Жизнь в России глазами иностранца. Без купюр

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rumer 26 янв 2020 в 16:05
Reader  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (диджей @ 26.01.2020 - 19:02)
Rumer
Вы забыли сказать что живёте в идеально чистом парадном, во дворе никто и никогда не паркуется на газоны и на переходе без светофора водители всегда уступают дорогу.

Я в вашем парадном не был, а у себя дома чистоту поддерживаю. И в доме, и во дворе, и возле двора. Есть люди, которым лень вдоль забора траву скосить - так это их проблемы smile.gif Я скашиваю и убираю. Красиво smile.gif Что до машин и переходов, так на зебрах пропускают. Единственный урод, который меня пытался на переходе поторапливать, выхватил матов и после приглашения выйти из машины и лично меня подтолкнуть, поднял все стёкла и сидел в своей жестянке, терпеливо ожидая, пока я перейду.
Если у вас поступают иначе - рекомендую проводить с торопыгами неспешные беседы, стоя у него перед машиной. На зебре, само собой.
лупа 26 янв 2020 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Надо нам всю украину отобрать у хохов чтоб меньше пиздежа было biggrin.gif
comanche71 26 янв 2020 в 16:11
злой либераст  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Rumer @ 26.01.2020 - 16:05)
Что до машин и переходов, так на зебрах пропускают.

мифический манямирок
microlab777 автор 26 янв 2020 в 16:42
.  •  На сайте 9 лет
1
разбунтовались )

Жизнь в России глазами иностранца. Без купюр
pogranec77 26 янв 2020 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Это слова не иностранца!!!!!!По своей деятельности работаю с иностранцами(Юр.сопровождение и пр.)И могу сказать,что таких слов не слышал,да,поражаются нашим чинушам,но тут же говорят что их чинуши не многим лучше,а если брать отдельные Европейские страны, Америку и Азиатские страны,так вообще пипец)))Какие-то моменты лучше,какие то хуже..Ну а при нынешнем засилье мигрантов в Европе,твориться реальный бардак..В общем у иностранцев своих забот,полон рот.Из чего делаю вывод,что пост выше,не слова иностранца,а размышления соотечественника!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
диджей 26 янв 2020 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Rumer @ 26.01.2020 - 16:05)
Цитата (диджей @ 26.01.2020 - 19:02)
Rumer
Вы забыли сказать что живёте в идеально чистом парадном, во дворе никто и никогда не паркуется на газоны и на переходе без светофора водители всегда уступают дорогу.

Я в вашем парадном не был, а у себя дома чистоту поддерживаю. И в доме, и во дворе, и возле двора. Есть люди, которым лень вдоль забора траву скосить - так это их проблемы smile.gif Я скашиваю и убираю. Красиво smile.gif Что до машин и переходов, так на зебрах пропускают. Единственный урод, который меня пытался на переходе поторапливать, выхватил матов и после приглашения выйти из машины и лично меня подтолкнуть, поднял все стёкла и сидел в своей жестянке, терпеливо ожидая, пока я перейду.
Если у вас поступают иначе - рекомендую проводить с торопыгами неспешные беседы, стоя у него перед машиной. На зебре, само собой.

Так порадуйте фото своего подьезда.
oz2009 26 янв 2020 в 17:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
На Окраину уехал, знакомый то?! так там совсем другое дело... gigi.gif
6996 26 янв 2020 в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дожили, ёпта. Кремлеботам методички уже иностранцы пишут. biggrin.gif
valve59 26 янв 2020 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
С 11 пунктом про пенсов согласен. Куда они блять едут в панике, сам понять не могу.

defaz 26 янв 2020 в 18:54
2
Цитата (valve59 @ 26.01.2020 - 18:42)
С 11 пунктом про пенсов согласен. Куда они блять едут в панике, сам понять не могу.

Где он их только видел,интересно? Раз такой крутой экспат - вряд ли он автобусами и метро ездил, скорее на служебном авто. Текст написан не иностранцем сто процентов. Все подано гипертрофированно и распространяется на всех граждан, стандартный вброс либероботов без ссылок, некоторое время назад на япе по субботам хохлоботы такие тексты по десятку за утро выкладывали,очень похожая стилистика и отсутствие ссылок,откуда был взят текст. А так то да,сраная рашка и говнонарод,жить невозможно - один-единственный вывод из таких текстов. Это для тупых дурачков,кто об окружающей жизни судит по интернетпомойке.
Debarkaider 26 янв 2020 в 19:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Что за дичь в статье! Полный трешь, весь негатив мира засунули в статью, и русских назначили виновниками, горите в аду писари.
Archimedis 26 янв 2020 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Этот иностранец видимо русский или украинец, который ментально действительно уже иностранец. Люди, которым навешали что их страна "совок", из которого нужно только валить, по определению не могут видеть ничего положительного. И вокруг будут видеть не добрых людей, которых всегда больше, а выищут отморозков, которые всегда есть, а потом на всех людей навешают этот шаблон. Потому что их соотечественники для них чужие. А свои - те самые мифические сверхлюди, эуропейцы и американцы, которые лишены всех недостатков. Так работает наше мышление со времён когда люди ещё людьми не были. И автора это выдаёт с головой.
theking 26 янв 2020 в 20:02
2
Не хочу поспорить с содержанием, но больше похоже не на взгляд иностранца, а на недовольного положением дел местного.
Возмущенец 26 янв 2020 в 20:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Прав был Задорнов на счёт тупости "многие вообще не доживают до пенсии. Так и не понял, зачем подняли пенсионный возраст тогда" Ну мы то все понимаем, верно?

Карлсончег 26 янв 2020 в 20:10
0
бред, вброс и провокация.
troyanba1980 26 янв 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хуйня,но есть моменты

nik611 26 янв 2020 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Комментарии не читал. Вывод - долбоёб!

Не, ну кто -то считает по другому, физически приближены к основам! :))))

А, нет, тут же корифеи повылазили :)))
trikot 26 янв 2020 в 20:26
0
Кто бы ни написал это, согласен на все 100% К сожалению...
IgorAk 26 янв 2020 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Опять окна овертона - 95% похожи на правду, 5% лжи и она автоматически тоже воспринимается как истина - так устроен мозг.

Вот про что это, пункт № 2:

Русский не хочет жить самостоятельно.
Каждый ждет, что за него будет думать и решать государство.
Поэтому у вас всегда виноват Путин, а не сам гражданин.

Что это за вброс ? Т.е. продавщица в магазине, кассир на кассе, токарь у станка или, к примеру, монтажник, не хотят жить самостоятельно и за них кто-то думает ? Или они так плохо работают, что им платят 15-20.000 в месяц ?
Вот как раз и нет, государство в лице правительства и администрации кой-кого с кое-с-кем во главе как раз-то и виновно в ограблении населения, его деградации и введение его в положение крепостных крестьян.
Кто одобряет принимаемые законы, поборы, сборы, акцизы и ставит на них свою визу ?? Кто устраивает Олимпиады, кубки мира в стране с нищим населением, прямо или косвенно участвует в 4 войнах одновременно, на все это собирает платоны, капремонты, вводит наклейки на продукты, но прощает крупнейшим компаниям налоги ??? Дядя Вася ??? Вот этот дядя Вася реально - ....... полный.
Imagine7 26 янв 2020 в 21:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (marimasi @ 26.01.2020 - 14:37)
Цитата (Imagine7 @ 26.01.2020 - 13:25)
Самое интересное, что все на 100% правда.

из Брисбена виднее

Ну я же приезжаю иногда. Так что все правда. И ничего не меняется.
kolega66 26 янв 2020 в 21:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Все 12 пунктов применимы к любой стране мира
Arseny70 26 янв 2020 в 21:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!

lexusche 26 янв 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
cry.gif а я соглашусь со многим написаным, увы, хотя много и красок сгустил, а так много правды ((
Yapsprosil 26 янв 2020 в 22:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hurakan @ 25.01.2020 - 22:30)
Текст выдает с ушами, что писавший не иностранец (тем паче 4 - года не срок)

Согласен на 100%!
DEFCON 26 янв 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (microlab777 @ 25.01.2020 - 22:26)
Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране. Он был одним из помощников директора, который открывал и развивал филиал крупной иностранной компании, по работе много ездил по стране и много с кем общался. Попросил его поделиться, чем запомнились эти 4 года в России:

Слишком жЫрно. Переделывай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх