламе вбитой туда гвоздями-соткой, либо по цене. Больше этот человек ничего не видит. А ведь продажи такого пива составляют львиную долю от продаж всего рынка. Люди голосуют рублём за быдлолагер и недовольны. Это как с выборами. Большинство (даже не учитывая мухлёж) голосовало за Путина и «Жуликов и Воров». Но тем не менее, они не довольны своей жизнью. Парадокс? Нет – быдло.

К чему это я так разошёлся? На форуме, обсуждался пост в ЖЖ некоего semiurg, который в лучших традициях тех, которые на берегу гадят, бичует российское пиво. Очевидно, что человек в пиве, как свинья в апельсинах ( я так понял, что он больше по машинам спец), но гневно жгёт глаголом. Semiurg – а много ли российского пива вы попробовали? Или дальше ассортимента соседней палатки кругозор не расширяется?

Чего стоит фраза (простите, цитирую как есть, культурный уровень на совести semiurg`а)
«Сраный рис и ебаная кукуруза! Кто вам, блядь, сказал, что в пиве должен быть рис и кукуруза? Алё! Это не сакэ и не бурбон!»

А кто сказал, что их там быть не должно? Вильгельм IV? Лично вам? Он авторитетный пивовар? А то, что в советском пиве, о котором вы тоскуете, они всегда были и ничего? И то, что многие великие марки пива сварены не только из ячменного солода – ерунда? Как говорят в таких случаях – учите матчасть. Но опять — это не наш метод.

Я, конечно, не скажу за всю Россию, но лично я конкретно заебался выискивать на полках магазинов что-то хотя бы отдаленно напоминающее по вкусу пиво, а не мочу больного малярией утконоса.

Как говорил в мультфильме один умный конь, одному недалёкому богатырю на патетический возглас «Обратного пути нет» – Пойдём, покажу… Так и здесь. Уважаемый semiurg – пойдём, покажу достойное российское пиво. И не придётся вам болезный, давиться мочой малярийного утконоса. Правильно ведь в заголовке блога пишете – «Дураком может быть каждый, но злоупотреблять этим не надо». Хорошая фраза! Не злоупотребляйте, пишите о машинах.

Ну и к чему я развёл весь этот сыр-бор? Ведь не только как ответ Семиургу (хотя и это тоже). А к тому, что после всех карательных мер, падение производства произойдёт (и происходит) именно в сегменте быдлолагера. Быдло лишается дешёвого пива, ему не срут в мозг рекламой и… правильно, оно выбирает водку! Что и требовалось.

Сильно ли пострадают мини пивоварни и регионалы (да и не только регионалы) выпускающие хорошее пиво? Да, продажи упадут из-за сокращения точек продаж и ограничения по времени. Плюс цена на такое пиво и так была не низкая, а станет ещё выше (ау Семиург! Кто как не Путин с его командой взвинчивающей акцизы и налоги виноват?). Но в сравнении с былолагером, падение будет не такое большое.

http://www.beerbottle.ru/2012/08/o-bydlola...gnozax-na-pivo/

[^]
Unregistred
8.08.2012 - 12:04
0

Сумашедший труп

Цитата
А кто сказал, что их там быть не должно? Вильгельм IV? Лично вам? Он авторитетный пивовар? А то, что в советском пиве, о котором вы тоскуете, они всегда были и ничего? И то, что многие великие марки пива сварены не только из ячменного солода – ерунда? Как говорят в таких случаях – учите матчасть. Но опять — это не наш метод.

Кстати, таки, да. Как ДОБАВКИ к суслу допустимы и всегда были. Для придания насыщенности вкусу. Как и патока вместо сахара. В основном, именно варьируя состав солода и комбинацию таких добавок как рис, кукуруза, пшеница и др. и становится возможно получение различных сортов пива. Но только попробуй об этом заикнуться в подобных темах, сразу знатоки говном по самые уши закидают. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Unregistred - 8.08.2012 - 12:08

[^]
whiteknight
8.08.2012 - 12:14
0

Приколист

"Пивная бутылка" - сайт архиполезный для любителя пива. Собственно оттуда узнал о существовании многих интересных региональных сортов. В общем хорошее пиво в России есть, все заводы ни один пивгигант скупить не в состоянии. Разливаек появляется все больше и практически любое региональное пиво уже доступно. А проблемы пивгигантов лично меня не трогают, их продукцию не покупаю.

