Мужчина "для здоровья" или все о том же

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 114  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damaris 3 дек 2017 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (fatnessy @ 3.12.2017 - 12:42)
Цитата (Damaris @ 3.12.2017 - 15:37)
Цитата (BabyBoy @ 3.12.2017 - 12:34)
Цитата (Damaris @ 3.12.2017 - 13:32)
fatnessy
Цитата
К какому врачу не придет, все мужика для лечения назначают.

Это что же за врачи такие? Дипломы в переходе видимо покупали.

Нормальные врачи mad.gif

Ага. Так и вижу. Прихожу я к гастроэнтерологу, грю, у меня желудок болит, тошнит.
А он мне такой - да это вам мужика прост надо.
Ппц

Ну, с ее слов "все врачи мужика найти" советовали. Но, насколько знаю, лежала она в неврологии. Хотя, честно сказать, зная ее, я полностью согласен с врачами lol.gif
Кстати, в 25 лет она тоже смеялась над замужними подругами.

Чо вы чешите? Единственный врач, который может "посоветовать" найти или поменять мужика - это гинеколог. И то такие предписания как бэээ неофициальны.
LяMurka 3 дек 2017 в 12:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
Сказки от мужиков, которым не дают. tongue.gif
НосоРожка 3 дек 2017 в 12:45
   •  На сайте 11 лет
6
sukkubb
Цитата
ящетаю, проще подрочить, чем давать кому попало только для "здоровья"

тем более такое разнообразие приспособ всяческих rulez.gif
поэтому нахуй мужиков lol.gif
BabyBoy 3 дек 2017 в 12:47
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Прадоруб @ 3.12.2017 - 13:44)
Это личный выбор любой женщины. Либо быть достойной женой с крепкой семьей, либо блядью. Последние на сегодняшний день побеждают с огромным отрывом. Достойных женщин 1 на 100. Давалки тоже нужны, но сегодня у кого не ткни в давалку попадёшь.

Пчёлы садятся на цветы, мухи на говно. Мож тебе окружение поменять? shum_lol.gif
Damaris 3 дек 2017 в 12:47
2
Цитата (Миттеран @ 3.12.2017 - 12:44)
Цитата (ZaCHUDil @ 3.12.2017 - 12:41)
А можно сразу компанию мужчин пригласить. Одинокие женщины, будьте здоровы!

народ у нас прижимистый, такое великолепие лишь у владелицы Карателей)
а больше натурелью перебиваются

Ой, пляяя lol.gif
Дедуля кусаться решил. Челюсть вставить забыл только lol.gif
Azimut 3 дек 2017 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Criatiff @ 2.12.2017 - 23:44)
Ненавижу это выражение, "мужчина для здоровья", блеать! moderator.gif

Мужчина - для семьи, для жизни, для опоры и поддержки, да для чего угодно - да, но "для здоровья"... puke.gif
Мужик - это же не вещь: не тумбочка для вазы, не чайник, не самотык, не инструмент и даже не таблетка, йобана!!! dont.gif

А если подойти к данному вопросу с обратной стороны ? cool.gif

По утверждению врачей, мужчине нужна женщина "для здоровья", так как регулярная половая жизнь даёт возможность сохранять тонус, долголетие и мужское здоровье.
А женщины говорят - бабники lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 3 дек 2017 в 12:49
Cтражник 3 дек 2017 в 12:48
Человек  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (НосоРожка @ 3.12.2017 - 12:45)
sukkubb
Цитата

Это баб - на хуй, а мужиков - в пизду.
Тогда - порядок будет gigi.gif shum_lol.gif
Козелчик 3 дек 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Всем трям. Чота сгачь съехал куда то не туда...
Мужчина для здоровья - это какой возраст болезных? После 55 лет у нас мужское население идет в минус и годам к 75-80 бабусек становится много, а дедок мало, до 45 годиков мужчин по всем регионам больше чем женщин (статистика Росстата в гугеле, если чо), какая проблема оздоровиться то? upset.gif Или а бабусек переживания? А бабусям в 70 секас нужон или им больше золотой ус помогает?
Marenga 3 дек 2017 в 12:49
Evil  •  На сайте 14 лет
4
Damaris
Цитата
Чо вы чешите? Единственный врач, который может "посоветовать" найти или поменять мужика - это гинеколог. И то такие предписания как бэээ неофициальны.

Никогда не слышала от врачей таких предписаний, если честно.
В вопросах зачатия - да, проскакивали истории.
А вот в качестве оздоровительных процедур - ахинея полная.
balamutkot 3 дек 2017 в 12:49
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
-1
многих дам "для здоровья" такое устраивает

Мужчина "для здоровья" или все о том же
repznbyf 3 дек 2017 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Marenga @ 3.12.2017 - 02:03)
Миттеран
Цитата
Дорогу молодым, все будет пучком и да минует Вас доля сия-мужик для здоровья. Нет там ничего особо хорошего, не от счастливой жизни это

Я резко против этих "для здоровья". Это путь вникуда, на самом деле.
Лучше поголодать и найти ту самую искру, чем бездумно ахаться якобы для профилактики.
Это, кстати, доходит до смешного. На СЗ мне пишут ребята на 10-12 лет моложе с такими предложениями, мол, давай, а как найдешь себе кого- так и разбежимся. Это вообще каким-то скотством отдает.

вот вот! такой вариант точно не для людей "с уровнем интеллекта хотя бы выше тостера" ))))) Нормальная женщина будет чувствовать себя плохо от такого "для здоровья". И несколько оргазмов в месяц никак не компенсируют морального негатива.
Damaris 3 дек 2017 в 12:51
5
Цитата (Marenga @ 3.12.2017 - 12:49)
Damaris
Цитата

Я про зачатие и говорю.
В остальном - никто "мужика для здоровья" предписывать не будет.
Ну кроме бабок на лавочке и местных альфачей. Хотя, это практически одно и то же.
ПростоКонь 3 дек 2017 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (balamutkot @ 3.12.2017 - 12:49)
многих дам "для здоровья" такое устраивает

Исчо один знаток того, что женсчинам надо. cool.gif
Кто тебе сказал, что изделие китайской химической промышленности может заменить иногда вялый, но живой болт? pray.gif
Rawa 3 дек 2017 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А чем болеют монашки? Выборка есть? Хотелось бы увидеть хоть один диагноз болезни - воздержание smile.gif
BabyBoy 3 дек 2017 в 12:53
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Marenga @ 3.12.2017 - 13:49)

Странно. Наверн тебе прост грамотный специалист не попадался lol.gif
1homosapiens 3 дек 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zmejja @ 3.12.2017 - 12:41)
1homosapiens
Цитата
Да какой жених-42 уже-о вечном уже надо задумываться

Тиха! Пристроим тебя.
Ты красивый? Рост? Вес? Не стесняйся пиши

Шаблоны рвешь-и про бохатство ни слова-в недоумении я.Учту на будущее-как созрею-напишу
JIenPuKOHbI4 3 дек 2017 в 12:54
Rich Man  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sukkubb @ 3.12.2017 - 12:44)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 3.12.2017 - 12:43)

Друг другу

О! кстати неплохой вариант sm_biggrin.gif

Ты тоже gigi.gif
ПростоКонь 3 дек 2017 в 12:54
1
Цитата (Rawa @ 3.12.2017 - 12:52)
А чем болеют монашки? Выборка есть? Хотелось бы увидеть хоть один диагноз болезни - воздержание smile.gif

Их Отец исцеляет.. pray.gif
Lisa80 3 дек 2017 в 12:54
7
не понимаю этого явления одиноких баб - "мужчина для здоровья" ровно так же, как и "ребенок для себя".

Имхо, и в том и другом случае - закомплексованность и отчаяние. Которое лучше в кабинете психолога "лечить", нежели впутываться в заведомо бесперспективные отношения с сомнительным выбором мужчины или эгоистически рожать ребенка, чтобы он заполнил пустоту твоей никчемной жизни.
НосоРожка 3 дек 2017 в 12:55
   •  На сайте 11 лет
4
BabyBoy
Цитата
Странно. Наверн тебе прост грамотный специалист не попадался

ты порнухи пересмотрел, Деня gigi.gif
Marenga 3 дек 2017 в 12:55
Evil  •  На сайте 14 лет
2
BabyBoy
Цитата
Странно. Наверн тебе прост грамотный специалист не попадался

Как страшно жыть deg.gif но у меня есть ЯП! И яповские альфачи, которые всё знают! Не пропаду, ыэххх!
Сaрa 3 дек 2017 в 12:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
да какая разница вообще, каждая женщина сама разберется для чего ей нужен мужчина.
Поражает другое, как мужик понимает, что свободная дырка, то почему-то мало кого и что останавливает и все хотя воспользоваться, самым примитивным образом.Это просто ужас какой-то, никаких правил приличия и норм морали.

Вот мне недавно приспичило в ванне потолки новые сделать, старые закурила в хламину))И все получилось практически как в фильмах для взрослых про немецких сантехников. Вызвала мастера, ну молодой парень , веселый, вроде адекватный казался, приехал замерил, потом приехал делать потолок, сделал хи-хи-ха-ха, ну хи-хи-ха-ха пока делал, ну я думаю, че-та он сильно веселый, в конце мол а может вы чаем напоите, я говорю мол, друг я записала твой телефон, буду всем знакомым раздавать если понадобятся такого рода услуги и это моя благодарность вместо чая) Ну я и правда торопилась в тот день, не до чаев))
Короче, потом мне надо было заменить лампочки и повешать новую люстру,пишу мол, спецом не надо ехать, будете на районе, по дороге заезжайте не горит. Примчался через час еще и лампочки сам купил, я говорю сколько вам далжна, он кофе. Ну напоила я его кофе,а он мне говорит, вам нужен мужчина в доме))) Я говорю, мне не нужен мужчина, если только муж на час, выпроводила и понесло чувака.
Сначала типа суши, потом кино, естественно на все получает отказ и как-то раз, мол я ща приеду выйди на улицу, я говорю, пгааасти я спать, чао-какао. И че вы думаете, этот псих проник в подъезд и стук в дверь. Я естественно прикинулась спящей biggrin.gif отрубила телефон.
Вот блин, а между тем с кольцом на пальце. Ну потом пару раз пописал еще, я поигнорила и заткнулся, а то мне вежливость утомило изображать.

Буквально недавно тоже пошла показания давать, парень такой хороший слушал меня , вопросы задавал, три часа мурыжил, тоже кольцо на пальце. Ну короче дал тел мол, звоните если что. Я такая ок. Это что наступило через неделю, звоню спрашиваю..че там ваще подвижки есть, а он типа аляулю, все гуси сдохли, передали в другой отдел. я такая ок, ну он типа обращайтесь, чем смогу помогу и советом тоже. Я естественно сказала, что все теперь ему капец и от него не отстану, удалила и забыла. Пишет, привет, как у вас дела, может в кино сходим. Знаю я твое кино biggrin.gif я ясен пень отказалась от такого заманчивого предложения.
Но просто глобально поражает, чем мужики думают, этот потолочник поди каждой своей одинокой клиентке пытается вдуть, спидоносная-ковырялка.
А этот товарищ из органов, ну и так в край работа злоебучая, затрахаешься не горюй, как вообще подобные мысли возникают.
в общем, в мире нет стабильности, все мужики сво!!! biggrin.gif Боюсь выходить из дома лишний раз
LordV 3 дек 2017 в 12:56
Светлейший  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (НосоРожка @ 3.12.2017 - 12:45)
sukkubb
Цитата

Ну вот, а я только собрался, было, курсы по оздоровлению мадамам предложить.
А оно вон что.
Rawa 3 дек 2017 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 3.12.2017 - 12:54)
Цитата (Rawa @ 3.12.2017 - 12:52)

Их Отец исцеляет.. pray.gif

Всех? smile.gif
Бойцоваямышь 3 дек 2017 в 12:56
2
Цитата (Козелчик @ 3.12.2017 - 12:48)
Всем трям. Чота сгачь съехал куда то не туда...
Мужчина для здоровья - это какой возраст болезных? После 55 лет у нас мужское население идет в минус и годам к 75-80 бабусек становится много, а дедок мало, до 45 годиков мужчин по всем регионам больше чем женщин (статистика Росстата в гугеле, если чо), какая проблема оздоровиться то? upset.gif Или а бабусек переживания? А бабусям в 70 секас нужон или им больше золотой ус помогает?

На крайняк, бабуси могут мужезаменитель из гастеров подобрать, если припечет, а морковь дома кончилась. Этим - всё равно кого. Правда - последствия могут быть печальные и какой-нибудь козий сифилис ещё не самое печальное последствие применение гастеров не по назначению.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 114  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх