У нас много общего, я такой же честнейший человек. Сама природа создала нас друг для друга))
Чего только в интернетах не встретишь))))) Например, говорящего Слона с 45 размером ноги)))))
Это сообщение отредактировал СкУтро - 10 июл 2026 в 22:38
Оле Оле Оле Оле. Я в замешательстве. С другой стороны позавчера такой прекрасный троллинг был. С другой стороны Испания. Пусть победит ЯП))))айда мяч пинать))))
У меня 46 размер) Мы б вас пабидили😁 Но победила бы дружба один фиг
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оле Оле Оле Оле. Я в замешательстве. С другой стороны позавчера такой прекрасный троллинг был. С другой стороны Испания. Пусть победит ЯП))))айда мяч пинать))))
У меня 46 размер) Мы б вас пабидили😁 Но победила бы дружба один фиг
А у меня 36)))))) Нелепость)))))) природа несправедлива
Чего только в интернетах не встретишь))))) Например, говорящего Слона с 45 размером ноги)))))
Редкая удача, даже в теории вероятностей)) Прикинь, как тебе повезло)) Но пора спать, пожалуй. Наверняка мне приснятся твои носки, эротично покачивающиеся на люстре))
А вот петрушка то как раз помогает. А Шурочка там хитрит малость
Петрушкая кстати помогает от давления!
Господа пенсионноы, а тут их полно, записываем. Всего две веточки петрушки сбивают давление. Теткам тоже, у которых вечно голова болит, пригодится, тож помогает😂
Как дети прям. Вс предпенсионеры а элЭментарных вещей не знают. От давления помогают прописанные доктором таблетки, которые нужно принимать на регулярной основе до конца жизни.
Петрушка- просто прекрасный дополнительный, ароматный и вкусный бонус в салат И да, головная боль не обязательно связана с давлением. Кстати, мне одной посчастливилось? Голова никогда в жизни не болела.
Как дети прям. Вс предпенсионеры а элЭментарных вещей не знают. От давления помогают прописанные доктором таблетки, которые нужно принимать на регулярной основе до конца жизни.
Петрушка- просто прекрасный дополнительный, ароматный и вкусный бонус в салат И да, головная боль не обязательно связана с давлением. Кстати, мне одной посчастливилось? Голова никогда в жизни не болела.
Все мы взрослые дети с последствиями от опыта жизни) Кто то озлобился, кто то доверчив, кто то открыт, кто то замкнут🤷 Все разные.
Редкая удача, даже в теории вероятностей)) Прикинь, как тебе повезло)) Но пора спать, пожалуй. Наверняка мне приснятся твои носки, эротично покачивающиеся на люстре))
Радужный один и второй с котиком))))) Доброй ночи)
Да и болт на него. Или ее. Вапще не понимаю. А еще я всегда честно говорю, когда шпалю, специально или нет, и огребаю периодически за это)))))) Видимо я всё-таки хоть немношк честнее этого "героя"))))) Но ведь тут все честные и прямые)))) и храбрые))))) Как я
Ваще никого из бельгии не знаю) Даже где сама бельгия не знаю
Куртуа и деБрюйне не знаишь😱 Охренеть. Доку прикольный энерджайзер) Бельгия там между Голландией, Францией и другими Германиями)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)