Я технарь. И твой пиздю...опиздю, тьфу бля, какой то там ебучий жанр знаешь где видала?
Слабенькая отмазка, очень никудышная. Я знаю целую пачку отборных технарей, которые в трёх словах не путаются, включая Вашего покорного слугу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять, ты видишь, я не нападаю)) я с тобой разговариваю просто.. для тя уже и это дикость или чо?
Если просто разговариваешь: деньги не вопрос. Просто я прекрасно помню стоматологию из детства и от страха избавиться не могу. Всякое выключение закисью азотом - не думаю что возьмёт меня по причине, что наркоманила и очень не слабо. Искать выход на нормальную клинику, скорее всего челюстно-лицевая платно - пока нет ни желания ни необходимости. Прижмёт - займусь.
Пока не прижало - я не пойду к стоматологу. Прижмёт - придется, но только чтоб нормально выключили и очнулась когда все в порядке.
Так боишься? Щаз же хорошая анестезия. Я тож боялась до обморока, а потом зуб мудрости так воспалился, что уже не до боязни стало, да еще хорошего стоматолога нашла.. Ищи своего врача и не надо бояться)
Так боишься? Щаз же хорошая анестезия. Я тож боялась до обморока, а потом зуб мудрости так воспалился, что уже не до боязни стало, да еще хорошего стоматолога нашла.. Ищи своего врача и не надо бояться)
Понимаю. НО пересилить себя не могу.
Пока не прижало - я не пойду к стоматологу. Прижмёт - придется, но только чтоб нормально выключили и очнулась когда все в порядке.
лан, изысканная беседа - это, конечно, хорошо, но пиво с рыбой лучше)))))) но поеду-ка я домой, на дачу собираться, там как раз пробки рассосутся, пока закупки и то да сё)))))))
почитаю вас по дороге)))) всем хорошего вечера)))))
Это сообщение отредактировал СкУтро - 10 июл 2026 в 16:44
Ну можешь и можешь, и чего? Мне было не интересно ни русский учить ни книжки читать....
Я бы не сильно это афишировал. И уж тем более, не бравировал флюсообразной односторонней полнотой. (Это была отсылка к Козьме Пруткову)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)