Неправда. Я за час с небольшим в режиме турботётки доделываю в квартире чистоту, чтоб в воскресенье приехать в порядок, убрала все что может спиздить кот, муж как раз закончил закуп продуктов, и только теперь собираю вещи, чтоб выдвигаться на дачу. Расчетное время выезда было 19 часов Фактически будет 20:30 ))))))) Благо ехать не далеко. И, надеюсь, пробки уже в сторону области рассосутся немношк. Но пиво пока не со мной о-ой, не со мной о-ой))))))
Точно. Надо мужа подбить на гитаре поиграть сегодня или завтра))))) на луну повыть
Это сообщение отредактировал СкУтро - 10 июл 2026 в 19:43
Ну это прям образцово-показательный какой-то холодильник... яб не постеснялась сказать, холостяцкий.. * не намерена задевать чувства холостяков🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На счёт петеленки - у меня кошь нос воротит от нее. А она хЫщник и толк в мясе знает... Значит что-то меховой не нравится....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
*включила "умирающего лебедя" на фоне))))) Помнится как то застолье на кухне. А один из гостей ярый фанат Спартака. А там матч. Так мы аудиодорожку из деревни дураков включили на саундбаре, а звук трансляции выключили. Смотрели все и ржали. Особенно смешно, когда звуки совпадали с каким то падением и т )))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)