Холостякую и что заметил

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakura666 31 авг 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (actotakova @ 30 авг 2026 в 22:39)
Цитата (Киси @ 30 авг 2026 в 22:33)
В чем проблема?
Воспитай так дочь и как минимум, одна баба в этом мире будет соответствовать твоим представлениям.
А если ещё и внучку потянешь, то считай уже 2.
Москва не сразу строилась.
Дерзай, я верю в тебя! cheer.gif

Я не лезу в личную жизнь детей, пускай сами набивают шишки, но чтобы не говорили, что это из-за меня.
Внучку хотелось бы, задарилбы и овил любовью, но никогда не буду читать морали

Ты ж сам обобщаешь и говоришь что все бабы нужны только для секса так и дочь твоя тож получается только для этого и нужна.
Если тебе одному хорошо то зачем оскорблять всех тут присутствующих женщин cheer.gif Я тож может людей не жалую ,но не пишу какие все уебки
4ingiZzz 31 авг 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (actotakova @ 30 авг 2026 в 22:38)
А нафиг вообще нужны жёны? Зашёл сегодня в супермаркет, купил готовой еды. Если ежедневно, то это примерно 5% моей зарплаты. Постирать и высушить вещи - вообще фигня, нажать кнопку и вбросить капсулу с моющим. Посуда? Так пмм чудесно справляется.
Сопсна, бабы должны давать по первому требованию и молчать в тряпочку, иначе, в нынешних реалиях, они и нафиг не нужны

А поговорить?©

Мне не хватает обнимашек на диване после ежевечернего сериала - ну ладно, переживу.
sakura666 31 авг 2026 в 10:09
1
Цитата (DRC1970 @ 31 авг 2026 в 09:38)
Без бабы можно обойтись

Но без кошки или собаки
значительно труднее

Ну хотя бы игуану

Я куплю себе змею или черепаху….
blic123 31 авг 2026 в 10:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
А я шпалу кинул!куда я без жены?она мне сына родила,дочь!я на них наглядеться не могу!люблю их.в браке почти 25 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Baltazarr 31 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 30.08.2026 - 21:43)
Кому ты нахер нужен, давать тебе?

Не нужны бабы и хорошо! Психическое здоровье наших гражданок крепче будет без таких как ты. Сиди - сопи в две дырки, должны ему

Поверь, он запросто найдёт женщину, которая ему даст. Вы о своём психическом состоянии больше беспокойтесь, королевы нашлись

Balantre 31 авг 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (мастеркухни @ 30 авг 2026 в 21:44)
Цитата (Patamushta @ 30.08.2026 - 21:42)
А кто тебя любить, ждать, холить и лелеять будет? Проститука?

Чет мало я в своей жизни видел бап которые холят и лелеют своих мужей.

Не ну мои знакомые бабы (жены друзей) в принципе все своих мужей холят и лелеют, по крайней мере пока мужья работают, че будет если кто без работы надолго останется, пока не проверяли, но вот у соседа жена ушла после трех месяцев его безработности.
richart 31 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Так в современных реалиях и мужья не нужны, тем более на условиях давать-молчать. Парадокс! 😅

Yandy 31 авг 2026 в 10:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
При ссоре треть россиянок считают приемлемым примирительный подарок до 100000р. Это текст новости чата Новости Москвы)))
А они точно заплатят?
motya 31 авг 2026 в 10:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Balantre @ 31 авг 2026 в 10:17)
но вот у соседа жена ушла после трех месяцев его безработности.

но никто же не скажет про причины его безработности и его поведение в этом процессе - главное ж что ушла, падаль така cool.gif
sakura666 31 авг 2026 в 10:26
4
Цитата (Baltazarr @ 31 авг 2026 в 10:14)
Цитата (Vanillacream @ 30.08.2026 - 21:43)
Кому ты нахер нужен, давать тебе? 

