Как так можно...

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваши действия в моем случае
1. Дал(а) бы леща. [ 256 ]  [60.52%]
2. Провел(а) бы беседу о непозволительности таких высказываний. [ 98 ]  [23.17%]
3. Не обратил(а) бы внимание проследовав дальше. [ 69 ]  [16.31%]
Всего голосов: 423
Гости не могут голосовать 
Mo3roeП 25 авг 2015 в 19:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 19:30)
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 19:27)
Цитата (bogand @ 25.08.2015 - 18:54)
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 21:33)
Хуясе ТС всю свою быдлячью натуру во всей красе раскрыл.  Я как ни старался- ТАК раскрыть не смог.  После моего съёба с темы раскрыли shum_lol.gif  lol.gif  gigi.gif

ТС стал неприятен

Ну чё? Веришь что он разговаривал с "вахтершей" так как он описал в посте? "здрасти-пожалста"?

Правильно ищи поддержки. А то вас только двое в меньшинстве.

Ну ты же голосовалку прикрутил. Ща упоротые за первый пункт проголосуют- ты типа на коне. А то я выше писал- такая жаркая тема- а не прокатило, хуёв насобирал.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 20:01
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 19:34)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 19:30)
Ты расстроился что нет старших стропальщиков?  не расстраивайся. Ну не повезло тебе.  Обычный стропальщик тоже норм.

Ну то что ты буквы в слова не умеешь складывать я ещё страниц 5 назад понял. Какая-то избирательная слепота. Тут умею читать- тут не умею.

Кто бы говорил. Я тебя пидаром назвал, аты как-будто не заметил. Видать решил не заострять внимания на своей дырявости?
RustikR 25 авг 2015 в 20:04
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 25.08.2015 - 00:18)
Знаешь ТС, я тебе честно скажу, человека нельзя оскорбить, человек может только оскорбится. Опустившись до уровня дуры с синдромом вахтера, ты на ровном месте поимел себе кучу проблем. Таких бабок надо тупо игнорировать. Собака лает караван идет.

Более того зОебали эти диванные Рэмбы, которые "да я бы пиздов", "да я бы леща", "да я бы поломал". Т.е. типа взрослый семейный адекватный человек с ребёнком из рядовой административной ситуации готов превратить в чистой воды уголовку??? Тут или 2 варианта - или ебанутый, или пиздобол. Третьего не дано cool.gif
zagarry 25 авг 2015 в 20:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
За то, что мычала про ребенка-надо было башку отгрызть. А лучшее решение-видеосъёмка
Mo3roeП 25 авг 2015 в 20:20
1
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 20:01)
Кто бы говорил. Я тебя пидаром назвал, аты как-будто не заметил. Видать решил не заострять внимания на своей дырявости?

Не заостряю внимание на долбоёбах. Или чё? Ща по айпи вычислю. Приеду- поножовщиной закончится. Хотя вряд ли. Ты только с бабками умеешь.

Добавлено в 20:20
Цитата (RustikR @ 25.08.2015 - 20:04)
Тут или 2 варианта - или ебанутый, или пиздобол.

Ну на пиздобольстве его уже поймали- так что 90% что второе.
wolfi7 25 авг 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нихуя! Ты в одиночку с охраной устроил бойню!? Малаца! gigi.gif
MosheKogan 25 авг 2015 в 20:31
0
Цитата (Pravdоrub @ 25.08.2015 - 00:19)
Еще на 15 суток из за дуры какой-то садиться.
Да обоссал бы и всего делов. cheer.gif

Ненадо садиться, а с работы ее нахуй.
Таким нельзя работать с людьми.
Никакого сожаления.
Vasyaka 25 авг 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
все удары просто ноль,слово - причиняет боль.дождем лечится трава,душу - вылечат слова.
подсрачник отвесил бы полюбэ! agree.gif
teo28 25 авг 2015 в 20:37
2
Блин, ТС, ты все еще обсуждаешь свои влажные фантазии шоли?)))))

Ты, реально, думаешь, что, приехавший наряд полиции, послушав твое блеяние, пошлет нахуй женщину, получившую от тебя пиздюлей(под видеокамерами), а в рапорте напишет, что это была хуйня и ты прав? Поэтому и никого не доставили в отделение?))))))))

Пипец, откуда такие "фантазеры" берутся то?
MosheKogan 25 авг 2015 в 20:39
0
ТС, ты должен обязательно сообщить об этом ее непосредственному начальнику, потому, что такое она повторит непременно с другими.
Ментам ненадо, а вот начальнику немременно надо написать.
Я бы сразу такого работника уволил без разговоров.
zashitnik 25 авг 2015 в 20:47
2
Цитата (cartmanRU @ 25.08.2015 - 19:32)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 00:14)
ТУТ ОНА МНЕ В СПИНУ ГОВОРИТ: "ЧТОБ ТВОЙ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНЬЮ И УМЕР!!!!!.......

