Надо помнить об этом всегда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenDerHar
17.12.2016 - 16:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 17.12.2016 - 16:30)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 15:19)
Цитата (Voodoolabar @ 17.12.2016 - 15:16)
Цитата (bulbulogly @ 17.12.2016 - 15:12)
Цитата (Voodoolabar @ 17.12.2016 - 15:01)
Я все никак не могу понять, чего вы так форсите тему ВОВ?
Было, воевали, победили, но сколько мождно то?

сколько нужно

кружевным трусам блядям, рвущимся в ЕС
окраина всем уже отсосала

обидно за вас, братья

А Украина тут каким боком?
Я реально не понимаю, зачем постоянно говорить про войну?
В интернетах говоирть, что гордитесь и помните, ставить лайки ветеранам, лепить ленточки на машины, а в итоге ветераны живут хуй пойми как, чиновники хуй на них клали, но тут вы бессильны, лучше ставить лайки и в интернетах писать как вы чтите их подвиг, противно все это.

Вообще отвратительно.
Нахуй так жыть.
Лёха прыде - порядок навэдэ.

Вы все в кучу мешаете?
При чем здесь леха?

Я же спросил, зачем в интернетах через день писать о том, как вы гордитесь, что 70 лет назад люди победили других людей.
Сколько еще об этом можно писать, а главное какова цель этой писанины?
Мне в ответ то про Ураину, то про Леху. Неадекватчина какая-то

Я пишу? Ты уверен? Покажи, где.
А что до общей тенденции, так она вам уже была разжёвана - вы хотите отнять у нас прошлое и занимаетесь этим с 1991 года. Наконец-то хоть кто-то в верхах это понял и стал вам противодействовать.
По-моему, это элементарно.

[^]
DokBerg
17.12.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (220В @ 17.12.2016 - 15:07)
Цитата (Ruffus77 @ 17.12.2016 - 15:00)
Вчера на вечеринке с друзьями и алкоглем, начался диспут. Про Берию и нашёлся один, который сказал что -"эта мразь и тварь уничтожило миллионы".

Сначала попытался унять его юношеский пыл словами, доводами. Не получилось.

Пришлось вывести, якобы для разговора и дать по рылу неоднократно.

Я быдло? Кремлебот? Ватник?

пы.сы. был пьян, не сдержался

Ты пьяное быдло, потому что не умеешь говорить с людьми, умеешь только граблями размахивать.

Даже если твой друг был неправ.

Граф, что-то я не узнаю вас в рожу?
Вы из дворян какого уезда?

Или обычное быдло, которое рожу корчит?
Сейчас, знаете, развелось мудаков, которые и со свиным рылом и самого холуйского происхождения, а все в калашный ряд лезут.

Вот что-то мне говорит, что вы из таких как раз.

[^]
Voodoolabar
17.12.2016 - 16:39
0

тролль лжец и девственник

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 16:33)
Цитата (Voodoolabar @ 17.12.2016 - 16:30)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 15:19)
Цитата (Voodoolabar @ 17.12.2016 - 15:16)

сколько нужно

кружевным трусам блядям, рвущимся в ЕС
окраина всем уже отсосала

обидно за вас, братья

А Украина тут каким боком?
Я реально не понимаю, зачем постоянно говорить про войну?
В интернетах говоирть, что гордитесь и помните, ставить лайки ветеранам, лепить ленточки на машины, а в итоге ветераны живут хуй пойми как, чиновники хуй на них клали, но тут вы бессильны, лучше ставить лайки и в интернетах писать как вы чтите их подвиг, противно все это.

Вообще отвратительно.
Нахуй так жыть.
Лёха прыде - порядок навэдэ.

Вы все в кучу мешаете?
При чем здесь леха?

Я же спросил, зачем в интернетах через день писать о том, как вы гордитесь, что 70 лет назад люди победили других людей.
Сколько еще об этом можно писать, а главное какова цель этой писанины?
Мне в ответ то про Ураину, то про Леху. Неадекватчина какая-то

Я пишу? Ты уверен? Покажи, где.
А что до общей тенденции, так она вам уже была разжёвана - вы хотите отнять у нас прошлое и занимаетесь этим с 1991 года. Наконец-то хоть кто-то в верхах это понял и стал вам противодействовать.
По-моему, это элементарно.

Мы это кто? И как вас лишить прошлого?
Я так понимаю, пока вы в интернетиках помните и гордитесь, ваше прошлое в безопасности?

[^]
AnotherDude
17.12.2016 - 16:41
0

Ярила

как же вы заебали эту тему мусолить!

[^]
DokBerg
17.12.2016 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 15:13)
Вчера на вечеринке с друзьями и алкоглем, начался диспут. Про Берию и нашёлся один, который сказал что -"эта мразь и тварь уничтожило миллионы".

Ну, Берию и Сталина еще их коллеги-коммунисты, помнится, за их деятельность осудили. А что, Берия не мразь и тварь?

А уж морду товарищам бить из-за разных взглядов на исторических личностей... я б понял еще он бы там Гитлера восхвалял. А так - дурак ты.

С чего мразь и тварь?
Не надо повторять вранье Хрущева. Который точно был и мразь и тварь.

Благодаря атомной программе нас сейчас тронуть опасаются.
А то давно бы планы отработали.
Удар по СССР был запланирован уже после войны сразу.
Неназываемое, ага.

Кто курировал атомную программу - в курсе?
Это не нанохерня с нанорезультатами и макроворовством.

[^]
DokBerg
17.12.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 15:20)

сколько нужно

А сколько нужно?
Это уже история. Про нее нужно помнить, в учебниках изучать.
Просто история - это история. У нее есть как хорошее, так и плохое. Есть "пропагандистский" подход к истории - как это было в СССР. Там в принципе была единая линия партии. Советский солдат по умолчанию герой. За статью, в которой бы кто-то там написал по воспоминаниям старой немки, дескать, советские солдаты ее снасильничали и сервиз серебряный еще дедовский украли, можно было и в КГБ сходить на предмет беседы "вы, товарищ, когда такие антисоветские статьи пишете, о чем вообще думаете и кто вам платит?" Есть другой подход к истории. Где описываем как есть. Это не значит, что победой не надо гордиться. Это значит, признать, что не всегда советский солдат был героем, наверняка там тоже хватало и плохих людей, как и во всех войнах.
Сейчас снова начали возвращаться в официальных СМИ к "пропагандистскому" подходу. А патриотичные блогеры поливают грязью тех, кто пытается донести иную точку зрения.

История - это сегодняшняя политика во весь рост.
И те, кто это забывают - получают себе под хвост оглоблю.

Примеров современных - масса.

[^]
Ogre55
17.12.2016 - 16:47
2

Реликтовый Динозавр

У меня знакомая накупила книг Сванидзе, читает, типа изучает историю, книги то рассчитаны как раз на простого читателя. Бля, у неё действительно мозг оказался промыт, аргументы никакие не принимает, Сванидзе для неё - истина последней инстанции. При этом не стесняется спорить со мной, историком по образованию, по вопросам, касающимся нашей истории. Простого мусора оказалось достаточно, чтобы засрать неглупую, в принципе, голову.

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 16:49
-1

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 17.12.2016 - 16:39)
Я так понимаю, пока вы в интернетиках помните и гордитесь, ваше прошлое в безопасности?

Обрезай цитаты, отхватишь.

Вы - это либерда.
Как лишить? А так, как вы делаете - Космодемьянская шизофреничка, панфиловцев было 228 000 000, а не 28, Матросов споткнулся, а Сталин лично расстрелял около миллиарда.
И ничего о том, что в реальности происходит, вы не знаете.
И как мы поддерживаем память, и что делаем для того, чтобы вы остались в своих скорлупках - тоже.

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 16:50
-2

Юморист

Цитата (AnotherDude @ 17.12.2016 - 16:41)

Подмывайся-одевайся.
Деньги на тумбочке.

[^]
Bobrov
17.12.2016 - 17:00
1

Балагур

Цитата (zoleg @ 16.12.2016 - 21:02)
мне всегда было интеерсно ,а чему могут научить своих детей люди которые искренне ненавидят свою Родину, где родились и где выросли, очевидно, что точно такой же ненависти. Т.е. выращивают людей без истории, Родины, рода и племени.
И именно по этому вымрет вся эта блядота, кроме как на деньги таким не на что опираться, а это путь к саморазрушению.

Не вымрет эта блядота. Это вечная борьба.Из элиты в народ, из народа в элиту и обратно. Всегда у элиты будут выблядки и герои, а от народа будут выблядки и герои. Эта хня происходит лет эдак тыщ семь,десять,пятнадцать. Наука такая есть_история.А вот когда люди смогут противостоять этому-это никому не известно.Пока выход один-повышать свою социальную грамотность.

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 17:00
-1

Юморист

DokBerg
Наконец-то подмога))))
А то я тут один пытаюсь что-то либерам объяснить, но, конечно, не спрвляюсь в одиночку. Они, по своей традиции, разговаривать не хотят, а только плюют из-за угла.

