Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
domovenok2 19 фев 2017 в 11:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 06:34)
Цены - овердохуя. Пойти купить что-то покушать - это не менее 1.500р. в чеке.

После этого перестал читать.... 2кР ка минимум.... 1.5. так- не о чем если ток в продуктовых дискаунтеррах...
batmak 19 фев 2017 в 11:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ну не знаю это кем надо работать в Масквах чтоб 30 - 40 получать? Мой знакомый на время отпуска работал водителем мусаровозки в Москве, в месяц полтиник получал. Сраным водителем Карл!!! Раньше люди чтоб заработать на Севера ехали, а сегодня хочешь заработать едь в Москву. А потом правительство не знает как на дальний восток людей загнать, начинают по гектару земли раздавать.
bionder 19 фев 2017 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Зачем чеки выкладывать? цены везде одинаковые примерно. В Москве не сладко, в регионах вообще Жопа.
Insidеr 19 фев 2017 в 11:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

Эх, нам бы такие цены... Сахалин.
Lycian 19 фев 2017 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Москве и работы нет? Да это просто гон какой-то!
Zoddiakk 19 фев 2017 в 11:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (lastnatural @ 19.02.2017 - 11:09)
Не люблю Москву. Настолько, что стараюсь лишний раз даже командировку кому-нибудь перепоручить. Шумно, дорого, долго, неудобно, неприветливые люди. Собянинские новшества - это какое-то пафосное убожество. Национально-культурный состав "москвичей" - это отдельная песня.
Неоднократно были предложения по работе с Столице - отказывался. Не смогу я жить в этом городе не для людей.

Да тут всем насрать на то, что ты там любишь или нет.

Пост посвящен тому, что в Москве жить отнюдь не дешево, а не тому, за что я, например, не люблю лимиту, а ты - москвичей.
falcon1981 19 фев 2017 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ТС, хорош жаловаться. Цены на продукты в несетевых провинциальных магазинах, как в вашей Азбуке вкуса. А теперь сравни МРОТ-ы, от которых вся страна танцует

Москвичи "зажрались" говорите?

Это сообщение отредактировал falcon1981 - 19 фев 2017 в 11:21
bionder 19 фев 2017 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (batmak @ 19.02.2017 - 11:13)
Ну не знаю это кем надо работать в Масквах чтоб 30 - 40 получать? Мой знакомый на время отпуска работал водителем мусаровозки в Москве, в месяц полтиник получал. Сраным водителем Карл!!! Раньше люди чтоб заработать на Севера ехали, а сегодня хочешь заработать едь в Москву. А потом правительство не знает как на дальний восток людей загнать, начинают по гектару земли раздавать.

Водитель грузовика это не сраный водитель. довольно высокооплачиваемая востребованная специальность.
Сраный-это манагер по продажам с холодной базой.
Prokopij 19 фев 2017 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Никогда не считал что москвичи зажрались и невероятно богаты)))там есть разные прослойки населения,у кого з.п 250000 у кого 25000...
москвичей люблю и уважаю есть знакомые)а вот приезжих не люблю))))потому что после приезда в Москву большинство становятся мало похожими на нормальных людей)
а ещё чурок не люблю которых овердофига...хотя сейчас даже у нас в Екб их просто дофигища)город...к городу отношусь прохладно,но скорее всего потому что не жил там,не родился там,ну и из-за кол-ва приезжих...если бы всех приезжих вернуть на родину,то....был бы хороший город:)просторный,с кучей красивых мест
И да)забыл добавить,Москва как не крути город возможностей)если повезет,то можно устроиться очень даже неплохо,а если нет...то будешь жить также как у себя на родине))а то и хуже,зато в Москве gigi.gif

Это сообщение отредактировал Prokopij - 19 фев 2017 в 11:18
Бегемотиха 19 фев 2017 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Обалдеть.

вот это вы зажрались!кока колу пьете и колбасу с сыром едите.мы себе давно такое не позволяем)))))
держись тс,у всех такая фигня,ты не один.нас таких много,хоть от этого не легче))))))
Кабсдох 19 фев 2017 в 11:17
ЯПнутый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (godmode @ 19.02.2017 - 05:37)
меня всегда умиляли вопли с периферии о том какие москвичи зажравшиеся говнюки. ребят приезжайте и попробуйте тут найти хотя бы десяток коренных москвичей хотя бы в 3 поколении. хрена лысого - гастеры, тожероссияне с кауказа и ваши земляки приехавшие покорять нерезиновую, посмелее и понахрапистее оставшихся.

Слышь "умилённый",а ты на крайний север скатайся на пару годиков,а потом пезди!
sergeygum 19 фев 2017 в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кто ж виноват, что практически вся работа находится в москве? Вот вся область и едет каждый день в москву на работу, всеравно зп больше даже с учетом расходов на дорогу. У нас контора находится в мск, но услуги там не предоставляет, зато зарплаты там за сотку, а мы в области получаем 30. Спрашивается, хули они там сидят? Сейчас взяли в аренду на 15 лет бизнес-парк и платят по миллиарду в году за это, парковка там платная для работников по 7к в месяц, но они не унывают, им зарплаты на 10к подняли всем. Люди в области делают абсолютно ту же работу что и эти господа в москве, но получают в 3-4 раза меньше, так чего удивляются полным электричкам?
alliance1403 19 фев 2017 в 11:21
1
Охренеть цены как у нас в челябе)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DrFaustMen 19 фев 2017 в 11:21
2
Вы там держитесь! Плачет он про чеки в 1500, я уже давно меньше 2х не осталяю, а рпабота и соответственно зарплата не как в нерезиновой...
DHolodov 19 фев 2017 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СтебкаРазин @ 19.02.2017 - 11:03)
Блядь. Я вот одного не пойму. Если человек с головой, руками, смог чего то добиться в столице - он "максавич" и пидарас. Эй, люди, вы не охуели?! Что вам мешает реализовать себя?!? Вы можете найти 100 причин, где виноваты будут все, кроме вас самих. Я однажды просто взял, собрался и поехал. В никуда. Даже знакомых не было в Москве. Все, чего я сейчас добился, результат моего труда, упертости и компетенции в своей работе. Тут странные люди, которые думают, что в Москве небо валмазах. Тут надо въебывать, чтоб чего то добиться. Именно въебывать. Быть готовым к тому, что домой придется попадать к 10 вечера, а не в 17-18.00, как некоторые привыкли дома. Только тогда что то получится.
Пойду я отсюда. Я походу виноват в том, что приехал сюда и пытаюсь заработать, а не тратить свою жизнь на отмазки.

СтебкаРазин, что то тебя не туда понесло. При чем тут как ты пишешь "максавич" и пидарас.

тут в основном отписываются про то что З/П выше, а затраты (по крайней мере на продукты) сопоставимы.
И что "жаловаться" на трудную жизнь москвичей как то смешно (а часто и цинично)

И при чем тут твой пример:
у тебя он свой, ты и ездишь из Подмосковья (затрат больше), и на еду тратишь только на одни свои обеды столько - сколько вся семья за весь день тратит.
Но это только твое дело - твои деньги - твоя жизнь.
Если можешь столько денег зарабатывать что эти траты тебе несущественны - замечательно!!! Без подъебок.
У тебя пример нетипичный.

Я в какой то теме (тоже про Москву) приводил пример как человек тратит 1000 с лишним рублей на обед. Ежедневно. Так он домой попадает ближе к полуночи и уходит рано. И з/п у него 150-200 к. (сколько сейчас уже не знаю). Ему проще эту тыщу потратить, чем себе еду готовить и на работу брать с собой.

Тоже пример нетипичный, так я же его здесь не привожу, и не кричу что в Москве у всех з/п от 150+
Newvovan1973 19 фев 2017 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Подпишусь под каждым словом. Такая же хрень, только лаве побольше. Сам москвич.
nikkolo 19 фев 2017 в 11:23
10
ТС! болезный пиздастрадалец! shum_lol.gif
слышь оленевод - ты если тебе так в маскве хуйово, съебни куда-нибудь - я не говорю в Сибирь или на ДВ, съебни в Тверь или Ярославль...в МО наконец съебни - поезди в Москву на электричке, недели не пройдёт как заявишь "как же блять я вас масквичей ненавижу" dont.gif
По поводу того "бедного который вам бабло платит в виде налогов" - простой пример - сколько у вас сейчас станций метро строится...35? а бабосы на это дело откуда?
А знаешь какие сроки строительство метро в Новосибирске к примеру - ОДНА станция в 5-10 лет!!! И это нам ещё свезло - с метро в Омске и Красноярске вообще мрачно получилось.
И это я не говорю про деревенских которые на 5000 по паре месяцев живут,или про городских у которых те же траты но з.п. 15000
Про цены - хули ты пиздишь про "Цены - овердохуя. Пойти купить что-то покушать - это не менее 1.500р. в чеке." - ты или перечисли что ты купил без изъёбов, или не пизди!
Открой сука яндекс маркет к примеру, место выбери тот же Новосибирск и поищи любой товар- вообще ЛЮБОЙ!, первые цены - доставка из масквы, с продуктами то же самое, вы же сука масквичи - титульная нация.

ЗЫ. шпалу я тебе за твоё нытьё уже кинул - не благодари.
Rawa 19 фев 2017 в 11:24
1
Цитата (d1b1 @ 19.02.2017 - 11:11)
Цитата (Rawa @ 19.02.2017 - 11:06)

Сортировщиками

А ты чего думаешь они у нас получают по 100500?? Если так думаешь то глубоко ошибаешься.

Все равно больше получают чем в регионах. Поэтому не свисти мне о тяжелой доле москвичаsmile.gif
awolfman 19 фев 2017 в 11:26
2
Цитата (TerkinA @ 19.02.2017 - 02:22)
Вот когда Москва и Питер перестанут для начала газ и нефть добывать, тогда можно об чем то с регионами начать только спорить. А так эти "две столицы" нахлебники...

надеюсь это сарказм?

Ничего, что Питер регион донор? Т.е. регион сам зарабатывающий, да ещё и других кормящий...

Это сообщение отредактировал awolfman - 19 фев 2017 в 12:09
Zoddiakk 19 фев 2017 в 11:27
2
Цитата (Бегемотиха @ 19.02.2017 - 11:17)
Обалдеть.

вот это вы зажрались!кока колу пьете и колбасу с сыром едите.мы себе давно такое не позволяем)))))
держись тс,у всех такая фигня,ты не один.нас таких много,хоть от этого не легче))))))

Зато в регионах жратва хоть своя, ту же колбасу и молочку можно вкусную найти за относительно недорогие деньги.

В Москве же просто п...ц, все из такого дерьма делается, что состав страшно читать. Есть один "ВкусВилл", там цены еще более менее, но качество отличное. Кусок колбасы оттуда ешь - и насыщается, потому что это МЯСО. В обычном магазине можно полпалки сожрать и вроде как и не ел ничего особо-то.

А так все, нормального мяса еще поискать. Или, быть может, вы думаете, что на каком-нибудь московском "экофермерском" рынке вам продадут кусок мяса без каких-либо колотых добавок? Да вы е..нулись, если так думаете!

Почти поголовно все мясо стараются делать из кур механической обвалки (читай - куриный шкурки в лучшем случае), сами курицы колят разным дерьмом просто беспощадно (где-то даже писали, что куры из Мск и области жрать опасно, особенно для мужчин, там какие-то гормоны то и дело находят).

Раньше еще был Павелецкий мясокомбинат - там мясо было натуральное (видел, как готовят), так он разорился, ясное дело.

Еще НИКОГДА не жрите шаурму в Москве - даже визуально видно, из чего она делается - нанизываются шкурки кур на шомпол, это ж пипец. Лет 10 назад хоть из какой-то свинины еще продавали. Те, кто сейчас покупает шаурму в белокаменной - для меня люди самого низшего сорта, желающие поскорее сдохнуть.

Хуже них лишь существа, покупающие в "Пятерках" куры-гриль. Которые вертятся в железных коробках тысячелетиями и на 90% состоят из концентрированного канцерогена и веществ, состав которых современная наука не в состоянии опознать.

Про "Азбуку вкуса" даже ничего читать не хочу - кто там отоваривается, про существование ЯПа (как и людей среднего класса) только в сказках на заседаниях Думы слышали.

Это сообщение отредактировал Zoddiakk - 19 фев 2017 в 11:32
AndreyK1 19 фев 2017 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (geoyd @ 19.02.2017 - 02:03)
Шо, опять?!
Ответственно заявляю: жить в столице дешевле, чем в провинции. Широчайший выбор товаров и продуктов, постоянные акции, скидки. В провинциальной "деревне" одежда на рынке по ценам брендовых магазинов в Москве. Никаких Ашанов в провинции нет.
Ну и не знаю никого, кто получал бы в Москве 40 тыс, извините.

Не надо плакать про средний чек и "оставил в магазине пару тысяч, а что купил? ничего". Все то же самое по всей стране. Только где-то при этом 50 тыс хорошая зарплата, а где-то ни о чем.
Работай, ты в Москве живёшь. К тебе за тысячи километров в город едут, чтобы иметь Возможность работать.
Я уж молчу про доступ к благам и культурным ценностям, мероприятиям, спектр возможностей проведения досуга.

ага ты бы по ценам брендовых магазинов и трусы себе не купил в провинции)))) или носки за 1500, блять реально люди думают что в Москве все даром дается)))) По чесноку жизнь в Москве очень дорогая и например в том же
Мурманске все намного дешевле, и еда и квартиры и одежда......... хз нащет зарплат, но многие знакомые за 30 - 35 работают и живут .......
КИПовец 19 фев 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
....слушай, ТС... у тебя еще жилье свое....а у меня ипотечное, сегодня заболел, платить не смог - пиздуй на улицу....а так 22500 каждый месяц отдай из 50 круб+квартплата+интернет (20мБ - 450 руб)+кредит=40 круб...каждый месяц.... итого десятка на пожрать, постирать, помыться и.т.д..... и да, хули ты ноешь...
ghoststone 19 фев 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (batmak @ 19.02.2017 - 10:13)
Ну не знаю это кем надо работать в Масквах чтоб 30 - 40 получать?

я бы переиначил - кем был бы в мухосранске человек, который получает в Москве 40 000 ?
В случае успешной карьеры - на заводе ждал бы свои 10 000 по пол года.
в плохом - уже давно спился бы без работы....
nikkolo 19 фев 2017 в 11:28
0
Цитата (Кабсдох @ 19.02.2017 - 11:17)
Цитата (godmode @ 19.02.2017 - 05:37)
меня всегда умиляли вопли с периферии о том какие москвичи зажравшиеся говнюки. ребят приезжайте и попробуйте тут найти хотя бы десяток коренных москвичей хотя бы в 3 поколении. хрена лысого - гастеры, тожероссияне с кауказа и ваши земляки приехавшие покорять нерезиновую, посмелее и понахрапистее оставшихся.

Слышь "умилённый",а ты на крайний север скатайся на пару годиков,а потом пезди!

в данном контексте должна быть использована форма глагола "пИзди" (смысловой пример: пИздеть не мешки ворочать)- учитесь правильно использовать великий и могучий. dont.gif
ghoststone 19 фев 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Постоянно москвичи пытаются написать, что они живут не лучше чем в других городах..
Но почему то практически нет людей, которые продали бы свою квартиру в Москве, купили бы в мухосранске, а на разницу купили бы машину, бизнес или еще что...
чего ж так? если нет разницы Москва - не Москва?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх