Как моя жена на работу пошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РоманВасилич
26.02.2023 - 02:13
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lion2006 @ 26.02.2023 - 02:10)
Цитата (РоманВасилич @ 26.02.2023 - 02:08)
Ну не знаю, у нас на производстве, когда сделали комнату отдыха и сортиры, то мы сразу составили график дежурств и из 15 мужиков никто не возмущался, что надо мыть сортир, потому что сами же и пользуемся, а срач никому не нужен. Думаю, у барышни корона с головы не упала бы, если раз в неделю надо убрать, тем более, вроде, она не одна работала и могли разделить обязанности, тоже как-то договориться, составить график

Ну не знаю даже, у нас для этого клининг-менеджер имеется. А в рабочее время мы как бы работаем, т.е. каждый своим делом занят

Одно дело - работать в офисе, а другое дело - производство, столярка. Никто уборщицу нанимать не будет, тем более что это ангар за городом. В пятницу все дружно за час до конца рабочего времени наводили порядок на своих рабочих местах, ну и по графику двое убирали комнату отдыха, кухню и раздевалку. Корона с головы не упала, в армии и не такое пережил. Миллениалы такие нежные пошли faceoff.gif

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 26.02.2023 - 02:15

[^]
lion2006
26.02.2023 - 02:16
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 26.02.2023 - 02:13)
Одно дело - работать в офисе, а другое дело - производство, столярка. Никто уборщицу нанимать не будет, тем более что это ангар за городом. В пятницу все дружно за час до конца рабочего времени наводили порядок на своих рабочих местах, ну и по графику двое убирали комнату отдыха, кухню и раздевалку. Корона с головы не упала, в армии и не такое пережил. Миллениалы такие нежные пошли

Вообще никакой разницы. Производство и у нас есть. И моют/убирают и спецовки стирают специально обученные люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polina96
26.02.2023 - 02:17
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.02.2023 - 04:04)
Конечно начнут. Всем палки нужны. А у бизнес вумэн имхую нарушений вагон и маленькая тележка

Я вот не в курсе, с каких пор у нас трудовая за палки работает?
Раньше, наоборот, максимально сливали работников, если уж не совсем косяк работодателя.
Да ни хуя ей не будет, орга проверенная, отзывы хорошие от клиентосов, на всяких антиджобах не наблюдаются.
Я до недавнего времени работала в локальной маленькой сети, не представляешь, какой там пиздец творился. Ни СЭС, ни ТИ ни разу не появлялись, видимо, хорошо подмазаны.

[^]
lion2006
26.02.2023 - 02:20
4

Ярила

Цитата
Раньше, наоборот, максимально сливали работников, если уж не совсем косяк работодателя.
Да ни хуя ей не будет, орга проверенная, отзывы хорошие от клиентосов, на всяких антиджобах не наблюдаются.
Я до недавнего времени работала в локальной маленькой сети, не представляешь, какой там пиздец творился. Ни СЭС, ни ТИ ни разу не появлялись, видимо, хорошо подмазаны.

А ты точно с трудовой пересекалась? Вот уж кому кому, а им глубоко побоку отзывы клиентов и антиджобы. Волну гнать надо, само ничего не произойдёт

[^]
valof
26.02.2023 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:44)
Цитата (Dimetris777 @ 26.02.2023 - 01:39)
Это моя жена. Нам лично с вами, только повздорить можно, все остальное мы будем решать с юрлицом, представителем которого вы являетесь.

С удовольствием ) я жду досудебную претензию . Только на будущее , я буду требовать моральную компенсацию и возмещение судебных издержек. И скажу вам так ) суд вы проиграете и денег еще мне заплатите

Тут есть моменты. Такие разные. Ежель в каципии, то однозначно. И еще , весьма вероятно, словить лет так от 5ти за разные дискредитации в этих интернетах

Я ничего не путаю или это пропаганда этих разных партнёров и ионогенов?

[^]
lisapizd
3

Хохмач

Проверки https://journal.tinkoff.ru/news/checks-2023/
Компании и ИП, включенные в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, до конца 2023 года вряд ли привлекут внимание органов власти. Прийти к ним могут, если раньше были жалобы или если они уже привлекались к административному наказанию, например за неисполнение предписания контролирующего ведомства.

[^]
Dimetris777
1

Хохмач

Товарищи! Всем спасибо, мы пока спать! Суть всего была в том, что нужно думать головой, перед тем как выкладывать персональные данные публично, даже если это "сявка".

"Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка."

[^]
dist69
26.02.2023 - 02:23
4

АнтиТело

Цитата (Polina96 @ 26.02.2023 - 02:17)
Цитата (lion2006 @ 26.02.2023 - 04:04)
Конечно начнут. Всем палки нужны. А у бизнес вумэн имхую нарушений вагон и маленькая тележка

открою маааленький такой секрет: все госорганы работают за палки!
в конце каждого месяца, квартала, полугодия и т.п. они пишут отчеты об эффективности своей работы, и показатели им очень нужны.

[^]
headon00
26.02.2023 - 02:24
4

Ярила

Даже не дочитал, хозяин армян,жена управляющий. Все бабы свиньи впринципе п.с ну твоя конечно лучше всех,а остальные гавно. Пиздос,не ново

[^]
Tohatols
26.02.2023 - 02:24
5

Юморист

Сон как рукой сняло.
Притащил камеру,снимаю титры.

Как моя жена на работу пошла

[^]
lisapizd
26.02.2023 - 02:26
3

Хохмач

Вообще бы, двум сторонам остыть надо. Мирно, с привлечением адвоката поговорить и договориться. До суда не доводить дело. Суды по таким делам годами длятся, только деньги выкинут на ветер. Если конечно судья не родственник.

[^]
dist69
26.02.2023 - 02:28
6

АнтиТело

Цитата (Dimetris777 @ 26.02.2023 - 02:21)
Товарищи! Всем спасибо, мы пока спать! Суть всего была в том, что нужно думать головой, перед тем как выкладывать персональные данные публично, даже если это "сявка".

"Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка."

Да не за что! Обращайтесь еще - всегда поможем, чем сможем.
Да и вам бы неплохо включать голову, прежде чем предпринимать что-то.
Удачи!

[^]
nitro5
26.02.2023 - 02:28
5

Шутник

Да забей ты ТС. Там страничка то - у моего кота подписчиков больше. детсад. Тем более для Москвы пук в лужу, и даже не для столицы. Всем похуй абсолютно. И никакой информации полезной не несет абсолютно, то что там выложено. Я даже досмотреть эту пургу не смог.

Это сообщение отредактировал nitro5 - 26.02.2023 - 02:35

[^]
Слесарьнах
26.02.2023 - 02:30
10

Ярила

Цитата
С удовольствием ) я жду досудебную претензию . Только на будущее , я буду требовать моральную компенсацию и возмещение судебных издержек. И скажу вам так ) суд вы проиграете и денег еще мне заплатите

Пиздец твоему бизнесу девица ))
Тут интересное сообщество )
И , мало того, что попало ты сюда в некрасивом раскладе , так ещё и грубишь незнакомым людям.
Надёжный , и то еле выкопался (не факт); а у него гораздо более востребованная сфера заработка).
И примеров таких тут много.
А , к тебе , начиная с понедельника,приедут ребята из ( по списку): пожарная, гнк(бывший, х.з. похоже вы там наркотой балуетесь) , УФМС, ну и ещё несколько государственных органов вами заинтересовались ( сюрприз будет).
И это только начало)
Всех благ.

[^]
Zigana
26.02.2023 - 02:32
13

Ярила

Цитата (Kapues @ 26.02.2023 - 07:55)
Цитата (Zigana @ 26.02.2023 - 00:53)
Я не толерантный к насилию человек, к любому насилию, а их более 2000 видов.
В моей трудовой 19 записей, и причина ухода одна: начальник-психопат. Если работаю я с удовольствием и с двойной нагрузкой и по 20 часов в сутки, но, если к этому прибавить психологическое насилие, я сразу ухожу то с возрастом я терплю все меньше.
Начальники любят писать в вакансиях: ищем стрессоустойчивого, готового работать в режиме многозадачности. Сразу мимо. Это значит вам поставят три конвейера и врубят их с тройной скоростью. И орать будут матом на вас, и плёткой вас хлестать.
Нагрузки работой за троих, а о деловой этике не слышали.
Некоторые за такое свинство доплачивает 10% ЗП. Но в основном нет.

19 мест работы - это как-то много. Может не в начальстве дело?
Тем более что Вы клеите ярлыки, даже не понимая, что из себя представляет психопатия.

да, 19 многовато, но штук 10-11 есть. например
1999 год Дальзавод - задержка зп 4 месяца.
2002 год Радиоприбор - задержка ЗП полгода.
2003 год - за год фирма по продаже стом оборудования переезжала три раза, три района города меняла, третье место расположения сожгли.
2005 год - домогательства директора.
2006 год - директор оказалась саентолог и начала активно втягивать меня в свою секту.
2009 год - проработав три года, я узнала что меня никто не оформил, они просто в сейфе держат мою трудовую, а я работаю без трудовой.
2011 год - директор ЧОП активно втягивает своих сотрудников в свои дела - заставляет ездить в милицию давать показания в его пользу по делам, о которых мы не подозревали; вопросы общей дисциплины решает выкладывая заряженное оружие на стол; в принудительном порядке празднуются мусульманские праздники с зарезыванием овец - директор русский, у него много кавказцев работает.
2012 год - я узнала что наша фирма это липа, что РСЧета создаются по 15 шт каждый день что бы прогонять левые миллионы. Ушла и меня 2 раза вызывали в ФСБ на допросы. Слава богу меня пронесло, потому что я никто.
Далее 10 лет работы без Б на одном месте.
2023 год - новый директор на военном заводе - эмоциональные качели, яркий нарцисс - утром он тебе пироженку, в обед грубо при всех отчитывает и выгоняет из кабинета, продержалась три недели. Зачем мне это за 27 500 р. 10 лет не было индексации ЗП.

Все эпизоды инициированы психопатами - руководители потому что психопаты. Мне все равно до их мед.диагнозов, не мне их лечить - мое дело определить ЛЮДОЕДА и бежать как можно дальше и быстрее.

дело во мне - я никто, связей нет, сирота, я не изворотливый психопат, приспособляемость ниже среднего, но и не социопат что бы спиться-сколоться; образование метеоролог - пока училась - начало середина 90-х в крае с 26 метеостанций осталось 4; я чиновник гос и мун управление - диплом 2007 года потому что в то время во Владивостоке даже уборщиц брали только с высшим образованием.

И вот я на НГ устроилась - за сорок, Карл, рублей. частная фирма и на всем экономят. Рабочее место 1х1 м в торговом зале, постоянный шум громких разговоров и звона телефонов; у меня три конвеера, скорость их на максимум, и постоянно подкидывают все кому не лень, обеда нет, камеры, праздники работаем, фирма продающая, за 2 месяца работы я до сих пор узнаю о своих еще и еще обязанностях, и мало того что никто не соблюдает деловую этику КАК НА ОВОЩНОМ РЫНКЕ, так и еще и куча начальников - все , и каждый отрабатывает друг на друге свои неврозы.
Я после психотерапии отлично все это вижу и понимаю. И понимаю что за 40 мне нахуй это не надо. Я объяснила всё директору, что я не умею работать в насильственной среде, ушла и директор поставил ЗП 60 -)))) до меня за год три человека сменилось, со мной уволилось ЧЕТВЕРО - то есть директор знает о проблеме - и решает ее деньгами. Ебобо.

конечно каждый чел сам виноват во всех своих бедах. Был бы. Если бы он был сферический человек в вакууме. А так - 50% сам, а 50% обстоятельства, их слишком много. Охуевшие директора и начальнички - есть такое? - есть. Законы РФ плевать хотели на права людей. во Владивостоке дикий стихийный рынок, прогиб со щелчком перед руководителями и иерархия как в дикой природе? да.

Вон, Николетта - одна из них.

Это сообщение отредактировал Zigana - 26.02.2023 - 02:44

[^]
OMEGARET
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.02.2023 - 21:35)
Цитата (OMEGARET @ 25.02.2023 - 21:31)
1. При поступлении на работу работодатель обязан под личную подпись ознакомить работника с его служебными обязанностями. Если такой документ отсутствует, то и обязанности работника могут быть очень размытыми, и зависят от наглости работодателя.

правда все эти обязанности легко отменяются по жалобе в трудинспекцию. Ибо перечень обязанностей обязан составить руководитель. А не придумывать их потом. по ходу пъесы.И виноват будет именно руководитель

Без документов все всегда сложнее. Даже при вмешательстве трудовой инспекции все остальные работники могут встать на сторону работодателя и дать нужные ему показания например сказать, что в обязанности администратора всегда входила уборка туалетов. Без бумажки ты букашка. Особенно в нашей действительности. Не бойтесь требовать исполнения законов. Если работодатель уже в день приема на работу начинает их нарушать, имеет ли смысл к нему устраиваться, значит и в дальнейшем можно ждать очередного нарушения.

[^]
Polina96
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.02.2023 - 04:20)
А ты точно с трудовой пересекалась? Вот уж кому кому, а им глубоко побоку отзывы клиентов и антиджобы. Волну гнать надо, само ничего не произойдёт

Им-то да. Но это даёт понимание мне, что жалоб на них особо нет.

Я с трудовой сталкивалась из-за конфликтной ситуации, когда меня пытались вынудить уйти по-собственному. Получила все выплаты+добровольную компенсацию, заодно, и уральский коэф. за 2 года, который мне, почему-то не выплачивали. Ушла по соглашению сторон.

Второй раз отдел сокращали (переводили в другой город) и всем сказали писать "по собственному", я и ещё одна девочка сказали-хрен, только по сокращению со всем выплатами, остальные "курочки" поддержали, мы даже заявление не отправили, работодатель после одного вида коллективного переобулся.

Вообще, даже можно не обращаться, а зашугать работодателя статьями и просто написанными заявлениями, тоже был опыт, когда зп на месяц задерживали. На следующий день всё пришло.

Если ты в "серую" ти даже консультирует неохотно.

[^]
Shahter1389
26.02.2023 - 02:33
4

Шутник

Может пропустил,но не увидел адрес салона где отзывы оставлять)

[^]
Николетта
26.02.2023 - 02:37 [ показать ]
-13
Svift
26.02.2023 - 02:37
2

Санитар

Говняная тема про туалет в серпинтарии.
Не за чем мужчине даже близко к такому подходить не то что вникать

[^]
Николетта
26.02.2023 - 02:38
-5

Весельчак

Позвоните мне завтра очень жду)

[^]
Слесарьнах
26.02.2023 - 02:41
15

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 02:37)
РУДН, ДТП, ЖКХ, ГПЗУ, РПГ, ЁКЛМН))) я тут никого не оскорбляла , оскорбляют только меня. Какая-то свинья с три короба нагнала , вы подхватили и сретесь тут друг с другом ) я везде в блоке . Ваш товарищ отказался говорить с моим мужем , настолько додик. У вас видимо очень много свободного времени. У меня его нет) жду всех проверок, и тд. Если вы реально думаете что можете создать проблемы бизнесу , очень сильно ошибаетесь.

Ну это щаз совсем зря)))
Лично я , тот ещё душнила)
Весь свой завтрашний выходной день я посвящу лично вам).
И меня это нисколько не затруднит.

Пысы: а что человек не стал общаться , с незнакомым мудаком , по телефону - это нормально и правильно) .

[^]
Слесарьнах
26.02.2023 - 02:42
10

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 02:38)
Позвоните мне завтра очень жду)

Нахуй ты никому не упала - звонить тебе).
Ты ж не секс по телефону, или?...

[^]
Николетта
26.02.2023 - 02:44
-2

Весельчак

Цитата (Слесарьнах @ 26.02.2023 - 02:41)
Ну это щаз совсем зря)))
Лично я , тот ещё душнила)
Весь свой завтрашний выходной день я посвящу лично вам).
И меня это нисколько не затруднит.

Пысы: а что человек не стал общаться , с незнакомым мудаком , по телефону - это нормально и правильно) .

Обязательно посвятите ) я очень жду , это же так страшно , то что вы делаете 🥹
Так а с чего я должна с какими-то мудаками и мудаком общаться ?

[^]
42na
26.02.2023 - 02:44
7

Ярила

мне очень не по душе пункт в обязанностях "поддерджание порядка в помещении" - для меня поддержание порядка это подразумевается что кто-то этот порядок делает, а я поддерживаю иначе было бы написано "уборка помещения". Поддержание порядка - это если сотрудники или клеинты намусорили в рабочее время - то я это устраняю, насколько это возможно, что бы рабочий процесс не встал, типа что-то пролили, перевернули, натоптали, протереть наиболее подвержены контактам места с дезынфекцией (стулья, перила, дверные ручки и тп) - это вот поддержание. А с утра или с вечера приходит уборщица, может не каждый день а пару раз в неделю или через день, зависит от необходимости и хуярит влажную уборку и убирает туалет, как бизнес вумен уточняет "до блеска". Но если кто-то чиркашей наделал то придётся за этим кем-то ёршиком повозить.
От девушек слышал что женские туалеты это пиздецв плане засранности что в офисах что в заведениях..))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118517
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх