У нас это армяне. Музыка должна орать. Чем громче, тем им уютнее.
Светит мне поход к участковому и казакам))
Не надо. Рано утром, во сколько можно, вруби на полную катушку металл или звук ремонта. Сома к подруге вина попить. Пусть наслаждаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ох Ваван, ты прям романтический Герой. Грей нашего времени. Только твоя Ассоль ходит под радужным флагом... Печально
Сегодня сходила облагородить свой хаер, иду такая домой фся неотразимая, вдохновленная,пришла, сунулась на ЯП в тему, где вчера выражала своё драгоценное мнение, а там меня нахуй послали и обозвали🥺 Ваще нельзя расслабляцо😒
Точно. У меня ж микрофон с караоке есть. Тока куда ево подключать
Я соседку от верки-сердючки ночью лечу откручиванием патрубка на байке и крутить его до отсечки утром. Рев стоит - наверное на весь микрорайон, такое впечатление что стекла лопнут. Ах да. Сама в стрелковых ушах... ;)
А разве в обратную сторону это не работает? Женщина тоже нужна мужчине, чтобы сделать его жизнь лучше. 1:1
Люди сотрудничают, если это взаимовыгодно. Так и должно быть. Если ты даешь женщине кров, еду и безопасность, снимая с нее потребность тратить 9 часов каждый день на банальное выживание, а она тебе мозг выносит, что ей посудомойки очень не хватает, чтоб ноготочки не отклеивались, подруги все в дубай летают и, вообще, ты неправильно себя ведешь в своем же доме, то это что? Обычно бабы козыряют тем, что умеют сварить пельмени из магнита и проводят уборку за тобой свиньей, т.е.: убирают кучу своих же шмоток, банок, цацек, полотенец, разбросанных ими за неделю, и твои два носка в придачу. По-моему, есть 3 пути без заложенной мины конфликта: 1. Работать и осязаемо увеличивать общий бюджет. 2. Рожать и воспитывать потомство. 3. Давать так, как никто больше не дает. Вот тогда можно выебываться, имеет право.
Не надо. Рано утром, во сколько можно, вруби на полную катушку металл или звук ремонта. Сома к подруге вина попить. Пусть наслаждаются.
Не, я по закону. Пока работает. При том я сразу сообщаю, если не примут меры, пойду в прокуратуру. А там меня уже ненавидят. Я ж в главную сразу пишу. Местные отписываются что всё заебок. И тут же от меня две повторных заявы на местную и на похеренную прошлую заяву.
Зачем музыкой других раздражать?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)