А точна ли цитата?
Если чуть переиначить: "Там твой ребенок может заразиться страшной болячкой и умереть" полностью меняет картину.
Правила такие не зря введены. Зачем тащить ребенка туда, куда их водить запрещено?

Быдлу можно.
Им можно и по обочине, и на красный, и перфоратором в выходные, и питбуля без намордника на детской площадке, и женщин бить, и администратора обоссать.
Этож быдло.
Типичное питерское быдло.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 25 авг 2015 в 20:50
teo28 25 авг 2015 в 20:48
1
Особливо убило то, что тебя приехал "арестовывать" наряд из ОДНОГО полицейского)))))

И, естественно, этому ОДНОМУ полицейскому))))), не пришла в голову мысль опросить пострадавшую))))

Эта твоя фантазия - атомный пиздец, конечно))))
Gfksx72 25 авг 2015 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Брахмапутра @ 25.08.2015 - 16:34)
Цитата
а у тебя на это животное даже возмездия нет.?

подождите..а что мешало ТСу..оскорбить эту самую бабку..не распускать руки..а ответить словами????
лично я вообще ни на чьей стороне..никто не знает как вел себя ТС..и как вела себя та бабка..на самом деле..
но извините..распускать руки..-это самое последнее дело..и о каких бы эмоциях не шла речь..замахиваясь..ты уже знаешь..что это преступление..

Наверное вы правы.
Но много ли устоит людей когда их ребёнку, подзаборное хамло смерти желает.
Меня бы страх перед 116 статьёй УК не остановил. Не хвастаюсь и не горжусь этим, но не остановил
KV4777 25 авг 2015 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
неее, надо спокойнее все...
найти ее ребенка.... и попросить маме передать чтонибудь что о тебе бы напомнило....
пусть обосрется
Clevern 25 авг 2015 в 21:27
Удавкааа...  •  На сайте 12 лет
0
да как бы не было , нельзя так говорить ...
петрович1304 25 авг 2015 в 21:29
)  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Катафалк @ 25.08.2015 - 00:25)
Я не понял, чего ТС стал в позу оставить 6-тилетнего ребёнка постоять 10 минут возле охранницы?
Да и на всякую вякающую шваль обращать внимания... Уверяю тебя, пока ты утром едешь на работу "что б ты сдох, мудак" тебе желают человек 20 водителей и пешеходов. У тебя от этого сильно здоровье портится? Будь выше мразматичной бабки. Слова - это только слова. Никакого вреда она ни тебе, ни твоему ребёнку не причинила.
Короче, может ТС думает, что он молодец, а я думаю, что ТС - истеричка.

а теперь ставим себя на место тётки.работа есть работа,и таких истериков-батальоны.в больницу ребенку со слабым иммунитетом нельзя.это забота о его здоровье.
а тут упёртый герой-на тебе,рванул .....
закатать отморозка на сутки.
вежливость-лучшее оружие вора.
UfaAirat 25 авг 2015 в 21:32
0
это менталитет наверное у охранников такой, особенно у женщин...
тоже пару месяцев назад жена попала в больницу, нужно у нее вещи после операции забрать, залупилась сучка, типа пускай сама спускает, на доводы что человек после операции никак не реагировала, ладно есть нормальные врачи, которые объяснили этой "сторожихе" что так делать не хорошо))

жена как ходить стала, тоже ей все высказала че о ней думает, сама тоже медик, та долго косо смотрела на нас, но молча пропускала))
Urgat 25 авг 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
слова словами а руки руками. че бы ТС предъявил бабке? ничего. максимум копеечный штраф. а рукоприкладство на срок тянет.
ЛаЛиЛе 25 авг 2015 в 21:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Это была злая колдунья, она объяву повесила, чтоб ей кто ребёнка оставил, чтоб свои болячки на него перевесить.

Больная она. в общем, её саму лечить надо, психиатру показать для начала.

За что минусерят? hz.gif

goodbye.gif

Это сообщение отредактировал ЛаЛиЛе - 25 авг 2015 в 22:19
6y3oBa 25 авг 2015 в 21:43
1
Цитата (VampirBFW @ 25.08.2015 - 01:18)
Знаешь ТС, я тебе честно скажу, человека нельзя оскорбить, человек может только оскорбится. Опустившись до уровня дуры с синдромом  вахтера, ты на ровном месте поимел себе кучу проблем. Таких бабок надо тупо игнорировать. Собака лает караван идет.

Думаю, у любого отца сорвало бы башню от таких слов. Не уверен, что ты мог бы контролировать себя в таком случае...сижу пишу тебе ответ, а во мне говно кипит от прочитанного moderator.gif

Это сообщение отредактировал 6y3oBa - 25 авг 2015 в 21:57
Someday 25 авг 2015 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Таких "бабулек" в последнее время много. Но все же нужно пытаться себя как то сдерживать... Даже через силу!!!!
Mo3roeП 25 авг 2015 в 22:19
-2
Цитата (MosheKogan @ 25.08.2015 - 20:39)
ТС, ты должен обязательно сообщить об этом ее непосредственному начальнику, потому, что такое она повторит непременно с другими.
Ментам ненадо, а вот начальнику немременно надо написать.
Я бы сразу такого работника уволил без разговоров.

Хуёвый ты начальник. Был бы... Сотрудников надо защищать и дорожить ими. А не слушать с открытым ртом всех подряд. ТС только в этой теме несколько раз на пиздобольстве спалился faceoff.gif Всегда на слово первому попавшемуся веришь?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 25 авг 2015 в 22:19
KaA73 25 авг 2015 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А мне вот интересно, как бы реагировал геройский ТС , если б у него на глазах кто-нибудь столь же геройский дал бы леща ЕГО (ТС-а) маме /бабушке/жене ???

Похер за что )) она была неправа .. не то пизданула.. косо посмотрела .. в лифте пукнула .. на ногу наступила ... etc ))

Наверно, похлопал бы по плечу, и сказал : "Ты Прав, бро, я с тобой солидарен .. Бабуля заслужила ")) gigi.gif

Так, нет ??

Или, как тут высирают подобные херои, "закатал бы быдло в асфальт" ????
ибо ЭТО ЖЕ МОЯ МАМА !!!!!!!!!!!! которая всегда права ..

Интересно просто )

Мое мнение -- ТС картонный херой и истерик.

ЗЗЫ.. и судя по голосовалке == у большинства типичные хомячковые "двойные стандарты" ...

Это сообщение отредактировал KaA73 - 25 авг 2015 в 22:57
Mo3roeП 25 авг 2015 в 22:21
-1
Цитата (UfaAirat @ 25.08.2015 - 21:32)
это менталитет наверное у охранников такой, особенно у женщин...
тоже пару месяцев назад жена попала в больницу, нужно у нее вещи после операции забрать, залупилась сучка, типа пускай сама спускает, на доводы что человек после операции никак не реагировала, ладно есть нормальные врачи, которые объяснили этой "сторожихе" что так делать не хорошо))

Можно бестактный вопрос? Жена после операции, от наркоза отходит предположу. Нахуй ей и тебе СРОЧНО блеать присралось забирать какие-то вещи? Я понимаю чистые носочки и сок ПЕРЕДАТЬ. чё там горело-то забрать ПРЯМ ЩАС как у ТСа? Или это менталитет жлобов такой "мне надо и не ебет"?
PS: ебать жена ещё и медик. Санитарка, надеюсь? Или регистратор? Статист?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 25 авг 2015 в 22:27
Mo3roeП 25 авг 2015 в 22:25
-1
Цитата (6y3oBa @ 25.08.2015 - 21:43)
Цитата (VampirBFW @ 25.08.2015 - 01:18)
Знаешь ТС, я тебе честно скажу, человека нельзя оскорбить, человек может только оскорбится. Опустившись до уровня дуры с синдромом  вахтера, ты на ровном месте поимел себе кучу проблем. Таких бабок надо тупо игнорировать. Собака лает караван идет.

Думаю, у любого отца сорвало бы башню от таких слов. Не уверен, что ты мог бы контролировать себя в таком случае...сижу пишу тебе ответ, а во мне говно кипит от прочитанного moderator.gif

Интересненько. Если бы я съёбывался с работы каждый раз и ехал за 50 км, когда жене в магазе быдлопокупашки мозга ебут и обсирают её- мне можно было бы на работу вообще не уезжать. Ну а если бы хотя бы "в ебало плевал" каждый раз таким- кредит на штраф брать пришлось бы, и из КПЗ не вылазить...

Добавлено в 22:31
Цитата (KaA73 @ 25.08.2015 - 22:21)
ЗЗЫ и судя по голосовалке ==  у большинства  типичные  хомячковые  "двойные стандарты" ...

А ты думал.
1. Сука, по обочине проехал. быдлятина ебучая, права перманентно забрать и в биореактор.
2. Бля, кровиночку муха укусила/контракт горит на 3 ляма/начальника последний шанс дал-сказал опоздаю-уволит= "похуй "в сердцах" топил 20 километров по обочине. Знаю что нехорошо- но ситуация же" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 25 авг 2015 в 22:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх