никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
0
Цитата (AeroKot @ 10 июл 2026 в 18:42)
Хех, считай не стоял) даже не верится читая наш чат про заправки)
тут всё двояко: в чатах как всегда жути нагоняют, а в реале ...ни как в чате в Москве на МКАДе - заправлял - вообще без проблем, а вот в области, в малых городах - жопа. одна АЗС и делай что хошь
Тёзка привет, мне мама рассказывала что от грозы они детьми под столом прятались
Я не боялась гроз) но у нас было много родни, они свои отпуска между собой координировали , чтобы хоть как-то по лету рассосаться 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тут всё двояко: в чатах как всегда жути нагоняют, а в реале ...ни как в чате в Москве на МКАДе - заправлял - вообще без проблем, а вот в области, в малых городах - жопа. одна АЗС и делай что хошь
Лично каждый день приезжаю около лукойла. Очередь огромная утром. Вечером машин по 7...10 на раздатку...
Лично каждый день приезжаю около лукойла. Очередь огромная утром. Вечером машин по 7...10 на раздатку...
Везде так сейчас.Подписался на канал,где что.Особо не помогает,но хоть знаешь-где точно нет.
Везде так сейчас.Подписался на канал,где что.Особо не помогает,но хоть знаешь-где точно нет.
С дизелем вроде проблем нет на АЗС, а с бензином нет проблем у меня, писала выше.... Так что даже не заморачиваюсь....
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
1
Цитата (masterplan @ 10 июл 2026 в 19:08)
, потом стал синтементальным и плакал под Буланову )))
когда меня в армейке, на киче, в одиночке закрыли - я тоже Буланову напевал.. -как бы не так! я пою и танцую сердце моё бьётся музыке в такт...
Это сообщение отредактировал sergatver - 10 июл 2026 в 19:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)