Обязать отца общаться с ребенком - реально или нет?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daykiri 26 ноя 2019 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Allforme @ 26.11.2019 - 20:12)

Слушай, я вот 10 лет с мужем живу, хороший мужик, честное слово, достаток тоже, дом полная чаша, все у нас хорошо и когда дочь родилась тоже все было прекрасно, че б не родить этому человеку еще ребенка? А через, допустим, 5 лет он пойдет и еще одного натрахает на стороне. И тут я тоже типа, как тс, идиоткой буду? Ну ничто не предвещало, все норм, а потом хуяк и дите на стороне.

Родить Этому Человеку. Штоооо?

Нет, вы мне объясните, нахуя рожать для мужиков? Им это не надо. Им надо полноценную семью с любимой женщиной или не надо и это видно.
Рожают женщины что бы любить дитё, вырастить, внуков поняньчить...

А эта - не знала, что кормящие залетают, а муж на аборт не прогнал, нарожала, хули. Не знает, как сбагрить теперь. Долбоёб слился.
Щас еще залетит с новым, а потом будет выть, что ей должны как многодетной. Обычно так и бывает у подобного контингента.

При чем тут остальные дети ее БМ? Она своих хочет сдать, ей ебаться и читать некогда.
Ящерица 26 ноя 2019 в 20:29
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 20:18)
Цитата (Daykiri @ 26.11.2019 - 20:12)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 20:01)

Если ты понимаешь что сидишь по уши в говне, то нужно и дальше там находиться , ну, по вашей логике? Или все таки дать себе шанс вылезти?

В говне? Даже так.
Так отдай ты детей уже и выплывай из своего говённого материнства.
А по моей логике, дети и заботы, с ними связанные - не говно.

Кому отдать то, тебе что-ли?

Ей не надо. Заглянула в профиль её fear.gif
Она при детях по пляжу с голыми сиськами ходит и с любовниками с сайтов знакомств хуевертит.
Но при этом гордится своим материнством lol.gif
Misha0276 26 ноя 2019 в 20:29
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (астраном94 @ 26.11.2019 - 20:28)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 20:23)
Дом по долям, вложения одинаковые примерно. Мы строим чтобы жить большой семьей

так ты же писала, что дом недострой покупали все твои родственники, родители, а тогда нового мужа еще и рядом не было dont.gif

Вот это поворот shum_lol.gif
ova28 26 ноя 2019 в 20:30
4
ссылочки конечно не предоставишь:)))
как в той передаче - как только прилетели инопланетяне, батарейки тайнственным образом разрядились, а пленка - пропала shum_lol.gif[/QUOTE]

Пользователь TeeBee

http://www.yaplakal.com/forum1/st/1175/top...=#entry85882299

Последние предоложения прекрасны lol.gif

Вообщем больная тема, не мешало бы еще мам тоже обязать платить алименты на ребенка отца в другой семье. Может тогда бабы по другому стали бы относится к мужикам... Но это совсем другая история...
Yakudza 26 ноя 2019 в 20:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
4

Если ты понимаешь что сидишь по уши в говне, то нужно и дальше там находиться , ну, по вашей логике? Или все таки дать себе шанс вылезти?

В говне? Даже так.

Никому они не нужны, кроме меня.
Родственники по желанию занимаются. Любят их, конечно.
А дети, оба два, хотят видеть отца. Неужели это плохое желание?

Переобуваться вы , конечно, сильны, изначально был разговор не о детях и о том как они хотят отца видеть, а о том что вы устали и время на себя, любимую, не хватает.
Pespikola 26 ноя 2019 в 20:30
Митяй  •  На сайте 11 лет
9
Wagner
Цитата
Да, все тобой перечисленное и еще:

Понимать мужа и во всем поддерживать, даже если он не всегда прав.

Быть ласковой, я не о сексе, а о бытовом общении. Встречаешь мужа, обними, поцелуй, слова добрые скажи.

Следи за чистотой и порядком в доме.

Приобщись к мужниным увлечениям.

Проводить вместе много времени, ходить в кино, рестораны, ходить в гости и принимать их.

И обязательно иногда отдыхать друг от друга, например муж едет на рыбалку на несколько дней, а ты в свое время с подругами на дачу например.

Не давать повода для ревности и самой не выносить мозг этим.

Короче там столько еще, что всего не написать, но умная женщина все это и так знает на чисто интуитивном уровне.

а зачем ты на первой дуре тогда женился и ей пьяным присунул без гондона, хотя детей не хотел, ну раз ты такой умный и баб жизни учишь?
meduzza автор 26 ноя 2019 в 20:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Вальдымар @ 26.11.2019 - 20:24)
Цитата (Ящерица @ 26.11.2019 - 20:18)

Вальдемар вон и черножопых уже к ней приплёл.
Мужчины, блять. Как бабки на лавке.  mike.gif

Всё, блять.
Не люблю тебя больше.

Хай тебя опять зобанят. А ведь зобанят.

Девачьки, да целуйте ТСиху везде, ёпта
Только есть поговорка, не нами придуманна "насильно мил не будешь" dont.gif

Да ясеньхуй.
Конечно же, я насильно навязываю общение отцу детец, lol.gif
Ящерица 26 ноя 2019 в 20:31
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Daykiri @ 26.11.2019 - 20:28)

Слушай, я вот 10 лет с мужем живу, хороший мужик, честное слово, достаток тоже, дом полная чаша, все у нас хорошо и когда дочь родилась тоже все было прекрасно, че б не родить этому человеку еще ребенка? А через, допустим, 5 лет он пойдет и еще одного натрахает на стороне. И тут я тоже типа, как тс, идиоткой буду? Ну ничто не предвещало,  все норм, а потом хуяк и дите на стороне.

Нет, вы мне объясните, нахуя рожать для мужиков? Им это не надо. Им надо полноценную семью с любимой женщиной или не надо и это видно.

А эта - не знала, что кормящие залетают, а муж на аборт не прогнал, нарожала, хули. Не знает, как сбагрить теперь. Долбоёб слился.
Щас еще залетит с новым, а потом будет выть, что ей должны как многодетной. Обычно так и бывает у подобного контингента.

При чем тут остальные дети ее БМ? Она своих хочет сдать, ей ебаться и читать некогда.

Слышь, милая, ты свою любовную историю перечитай, ужаснись, как все остальные, а потом думай, осуждать ли тебе других и учить ли их жизни gigi.gif
Azorych 26 ноя 2019 в 20:32
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
6

так ты же писала, что дом недострой покупали все твои родственники, родители, а тогда нового мужа еще и рядом не было dont.gif

Астарномка завидует домику Медузе, засранец.
Арет 26 ноя 2019 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tianda @ 26.11.2019 - 20:10)
Мужские комментарии прекрасны. Можно каждый первый скринить.))

Ну мой заскринь)
ledsscp7 26 ноя 2019 в 20:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
1

Ты бы читал внимательнее, понял, что муж ей изменял, поэтому и развелись.

Я вот тоже своей БЖ изменял))) А нехуй доводить до этого)))
То голова болит, то спина кружится, то заведи себе любовницу, заебал, то "мне похуй я красавиццца, мужикоф много вокруг" И вот, теперь в вайбер как ПМС так гадости пишет, как я такой сякой 15 лет ее использовал а потом бросил.
И дочку пытается настроить против меня, но хуй выйдет, ребенку 13 лет, уже все се понимает.
Вальдымар 26 ноя 2019 в 20:33
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 26.11.2019 - 20:29)

А Ванька то, нихуя не "ванька"! lol.gif

meduzza автор 26 ноя 2019 в 20:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

Да , а достраиваем теперь вместе. Очень тяжело, но и интересно. Может тему потом запилю ) но пока все бесит
Allforme 26 ноя 2019 в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4

Не, ты уж будь последовательна, либо нельзя рожать детей потому что мужик долбайоп, ибо твой глас вопиющего в пустыне об этом и говорит "нахуя ты второго родила, если мужик казел" ну это в вольном переводе, а от хорошего-то можно, в расчёте на то, что вместе будете воспитывать, либо вообще ни от какого нельзя рожать больше, чем сама осилишь по всем статьям. Я-то, в принципе, считаю, что надо по своим силам рассчитывать, ибо сегодня мужик есть завтра нет, но и обманутых женщин, у которых была в семье стабильность и любовь, а потом все полетело к чертям, осуждать не буду. Воспитание детей - обязанность обоих родителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tianda 26 ноя 2019 в 20:34
8
Цитата (ledsscp7 @ 26.11.2019 - 20:32)

Ты бы читал внимательнее, понял, что муж ей изменял, поэтому и развелись.

Я вот тоже своей БЖ изменял))) А нехуй доводить до этого)))
То голова болит, то спина кружится, то заведи себе любовницу, заебал, то "мне похуй я красавиццца, мужикоф много вокруг" И вот, теперь в вайбер как ПМС так гадости пишет, как я такой сякой 15 лет ее использовал а потом бросил.
И дочку пытается настроить против меня, но хуй выйдет, ребенку 13 лет, уже все се понимает.

Понимает, почему ты маме изменял?
Daykiri 26 ноя 2019 в 20:35
-1

В говне? Даже так.

Да мало-ли чё вы хотите lol.gif
Отец не хочет. Никак ты его не заставишь. Сдай в интернат, если сильно мешают. В кадетское, если пацаны.
Вальдымар 26 ноя 2019 в 20:35
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 20:31)

Блять, да!

Или забыла, шо с первых страниц писала?

Tianda 26 ноя 2019 в 20:36
10
Медуза и суровые яповские мужики

Tianda 26 ноя 2019 в 20:36
2
Цитата (Daykiri @ 26.11.2019 - 20:35)

В говне? Даже так.

Да мало-ли чё вы хотите lol.gif
Отец не хочет. Никак ты его не заставишь. Сдай в интернат, если сильно мешают. В кадетское, если пацаны.

На органы ещё сдать можно
Pespikola 26 ноя 2019 в 20:37
Митяй  •  На сайте 11 лет
8
Tianda
Цитата
Понимает, почему ты маме изменял?

вырастет поймет © альфы ЯПа
Misha0276 26 ноя 2019 в 20:37
4
Цитата (Ящерица @ 26.11.2019 - 20:31)

Слышь, милая, ты свою любовную историю перечитай, ужаснись, как все остальные, а потом думай, осуждать ли тебе других и учить ли их жизни gigi.gif

А судьи то кто? У тебя нет скелетов в шкафу? gigi.gif
Ни кто бы не лез к ТСихе, если бы она не вывалила своё грязное белье на всеобщее обозрение.
В ответ каждый высказал своё мнение, нравится оно ей или нет.
Сама себе она злобная буратина dont.gif
Azorych 26 ноя 2019 в 20:37
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Вальдымар @ 26.11.2019 - 20:35)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 20:31)

Блять, да!

Или забыла, шо с первых страниц писала?

Вофка, это плохо, что мать хочет обязать отца общаться с детьми? rolleyes.gif
И почему папка имеет право забыть о детях, а мамка- «тыжемать», бля?
Misha0276 26 ноя 2019 в 20:38
1
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 20:33)

так ты же писала, что дом недострой покупали все твои родственники, родители, а тогда нового мужа еще и рядом не было :

Да , а достраиваем теперь вместе. Очень тяжело, но и интересно. Может тему потом запилю ) но пока все бесит

Достроит и на вылет с вещами? shum_lol.gif
Daykiri 26 ноя 2019 в 20:38
0
Цитата (Ящерица @ 26.11.2019 - 20:31)

Слушай, я вот 10 лет с мужем живу, хороший мужик, честное слово, достаток тоже, дом полная чаша, все у нас хорошо и когда дочь родилась тоже все было прекрасно, че б не родить этому человеку еще ребенка? А через, допустим, 5 лет он пойдет и еще одного натрахает на стороне. И тут я тоже типа, как тс, идиоткой буду? Ну ничто не предвещало,  все норм, а потом хуяк и дите на стороне.

Мимо. Меня абсолютно не смущают переходы на личности. Никто ее жизни не учит. Ей куча народу уже на вопрос темы ответила. Бесполезно.
астраном94 26 ноя 2019 в 20:39
-2
Цитата (ova28 @ 26.11.2019 - 20:30)
Последние предоложения прекрасны

Вообщем больная тема, не мешало бы еще мам тоже обязать платить алименты на ребенка отца в другой семье. Может тогда бабы по другому стали бы относится к мужикам... Но это совсем другая история...

ну там человек пишет - со свежей регой и одним каментом, поэтому не удивлюсь, что чей-то клон, для подосрать написал.
и логики в каменте не увидел:)) может там просто долбаеб?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх