Я люблю одновременно троих мужчин

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crunch 24 июн 2014 в 18:14
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
2
прочитал как в дерьмо наступил.
Extrouble 24 июн 2014 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Таких как ТС надо расстреливать, реально.
А по сабжу - шлюха!!!
sukkubb 24 июн 2014 в 18:17
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
1
ТС-тролль gigi.gif
как у мужиков пуканы бомбят, мимими :
cool: а еслиб мужик такое писал, про 3 бап?
tyrell 24 июн 2014 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Okela @ 24.06.2014 - 15:21)
Ситуация у меня ненормальная. У меня семья,муж и 2 любовника. Понимаю что все зашло слишком далеко, я теперь наверное этот клубок до конца жизни не распутаю.

Да это нормальная женская ситуация. Называется она "на елку влезть и на хер сесть". У некоторых женщин это не очень получается, а у некоторых - очень даже хорошо. И там ебутся, и тут ебутся, и везде любовь у них, и "все сложно".

Есть хороший анекдот на эту тему.
К сексопатологу приходит женщина и говорит:
- Доктор, у меня такая ситуация, у меня пять любовников.
Деликатный доктор говорит:
- Да... Вы - странная женщина.
Женщина радостно:
- Вот, доктор! Вы мне дайте справку, что я "странная женщина", а то все говорят, что я просто блядь.
night442 24 июн 2014 в 18:18
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Хотите прикол, я кажется знаю о ком идет речь... в реальности в смысле))
Очень уж все сходиться по описанию с одной знакомой..
DwarfRKA 24 июн 2014 в 18:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ночь...лес...сидит волк. Слышит кто-то песни орёт. Смотрит Красная Шапочка идет горланит песни на весь лес. Он ей:
- Красная Шапочка ты что обалдела? Ночь...лес, тебе не страшно?
- А чего бояться? Дорогу знаю........секс люблю))))))))
sukkubb 24 июн 2014 в 18:21
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (tigroid @ 24.06.2014 - 18:53)
Хуясе сколько моралофагов, а как чпокнуть шалаву при живой жене, так язык в жопы засовываете lol.gif Лицемеры

Что ты?! Щас тут все мужики отпишутся, что живут в браке и не изменяют 10,15, 20 лет....
Зато в др темах все грозные ебаки, куда деваться))) rulez.gif
zOn 24 июн 2014 в 18:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
кто то уже постил медведя?
если нет то выбирайте http://www.yaplakal.com/forum2/topic842814.html

Я люблю одновременно троих мужчин
veldakat 24 июн 2014 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Блядь обыкновенус!
Omnis 24 июн 2014 в 18:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
9
эх.. комментаторы faceoff.gif
а как бы вы вот это прокомментировали?

Я люблю одновременно троих женщин

Ситуация у меня ненормальная. У меня семья,жена и 2 любовницы. Понимаю что все зашло слишком далеко, я теперь наверное этот клубок до конца жизни не распутаю.

Теперь о каждой по порядку:
1. Любовница, подруга, самые сильные чувства, которые у меня когда либо были к женщине. Моя первая женщина. Мы 15 лет уже вместе, встречались 2 года, разошлись, потом пересеклись у общих знакомых, она была уже замужем и все началось снова. Поскольку надежд я не питал, я встречался и с другими, сил порвать с ней не было. Так и встретил свою жену, долго прощались, после моей женидьбы не виделись год, а потом все опять по новой, особенно накрыло после того как жена родила ребенка . Что мне дают эти отношения? Я когда рядом с ней, я закрываю глаза и чувствую себя счастливо, когда ругаюсь - как будто весь свет погас, я думаю о ней утром и когда засыпаю, 15 лет.

2 Жена.Чудесная.Я ее хочу, люблю, она лучшая мама в мире. 7 лет в браке, 9 вместе. Мы не ругаемся почти, она меня любит, не эмоциональная - без истерик, я обнимаю ее и думаю какое счастье что она у меня есть.Не пьет,не курит, мозг не имеет.Несколько зациклена на компах-сисадмин, но я тоже интроверт, мне нормально. Я действительно ее люблю и своей женой больше никого не вижу, только друзья говорят что я жену как холодильник выбирал, чтоб надежно и комфортно.Секс отлично.

3.Любовнца, подруга моя и бывшая подруга 1-й. Тоже замужем. Мы вместе 4-й год. Знакомы с детства, дружили,она знала всю ситуацию с 1-й. Потом у нас был период как раз 4 года назад, когда я с 1-й разругался, тут мне моя подруга и сказала все о своих чувствах.Сам не знаю как получилось - у меня была дырка в сердце, жене не расскажешь и может как-то по дурацки -но я не смог отказать хорошей подруге, боялся испортить отношения. Теперь понимаю что она мне тоже ох как дорога. Я скучаю по ней,был с ней на даче - она уезжала, забыла шарфик (жена в городе всю неделю была), так я засыпал в обнимку с ее шарфиком, вдыхая аромат парфюма.

Мне кажется что это ненормально. Поставь всех троих и заставь меня выбрать сердцем (умом то я жену выберу конечно)- я не смогу! Может показаться что у меня дофига времени и мне делать нечего, отнюдь - это не так. Я работаю на себя без выходных и праздников, с дочкой все время помогаю + летом еще огород и хозяйство. Все женщины очень достойные, не бизнес-леди конечно, но не бросают в беде, те не просто встретились-потрахались и разошлись. Хотя ситуация меня всегда тяготила, даже не чувством вины, нет, а чувством мой бестолковости. Смотрю на друзей - люблю/немогу ее одну, как-то все определенно. Или жена опостылела, но (любая причина-деньги, дети, жилплощадь), а любовница для души, и для здоровья. А я мне жена не опостылела и любая из них не просто так. Это же ведь ненормально???
Недавно 1 заявила что "ей не по себе и больно каждый раз от меня возвращаться домой, надо завязывать" 15 лет! боже, так же больно как и в первый раз, когда она уходила.... Сидел ночью думал, а если бы ушла жена?А если 3? И понял что расстаться с каждой из них, это как пережить развод и вселенскую катастрофу - я одинаково боюсь потерять их всех. Я еще молод, на меня поглядывают другие женщины, да можно с любой клиенткой закрутить роман, мне всего 30! Но я смотреть не могу на других женщин и это тоже меня пугает.В такой ситуации вопрос что со всем этим делать кажется наверное риторическим....

Это сообщение отредактировал Omnis - 24 июн 2014 в 18:28
albatros48 24 июн 2014 в 18:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (night442 @ 24.06.2014 - 19:18)

ты муж? wub.gif
helio999 24 июн 2014 в 18:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Морализаторы бля собрались.
У каждого воспитание - разное. Некоторые прут от чувств и не видят в том что делают ничего плохого - чувства же неподдельные, искренние, история может и выдуманная но скорее всего - реал. Разорались "шлюха" и т.п.
Шлюха - ИМХО в классическом понимании - это та что даёт по любому поводу, ту которую можно развести и т.д. Если отношения долгие с несколькими людьми - ну это уже полигамные отношения! В некоторых сьранах вообще считается нормой, правда Россия не входит в их число. К заинтересовавшему её полностью как женщину мужчине проявление других эмоций кроме сексуального влечения не обязательны.
Здесь не тот случай, но, конечно, ненормально это, жаль её что тут скажешь...
dsaspb 24 июн 2014 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не в сердце у нее дырка!!!
Троев 24 июн 2014 в 18:28
Енот  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (albatros48 @ 24.06.2014 - 22:24)
Цитата (night442 @ 24.06.2014 - 19:18)

ты муж? wub.gif

Опередил)
Скобичевский 24 июн 2014 в 18:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Что-то мне кажется, что кто-то из немужей и есть Сабаака)) sm_biggrin.gif
poopkin 24 июн 2014 в 18:29
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Мадам Ваш диагноз суров - Вы! Конченая! Проблядь!!!

Это сообщение отредактировал poopkin - 24 июн 2014 в 18:31
Finchick 24 июн 2014 в 18:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
мне всего 30!

через 15 лет на ЯПе будет опубликована душераздирающая история
про любови всей жизни:
- первого мужчину (30 лет секса - юбилей!) №1,
- вечного мужа - вечного №2,
и остальных 48 мужчин, которых автор любит одновременно.

и чево все разорались "шлюха, щлюха!"? не, ну можт, у дамы просто слишком много свободного времени, а вышивать и вязать она не умеет.. вот и приходится..
гг
zanti 24 июн 2014 в 18:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Молись чтобы муж не узнал о твоих откровениях.. Ибо выкинутая мужем, ты врядли им будешь нужна. Не дай бог кто из вашего 6угольника подхватит, что и понесеться =)
TROLY 24 июн 2014 в 18:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
не ну шо конченая блядь......
electrician 24 июн 2014 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
как это по русски?...А! слаба на передок! tits.gif
© Ширли-Мырли.
Хитрожов 24 июн 2014 в 18:33
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
2
Как таких шлюх земля носит, омг. Вот как тут жениться то
eph1r 24 июн 2014 в 18:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Scodero @ 24.06.2014 - 21:02)
вот все кричат - шлюха-шлюха, а я в профиль зашел...

Цитата
\
Дата рождения 1 Январь 1973
Место жительства Минск
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

Какая же шлюха? Пидор!!!

А текст до конца не дочитал, да? Умник! gigi.gif
ТС источник указал, если чО: http://www.livejournal.com/?returnto=http%...msg=notloggedin

Добавлено в 18:37
Цитата (Хитрожов @ 24.06.2014 - 21:33)
Как таких шлюх земля носит, омг. Вот как тут жениться то

Те же мысли мешают жить спокойно agree.gif
admirrable 24 июн 2014 в 18:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Сбежались мужики - шлюха, шлюха... Не слушай никого, только сердце слушай. Любишь троих? Значит любишь троих! Кто сказал, что троих любить нельзя? Человек? Вот пусть этот человек одного и любит! Встретить родную душу, УЗНАТЬ, и пытаться с этим жить, чтобы всем как-то комфортно было, да ты герой! Вообще никого не слушай! Мало ли что там у подружек! У подружек, может, любви настоящей не было никогда....
Я за любовь!
Kornaut 24 июн 2014 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ленка, ты ?
chevrjak 24 июн 2014 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Но я смотреть не могу на других мужчин и это тоже меня пугает

Да ладно, чего там.....Где трое там и 10 нормально.... Не расслабляйся, и их полюбишь, дело времени....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх