Да все она умеет, блять, Вов.. убирает, стирает белые трусы, моет и готовит.. *их жэ, да и хер с ним🤬
Стирает машинка, тут согласна. Уборка ТОЛЬКО пылесосом. А ну на работе уборка - содрать грязь со стола куском платы и смахнуть все на пол... Белое НЕ ношу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стирает машинка, тут согласна. Уборка ТОЛЬКО пылесосом. А ну на работе уборка - содрать грязь со стола куском платы и смахнуть все на пол... Белое НЕ ношу.
Для этого все равно должны быть мозги, руки и ноги... *зря не носишь, но дело вкуса
Для этого все равно должны быть мозги, руки и ноги... *зря не носишь, но дело вкуса
Прикинь, имеется. А то что тряпку в руки не возьму и мыть полы не стану - это мое личное. Почему зря? Как по мне смотрится не красиво. Причем пох какое белье.
Бля , пиздец ты извращенка . хуй с ним с бабой спишь , но чудить с хавчиком это уже слишком !!!!
Прикинь, слопать вяленую рыбу на сухую, естественно на кухне, а потом идти валяться на диване глушить сушняк пивом - так обычно делаю.
Прикинь, имеется. А то что тряпку в руки не возьму и мыть полы не стану - это мое личное. Почему зря? Как по мне смотрится не красиво. Причем пох какое белье.
А чо ты агришься?! Я с тобой, как с человеком, заметь!! ☝️ *а зря..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)