Надо помнить об этом всегда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220В
17.12.2016 - 15:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 17.12.2016 - 15:01)
Я все никак не могу понять, чего вы так форсите тему ВОВ?
Было, воевали, победили, но сколько мождно то?
ИЛи воспоминания о подвиге помогают отвлечься от того, в какой пихдец загнали страну?

Не мешай людям мастурбировать, видишь сколько агрессии.

А если не забивать голову всякой чушью, это ведь думать придется, а думать больно. А здесь они как рыба в воде, попукивают что то важное, как они думают, поплевывая на нас, сирых и убогих.

[^]
Jazz36
17.12.2016 - 15:06
0

Удиёфил

можно и нужно как можно больше и чаще, что бы вот таких высеров не было.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 17.12.2016 - 15:07

[^]
220В
17.12.2016 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Ruffus77 @ 17.12.2016 - 15:00)
Вчера на вечеринке с друзьями и алкоглем, начался диспут. Про Берию и нашёлся один, который сказал что -"эта мразь и тварь уничтожило миллионы".

Сначала попытался унять его юношеский пыл словами, доводами. Не получилось.

Пришлось вывести, якобы для разговора и дать по рылу неоднократно.

Я быдло? Кремлебот? Ватник?

пы.сы. был пьян, не сдержался

Ты пьяное быдло, потому что не умеешь говорить с людьми, умеешь только граблями размахивать.

Даже если твой друг был неправ.

Это сообщение отредактировал 220В - 17.12.2016 - 15:07

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 15:09
-5

Юморист

Цитата (220В @ 17.12.2016 - 15:07)
Вчера на вечеринке с друзьями и алкоглем, начался диспут. Про Берию и нашёлся один, который сказал что -"эта мразь и тварь уничтожило миллионы".

Ты пьяное быдло, потому что не умеешь говорить с людьми, умеешь только граблями размахивать.

Ну ты-то образец культуры, воспитанности и хорошего тона.
Это все видят и никто в этом не сомневается.
Ни одного бранного слова, ни одной пошлой шутки!
И даже женщинам не грубишь - настоящий свободный человек, гей и демократический журналист!
ТакЪ победишЪ!!!

[^]
Angelberth
17.12.2016 - 15:11
1

адвокат дьявола

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 14:30)
Ну как же. Любая политическая сила на то и политическая, что объединяет группу граждан со схожим мировоззрением. Если общепризнанные лидеры российской либеральной оппозиции провозглашают подобные тезисы, то рядовой член либерал, называя себя таковым, эти тезисы поддерживает.
Либо НЕ поддерживает, и тогда остаётся одиночкой без шанса политической реализации.
Ты как, определился с этим?
Ну вот ты против Крым отдавать.
А завтра голосуешь за Касьянова, который, наоборот, Крым отдать хочет.
Как ты будешь решать конфликт интересов?
Вроде ты за него свой голос отдал, а он твоё видение ситуации по хую пустил, и сделал так, как ты не хотел

Во-первых, у всех людей абсолютно разное мировоззрение. Например, один патриот, милитарист, который считает что России надо вкладываться в военку, никого не слушать, укреплять свою оборону, оказывать военную помощь лояльным режимам. А еще он очень религиозен и набожен. И хочет чтобы в школах православие изучали, а с армией священники с иконами ездили. А другой с ним солидарен по вопросам армии и внешней политики, но воинствующий атеист, всех верующих называет ПГМнутыми и так далее. А третий, в общем-то, тоже за укрепление армии, но считает, что чересчур много расходов на помощь всяким Сириям, без этого можно обойтись.

По твоему - им каждому свой кандидат нужен? Ну, у них же разные взгляды...
Поддерживают того или иного политика по совокупности его обещаний, политических взглядов и убеждений.

[^]
bulbulogly
17.12.2016 - 15:12
-2

Юморист

сколько нужно

кружевным трусам блядям, рвущимся в ЕС
окраина всем уже отсосала

обидно за вас, братья

[^]
Angelberth
17.12.2016 - 15:13
1

адвокат дьявола

Ну, Берию и Сталина еще их коллеги-коммунисты, помнится, за их деятельность осудили. А что, Берия не мразь и тварь?

А уж морду товарищам бить из-за разных взглядов на исторических личностей... я б понял еще он бы там Гитлера восхвалял. А так - дурак ты.

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 15:14
-4

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 15:11)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 14:30)
Ну как же. Любая политическая сила на то и политическая, что объединяет группу граждан со схожим мировоззрением. Если общепризнанные лидеры российской либеральной оппозиции провозглашают подобные тезисы, то рядовой член либерал, называя себя таковым, эти тезисы поддерживает.
Либо НЕ поддерживает, и тогда остаётся одиночкой без шанса политической реализации.
Ты как, определился с этим?
Ну вот ты против Крым отдавать.
А завтра голосуешь за Касьянова, который, наоборот, Крым отдать хочет.
Как ты будешь решать конфликт интересов?
Вроде ты за него свой голос отдал, а он твоё видение ситуации по хую пустил, и сделал так, как ты не хотел

Во-первых, у всех людей абсолютно разное мировоззрение. Например, один патриот, милитарист, который считает что России надо вкладываться в военку, никого не слушать, укреплять свою оборону, оказывать военную помощь лояльным режимам. А еще он очень религиозен и набожен. И хочет чтобы в школах православие изучали, а с армией священники с иконами ездили. А другой с ним солидарен по вопросам армии и внешней политики, но воинствующий атеист, всех верующих называет ПГМнутыми и так далее. А третий, в общем-то, тоже за укрепление армии, но считает, что чересчур много расходов на помощь всяким Сириям, без этого можно обойтись.

По твоему - им каждому свой кандидат нужен? Ну, у них же разные взгляды...
Поддерживают того или иного политика по совокупности его обещаний, политических взглядов и убеждений.

Ладно, оставим пока.
Как там с домом моим?

[^]
Voodoolabar
17.12.2016 - 15:16
3

тролль лжец и девственник

Цитата (bulbulogly @ 17.12.2016 - 15:12)

сколько нужно

обидно за вас, братья

А Украина тут каким боком?
Я реально не понимаю, зачем постоянно говорить про войну?
В интернетах говоирть, что гордитесь и помните, ставить лайки ветеранам, лепить ленточки на машины, а в итоге ветераны живут хуй пойми как, чиновники хуй на них клали, но тут вы бессильны, лучше ставить лайки и в интернетах писать как вы чтите их подвиг, противно все это.

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 15:19
-4

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 17.12.2016 - 15:16)

сколько нужно

обидно за вас, братья

В интернетах говоирть, что гордитесь и помните, ставить лайки ветеранам, лепить ленточки на машины, а в итоге ветераны живут хуй пойми как, чиновники хуй на них клали, но тут вы бессильны, лучше ставить лайки и в интернетах писать как вы чтите их подвиг, противно все это.

Вообще отвратительно.
Нахуй так жыть.
Лёха прыде - порядок навэдэ.

[^]
Angelberth
17.12.2016 - 15:20
0

адвокат дьявола

сколько нужно

А сколько нужно?
Это уже история. Про нее нужно помнить, в учебниках изучать.
Просто история - это история. У нее есть как хорошее, так и плохое. Есть "пропагандистский" подход к истории - как это было в СССР. Там в принципе была единая линия партии. Советский солдат по умолчанию герой. За статью, в которой бы кто-то там написал по воспоминаниям старой немки, дескать, советские солдаты ее снасильничали и сервиз серебряный еще дедовский украли, можно было и в КГБ сходить на предмет беседы "вы, товарищ, когда такие антисоветские статьи пишете, о чем вообще думаете и кто вам платит?" Есть другой подход к истории. Где описываем как есть. Это не значит, что победой не надо гордиться. Это значит, признать, что не всегда советский солдат был героем, наверняка там тоже хватало и плохих людей, как и во всех войнах.
Сейчас снова начали возвращаться в официальных СМИ к "пропагандистскому" подходу. А патриотичные блогеры поливают грязью тех, кто пытается донести иную точку зрения.

[^]
Angelberth
17.12.2016 - 15:22
0

адвокат дьявола

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 15:14)
Ладно, оставим пока.
Как там с домом моим?

С твоим домом - имхо оптимальный вариант это компромисс. Тебе платят большие деньги, куда больше реальной цены твоего дома, и сносят. Хотя есть примеры, когда не сносили, а именно делали в объезд. Не договорились, а право собственности священно.

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 15:22
-2

Юморист

Angelberth
Так как там с домом?
Это не праздный вопрос, это основополагающая тема вашей философии.
Перенесёте дорогу или меня?

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 15:23
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 15:22)
Ладно, оставим пока.
Как там с домом моим?

С твоим домом - имхо оптимальный вариант это компромисс. Тебе платят большие деньги, куда больше реальной цены твоего дома, и сносят. Хотя есть примеры, когда не сносили, а именно делали в объезд. Не договорились, а право собственности священно.

За ЛЮБЫЕ деньги отказываюсь.
Вообще за любые.
Принцип у меня, либеральный такой.
Что будете делать?

[^]
Fider
17.12.2016 - 15:27
0

Ярила

под каждым словом bravo.gif

Это сообщение отредактировал Fider - 17.12.2016 - 15:28

[^]
Angelberth
17.12.2016 - 15:29
0

адвокат дьявола

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 15:23)
Ладно, оставим пока.
Как там с домом моим?

Вообще за любые.
Что будете делать?

В соответствии с законом. Если есть в законе право у государства на безусловное изъятие частной собственности и предельный уровень компенсации - изымать, платить максимальную компенсацию. Если нет законодательно - в объезд. Будешь жить рядом с автострадой, которая будет причудливо огибать твой участок.

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 15:30
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 15:20)

сколько нужно

А сколько нужно?
Это уже история. Про нее нужно помнить, в учебниках изучать.
Просто история - это история. У нее есть как хорошее, так и плохое. Есть "пропагандистский" подход к истории - как это было в СССР. Там в принципе была единая линия партии. Советский солдат по умолчанию герой. За статью, в которой бы кто-то там написал по воспоминаниям старой немки, дескать, советские солдаты ее снасильничали и сервиз серебряный еще дедовский украли, можно было и в КГБ сходить на предмет беседы "вы, товарищ, когда такие антисоветские статьи пишете, о чем вообще думаете и кто вам платит?" Есть другой подход к истории. Где описываем как есть. Это не значит, что победой не надо гордиться. Это значит, признать, что не всегда советский солдат был героем, наверняка там тоже хватало и плохих людей, как и во всех войнах.
Сейчас снова начали возвращаться в официальных СМИ к "пропагандистскому" подходу. А патриотичные блогеры поливают грязью тех, кто пытается донести иную точку зрения.

А почему ты не замечаешь ВАШИХ блогеров, которые доводят эту идею до абсурда и пишут о миллионах изнасилованных немок и о миллиардах чайных сервизов?
Получается, что патриотичным блогерам ты писать запрещаешь (как истинный либерал, конечно), а СВОИМ даёшь право неограниченно лгать?
Почему так получается?

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 15:33
-3

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.12.2016 - 15:29)
Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 15:23)
Ладно, оставим пока.
Как там с домом моим?

Вообще за любые.
Что будете делать?

В соответствии с законом. Если есть в законе право у государства на безусловное изъятие частной собственности и предельный уровень компенсации - изымать, платить максимальную компенсацию. Если нет законодательно - в объезд. Будешь жить рядом с автострадой, которая будет причудливо огибать твой участок.

Да это и ежу понятно.
Я спрашивал, как с либерализмом в этом случае?
Вы все же суёте ту цитату из вики.
А я не хочу продавать дом, но и не хочу, чтобы по ВАШИМ законам трасса проходила у МЕНЯ под окном.
Ты либерал, я либерал, правительство либералы, и каждый отстаивает СВОЙ интерес, СВОЁ право, которое выше любого другого.
Но если моё право выше твоего, а твоё - выше моего, то как достичь консенсуса?

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 15:38
-5

Юморист

Angelberth
И где в вашей доктрине либерализма прописано, что я, свободная личность, должен подчиниться социуму и его законам? Ведь это уже тогда не либерализм, а демократия как минимум.

[^]
Said55
17.12.2016 - 15:54
0

Ярила

Пидарасы, Сэр, они бессмертны...........

[^]
drkiro
17.12.2016 - 16:05
0

Илитник

Ох как жиды любят вдруг ни с того ни с сего поразмышлять и проанализировать события тех лет. Не трогайте суки, просто молчите. Мы победили, мы герои. Вот и всё. Нееет, нужно залезть, поковыряться. Косточки перемыть. Как русских из истории облить дерьмом так это пожалуйста. Народ наш говно. Сталина благодаря которому эти суки живы тоже нахуй. Как о лохокосте начнётся разговор так вой изо всех щелей слышен. Хочется задать вопрос сразу - а вы знаете как начинались еврейские погромы? С давних времён евреи когда в каком-то обществе начинали срать где живут и доводить до предела их начинали бить. Ой блин не следят они за базаром последнее время. Самый прикол что их паршивые деятели не одёрнут тех кто забылся и варежку раскрывает громко. Они то знают чем обычно жиды заканчивают. Наш русский народ долго запрягается. Очень долго. Зато когда поедет хуй остановишь. Доиграются уроды.

[^]
QPSK6471
17.12.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (DenDerHar @ 17.12.2016 - 15:19)

сколько нужно

обидно за вас, братья

Вообще отвратительно.
Нахуй так жыть.

Лехай отсэда на хуй! :)

[^]
DenDerHar
17.12.2016 - 16:17
-1

Юморист

Цитата (QPSK6471 @ 17.12.2016 - 16:06)

сколько нужно

обидно за вас, братья

Вообще отвратительно.
Нахуй так жыть.

Лехай отсэда на хуй! :)

Чувак, у меня завалялось лишних граммов сто чувства юмора, могу продать.

[^]
Kukuzapa
17.12.2016 - 16:28
0

Приколист

Цитата (220В @ 17.12.2016 - 15:07)

Даже если твой друг был неправ.

Не горячитесь, мне кажется Руфус преувеличивает ситуацию) Но, согласитесь, какой слог! Мое любимое - "попытался унять его юношеский пыл".

[^]
Voodoolabar
17.12.2016 - 16:30
1

тролль лжец и девственник

сколько нужно

обидно за вас, братья

Вообще отвратительно.
Нахуй так жыть.

Вы все в кучу мешаете?
При чем здесь леха?

Я же спросил, зачем в интернетах через день писать о том, как вы гордитесь, что 70 лет назад люди победили других людей.
Сколько еще об этом можно писать, а главное какова цель этой писанины?
Мне в ответ то про Ураину, то про Леху. Неадекватчина какая-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42336
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх