Как так можно...

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваши действия в моем случае
1. Дал(а) бы леща. [ 256 ]  [60.52%]
2. Провел(а) бы беседу о непозволительности таких высказываний. [ 98 ]  [23.17%]
3. Не обратил(а) бы внимание проследовав дальше. [ 69 ]  [16.31%]
Всего голосов: 423
Гости не могут голосовать 
ЛаЛиЛе 25 авг 2015 в 23:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А говорят, что универсальный ответ "Я тебя тоже так люблю!" со взглядом прямо в глаза.

vangoga 25 авг 2015 в 23:43
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Нужно было 3 раза в лицо бабуленции плюнуть,чтоб не сглазить нах! А вообще фотку бы приложил или это из разряда интернет-мифологии?
kreopatla 26 авг 2015 в 00:18
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
1
Меня в детстве научили такому: "Обзываешь ты меня - называешь так себя".

Испытанный способ - обернуться и ответить страшными словами, но не бранными, такие это быдло не пугают, а, например, на латыни, и не важно что.

Я как-то в ответ на брошенное мне вслед "шоп ты сдохла!" от вахтёрши, обернулась, с серьёзным лицом вытянула руку в её направлении и грозно произнесла: "Columna vertebralls! Per aspera ad astra! Cogito ergo sum! Ты услышана! Слова твои ТЕБЕ возвращены!"

На выходе та кинулась ко мне: "Чё ты такое сказала! Ты чо, растудыть-тудыть, а ну сделай чтоб ничего не было!", но я молча ускользнула. Чуть на заржала прям там ))) Осталась довольна )))

Но большая разница, если такое говорят в адрес ребёнка, да еще и в больнице, когда приехали за мамой из кардиологии.
Фик знает...
Пентюх 26 авг 2015 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (pohvist @ 25.08.2015 - 00:22)
Блять, я в 6 лет, один в магазин ходил за молоком, че она у тебя аутизмом больна, что дома одну не оставить? Повел себя как быдлаш и на ЯПе правду искать побежал, лови минус.

Сам ты еблет конкретный, были времена когда детяти по 6-8 лет гуляли до 24-00 и всё было спокойно, щас, блять, на 5 минут задержится незнаешь что и думать.
VanDeath автор 26 авг 2015 в 09:03
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 20:20)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 20:01)
Кто бы говорил. Я тебя пидаром назвал, аты как-будто не заметил. Видать решил не заострять внимания на своей дырявости?

Не заостряю внимание на долбоёбах. Или чё? Ща по айпи вычислю. Приеду- поножовщиной закончится. Хотя вряд ли. Ты только с бабками умеешь.

Добавлено в 20:20
Цитата (RustikR @ 25.08.2015 - 20:04)
Тут или 2 варианта - или ебанутый, или пиздобол.

Ну на пиздобольстве его уже поймали- так что 90% что второе.

109.205.248.48 приезжай
VanDeath автор 26 авг 2015 в 09:14
-2
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 22:21)
Цитата (UfaAirat @ 25.08.2015 - 21:32)
это менталитет наверное у охранников такой, особенно у женщин...
тоже пару месяцев назад жена попала в больницу, нужно у нее вещи после операции забрать, залупилась сучка, типа пускай сама спускает, на доводы что человек после операции никак не реагировала, ладно есть нормальные врачи, которые объяснили этой "сторожихе" что так делать не хорошо))

Можно бестактный вопрос? Жена после операции, от наркоза отходит предположу. Нахуй ей и тебе СРОЧНО блеать присралось забирать какие-то вещи? Я понимаю чистые носочки и сок ПЕРЕДАТЬ. чё там горело-то забрать ПРЯМ ЩАС как у ТСа? Или это менталитет жлобов такой "мне надо и не ебет"?
PS: ебать жена ещё и медик. Санитарка, надеюсь? Или регистратор? Статист?

У тебя прям пукан рвет, когда кто-то кроме тебя еще медик. Видимо выгнали тебя ссаными тряпками из медицины. Хороших работников никто не выгоняет. А ты видать оксану от магнолии отличить не сможешь. Ссаки небось в приемке убирал, фельдшер хренов. Базар как у гопаря сиженого года полтора на пальме.
VanDeath автор 26 авг 2015 в 09:18
-1
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 22:25)
Цитата (6y3oBa @ 25.08.2015 - 21:43)
Цитата (VampirBFW @ 25.08.2015 - 01:18)
Знаешь ТС, я тебе честно скажу, человека нельзя оскорбить, человек может только оскорбится. Опустившись до уровня дуры с синдромом  вахтера, ты на ровном месте поимел себе кучу проблем. Таких бабок надо тупо игнорировать. Собака лает караван идет.

Думаю, у любого отца сорвало бы башню от таких слов. Не уверен, что ты мог бы контролировать себя в таком случае...сижу пишу тебе ответ, а во мне говно кипит от прочитанного moderator.gif

Интересненько. Если бы я съёбывался с работы каждый раз и ехал за 50 км, когда жене в магазе быдлопокупашки мозга ебут и обсирают её- мне можно было бы на работу вообще не уезжать. Ну а если бы хотя бы "в ебало плевал" каждый раз таким- кредит на штраф брать пришлось бы, и из КПЗ не вылазить...

Добавлено в 22:31
Цитата (KaA73 @ 25.08.2015 - 22:21)
ЗЗЫ и судя по голосовалке ==  у большинства  типичные  хомячковые  "двойные стандарты" ...

А ты думал.
1. Сука, по обочине проехал. быдлятина ебучая, права перманентно забрать и в биореактор.
2. Бля, кровиночку муха укусила/контракт горит на 3 ляма/начальника последний шанс дал-сказал опоздаю-уволит= "похуй "в сердцах" топил 20 километров по обочине. Знаю что нехорошо- но ситуация же" faceoff.gif

Бляяя, все понятно. Жена продаван в ларьке муж неудавшийся медик, нынче стропальщик. Понятно откуда такой жаргон и количество говна. Все у него хомячки. Тебе нимб не жмет, меньшинство?

"Ну а если бы хотя бы "в ебало плевал" каждый раз таким- кредит на штраф брать пришлось бы, и из КПЗ не вылазить... " А сидел трое суток, за то что 3 мудака обозвали мою мать. И не жалею. Я за своих близких и убить могу. И отсидеть. (хотя отсидеть, очень страшно). А ты ссыкло ебаное, так что твое мнение для меня ниочем, можешь дальше слюной брызгать, неудачник.

Это сообщение отредактировал VanDeath - 26 авг 2015 в 09:29
Почтитрезв 26 авг 2015 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Женщины иногда не понимают, что мужчины к словам гораздо серьезнее относятся и за некоторые высказывания можно очень сильно пострадать. ТС все правильно сделал, а если еще и ребенок эти высказывания услышал, то можно было бы и добавить.
leokonger 26 авг 2015 в 09:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
ТС полный неуч и эгоист.
тащить ребенка 6-ти лет в рассадник болезней - это тупизм.
Довести ситуацию до конфликта из-за собственной тупости и упертости.

ТС - ты реально думаешь, что прав?
VanDeath автор 26 авг 2015 в 09:58
-3
Цитата (leokonger @ 26.08.2015 - 09:46)
ТС полный неуч и эгоист.

Да.
leokonger 26 авг 2015 в 10:03
0
блажен верующий)

только как бы пойми - "Намордник" на лице ребенка это не панацея -потом не бейся лицом в стенку - если ребенок заболеет из-за твоих амбиций
Ellery 26 авг 2015 в 10:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ТС полный неуч и эгоист.

Как же вы в детскую поликлинику ходите с ребенком за справками? (а, ну да, его же у вас нет)
Только не надо говорить, что ТС в туб.диспансер к больным пришел, или вен.диспансер. А зайти в кардио отделение обычной больницы - что такого?
ledsscp7 26 авг 2015 в 10:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Всем кто считает что припизднутых старух пиздить нельзя, можно и нужно.
Я сам мимо пройду, и пофиг что она кричит мне, но когда дело касатется моих близких, и не дай бог ребенка моего....Любой из вас, я имею в виду нормальных отцов - порвет любое быдло на британский флаг. ТС Ты молодец, я бы еще ногой в ебало добавил.
leokonger 26 авг 2015 в 10:33
2
Цитата (Ellery @ 26.08.2015 - 11:10)
Как же вы в детскую поликлинику ходите с ребенком за справками? (а, ну да, его же у вас нет)
Только не надо говорить, что ТС в туб.диспансер к больным пришел, или вен.диспансер. А зайти в кардио отделение обычной больницы - что такого?

трое детей
старшей дочке 15 лет, младшему 5.

не путайте поликлинику с больницей.
зайти в кардио - ну да..... а по пути пройти мимо всех остальных отделений, в ТЗ ТС указал - 9 этаж, лифт слабоработающий.

Это все амбиции, они виноваты - уперся рогом - хочу и все -
прошу прощения за сравнение - это как спермотоксикоз - затмевает все мысли)))

одна простая мысль - это же ваш ребенок - если существует вероятность подхватить инфекцию на уровне полпроцента -надо очень хорошо подумать.

Если речь идет о питере - то в этой больнице ОЧЕНЬ много отделений....
141G0 26 авг 2015 в 10:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
действительно! как так можно?! хамски вел себя в гос учреждении, пытался нарушить правила учреждения, избить сотрудницу.
что за дебильная привычка спорить с правилами. ты и на улице споришь с домами из-за того, что на тебя их тень падает? а потом находишь архитектора и выясняешь у него как же теперь быть: сносить дом к хуям или делать стеклянные стены, а потом пиздишь дом башкой архитектора?

з.ы. слыхал про козу, волка, капусту и лодку? ну так почему же мама не могла спуститься сначала к внучке, а потом ты подняться один и забрать вещи? или у тебя в принципе проблемы с коммуникацией?
aeternuma 26 авг 2015 в 12:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Блядь, как такую тварь поставили в больницу охранником? Онаже так и пациентам наговорит и личение на смарку. сука тупая. ей только полы мыть а не работать в общественном месте. что она охраняет то?
VanDeath автор 26 авг 2015 в 13:53
-1
Цитата (vangoga @ 25.08.2015 - 23:43)
Нужно было 3 раза в лицо бабуленции плюнуть,чтоб не сглазить нах! А вообще фотку бы приложил или это из разряда интернет-мифологии?

С камерой проблема на моем телефоне.

Как так можно...
Ellery 26 авг 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (leokonger @ 26.08.2015 - 10:33)
Цитата (Ellery @ 26.08.2015 - 11:10)

трое детей
старшей дочке 15 лет, младшему 5.

не путайте поликлинику с больницей.
зайти в кардио - ну да..... а по пути пройти мимо всех остальных отделений, в ТЗ ТС указал - 9 этаж, лифт слабоработающий.

Это все амбиции, они виноваты - уперся рогом - хочу и все -
прошу прощения за сравнение - это как спермотоксикоз - затмевает все мысли)))

одна простая мысль - это же ваш ребенок - если существует вероятность подхватить инфекцию на уровне полпроцента -надо очень хорошо подумать.

Если речь идет о питере - то в этой больнице ОЧЕНЬ много отделений....

Полагаю, кто отвечает за планировку отделений- не дураки)))
При чем тут 9й этаж? Заботы о ребенке там и нет совсем.Может, и поганый язык вахтерши обелите?

"одна простая мысль - это же ваш ребенок - если существует вероятность подхватить инфекцию на уровне полпроцента -надо очень хорошо подумать."
Вот я и говорю, в детскую поликлинику за справками точно не ходите. cool.gif Ну и в садик, конечно же.. уж где-где, а там рассадник всякой заразы, что ух!

По теме, это просто ппц какой-то. Я бы жалобу точно накатала, что бы не бесследно день для бабки прошел.
zashitnik 26 авг 2015 в 17:21
1
Цитата (VanDeath @ 26.08.2015 - 13:53)

Быдло-нищеброд детектед gigi.gif gigi.gif gigi.gif
VanDeath автор 26 авг 2015 в 17:52
-1
Цитата (zashitnik @ 26.08.2015 - 17:21)
Цитата (VanDeath @ 26.08.2015 - 13:53)

Быдло-нищеброд детектед gigi.gif gigi.gif gigi.gif

На айфон насосал?
Yaburka 26 авг 2015 в 19:04
0
Огорчительно...
Shit happens - увы, никто не застрахован
Гиперборея 26 авг 2015 в 19:27
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
вот меня менты к мужу не пускали с ребенком (его на 5 суток посадили и надо было ему передать вещи). Интересно, Автор с ними так же бы разговаривал, как с вахтершей или нет?
я, кстати, сумела договориться и меня пропустили..
Асуныч 26 авг 2015 в 19:36
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VanDeath @ 26.08.2015 - 12:58)
ТС полный неуч и эгоист.

Да.

Соболезную. Я всегда считал, считаю и буду считать что бить того кто заведомо слабее меня западло. Как бы паскудно он себя не вел.
Тем более женщину. Тем более преклонных лет.
VanDeath автор 27 авг 2015 в 00:12
-2
Цитата (Гиперборея @ 26.08.2015 - 19:27)
вот меня менты к мужу не пускали с ребенком (его на 5 суток посадили и надо было ему передать вещи). Интересно, Автор с ними так же бы разговаривал, как с вахтершей или нет?
я, кстати, сумела договориться и меня пропустили..

И этот человек меня будет жизни учить. Иди вещи мужу передай теплые!!
VanDeath автор 27 авг 2015 в 00:13
-2
Цитата (Асуныч @ 26.08.2015 - 19:36)
Цитата (VanDeath @ 26.08.2015 - 12:58)
ТС полный неуч и эгоист.

Да.

Соболезную. Я всегда считал, считаю и буду считать что бить того кто заведомо слабее меня западло. Как бы паскудно он себя не вел.
Тем более женщину. Тем более преклонных лет.

Ну и глотай не жуя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх