Причины почему хорошо в Казахстане

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iluhonych 5 июл 2026 в 07:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (hatber @ 3 июл 2026 в 19:46)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 03.07.2026 - 19:44)
Скоро вымрут те кто в СССР родился, казахи доломают то что СССР построил и велкам обратно в средневековье

Вы путаете Казахстан и Узбекистан/Таджикистан. В Казахстане всё заебись и потихоньку развивается.
В России огромное число гастарбайтеров из Узбекистана/Таджикистана/Кыргызстана. А вот казахов нет. Как думаете - почему?

Хватает, поверь. Только это "высококлассные специалисты'. И лезут, поверь мне, в одну бело-голубую нашу компанию пачками из тех дочек, которые они у себя поприкрывали. Отжали читай.
iluhonych 5 июл 2026 в 07:19
-2
Цитата (Митолизд @ 3 июл 2026 в 19:51)
Цитата (румпель @ 3 июл 2026 в 19:45)
для синего по пятничному делу яп актива, как серпом по колокольцам, когда "какие то степняки, камнем подтирающиеся ещё вчера", имеют Сейчас больший потенциал и свобод, чем наша сверхдержава. popcorn.gif которой все завидуют.
казахи стронг agree.gif у нас много их продукции поставляют, вкусно. Граница то рядом.

Я тут по старым связям пообщался с местными промоутерами.
Сюда перебрались как минимум часть ребят, которые катали разномастную тяжелятину по РФ. Теперь катают ее по Казахстану. Планов у них ебейшее громадье, раскрывать не буду, но с афиш 2027-2028 любители тяжелого скорее всего знатно подофиоеют.

К слову, от местных властей никаких препятствий, организация концертов импортных топовых групп - всякое содействие и никаких лишних бюрократий. У них установка пиарить Казахстан и гастроли мировых звезд это один из элементов. Площадку большую получить легче чем в РФ было.

Ну, если только по рок-концертам судить о ситуации, тогда Ок, конечно.
iluhonych 5 июл 2026 в 07:23
-2
Цитата (schwanz @ 3 июл 2026 в 20:29)
Цитата (gebs @ 03.07.2026 - 20:26)
Вырезали русских вы хорошо в 90-ых, а так да - всё хорошо.

Да чёто никто меня не вырезал и даже не пытался и даже в 90е.

Имя и фамилию уже сменил на казахские. Отдыхал пару лет назад с русскими казахами в Египте. Говорят, процветает сейчас такой прием, иначе сложновато пробиваться по жизни.
Provirtus 5 июл 2026 в 07:23
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Почему тогда у нас в городке дохуя приехавших из Рудного? От хорошей жизни к нам переехали?
Митолизд 5 июл 2026 в 07:46
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (warmike @ 4 июл 2026 в 22:46)
Цитата (Митолизд @ 4 июл 2026 в 19:39)
Ну так и я знаю как мне в Казахстане нравится - я там бываю постоянно, и казахов знаю дофига. К чему мне твои россказни?

при том-что я был в Казахстане-раз пять..и ссать кипятком в глаза другим-не собираюсь. попробуй найти еще места -где понравится тоже. и к чему мне вот эта очередная хуйня- о мифическом рае- где не любят русских? нам тут и 404 хватало с подобными заскоками . оставь просто 10 пункт-хде охуенно все и успокойся. стоит то интернет марать? восторженным писком?

Ну тебя забыл спросить, что мне в интернете делать. lol.gif

Мне так-то дохрена где нравится, правда в основном нескрепные места. В Европе Амстердам например офигенный город, я там прям отдыхаю. Во Франции тож неплохо, Лион например мне лично очень нравится. В Осаке прикольно, Сеул вообще огонь. И да, в Алматы свой кайф)
Митолизд 5 июл 2026 в 07:49
0
Цитата (ВесеннийСон @ 5 июл 2026 в 02:31)
Охрененно безопасная и развитая страна, в которой только в 2025 году законодательно приняли строгий запрет на воровство женщин (невест) на улицах и принуждение силой к сожительству (при чем и женщин и мужчин).

Обожаю когда начинают рассуждать про законодательство те, кто от него далек)

Раньше просто квалифицировали по другим статьям. То что ввели спец норму, не значит что не наказывалось до этого.

ЗЫ. Когда в РК какой-то из бывших чиновников убил жену - процесс был открытым, транслировался и что характерно, шел на русском языке. Сравнительно недавно было дело, громкий случай.

ЗЫ2. Что там с вопросом о побоях в России? Почему перевели в административку первый раз? М? А почему домашнее насилие фактически декриминализовано?

Это сообщение отредактировал Митолизд - 5 июл 2026 в 08:03
Митолизд 5 июл 2026 в 07:50
-1
Цитата (iluhonych @ 5 июл 2026 в 07:19)
Цитата (Митолизд @ 3 июл 2026 в 19:51)
Цитата (румпель @ 3 июл 2026 в 19:45)
для синего по пятничному делу яп актива, как серпом по колокольцам, когда "какие то степняки, камнем подтирающиеся ещё вчера", имеют Сейчас больший потенциал и свобод, чем наша сверхдержава. popcorn.gif которой все завидуют.
казахи стронг agree.gif у нас много их продукции поставляют, вкусно. Граница то рядом.

Я тут по старым связям пообщался с местными промоутерами.
Сюда перебрались как минимум часть ребят, которые катали разномастную тяжелятину по РФ. Теперь катают ее по Казахстану. Планов у них ебейшее громадье, раскрывать не буду, но с афиш 2027-2028 любители тяжелого скорее всего знатно подофиоеют.

К слову, от местных властей никаких препятствий, организация концертов импортных топовых групп - всякое содействие и никаких лишних бюрократий. У них установка пиарить Казахстан и гастроли мировых звезд это один из элементов. Площадку большую получить легче чем в РФ было.

Ну, если только по рок-концертам судить о ситуации, тогда Ок, конечно.

Концерты хороший маркер на самом деле.
На концерты не ходят на последние бабки.
А такие концерты стоят дорого, и билеты в том числе.

Значит, доходы позволяют на них ходить, раз эти мероприятия окупаются. За идею никто артистов не возит, это бизнес.
Митолизд 5 июл 2026 в 08:07
0
Цитата (azztec @ 5 июл 2026 в 00:42)
То есть, дебил ездит (предположительно на газельке) с алкогольным выхлопом, но плохие всё равно казахи. Впрочем, что ещё ожидать от русского патриота...

Мне так про злых немецких полицейских-русофобов один затирал, мол его повязали и выдворили когда он платил картой потому что он русский.

Ну да, ну да, набрал товара на 500+ в евро, забыл пинкод, когда ему отказали в варианте поставить подпись, потому что не было с собой документа чтобы подтвердить что это его карта - начал орать, вызвали полицию, продолжил и на них быковать. А повязали его и выпиздили с запретом на въезд в Шенген потому что русофобы, ну.
Простолюдец 5 июл 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В Казахстане хорошо, потому что там власть хотя бы частично думает о том, как сделать хорошо именно гражданам/жителям РК, а не всем сирым и убогим по всему миру, и не о мировой победе всего хорошего над всем плохим.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 5 июл 2026 в 08:12
Алмаатинец 5 июл 2026 в 08:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
3

Неделю назад Megadeth выступал у нас.
Отличнейший концерт был.

Ходил с детьми, за троих 130 тысяч тенге отдал.
Это примерно 21 тыс. росс.рублей
Renegat47 5 июл 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Без каких либо претензий и негатива к казахам............
Прочел всю тему. У меня вопрос к двум персонажам из РФ, которые в экстазе расписывают как хорошо в Казахстане, как их там чуть ли не на руках носят когда видят их славянские лица и узнают что они из России.
Вопрос первый, почему вы в РФ до сих пор живете, а не в Казахстане.
Вопрос второй, вы так глубоко лижете Казахстану, языки то еще не вывихнули?)))

Судя по двум шпалам, вы клоуны прочли мой пост gigi.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 5 июл 2026 в 09:22
Митолизд 5 июл 2026 в 09:11
0
Цитата (Алмаатинец @ 5 июл 2026 в 08:15)

Неделю назад Megadeth выступал у нас.
Отличнейший концерт был.

Ходил с детьми, за троих 130 тысяч тенге отдал.
Это примерно 21 тыс. росс.рублей

Таки мы там вместе были)
Я а фанке с семьей отрывался - и сейчас в Алматы тусуюсь)
seville 5 июл 2026 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
То-то у меня много знакомых казахов уехали оттуда. В Россию. Правда они потом и из России уехали, почему-то :))
Laeksej 5 июл 2026 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Какой беспонтовый казах, про понты и юмор забыл сказать...)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 202
1 Пользователей: Ganz23
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх