Сегодня сходила облагородить свой хаер, иду такая домой фся неотразимая, вдохновленная,пришла, сунулась на ЯП в тему, где вчера выражала своё драгоценное мнение, а там меня нахуй послали и обозвали🥺 Ваще нельзя расслабляцо😒
Лутше тута )))) обосрут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты ебанутая? Ты конкретно про мой город это написала Щас в своем придуривании начала вывертываться
Я вот про это писала. Протестую! Высокомерие еще надо заработать! ХеррШа @ 10 июл 2026 в 17:45
Ты тоже считаешь мою Родину зоной?
Дебилка Родина это мой родной город, про который ты ранее написала, что там живут про приговору суда. При чем тут общая страна? Воистину разговаривать с гнилыми мозгами уже надоело, присоединяюсь к Лоле
Сегодня сходила облагородить свой хаер, иду такая домой фся неотразимая, вдохновленная,пришла, сунулась на ЯП в тему, где вчера выражала своё драгоценное мнение, а там меня нахуй послали и обозвали🥺 Ваще нельзя расслабляцо😒
Да щас Зайди в ту тему снова, с ноги, и отпизди всех И согласных, и не согласных Чтоб знали, кто в доме хозяин
Ну а ты чего ждала? Путёвку в желудочный санаторий?
Дебилка Родина это мой родной город, про который ты ранее написала, что там живут про приговору суда. При чем тут общая страна? Воистину разговаривать с гнилыми мозгами уже надоело, присоединяюсь к Лоле
Ну так выражайся яснее, бляха муха
Я не понимаю, в какой момент ушло взаимное уважение друг к другу как к полноценным партнерам в браке. Почему сейчас женщина не хочет работать, а "создавать уют" и "заниматься саморазвитием"? Мои родители работали оба, мама успевала и готовить вечерами ужин, и уроки проверять, папа иногда подключался делать макеты по географии или рисовать по ИЗО, чинил или паял радиотехнику, читал "Науку и жизнь". У него был каллиграфический почерк инженера, ему легко было делать технические задания. В выходные мама убиралась или готовила вкусный обед, а мы с папой гуляли очень далеко, если я сильно уставала - он мне пересказывал сюжеты из книг своего детства, которые я потом обязательно читала. Благодаря ему я полюбила фантастику. Потом дома он что-то сверлил, паял, шкурил, многое делал сам - полочки, стеллажи, шкафы. Ни разу никто из них друг другу не изменил. Откуда это вот сейчас вязлось: женщина не обязана, женщина не должна, деньги женщины - это ее, а деньги мужчины - общие? Я вот смотрю на все это и страшно, какая-то бесконечная торговля идёт. А ты мне что? А я тебе это. Ну не может быть такого у двух любящих людей, наоборот, каждый стремится порадовать чем-то другого, доставить ему хорошие эмоции, поддержать и обрести совместные впечатления. А в такой торговле потом окажется, что женщина ничего не умеет толком и с чужим ребенком не нужна никому. Потому что она не партнер - она хорошо себя продавшая содержанка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)