Не нужны бабы и хорошо! Психическое здоровье наших гражданок крепче будет без таких как ты. Сиди - сопи в две дырки, должны ему

Поверь, он запросто найдёт женщину, которая ему даст. Вы о своём психическом состоянии больше беспокойтесь, королевы нашлись

Это понятно что найдет вопрос какую.
Вообще в возрасте нужно думать о качестве,а не о количестве
motya 31 авг 2026 в 10:27
3
Цитата (Alex051277 @ 31 авг 2026 в 10:04)
И секс в лучшем случае 2-3- раза в месяц. А стоИт у меня каждый день и хочу я каждый день и по-разному. А там то устала, то болит, то так не хочу, туда не хочу, здесь не надо и т.д.

учись трахаться
от хорошего секса ни одна дура не откажется
Mari777 31 авг 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (oneeyed @ 30 авг 2026 в 22:05)
Цитата (allaya280 @ 30 авг 2026 в 21:50)
Жена-это самый близкий любимый человек после родителей, лучший друг и поддержка, забота и душевная теплота дома, когда приходишь домой и тебя ждет уют, вкусные пирожки и наглаженная рубашка с утра, когда тебе больному варят бульон и клюквенный морс и заботливо кладут холодный компресс на голову.

А эти жены сейчас в одной комнате (вселенной) с нами? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я как то приятеля спросил, часто ли его жена с утра бывает в хорошем настроение и с улыбкой.
Его ответ был в что такие бывают?))
Апельсиняя 31 авг 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (richart @ 31 авг 2026 в 08:21)
Так в современных реалиях и мужья не нужны, тем более на условиях давать-молчать. Парадокс! 😅

Разумеется.
В современных реалиях муж/жена нужны как близкий человек, любимый и любящий.
А эти корзинки "а что ты мне дашь" остаются за бортом этой жизни.
Апельсиняя 31 авг 2026 в 10:30
2
Цитата (Mari777 @ 31 авг 2026 в 08:27)
Цитата (oneeyed @ 30 авг 2026 в 22:05)
Цитата (allaya280 @ 30 авг 2026 в 21:50)
Жена-это самый близкий любимый человек после родителей, лучший друг и поддержка, забота и душевная теплота дома, когда приходишь домой и тебя ждет уют, вкусные пирожки и наглаженная рубашка с утра, когда тебе больному варят бульон и клюквенный морс и заботливо кладут холодный компресс на голову.

А эти жены сейчас в одной комнате (вселенной) с нами? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я как то приятеля спросил, часто ли его жена с утра бывает в хорошем настроение и с улыбкой.
Его ответ был в что такие бывают?))

Ну и друг у тебя, что женщины, его завидев, в тоску впадают.
Впрочем, какой друг...
Pimuk 31 авг 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А как же ипаться?
Апельсиняя 31 авг 2026 в 10:33
2
Цитата (motya @ 31 авг 2026 в 08:27)
Цитата (Alex051277 @ 31 авг 2026 в 10:04)
И секс в лучшем случае 2-3- раза в месяц. А стоИт у меня каждый день и хочу я каждый день и по-разному. А там то устала, то болит, то так не хочу, туда не хочу, здесь не надо и т.д.

учись трахаться
от хорошего секса ни одна дура не откажется

Поздно ему уже.
Апельсиняя 31 авг 2026 в 10:42
4
Вроде и смешно, а вроде бы и не очень, как тут мужчины себя характеризуют: у женщин при виде них пропадает улыбка и желание секса, если потерял работу - сразу уходят, ибо что ещё с них взять, никто не любит, дети отворачиваются.
Жангиз 31 авг 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мне вон тоже холостячить полмесяца осталось.
zhna 31 авг 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а нахуй ты ей нужен?
Жангиз 31 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
zhna
Цитата (zhna @ 31 авг 2026 в 14:51)
а нахуй ты ей нужен?

У ней штоле хуй?
AlDianochka 31 авг 2026 в 10:55
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (фотий @ 31.08.2026 - 09:42)
Ну, я живу в квартире. Поэтому вариант для инструмента, только гараж.

Ну и гараж можно не один иметь

Yandy 31 авг 2026 в 10:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Вообще, комментарии интересные, но было бы полезно знать возраст комментаторов. Мне кажется, что зумерам (молодежь по-нашему) вообще не нужны ни брак, ни отношения ни даже секс. Они настолько пассивны, насколько мы были голодны и активны в 90е. И им далеко наплевать на политику, на истерию вокруг демографии, на все. Они аполитичны и асексуальны. Я подозреваю в этом психическую массовую болезнь. Кто пожил в браке и развёлся на старости лет ( не обижайтесь, сам к 50 ку приближаюсь, но брак ещё крепкий как....) тот не видит смысла в новом браке, так как понял, что для начала нужны отношения, основанные на каком то протяжении, чувствах. А их уже не будет скорее всего. Остается быть циником - секс молча в тряпочку, потому мне никто не нужен. А женщине тем более такие отношения не нужны. Кстати, даже в изменах женщины чаще ищут не секс и удовольствия (есть такие, но их меньше), а именно отношения, чтобы как то почувствовать себя как раньше - желанной и не обделенной вниманием. Но с мужем она этого не может, так как... причин много, но я думаю, просто элементарно привычка и деградация чувств друг к другу. В общем, и судя по комментариям, мужчина понимает, что залог крепкой семьи это чувства и знаки внимания (не путать с подарками, хотя они тоже не лишние).
AlDianochka 31 авг 2026 в 11:03
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Yandy @ 31.08.2026 - 10:56)
Вообще, комментарии интересные, но было бы полезно знать возраст комментаторов. Мне кажется, что зумерам (молодежь по-нашему) вообще не нужны ни брак, ни отношения ни даже секс. Они настолько пассивны, насколько мы были голодны и активны в 90е. И им далеко наплевать на политику, на истерию вокруг демографии, на все. Они аполитичны и асексуальны. Я подозреваю в этом психическую массовую болезнь. Кто пожил в браке и развёлся на старости лет ( не обижайтесь, сам к 50 ку приближаюсь, но брак ещё крепкий как....) тот не видит смысла в новом браке, так как понял, что для начала нужны отношения, основанные на каком то протяжении, чувствах. А их уже не будет скорее всего. Остается быть циником - секс молча в тряпочку, потому мне никто не нужен. А женщине тем более такие отношения не нужны. Кстати, даже в изменах женщины чаще ищут не секс и удовольствия (есть такие, но их меньше), а именно отношения, чтобы как то почувствовать себя как раньше - желанной и не обделенной вниманием. Но с мужем она этого не может, так как... причин много, но я думаю, просто элементарно привычка и деградация чувств друг к другу. В общем, и судя по комментариям, мужчина понимает, что залог крепкой семьи это чувства и знаки внимания (не путать с подарками, хотя они тоже не лишние).

Знаешь, я не зумер, но мне наплевать и на этот блядский цирк, который именуют политикой и на истерию вокруг демографии.

MinimumLaw 31 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (actotakova @ 30 авг 2026 в 21:38)
Зашёл сегодня в супермаркет, купил готовой еды. Если ежедневно, то это примерно 5% моей зарплаты.

Предлагаешь за 5% зарплаты обходиться только вторым блюдом и наживать себе гастриты, холестерин и прочие радости на борьбу с которыми придется тратиться куда как серьезнее? Уж не говоря про вкус готовой еды из супермаркета?

Нет, я ничего не имею против заданной темы. Но не надо так уж сильно все упрощать.
motya 31 авг 2026 в 11:07
4
Цитата (Yandy @ 31 авг 2026 в 10:56)
Вообще, комментарии интересные, но было бы полезно знать возраст комментаторов.

доброе утро, ты на ЯПе, тут человека младше 40 встретить - как тигра-альбиноса. В Мурманске.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 383
15 Пользователей: Лырик, lenarKazan, Zetes, shootdm, MadShults, veiliet, SNEGOWIK, Inches, MaryB, Sumnitelniy, Yandy, alex7008, darkalien007, АlekN21rus, Апельсиняя
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх