Слоник))))) ты што)))) тебя читающие не предназначенными местами укусили?) Я до воскресенья контактировать не буду ни с кем окромя кота и мужа)))) А значит верность блюсти))))) Жди завтра фото носков веселых в кроксах забавных)))))
Щиколотки сфоткай.
Сдала слона по полной, мне пиздец😂😂😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слоник))))) ты што)))) тебя читающие не предназначенными местами укусили?) Я до воскресенья контактировать не буду ни с кем окромя кота и мужа)))) А значит верность блюсти))))) Жди завтра фото носков веселых в кроксах забавных)))))
А кот-то ещё откуда? Ты мне только про мужа говорила. И на носках у тебя был кот. Вот это подозрительный вообще-то момент)) Лола, если завтра не будет этих, обещанных мне носков, я съем свои)) Смотри ничо не перепутай и не забудь))
Во время "бесед" с мужем она будет представлять твой слоновий хобот, который будет водить ей по лбу и носу
А кот-то ещё откуда? Ты мне только про мужа говорила. И на носках у тебя был кот. Вот это подозрительный вообще-то момент)) Лола, если завтра не будет этих, обещанных мне носков, я съем свои)) Смотри ничо не перепутай и не забудь))
А видео будет, как ты ешь носки?)
Лолочка...а может без фоток завтра, пусть он скушает, что обещал?..ммм?))) 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, Лола, учти, у меня 45 размер 😂 Ты чо ли хочешь сразу меня потерять, едва найдя? 😁
45 размер обуви?) спасибо, у меня у мужа на ластах такой....а ласты берут на полразмера-размер меньше, чтоб не свалились. Где вас таких выращивают только. И вообще с тобой мы в разводе. Держи ракету в Байконуре))) У меня вопрос: на хера ласты с таким размером ноги?
Это сообщение отредактировал СкУтро - 10 июл 2026 в 22:11
А видео будет, как ты ешь носки?)
Лолочка...а может без фоток завтра, пусть он скушает, что обещал?..ммм?))) 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Нас Гринпис заметёт. Тем более я обещала. А обещания надо держать)))))
Нас Гринпис заметёт. Тем более я обещала. А обещания надо держать)))))
Он тоже обещал, давай его обещание будет важнее твоего, юридически это никак не накладывается друг на друга😂
Накладывается. Неустойку он выкатит, а платить ты будешь, м?) своими носками, между прочим ☝️
Это сообщение отредактировал СкУтро - 10 июл 2026 в 22:18
45 размер обуви?) спасибо, у меня у мужа на ластах такой....а ласты берут на полразмера-размер меньше, чтоб не свалились. Где вас таких выращивают только. И вообще с тобой мы в разводе. Держи ракету в Байконуре))) У меня вопрос: на хера ласты с таким размером ноги?
О, так это я даже могу прийти к тебе в гости и если забуду ботинки, то всё без палева будет. Муж подумает, что это его ласты.)) Одинаковый размер, это ж как одинаковые имена, очень удобно)) Лола, давай забудем прошлое и начнём сначала? Без этого вот Байконура)) А мне и не нужны ласты. Я же слон, а не тюлень))
Оле Оле Оле Оле. Я в замешательстве. С другой стороны позавчера такой прекрасный троллинг был. С другой стороны Испания. Пусть победит ЯП))))айда мяч пинать))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)