Я с одним уже было дело пивка попила... Хе-хе... ))) До сих пор ржу, вспоминая фото, которое прислал... В наморднике в больничке. А я ведь говорила - температура 39+ и кашель шопиздец.... Неее, халява же...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я с одним уже было дело пивка попила... Хе-хе... ))) До сих пор ржу, вспоминая фото, которое прислал... В наморднике в больничке. А я ведь говорила - температура 39+ и кашель шопиздец.... Неее, халява же...
Таааак, началось с хрупкой девушки, а теперь уже и мужичонка затесался.. Заюша у тя, все ок??
Внезапно, солидаризуюсь. С какого-то хера этому тупейшему занятию такой почет и внимание. Игроки еще ладно — они на лохах миллионы поднимают. А эти болезные, то есть болельщики, — нечто вообще уму не растяжимое. Клиника, короче.
*пссс у меня возжи есть.. выпишем им по сто плетей!? по жопе? ну или пошли тушить тефтели.. 😂
лучше тефтели)))))))
Цитата (AlDianochka @ 10 июл 2026 в 15:51)
Толпой на хрупкую девушку...
ты уж определись, ты хрупкая девушка, или грозная пацанка с паяльником. а то ишь, включила она, веди тогда себя как девушка, а не как потенциальный спарринг партнер
Для этого все равно должны быть мозги, руки и ноги... *зря не носишь, но дело вкуса
Прикинь, имеется. А то что тряпку в руки не возьму и мыть полы не стану - это мое личное. Почему зря? Как по мне смотрится не красиво. Причем пох какое белье.
Зря ты так на белое. На ЯПе есть видео, одна модель выходит в разном белье, так вот белое было самое секси-пекси Розовое отстойнее всех, красное не в тему, бирюзовое совсем не к месту, синее и чёрное мрачнят
Таааак, началось с хрупкой девушки, а теперь уже и мужичонка затесался.. Заюша у тя, все ок??
Есть на районе один крендель. Под 40 лет. Работал в сумме полгода максимум. Гоняет за Спартак. Так вот любитель присесть на хвост кому нибудь бухнуть. И его не смутило, что я болею и не слабо... Ну и результат уже описала.... Конечно, распивать разливнуху из горла с больной ковидлой - на что он рассчитывал? /Что ковидла - не знала, диагноз был ОРВИ/
Зря ты так на белое. На ЯПе есть видео, одна модель выходит в разном белье, так вот белое было самое секси-пекси Розовое отстойнее всех, красное не в тему, бирюзовое совсем не к месту, синее и чёрное мрачнят
Чёрное, фиолет - самое красивое. Темно синее тоже сгодится...
*пссс у меня возжи есть.. выпишем им по сто плетей!? по жопе? ну или пошли тушить тефтели.. 😂
лучше тефтели)))))))
Цитата (AlDianochka @ 10 июл 2026 в 15:51)
Толпой на хрупкую девушку...
ты уж определись, ты хрупкая девушка, или грозная пацанка с паяльником. а то ишь, включила она, веди тогда себя как девушка, а не как потенциальный спарринг партнер
счас будет долгий красочный рассказ на тему,как Диан цепью кого то там избил
Есть на районе один крендель. Под 40 лет. Работал в сумме полгода максимум. Гоняет за Спартак. Так вот любитель присесть на хвост кому нибудь бухнуть. И его не смутило, что я болею и не слабо... Ну и результат уже описала.... Конечно, распивать разливнуху из горла с больной ковидлой - на что он рассчитывал? /Что ковидла - не знала, диагноз был ОРВИ/
А ты с ним из одной тары хлюпала!? Зай, ну так нельзя.. у тя ковидла , а у него СПИД как те такой расклад мм?!!
лучше тефтели))))))) ты уж определись, ты хрупкая девушка, или грозная пацанка с паяльником. а то ишь, включила она, веди тогда себя как девушка, а не как потенциальный спарринг партнер
А кто-то вытянет против нескольких фанов? Один то не проблема, шпагой залить ебло и пока не очухался навещать ТАК - чтоб скорая увезла....
Это очень от оттенка кожи, волос и знака зодиака барышни зависит. Кому-то белый цвет вообще никак — тупо теряется. Но черный, сука, универсальный, идёт всем, даже негритянкам.
А ты с ним из одной тары хлюпала!? Зай, ну так нельзя.. у тя ковидла , а у него СПИД как те такой расклад мм?!!
Ничерта у него нет, это первое. Второе - ВИЧ не передается через бутылку/стакан. Третье - у него девушка если и была когда то, то лет дцать назад...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)