Где больше свободы. РФ против ЕС

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1Челентано1 16 ноя 2020 в 17:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Buzeval @ 16.11.2020 - 15:59)
Ну это вы такой сознательный забираете мусор с собой, на одного сознательного найдутся четверо несознательных которые засрут берег, покидают бутылки в воду.
Я вот своё детство вспоминаю, сколько народу у нас о стекло ноги резало, и банки консрвные из воды доставали.

В последнее время много сознательных, а несознательных свиней на Рыбинском водохранилище отпиздили немножко и заставили мусор собирать по берегу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1Челентано1 16 ноя 2020 в 17:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 16.11.2020 - 16:20)
У нас от земли к земле по разному: в Баварии допустим нельзя палатку с полом, у нас в Саксонии пожалуйста. Подальше от города тебе тоже никто ничего не скажет, если около водоёма нет кемпинглагеря, я частенько езжу на рыбалку с ночёвкой и разбиваю палатку, у меня ещё ни разу про документы не спрашивали, про палатку совсем молчу, если на берегу есть старое кострище то и костерок вечером распалю, главное убрать за собой

Ну вот видишь, есть ограничения, пусть и по землям. А если есть кемпинг, а ты хочешь на другом берегу дикарём? А если нет старого кострища?

romuald29 16 ноя 2020 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС (думаю сознательно) путает (подменяет) понятия свободы и законности.
ТАМ законы работают. ЗДЕСЬ работают понятия. И то не всегда. Ну, и законы у нас.. что дышло, как повернём, так и вышло...
furosemid 16 ноя 2020 в 17:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Жизнь в штрафном изоляторе.

Зато чистота и порядок. gentel.gif
furosemid 16 ноя 2020 в 17:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (romuald29 @ 16.11.2020 - 17:30)
ТС (думаю сознательно) путает (подменяет) понятия свободы и законности.
ТАМ законы работают. ЗДЕСЬ работают понятия. И то не всегда. Ну, и законы у нас.. что дышло, как повернём, так и вышло...

Здесь, это где?
Конкретно, адрес, ФИО , "понятий".
Вы ведь желаете жить как в Европе.

Диаспоры в Европе давно живут по своим "понятиям" и Европа об этом стыдливо умалчивает.

Это сообщение отредактировал furosemid - 16 ноя 2020 в 17:35
Monpers 16 ноя 2020 в 17:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
За окна с балконами скажу, - товарищ купил квартиру в Кракове. Решил окна сменить, не то что бы плохие но уже аыгорел цвет и стекло пакет лучше захотел. Руки не из таза ростут за день управился с установкой, на следующий день пришли управляющие дома с /мандатом/ тобиш штраф, и постановили вернуть все в зад, либо за свой счёт сменить все окна в блоке. И балконы у н х в принципе не принято стеклить.

Jamazaka 16 ноя 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (1Челентано1 @ 16.11.2020 - 17:28)
Ну вот видишь, есть ограничения, пусть и по землям. А если есть кемпинг, а ты хочешь на другом берегу дикарём? А если нет старого кострища?

Обычно озёра рядом с кемпингом принадлежат/в аренде владельцев кемпинга, в них и рыбачить можно с лицензией от владельца, понятное дело тебя могут и турнуть за "дикую" палатку. Есть водоёмы, которые у нас в Саксонии принадлежат одному арендатору вроде союза рыбаков, союзу заносишь что-то около 200 евро в год и можешь и рыбачить на этих водоёмах сколько душе угодно, и палатки ставить где надо, и костёр нелегально развести gigi.gif Короче сложно всё, этому на курсах рыбаков учат. Конечно проще рыбу мордушками выгребять и срать под себя, но не думаю, что это гут.
esn98 16 ноя 2020 в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
То есть у них под колёса никто не бросается и с водил денег не трясёт? Или все с регистраторами ездят?

gogapox 16 ноя 2020 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (1Челентано1 @ 16.11.2020 - 17:26)
Цитата (Buzeval @ 16.11.2020 - 15:59)
Ну это вы такой сознательный забираете мусор с собой, на одного сознательного найдутся четверо несознательных которые засрут берег, покидают бутылки в воду.
Я вот своё детство вспоминаю,  сколько народу у нас о стекло ноги резало, и банки консрвные из воды доставали.

В последнее время много сознательных, а несознательных свиней на Рыбинском водохранилище отпиздили немножко и заставили мусор собирать по берегу.

Пиздить тоже способ, но иногда тяжело сдержаться и не перейти грань. Дучше не пиздить, а "убедить и обеспечить понимание".
Видел на озёрах в Челябе "экологический патруль", больше похожий на вышибал в ночном клубе. Никого не били. Вежливо рекомендовали. И да,на берегу было значительно чище, чем на соседних озёрах.
strelec1969 16 ноя 2020 в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bugrat @ 16.11.2020 - 03:24)
Это воспитание и понятие о том, что ты не только весь такой ярко индивидуальный, но и член общества. А штрафы для тех, в кого это туго заходит.

Да не воспитание дело все люди по сущности своей одинаковы хоть в России хоть в ЕС хоть Африке, как говорится в библии стаду овец нужен пастух, если пастуха нет стадо разбредётся, вот пример как "культурные" европейцы поступают если надзора нет и они знают что им нечего за это не будет

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 июня 2018, 10:46 — REGNUM Болельщики сборной Швейцарии попали в объектив видеокамер ростовских фанатов, которые были огорчены бескультурьем иностранных гостей. В социальных сетях появились видео, на которых швейцарские болельщики справляют нужду прямо поблизости от ростовской набережной, которую на Дону готовили специально к ЧМ-2018.

Стоит отметить, что все места массового скопления футбольных фанатов были оснащены уличными туалетами.

Вот накуй она европейская культура lol.gif
1Челентано1 16 ноя 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 16.11.2020 - 18:01)
Обычно озёра рядом с кемпингом принадлежат/в аренде владельцев кемпинга, в них и рыбачить можно с лицензией от владельца, понятное дело тебя могут и турнуть за "дикую" палатку. Есть водоёмы, которые у нас в Саксонии принадлежат одному арендатору вроде союза рыбаков, союзу заносишь что-то около 200 евро в год и можешь и рыбачить на этих водоёмах сколько душе угодно, и палатки ставить где надо, и костёр нелегально развести Короче сложно всё, этому на курсах рыбаков учат. Конечно проще рыбу мордушками выгребять и срать под себя, но не думаю, что это гут.

Возьми не озеро, а просто глушь лесную

Jamazaka 16 ноя 2020 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Grenz @ 16.11.2020 - 17:25)
Во Франции да.. Ферзатца в 10 кмч нет Надо темпомат ровно на спидометр ставить..

Вдвойне обидно, что это с платного "автобана", сначала заплати за него, потом понатыкают знаки на 90 и едь в своё удовольствие, да ещё и камер как блох на собаке. moderator.gif У нас всё проще.
Jamazaka 16 ноя 2020 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (1Челентано1 @ 16.11.2020 - 18:04)
Возьми не озеро, а просто глушь лесную

Мы про рыбалку, что мне в лесу ловить?
1Челентано1 16 ноя 2020 в 18:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gogapox @ 16.11.2020 - 18:02)
Пиздить тоже способ, но иногда тяжело сдержаться и не перейти грань. Дучше не пиздить, а "убедить и обеспечить понимание".
Видел на озёрах в Челябе "экологический патруль", больше похожий на вышибал в ночном клубе. Никого не били. Вежливо рекомендовали. И да,на берегу было значительно чище, чем на соседних озёрах.

Так я и написал, отпиздили немножко, считай что крайне убедительно рекомендовали несознательным гражданам проявить сознательность на что граждане, довольные тем что урок убеждения не продолжился дальше, с удовольствием согласились))

ShaoXiao 16 ноя 2020 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, ну зачем нашим "законодрателям" подсказывать?!!!
Ведь они возьмут на вооружение, а потом извратят до абсурда.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 16 ноя 2020 в 18:08
1Челентано1 16 ноя 2020 в 18:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 16.11.2020 - 18:07)
Мы про рыбалку, что мне в лесу ловить?

Мы про нахождение в диком месте

1Челентано1 16 ноя 2020 в 18:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ShaoXiao @ 16.11.2020 - 18:07)
ТС, ну зачем нашим "законодрателям" подсказывать?!!!
Ведь они возьмут на вооружение, а потом извратят до абсурда.

Они и так всё знают, просто ввести драконовские штрафы не позволяет мозг, но так блять хочется

Jamazaka 16 ноя 2020 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (strelec1969 @ 16.11.2020 - 18:03)
В социальных сетях появились видео, на которых швейцарские болельщики справляют нужду прямо поблизости от ростовской набережной, которую на Дону готовили специально к ЧМ-2018.

Стоит отметить, что все места массового скопления футбольных фанатов были оснащены уличными туалетами.

Вот накуй она европейская культура lol.gif

Я всего один раз был на футбольном матче, после него к туалетам выстроилась километровая очередь, я лучше дерево за углом обоссу, чем дам мочевому лопнуть gigi.gif Вы приводите такие экстремальные условия, чтобы показать бескультурие? Это вы ещё на Rock am Ring не были gigi.gif
CoreBandalas 16 ноя 2020 в 18:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пиздеть про конский штраф можно, когда зарплаты будут по 150-200 штук. Пока у нас только карательные меры перенимают. Платить некому, зато камеры каждые 50 метров висят.

koryuun 16 ноя 2020 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, я хотел бы так жить. Я давно говорю, что полиция у нас бездействует, а свиньи безнаказанно гадят.
Jamazaka 16 ноя 2020 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (1Челентано1 @ 16.11.2020 - 18:08)

Ты карту Германии и Европы вообще видел? Дикое место здесь понятие практически не встречающееся. Если хочешь с семьёй на природу выехать, то пожалуйста, в лесах и парках есть оборудованные места для пикников, на полянках вокруг ставят и палатки задарма. Я по грибы хожу через дорогу от моего дома и минуты 3 по полю шлёпать, эстетического удовольствия от ночёвки в лесу не понимаю. А на карпа лучше в ночь ходить, там можно палатку.
1Челентано1 16 ноя 2020 в 19:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 16.11.2020 - 18:41)

Ты карту Германии и Европы вообще видел? Дикое место здесь понятие практически не встречающееся. Если хочешь с семьёй на природу выехать, то пожалуйста, в лесах и парках есть оборудованные места для пикников, на полянках вокруг ставят и палатки задарма. Я по грибы хожу через дорогу от моего дома и минуты 3 по полю шлёпать, эстетического удовольствия от ночёвки в лесу не понимаю. А на карпа лучше в ночь ходить, там можно палатку.

Так а на хрена тогда пытаться примерять европейские мерки к России? Наконец-то хоть один сказал про то что в Европе диких мест почти нет.

Ну это ты не понимаешь, а мне в кайф поставить палатку и недельку-другую питаться чем поймал или нашёл плюс крупы из дома и не видеть никого кроме тех с кем поехал.
Ну и да, для меня отдых в кемпинге это не отдых на природе, это отдых в доме отдыха.
Резидент6961 16 ноя 2020 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 16.11.2020 - 18:05)
Цитата (Grenz @ 16.11.2020 - 17:25)
Во Франции да.. Ферзатца в 10 кмч нет Надо темпомат ровно на спидометр ставить..

Вдвойне обидно, что это с платного "автобана", сначала заплати за него, потом понатыкают знаки на 90 и едь в своё удовольствие, да ещё и камер как блох на собаке. moderator.gif У нас всё проще.

А был ли ты во Франции-чтобы судить об этом?По мне-Франция является одной из самых лучших стран Западной Европы для проживания/туризма!
ЗЫ.Знаком со вкусом устриц. cool.gif
HopGrischun 16 ноя 2020 в 19:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Челентано, ну хорошо мусор. А вот собственные екскременты тоже с собой забираете?
HopGrischun 16 ноя 2020 в 19:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jamazaka @ 16.11.2020 - 18:41)

У нас волки в диких местах обитают. Иногда медведи с Италии заходят. Как то не хотелось бы повстречаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх