ай, не пизди. отдать продать квартиру- это как раз пенсы. и схеме не первый год, десятилетия это длилось.
Так это не я, это РГ- официальный печатный орган Правительства Российской Федерации. Я даже не буду говорить, что те пенсионеры одним махом, без подготовки, оказались в новой экономической реальности. Просто напомню, что мошенническую схему, которую после использовала Долина, тоже реализовали пенсионеры, те самые, советские, но уже пообтесавшиеся в капитализме.
Это сообщение отредактировал свинка - 15 июн 2026 в 09:52
Но пока не вымрут те самые "прекрасные люди с лутшым в мире образаванием", заряжавшие банки с водой от телевизора - толку не будет.
А потом те, кто сейчас с радостью несет деньги многочисленным мошенникам. Потом ещё кто-нибудь. Короче пока все люди не вымрут- толку не будет.
ну так то должен же естественный отбор работать. идиоты должны страдать.
пс. у вас есть какие нибудь данные о подобных мошенниках в странах европы? сша? ну там бразилии? это так же распространено?
Данных у меня нет. Но учитывая что все эти стартапы пришли к нам в то время с запада, можно предположить- там жертв было больше, просто дольше работают и продолжают работать. Необучаемы?
Но пока не вымрут те самые "прекрасные люди с лутшым в мире образаванием", заряжавшие банки с водой от телевизора - толку не будет.
А потом те, кто сейчас с радостью несет деньги многочисленным мошенникам. Потом ещё кто-нибудь. Короче пока все люди не вымрут- толку не будет.
ну так то должен же естественный отбор работать. идиоты должны страдать.
пс. у вас есть какие нибудь данные о подобных мошенниках в странах европы? сша? ну там бразилии? это так же распространено?
Данных у меня нет. Но учитывая что все эти стартапы пришли к нам в то время с запада, можно предположить- там жертв было больше, просто дольше работают и продолжают работать. Необучаемы?
давайте все же не ориентироваться на ощущения. тем более в странах, которых мы не живем.
я в общественном транспорте езжу, этим пенсам уже и там предупреждения проговаривают.
Как какие-то корёжения мелких или крупных буржуинов отменят тот факт, что Эрнесто Че Гевара был конченным упырём? В жопу себе засуньте ваши ебучие кровавые идеи, с вашими конченными упырями типа Че Гивары, которых вы пытаетесь отмыть от кровищи и оправдать.
Про Китай что скажешь? Там вообще-то правит коммунистическая партия Китая, которая успешно использует капитализм для своего развития, но цели-то и идеалы коммунистические.
Часто ли вы сударь в Китае бываете?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Час быка" - это гимн коммунистическому обществу, где детально описывается, как нужно перевоспитать человека, чтобы общественное для него было превыше частного, при этом личные потребности закрываются на 100%.
на заборе хуй написано, а там дрова. одно дело прочесть, это любой первоклашка осилит, время просто нужно больше. а вот осознать прочитанное сильно сложнее. вам не дано, вы картинками общаетесь.
У тебя в двух комментариях "хуй, через хуй, лохи, совки" и ты говоришь об осмыслении прочитанного?
Всё, чего добивались антисоветчики и всё, против чего воевали бойцы Красной армии, сегодня реализовано в полном объёме. Но антисоветчикам опять всё не так - опять виноваты большевики.
При этом у социофобов нет, не было и не может быть никакого созидательного плана, а "взять всё, да и поделить" больше похоже на приватизацию, чем на объединение крестьянских хозяйств в единый коллектив.
Вот это ваши, антисоветские, а правильнее говорить антисоциальные результаты: полная отсталость России во всех областях и отраслях промышленности, убыль населения, завоз мигрантов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)