[^]
DokBerg
17.12.2016 - 17:02
0

Ярила

Да, вы реально заебали эту тему мусолить.
Что бы вам не заткнуться, а?

Нет, нихера, все время что-то говнолепленное кидаете - теперь вот ваш собрат про Космодемьянскую воет.

Казалось бы - какого хера? Ан оказывается, что вякнув в нашу историю какой Бильжо получил вна 404 статус героя АТО, его сраный ресторан лицензии на спиртное не лишат. Вполне понятно - что это он говном плеваться натеял.

А уняться вы не можете по одной простой причине - воевать с нами, пока мы знаем, что наши предки всем пидорасам наваляли. кто к нам убивать и грабить приходил - мы и вам наваляем. Просто беря пример с дедушек-бабушек и так далее пращуров.

Потому надо нам фитилек прикрутить.
Вот вы, падшие твари, и стараетесь.

Давно стараетесь,

http://fishki.net/1331006-antirossijskaja-...a-xix-veka.html

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 17:02
0

Юморист

Цитата (Bobrov @ 17.12.2016 - 17:00)
Цитата (zoleg @ 16.12.2016 - 21:02)
мне всегда было интеерсно ,а чему могут научить своих детей люди которые искренне ненавидят свою Родину, где родились и где выросли, очевидно, что точно такой же ненависти. Т.е. выращивают людей без истории, Родины,  рода и племени.
И именно по этому вымрет вся эта блядота, кроме как на деньги таким не на что опираться, а это путь к саморазрушению.

Не вымрет эта блядота. Это вечная борьба.Из элиты в народ, из народа в элиту и обратно. Всегда у элиты будут выблядки и герои, а от народа будут выблядки и герои. Эта хня происходит лет эдак тыщ семь,десять,пятнадцать. Наука такая есть_история.А вот когда люди смогут противостоять этому-это никому не известно.Пока выход один-повышать свою социальную грамотность.

Да.
Чтобы противостоять выблядкам, необязательно быть героем.
Достаточно самому не быть выблядком.

[^]
DokBerg
17.12.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 17:00)
DokBerg
Наконец-то подмога))))
А то я тут один пытаюсь что-то либерам объяснить, но, конечно, не спрвляюсь в одиночку. Они, по своей традиции, разговаривать не хотят, а только плюют из-за угла.

Говном плевать - их старая традиция.)))
Что меня огорчает - сами эти либерасы - не хозяева жизни, а шавки у других хозяев.

Вот к примеру хохла щирого хоронят.
Эсэсовцем был, выблядок.

Надо помнить об этом всегда!

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 17:03
-1

Юморист

Цитата (DokBerg @ 17.12.2016 - 17:02)

Да, вы реально заебали эту тему мусолить.
Что бы вам не заткнуться, а?

Нет, нихера, все время что-то говнолепленное кидаете - теперь вот ваш собрат про Космодемьянскую воет.

Казалось бы - какого хера? Ан оказывается, что вякнув в нашу историю какой Бильжо получил вна 404 статус героя АТО, его сраный ресторан лицензии на спиртное не лишат. Вполне понятно - что это он говном плеваться натеял.

А уняться вы не можете по одной простой причине - воевать с нами, пока мы знаем, что наши предки всем пидорасам наваляли. кто к нам убивать и грабить приходил - мы и вам наваляем. Просто беря пример с дедушек-бабушек и так далее пращуров.

Потому надо нам фитилек прикрутить.
Вот вы, падшие твари, и стараетесь.

Давно стараетесь,

http://fishki.net/1331006-antirossijskaja-...a-xix-veka.html

Очень точно.
Точно и жёстко.

[^]
DokBerg
17.12.2016 - 17:04
0

Ярила

Такой же ариец, как и эти борцы с историей. К слову укры отлично показывают, для чего надо историю переврать - вишь эти мудилы уже верят, что выкопали Черное море, что воюют сейчас с Россией и что они воййдут гордо в Европу.

А в итоге -как и все их предшественники - холуи дешевые стали и никому нахер не нужны.

Ини одного героя у укров нет, только выблядки продажные - а пока им историю не заменили - одних ГСС украинцев - тысячи. Причем настоящих героев. Был народ - а сейчас херота прислужная.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 17.12.2016 - 17:08

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 17:05
-1

Юморист

Цитата (DokBerg @ 17.12.2016 - 17:03)
DokBerg
Наконец-то подмога))))

Что меня огорчает - сами эти либерасы - не хозяева жизни, а шавки у других хозяев.

Эсэсовцем был, выблядок.

Так я говорил - самих этих собачек я не ненавижу, они просто злят немного, а вот их хозяева - те да, вызывают ненависть.
Самое хуёвое, что собачки служат бесплатно, просто за обещание сахарной косточки.
Когда-нибудь потом.

[^]
DokBerg
17.12.2016 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 17:05)
DokBerg
Наконец-то подмога))))

Эсэсовцем был, выблядок.

Так я говорил - самих этих собачек я не ненавижу, они просто злят немного, а вот их хозяева - те да, вызывают ненависть.
Самое хуёвое, что собачки служат бесплатно, просто за обещание сахарной косточки.
Когда-нибудь потом.

На деле им и косточку никто не обещал, эти мудилы нафантазировали себе сами.
А после использования их просто выкидывают.

[^]
220В
17.12.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.12.2016 - 16:38)
Цитата (220В @ 17.12.2016 - 15:07)

Сначала попытался унять его юношеский пыл словами, доводами. Не получилось.

Пришлось вывести, якобы для разговора и дать по рылу неоднократно.

Я быдло? Кремлебот? Ватник?

пы.сы. был пьян, не сдержался

Ты пьяное быдло, потому что не умеешь говорить с людьми, умеешь только граблями размахивать.

Даже если твой друг был неправ.

Граф, что-то я не узнаю вас в рожу?
Вы из дворян какого уезда?

Или обычное быдло, которое рожу корчит?
Сейчас, знаете, развелось мудаков, которые и со свиным рылом и самого холуйского происхождения, а все в калашный ряд лезут.

Вот что-то мне говорит, что вы из таких как раз.

Ты кто? Вас тут не стояло. Если потрудишься прочитать сообщения полностью, поймешь почему я так выразился.

Какого лешего все разжевывать надо?! дитё неумытое..

[^]
drsimon
17.12.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 16:49)

Вы - это либерда.
Как лишить? А так, как вы делаете - Космодемьянская шизофреничка, панфиловцев было 228 000 000, а не 28, Матросов споткнулся, а Сталин лично расстрелял около миллиарда.
И как мы поддерживаем память, и что делаем для того, чтобы вы остались в своих скорлупках - тоже.

Обвиняешь собеседника в том, чем сам страдаешь в полный рост. Откуда лично ТЫ знаешь что происходило и что Сталин не расстреливал миллиард, хотя не прожил при нем и года.

Откуда знаешь о реальности, если твоя реальность ограничена лишь кругом знакомых, которых подбираешь себе лично ты по собственным критериям. Это как либерал живет в полном осознании что Россия она против Путина чуть более чем полностью, потому что тусуется в кругу таких же недовольных как он сам. И именно поэтому у властьимущих все заебись - в их кругу нет бедствующих. У сталинистов Сталин велик, потому что в их кругу только и разговоров о его величии. У либералов Сталин ужасен, ибо с иным мнением в тусовке долго не продержишься. Каждый кулик хвалит свое болото.

С чего вдруг чье-то личное мнение стало продивагться как единственно верное? Сомнения есть часть человеческой природы, это здоровый механизм, он точно также борется с информационными вирусами, как и иммунитет. Человек имеет право в чем-то сомневаться, и знаешь почему?

Жила была такая страна. Я в ней родился, там людей отучивали сомневаться поколениями. За сомнения сажали или расстреливали. С утра до вечера люди были окружены словами, символами, образами, да еще и такими, что сомневаться волей-неволей перестанешь. А потом этим людям подсунули совсем другие символы. И они уверовали в них. Точно так же как как верили в вождей, ибо не привыкли сомневаться. Что стало со страной не припомнишь? Я помню, весть о кончине страны, где я родился, застала меня в одной из республик, куда мы с родителями ездили к знакомым гостить.

Да, вся эта херня и свобода слова, позволяет спекулировать фактами, подталкивать людей к неверным выводам и пудрить мозги. Но она должна быть, это ваш иммунитет, потому что без нее вы уподобитесь индейцам, все племя которых может быть уничтожено одним лишь визитом иноземцев с обычным вирусом гриппа. Не умеющие сомневаться проебали одну страну, я надеюсь, у них хватит здравого смысла не проебать то что еще осталось.

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 17:18
-1

Юморист

Цитата (DokBerg @ 17.12.2016 - 17:09)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 17:05)
DokBerg
Наконец-то подмога))))

Эсэсовцем был, выблядок.

Когда-нибудь потом.

На деле им и косточку никто не обещал, эти мудилы нафантазировали себе сами.
А после использования их просто выкидывают.

Так самая тонкость в этом и заключается.
У либерды есть мутный, недостижимый идеал.
Я тут одного Ангелберта всё раскручивал на конкретику, на действия, на программу - нихера.
Лозунги, детские мечты и ванильный идеализм.
Я же говорю - русские либеры это злые и глупые дети.

[^]
220В
17.12.2016 - 17:19
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 17.12.2016 - 17:16)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 16:49)

Вы - это либерда.

Обвиняешь собеседника в том, чем сам страдаешь в полный рост. Откуда лично ТЫ знаешь что происходило и что Сталин не расстреливал миллиард, хотя не прожил при нем и года.

Откуда знаешь о реальности, если твоя реальность ограничена лишь кругом знакомых, которых подбираешь себе лично ты по собственным критериям. Это как либерал живет в полном осознании что Россия она против Путина чуть более чем полностью, потому что тусуется в кругу таких же недовольных как он сам. И именно поэтому у властьимущих все заебись - в их кругу нет бедствующих. У сталинистов Сталин велик, потому что в их кругу только и разговоров о его величии. У либералов Сталин ужасен, ибо с иным мнением в тусовке долго не продержишься. Каждый кулик хвалит свое болото.

С чего вдруг чье-то личное мнение стало продивагться как единственно верное? Сомнения есть часть человеческой природы, это здоровый механизм, он точно также борется с информационными вирусами, как и иммунитет. Человек имеет право в чем-то сомневаться, и знаешь почему?

Жила была такая страна. Я в ней родился, там людей отучивали сомневаться поколениями. За сомнения сажали или расстреливали. С утра до вечера люди были окружены словами, символами, образами, да еще и такими, что сомневаться волей-неволей перестанешь. А потом этим людям подсунули совсем другие символы. И они уверовали в них. Точно так же как как верили в вождей, ибо не привыкли сомневаться. Что стало со страной не припомнишь? Я помню, весть о кончине страны, где я родился, застала меня в одной из республик, куда мы с родителями ездили к знакомым гостить.

Да, вся эта херня и свобода слова, позволяет спекулировать фактами, подталкивать людей к неверным выводам и пудрить мозги. Но она должна быть, это ваш иммунитет, потому что без нее вы уподобитесь индейцам, все племя которых может быть уничтожено одним лишь визитом иноземцев с обычным вирусом гриппа. Не умеющие сомневаться проебали одну страну, я надеюсь, у них хватит здравого смысла не проебать то что еще осталось.

Он серьезно болен, не старайся.

Кстати меня тут уже 88 раз назвали либералом, но мне Сталин по душе...

DenDerHar так получается путин тоже тварь и на службе у врагов руси-матушки?

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 17:21
-2

Юморист

Красиво, но всё это перетиралось сотни раз.
Либеры создают свой миф, в котором русские - варвары и низшие.
Я создаю миф, в котором русские - достойные люди, и, как оказывается, это не миф.
Деталями пусть занимаются историки, а не Бильжо и ваши блогеры.

Это сообщение отредактировал DenDerHar - 17.12.2016 - 17:21

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 17:23
-2

Юморист

Цитата (220В @ 17.12.2016 - 17:19)
DenDerHar так получается путин тоже тварь и на службе у врагов руси-матушки?

Тварью не назвал бы, но это не вполне мой президент.
Твои пидорские высеры по поводу моего здоровья оставлю без реакции.

[^]
220В
17.12.2016 - 17:24
1

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 17:21)

Красиво, но всё это перетиралось сотни раз.
Либеры создают свой миф, в котором русские - варвары и низшие.
Я создаю миф, в котором русские - достойные люди, и, как оказывается, это не миф.
Деталями пусть занимаются историки, а не Бильжо и ваши блогеры.

Какие историки? Есть кандидатуры? Ты назвал меня либералом, есть обоснования? Или опять пердеж в лужу?

"Да, вся эта херня и свобода слова, позволяет спекулировать фактами, подталкивать людей к неверным выводам и пудрить мозги."

Вот оно что, мсье хочет быть рабом и хочет, чтобы за него все решали. А я хочу, чтобы слуги народа передо мной отчет держали и взаправду влиять на политические и законодательные решения.

Я дартаньян, а ты раб.

П.С. Только благодаря СВОБОДЕ слова ты сидишь тут и пукаешь "свои пидорские высеры" остолоп.

Это сообщение отредактировал 220В - 17.12.2016 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42274
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх