Прости меня, Советская Власть!, (Письмо домохозяйки с комментарием).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
29.10.2012 - 18:07
0
Статус: Offline

Гойдофоб

Масяня999
Свистешь, налоги меньше европейских, узнайте налоговую ставку во Франции. Налогами и взятками бедных комерсов душат, оттого они к концу первого года уже на квартирах по улицам Москвы катаются. А взятки дают - потому как дешевле, чем соответствовать закону.

[^]
Sump4Spam
29.10.2012 - 18:11
0

Приколист

Sump4Spam
[/QUOTE]Узколобому везде нашисты мерещатся. Сто раз уже обосраз власть Путина и едра -а  он все равно как обезьяна с шарманкой одну мелодию играет.
Насчет деточки и способностей - что-то мне подсказывает, что по жизни я лучше тебя устроен и финансово, и семейно.
Ну не может человек с таким примитивным мышлением чего-то добиться. [/QUOTE]
Кто бы сомневался: с такими взглядами на прошлое ты же и к кормушке должен быть ближе.

Не для того вы власть захватывали, чтобы сейчас на свободном рынке в нищете прозябать.

Только бегут-то с Кубы в США, а не наоборот...

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 29.10.2012 - 18:25

[^]
raffden
29.10.2012 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 29.10.2012 - 18:34)
Цитата (raffden @ 29.10.2012 - 18:20)
Цитата (Масяня999 @ 29.10.2012 - 17:46)
Цитата (Narkozzz @ 29.10.2012 - 17:42)
Margolis
Такое ощущение, что в доме Волконских смешались в кучу кони, люди...
Какая связь между правовым государством СССР и капиталистической Россией, где правы деньги и официально приветствуется угнетение одних людей другими, где растоптан престиж рабочих профессий и уничтожена социальная сфера?

Престиж рабочих профессий говоришь?... Хм... Уж как в СССРе был растоптан престиж НЕ рабочих профессий - это песня. Самыми зачморенными были инженеры и учителя. Уж сколько про инженерское житье-бытье анекдотов было - не сосчитать. А сейчас все возвращается на круги своя: знай сверчок свой шесток.

Прошу пардону, а чем сейчас ценится инженегр?

Я тоже прошу пардону: при чем здесь "сейчас"? Мы же прелести СССРа обсуждаем. И, кстати, "сейчас" мы имеем то, что произросло из "тогда".

Как причём? Мы же обсуждаем ужасы тоталитаризма и веру в светлое капиталистическое будущее.
Прошу прощения. Вы указали что в ссср был ужас, дык зато сейчас всё пучком, с сельским хозяйством проблем нет- как и сельского хозяйства. Промышленость тоже особо не развивается- все крупные предприятия постройки ссср.
У нас тут недавно газвор провёл трубу газовую, так за подключение дома 130 тысяч требуют, при этом согласно конситуции все ископаемые типа принадлежит людям. а наживаются несколько человек на этом.

[^]
Sump4Spam
29.10.2012 - 18:22
-1

Приколист

Цитата (raffden @ 29.10.2012 - 22:14)
Цитата (Масяня999 @ 29.10.2012 - 18:34)
Цитата (raffden @ 29.10.2012 - 18:20)
Цитата (Масяня999 @ 29.10.2012 - 17:46)
Цитата (Narkozzz @ 29.10.2012 - 17:42)
Margolis
Такое ощущение, что в доме Волконских смешались в кучу кони, люди...
Какая связь между правовым государством СССР и капиталистической Россией, где правы деньги и официально приветствуется угнетение одних людей другими, где растоптан престиж рабочих профессий и уничтожена социальная сфера?

Престиж рабочих профессий говоришь?... Хм... Уж как в СССРе был растоптан престиж НЕ рабочих профессий - это песня. Самыми зачморенными были инженеры и учителя. Уж сколько про инженерское житье-бытье анекдотов было - не сосчитать. А сейчас все возвращается на круги своя: знай сверчок свой шесток.

Прошу пардону, а чем сейчас ценится инженегр?

Я тоже прошу пардону: при чем здесь "сейчас"? Мы же прелести СССРа обсуждаем. И, кстати, "сейчас" мы имеем то, что произросло из "тогда".

Как причём? Мы же обсуждаем ужасы тоталитаризма и веру в светлое капиталистическое будущее.
Прошу прощения. Вы указали что в ссср был ужас, дык зато сейчас всё пучком, с сельским хозяйством проблем нет- как и сельского хозяйства. Промышленость тоже особо не развивается- все крупные предприятия постройки ссср.
У нас тут недавно газвор провёл трубу газовую, так за подключение дома 130 тысяч требуют, при этом согласно конситуции все ископаемые типа принадлежит людям. а наживаются несколько человек на этом.

Вот не любите вы Путина! Выбиваетесь из общей статистики - его законопослушный гражданин обязан любить и верить ему, как своему отцу родному.

Он ведь так для этого старается...
Скрытый текст
Тьфу - не смешно ни разу!

[^]
raffden
29.10.2012 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Sump4Spam @ 29.10.2012 - 19:22)

Вот не любите вы Путина! Выбиваетесь из общей статистики - его законопослушный гражданин обязан любить и верить ему, как своему отцу родному.

Он ведь так для этого старается...
Скрытый текст
Тьфу - не смешно ни разу!

Дык Путин не сто баксов чтоб всем нравиться.
Жаль что в нашей стране сейчас идёт такая деградация и дело даже не в том где было лучше. В старые времена люди были уверены в завтрашнем дне. а сегодня хз что и будет.

[^]
Mishkall
29.10.2012 - 18:34
1

мизантроп и социопат

Цитата (Sump4Spam @ 29.10.2012 - 18:08)
Впрочем, над зарплатой инженера смеялись ещё в "12-ти стульях", это потом стали говорить об инженере как о бесправном рабе.

Уж не инженер ли Брунс восседал на гарнитуре генеральши Поповой?
Действительно, человек со смешной зарплатой может себе позволить торговаться, когда ему за стулья деньги предлагают shum_lol.gif

Добавлено в 18:40
Цитата (Масяня999 @ 29.10.2012 - 17:53)
Цитата (Mishkall @ 29.10.2012 - 17:48)
И чем же это в Европе гарантировалось? Или кем?

НАТО.

Не могу удержаться: "Не смешите мои тапочки", мадам ©
Давайте называть вещи своими именами - относительную, подчеркну-относительную, безопасность Европе гарантировали только США. Именно их военное присутствие позволило Европе штамповать памперсы-тампаксы вместо танков. Чем Европа и воспользовалась. Так сказать: жила моментом в ожидании глобальной заварухи, поскольку знала, что в случае чего - ее просто спишут в расход. Целиком.

[^]
Михаил8888
29.10.2012 - 18:53
3

Юморист

Просрали всё,поколение ублюдков не имеющих и понятия о достоинстве,чести,совести,уже выросло,и расказывает нам как жить,план даллеса работает и теперь ситуацию может изменить только следующее поколение,но у них и на него уже очень большие планы (

[^]
Sump4Spam
29.10.2012 - 18:55
2

Приколист

Цитата (Mishkall @ 29.10.2012 - 22:34)
Впрочем, над зарплатой инженера смеялись ещё в "12-ти стульях", это потом стали говорить об инженере как о бесправном рабе.

Действительно, человек со смешной зарплатой может себе позволить торговаться, когда ему за стулья деньги предлагают shum_lol.gif

Надо было дочитать до Главы XXII, там весьма красноречивый диалог:

...
- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей...
- Мрак!
- Взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею...
- Жуть! ©
...
Впрочем, меня не удивляют такие - выборочные - знания сторонников светлого прошлого: это как раз в духе главного гопника страны с высшим юридическим образованием.

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 29.10.2012 - 18:59

[^]
Масяня999
29.10.2012 - 18:58
4

Ярила

Цитата (Mishkall @ 29.10.2012 - 19:34)
Цитата (Масяня999 @ 29.10.2012 - 17:53)
Цитата (Mishkall @ 29.10.2012 - 17:48)
И чем же это в Европе гарантировалось? Или кем?

НАТО.

Не могу удержаться: "Не смешите мои тапочки", мадам ©
Давайте называть вещи своими именами - относительную, подчеркну-относительную, безопасность Европе гарантировали только США. Именно их военное присутствие позволило Европе штамповать памперсы-тампаксы вместо танков. Чем Европа и воспользовалась. Так сказать: жила моментом в ожидании глобальной заварухи, поскольку знала, что в случае чего - ее просто спишут в расход. Целиком.

Мсье, шоб вы знали, США входит в блок НАТО. В чем ваша претензия? cool.gif

Добавлено в 18:59
Цитата (Михаил8888 @ 29.10.2012 - 19:53)
Просрали всё,поколение ублюдков не имеющих и понятия о достоинстве,чести,совести...

Бла-бла-бла... Это поколение к вам с Марса забросили? rolleyes.gif

[^]
Mishkall
29.10.2012 - 19:04
-1

мизантроп и социопат

Цитата (Sump4Spam @ 29.10.2012 - 19:55)

...
- Мрак!
- Жуть! ©
...
Впрочем, меня не удивляют такие - выборочные - знания сторонников светлого прошлого: это как раз в духе главного гопника страны с высшим юридическим образованием.

Если бы Вы, господин хороший, были бы литературовед, я бы вступил в увлекательную дискуссию на тему кто, что до какого момента читал и в каком контексте что написано. Но боюсь многие тонкости будут Вам не понятны, посему утруждать себя не буду. Трудно рассказать про радугу кроту.

[^]
Касатка
29.10.2012 - 19:06
0

Княжна

Цитата (raffden @ 29.10.2012 - 18:14)

Зачем вы пишите то, чего сами не знаете, я конечно понимаю, чукча писатель, а не читатель, но могли бы подрудиться и пролистать всю тему. Я давала ссылки и на сельские хозяйства и на три завода молочных области под одной маркой, которые делают молоко из местного же сырья. Могу рассказать, что летом молока вообще очень много, из излишков, чтоб не пропало, делают масло и сухое молоко.
Вся наша область питается местным производстом. И завод хлебный у нас свой и куча минихлебников.
Только вам это не интересно, потому и не знаете. А родной страной надо интересоваться, когда лезете в тему, надо хоть минимально знать ситуацию.
А так просто воздух сотрясать, все развалили и ничего нет, может каждый глупец.
Скрытый текст
Последний раз: http://dsx.avo.ru/, хватит сотрясать воздух

Я отвечаю за свою область и не знаю, как в других, может так каждый за свой дом говорить будет, а не за страну в целом?

[^]
VoVikus
29.10.2012 - 19:06
-1

Юморист

Цитата (prodromolu @ 27.10.2012 - 11:02)
Сумбурненько, но в конце я таки не понял: менеджеров вешать на уличных фонарях будем? gigi.gif

Не,на фонарях не будем...их не хватит...лучше на деревьях-тайга большая)))

[^]
raffden
29.10.2012 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 29.10.2012 - 19:58)

Ну раз пошла такая пьянкато нато создавалось мерикосами в противодействие ссср. Да и основным акционером нато так же является сша, и в случае чего сольют они кого угодно.

[^]
Mishkall
29.10.2012 - 19:09
-1

мизантроп и социопат

"Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не месье, а ситуайен, что значит – гражданин." ©
Мадам, шоб вы знали, НАТО без США - скаутский лагерь при детской психбольнице. Для общего развития см. "война в Ливии"

[^]
Пропеллер95W
29.10.2012 - 19:10
5

Весельчак

Еще раз убедился, что комунизЬм-дрочерам, никакие факты ни история ни наука не нужна, только быть рабами и говорить СССР охуенень. Что говорить про то как пели гимн с утра или восхищались Лениным, именно из-за таких людей Россия в жопе.
Но в отличие от ура-Ленинцев, я проявляю уважение к своим оппонентам.
Да Сталин поднял страну с колен, развил пром-сть, но на этом все, какой ценой это было сделано, ценой Русский людей, а после уже Хрущев начал разбазаривать, не понятно что и к чему.

И что странно, те кто любит Сов.Союз, не любит нынешний режив, да вы господа как буд-то не жили при Советах, хотя сейчас Путинский не намного отличается от 70-89 Советах, с их "свободными" новостями и Путинским шоу - полетами за гусями. При Советах привыкли, что дай мне гос-во то и это, а сами жопу сдвинуть не хотят.

Удачи всем, те кто хочет что-то добиться, тот делает, а те кто не может или не хочет - жалуются.

[^]
raffden
29.10.2012 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 29.10.2012 - 20:06)

Зачем вы пишите то, чего сами не знаете, я конечно понимаю, чукча писатель, а не читатель, но могли бы подрудиться и пролистать всю тему. Я давала ссылки и на сельские хозяйства и на три завода молочных области под одной маркой, которые делают молоко из местного же сырья. Могу рассказать, что летом молока вообще очень много, из излишков, чтоб не пропало, делают масло и сухое молоко.
Вся наша область питается местным производстом. И завод хлебный у нас свой и куча минихлебников.
Только вам это не интересно, потому и не знаете. А родной страной надо интересоваться, когда лезете в тему, надо хоть минимально знать ситуацию.
А так просто  воздух сотрясать, все развалили и ничего нет, может каждый глупец.
Скрытый текст
Последний раз: http://dsx.avo.ru/, хватит сотрясать воздух

Я отвечаю за свою область и не знаю, как в других, может так каждый за свой дом говорить будет, а не за страну в целом?

Дык и я про всю расею не говорю. Проживаю в Вологодской области, и у нас по области практически все сельхозхозяйства исезли как класс. Промышленость таки да осталась, правда только в крупных городах.
Например моими районами (которые я обслуживал, потому там регулярно бывал) были Вытегорский, Кириловский, Липиноборский, Белозерский. Так вот, в основе своей люди живут лесом. Которого практически не осталось, уже 20 с лишним лет вырубают а новый не садят. в деревнях рады зарплате в 4 тысячи. Где ещё остались какие то сельхозхозяйства. в Кириллове в прошлом году закрылся последний филиал Вологодского Оптикомеханического завода, который даже в начале 90 годов работал в круглосуточном режиме. а последние лет 10 медленно загибался.
Так же там было училище где учили на рабочие специальности. в основном для сельского хозяйства. 2 года как закрыли. типа не требуется.
Товарищь губернатор(которого Путин назначил)загнал область в многомиллиардные долги, и когда запахло жареным перебрался в неризиновск депутатом, наворовав очень нехилые бабки. сараи[s]детсады из железа по цене как белокаменные палаты чего стоят

Это сообщение отредактировал raffden - 29.10.2012 - 19:22

[^]
galactoz
29.10.2012 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.10.2012 - 19:05)
galactoz
Они-то продукт производят. Да только одно НО - "бизнес по-русски". Засрать поля химией для урожайности, колоть анаболиками птицу, пормить скот всяким дерьмом для того, чтобы получить 500% прибыли. Хлеб нынче полный атас - он не сохнет, он плесневеет. А тот, который не плесневеет на вкус и хлеб то не напоминает.

Вы имеете какое то отношение к сельскому хозяйству, что бы утверждать за всех производителей, или это просто страшилки из газет и интернета? upset.gif

Хлеб быстро плесневеет - из-за добавления переработанного хлеба из магазинов, просроченного, который не успели продать. Не замечал плесени на хлебе, если он не с неделю лежит. Если на воздухе оставить, скорее просто засохнет. Кстати, срок годности хлеба - трое суток. Неужели быстрее плесневеет?

Или вы считаете что хлеб вообще плесневеть не должен?

[^]
Ларус
29.10.2012 - 19:38
0

Ярила

Цитата
И что странно, те кто любит Сов.Союз, не любит нынешний режив, да вы господа как буд-то не жили при Советах, хотя сейчас Путинский не намного отличается от 70-89 Советах, с их "свободными" новостями и Путинским шоу - полетами за гусями. При Советах привыкли, что дай мне гос-во то и это, а сами жопу сдвинуть не хотят.

Сам то жил? И точно было так как сейчас? gigi.gif

[^]
Масяня999
29.10.2012 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 29.10.2012 - 20:09)

"Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не месье, а ситуайен, что значит – гражданин." ©
Мадам, шоб вы знали, НАТО без США - скаутский лагерь при детской психбольнице. Для общего развития см. "война в Ливии"

Мсье, повторюсь: в чем ваша претензия? Я дала неправильный ответ, что безопасность Европы гарантировал НАТО или где? rolleyes.gif Вы, мсье, петляете, как заяц.

[^]
Sump4Spam
29.10.2012 - 19:51
1

Приколист

Цитата (Mishkall @ 29.10.2012 - 23:04)
Цитата (Sump4Spam @ 29.10.2012 - 19:55)

...
- Мрак!
- Жуть! ©
...

Если бы Вы, господин хороший, были бы литературовед, я бы вступил в увлекательную дискуссию на тему кто, что до какого момента читал и в каком контексте что написано. Но боюсь многие тонкости будут Вам не понятны, посему утруждать себя не буду. Трудно рассказать про радугу кроту.

И что вы, как - литературовед(?!) - можете мне объяснить, если вы не в состоянии понять контекста употребляемой мной ссылки?

Как можно вообще что-то объяснять, если не знаешь, откуда звон?

[^]
Narkozzz
29.10.2012 - 20:03
0

Гойдофоб

galactoz
Во времена моего детства хлеб в хлебнице сох, а не плесневел. Сегодня с вероятностью 90% он заплесневеет, а не засохнет. На вкус хлеб отвратительный, а стоит уже далеко не так же, как раньше. В Москве не видел хорошего хлеба - весь как из резины или крошки сделан. Тех батонов, у которых я корочку отгрызал по пути из булочной во времена своего детства уже нет. Хлеб стал меньше и массой, и качеством.
Насчет качества производимой продукции - покажите мне производство курятины без добавок в еду, а затем озвучьте стоимость килограмма.
Если что-то натуральное и есть на прилавках, то стоит неподъемных для среднего гражданина денег - типа эко-продукты, придумали новое название просто продуктам. Хотя по логике эко-продукты должны быть просто продуктами, а продукты - говно-продуктами.

Добавлено в 20:05
Пропеллер95W
Фактов вы не знаете, питаетесь тем, чем вам в голову срет телевизор и википедия (для быдла - кладезь фактов). В авторитетах у вас ходят истерички и умственно-неполноценные борцуны с режимом или же представители этого режима. Вы верите в самую тупую чушь (вроде завезенных сотнями немецких пистолетов с боеприпасами специально, чтобы никому не нужных пшеков расстрелять)

[^]
Sump4Spam
29.10.2012 - 20:05
3

Приколист

Цитата (Mishkall @ 29.10.2012 - 23:09)

...

Ну, да, конечно...

Вам-то с Рогозиным виднее, что такое НАТО и как бедные страны Европы там мучаются на положении марионеток.

А вопросиков типа: - почему же штаб-квартира НАТО находится в Брюсселе, а не по соседству с CIA, или почему это Германия вдруг отказывалась от ряда военных операций НАТО? - лучше не задавать, ответов всё равно не будет.

Потому что любые ответы противоречат вашей идиотской концепции о порабощении Европы. И всех остальных стран, к которым Америка "протягивает" свои руки.

Была в советские времена такая программа: Международные комментаторы за круглым столом, - так там ещё и не до такого договаривались.

Мелите Емели, ваша неделя! Недолго осталось

[^]
Arbuzych
29.10.2012 - 20:11
1

Гражданин СССР

Цитата (Negociant @ 29.10.2012 - 11:04)
Цитата
Какую церковь куда Сталин призвал? )

Эт тебя счас расскажут, как Сталин приказал в 41-м облететь Москву с какой то там иконой на борту..мол по телеку показывали, сам свинидзе об этом говорил...

Знаете, а даже если и было, то я кровожадного Сталина ни в чём не смогу обвинить.
Ситуация страшная, страна проигрывает войну. Тут все средства хороши - облёты с иконами, камлания у костров или моления жопой кверху, лицом к Каабе.

Но сегодняшние говноисторики доводят ситуацию до абсурда. Победа, как оказалось - дарована господом, а война - наказание за безбожный СССР. Так вроде Гундяев сказал...
Знал бы об этом Кровожадный... moderator.gif

[^]
Ларус
29.10.2012 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Мелите Емели, ваша неделя! Недолго осталось

Чем пугаете? rulez.gif

[^]
Narkozzz
29.10.2012 - 20:12
1

Гойдофоб

Sump4Spam
Какие у НАТО грозные ВС! Ливию бомбили почти год, Ливию, где во всю шла гражданская война и власть висела на волоске пытались победить всей НАТОй четверть Второй Мировой войны!
Скажите честно - вы уже эмигрант или пока только в мокрых снах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34104
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх