Это очень от оттенка кожи, волос и знака зодиака барышни зависит. Кому-то белый цвет вообще никак — тупо теряется. Но черный, сука, универсальный, идёт всем, даже негритянкам.
А знак зодиака тут причем?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это очень от оттенка кожи, волос и знака зодиака барышни зависит. Кому-то белый цвет вообще никак — тупо теряется. Но черный, сука, универсальный, идёт всем, даже негритянкам.
Сказал чел в рубашке хуйпойми какого цвета.. Ты белые рубашки по какому из перечисленных тобою признаков не носишь?!
Гепатит, сифилис, герпес, аденома простаты. Это навскидку.
Последнее самое актуальное. Ржу как дура.... ))))) А серьезно, если б заразный он был, ему бы давно ебло в кашу превратили и все потроха отбили бы. Он же не только ко мне на хвост сел пивка попить типа за компанию....
Внезапно, солидаризуюсь. С какого-то хера этому тупейшему занятию такой почет и внимание. Игроки еще ладно — они на лохах миллионы поднимают. А эти болезные, то есть болельщики, — нечто вообще уму не растяжимое. Клиника, короче.
Госпидя..ты меня услышал..в нашем полку прибыло😂
Зря ты так на белое. На ЯПе есть видео, одна модель выходит в разном белье, так вот белое было самое секси-пекси Розовое отстойнее всех, красное не в тему, бирюзовое совсем не к месту, синее и чёрное мрачнят
Последнее самое актуальное. Ржу как дура.... ))))) А серьезно, если б заразный он был, ему бы давно ебло в кашу превратили и все потроха отбили бы. Он же не только ко мне на хвост сел пивка попить типа за компанию....
Есть подозрение, что тот же гепатит в вашем круге поймали только на стадии желтухи, а там пойди разберись откуда прилипло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)