[^]
Половец
8.08.2012 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (Махрютка @ 8.08.2012 - 11:43)
практически все (!) статьи на эту тему, это статьи на тему пива. О водке там нет ничего или две-три строчки. Потому как все эти «антиалкогольные» бредни, это просто наезд на пивоваренную отрасль,  но ни как не борьба с алкоголизмом. Просто мочат пиво в угоду водки. Но вот каковы будут последствия?

Истину глаголешь! Идет откровенный наезд на пивную отрасль, и меня крайне удивляет, что народ это поддерживает - люди, вы что, пиво не любите, не пьете? Есть у нас вкусное качественное пиво, есть и дурное - впрочем, это касается вообще всех продуктов, но выбор-то есть! Если бы жесткое регулирование шло под эгидой борьбы со всем алкоголем, тогда еще как-то можно было бы понять, но тут гнобят именно пиво - задайтесь вопросом - почему? по-моему, ответ очевиден.

Это сообщение отредактировал Половец - 8.08.2012 - 12:22

[^]
Nickandr
8.08.2012 - 12:24
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 7.08.2012 - 12:39)
На ВДНХ, возле пруда, продают пока ещё хорошее разливное пиво - то ли "Самарское", то ли "Самара". На вкус приятное и голову не дурит. Кто будет там - попробуйте, не пожалеете.

"Самарское", это сорт пива, производимый Жигулевским пив.заводом (родина жигулевского пива).
А "Самара", это унылое ширпотреповское говно, производимое местной (Самарской) Балтикой. Сомневаюсь, что на ВДНХ было "Самарское". Оно почти не выходит за границы области, все раскупается у нас, равно как и другие сорта Жигулевского пив.завода.

Когда куда-то еду, то в качестве презента кроме рыбы везу ящик нашего пива, расходится на ура и бис. И кукурузы с рисом там нет.

[^]
Unregistred
8.08.2012 - 12:43
0

Сумашедший труп

Цитата
И кукурузы с рисом там нет.

Это тебе кто сказал?

Жигулевское Самарское

Спецификации :
Градус : 4.8%
Ёмкость : 0.50 л. (стекло)
Состав : вода, солод, рис, сахар, хмель, 54Ккал
Производитель : ОАО "Жигулевское Пиво", Самара, Россия
Цена : 15.80 руб. на 2004-04-14
Описание :
Внешний вид : Пены достаточно, держится меньше среднего, пузырчатость мелкая. Сырой дрожжевой запах.
Вкусовые качества : Водянистенькое, дрожжеватое, хмелистое. Очень легко спиртистое.
Оценка :
Внешний вид : P3,A3,S2,L4,K5
Вкусовые качества : P4,A5,S2,L6,K3

Общий балл :
3,7

Это сообщение отредактировал Unregistred - 8.08.2012 - 12:51

[^]
cvbcvb
8.08.2012 - 16:47
0

Шутник

Цитата (manov @ 7.08.2012 - 19:00)
Совершил автопробег от финской границы до западного казахстана с остановками у друзей.Так вот Пензенское разливное оч даже нормальное.Но такого изобилия пива,в плане сортов и качества,как в Казахстане,в России я не видил нигде.наверно сортов 20 и каждый сорт есть нефильтрованное и светлое.Сразу запал на ПРАГУ и ШИМКЕНТ.Ценник раза в 1,5-2раза дешевле.Водку тоже с нашим сурогатом не сравнишь.Коньяк от БАХУСА вааще...

С автором согласен на +100500!Пиво раньше любил,сейчас 2-3 бутылки и утром на толчок...Разливуха в Пензе в сезон хрень,а так очень даже неплохая.

[^]
OlderPepper
8.08.2012 - 16:52
0

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Есть у нас вкусное качественное пиво

ГДЕ??? Покажи??? Оно на пикче? smile.gif

Плач пивовара

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66573
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх