Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  15 16  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сокол77 12 сен 2015 в 23:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
по моему ты просто еблан
даже собаку по тихому не мог пристрелить
dlrex 12 сен 2015 в 23:18
Инженегр  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 01:14)
Цитата
у вас возникнет не один десяток вопросов.

итак вопрос номер 1
почему тс таскает с собой незаконный магазин к пистолету?
2- почему тс "прорабатывает варианты стрельбы по собакам"?
3- почему тс- видя собаку сразу же решил что она нападает?
4- почему тс не выстрелил в воздух? ведь большинство городских собак боится выстрелов.
5- хотелось бы увидеть фото собаки, такая уж она зверская как описывает её тс?
6 скажите, как можно пинать собаку и одновременно достать пистолет , снять с предохранителя и дослать патрон? не носил ли тс патрон в патроннике?
7- что за "собака -убийца" которая не кидается на человека а вцепляется в кроссовок?
8- произведено 5 выстрелов.. при этом рядом находились гражданские, в том числе и ребенок. был ли вариант рикошета и не напугалили выстрелы ребенка больше чем "рычание собакиубийцы, потомка собаки Баскервиллей"?
и много других вопросов.

Про первый выстрел в воздух ТС писал. Кстати, разве ввели пункт про предупредительный выстрел для гражданских? В остальном пусть следствие разбирается.

Пы.Сы. Сразу понятно, что собака дурная и не обученная. Моя в вооружённую руку вцеплялась. Да моя бы на человека без команды не бросилась.

Это сообщение отредактировал dlrex - 12 сен 2015 в 23:19
Tttd1sh 12 сен 2015 в 23:18
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:12)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 23:04)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:02)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 22:57)
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 22:54)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 00:51)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

поводок+намордник+место выгула

вот тогда, я думаю, домашние собачки ни с кем не "поиграют"

а ты лично будешь строить им площадки для выгула?

а я то почему должен это делать? вы собаку захотели, а я вам должен площадку построить? не охуели? lol.gif

у меня отец на пустырь уходил с собакой гулять, только там ее отпускал с поводка, и да, собака была в наморднике на улице (!!!), почему вы не можете так делать - для меня загадка

Хм, т.е. получается, что после того, как ваш отец отпустил собаку и если ту "заклинило", то животное могло бы побежать убивать людей? gigi.gif

читай внимательно - отпускал на пустыре (там людей вообще нет)
я хз, могла она побежать убивать людей или нет, мы во дворе ее не отпускали с поводка, только на пустыре

1) На пустыре могут гулять другие люди (мы в детстве, например, часто шарились по пустырям).

2) Собаку же переклинило, т.ч. она может с пустыря побежать в людное место.

Т.ч. ваш отец получается что зоошиза и мудак rofl.gif Как, приятно своего отца в такой роли видеть?)

1) там никто не ходит, пустырь большой, 3 км походу, может побольше
2) возможно, может и побежать в людное место (но тем не менее гуляли блять не во дворе и не на стадионе) поэтому сейчас я вообще за запрет собак в городах, только на частной территории, огражденной забором (если будут выгуливать собак хотя бы как мой отец, меня это вполне устроит, я по пустырям не шарахаюсь, а если мимо проходит человек с собакой в наморднике и поводке, значит можно не опасаться за свое здоровье)

вот тебе простая альтернатива

ну а логика у тебя заебись, оказывается человек, который ведет собаку на пустырь в наморднике и на поводке - зоошиза и мудак

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 12 сен 2015 в 23:25
Evgen1981 12 сен 2015 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут. Минусаторам , так это вас от страха тыркнуло ? И поделом !

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

Скормил бы женстчину с ребёнка этому псу и сразу же смиренно далбы сожрать себя незамедлительно! Осеняя крестом всё вокруг и крича уже из пасти - "На фсё воля божыя!!!" Как то так? Не? (ООП не имею но мачете есть всегда)
NickelOdeon 12 сен 2015 в 23:19
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Извини, Asteris, ебанул мuнyc невзначай...

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 12 сен 2015 в 23:19
Даупедальдзи 12 сен 2015 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
типа я стрелять не мог и недолжен был, типа по всем новым законам и поправкам я его вынимать из сейфа не должен.

Сейфом что ль отмахиваться, если что.
Собака должна быть в наморднике. Точка. Если она будет без него и проявлять такую агрессию-убивать без вариантов.
Еще "умиляют" бабуси, тётечки и всё остальное малосильное, которое прогуливается с крупными собаками. Плять, да если такая махина потащит, будешь как воздушный шарик за ней мотыляться. О чём думают люди?
СержSWAT 12 сен 2015 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Собаки, собаки.... ненавижу, блять, собачников...
Вот хоть обосритесь, ебливые собачники, но я считаю, что в городе собакам делать нехуй!! Заебали срать везде!!! И да, идешь такой, и навстречу тебе дряхлая бабушенция, полУумная, на веревке со здоровенным, ебанутым блоховозом...
Asteris 12 сен 2015 в 23:20
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:16)
Lesnik1976
Цитата
Да хорош уже врать-то.
"Не думала нападать", "сам подбежал", "сам спровоцировал" и тп - вранье!
С таким же успехом можно сказать, что старушка-ебанат из этой истории, которая не удержала эту шавку - это некто "хауптман" с ЯПа.
И попробуй опровергни ... :)

да хорош врать то! у меня возникли вопросы по поводу того что написал тс ибо его история шита белыми нитками, и я сужу по тому что он САМ писал. а вы по чему судите? вы там были? что видели? что можете пояснить по данному факту?

Ну если бы угрозы для ребенка не было - вряд ли мамаша стала бы защищать ТСа,верно?
Спровоцировали,не спровоцировали...
Все просто - на собаке был намордник? Нет.
Все,вопрос снят.

Добавлено в 23:20
Цитата (NickelOdeon @ 12.09.2015 - 23:19)
Извини, Asteris, ебанул мuнyc невзначай...

да ничего,я тебе уже на спину плюнул )
хаупман 12 сен 2015 в 23:21
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
4
loredan
Цитата
У следака тоже могут сыграть эмоции.

значит это плохой следак. нормальный следак рассмотрит ситуёвину со всех сторон.
пы.сы я не следак но в свое время прошел курс военного дознователя и поэтому ВСЕГДА хочу видеть показания с двух сторон. у меня был хороший учитель по жизни - полковник Горшков, он дела раскручивал на раз еще до приезда военной прокуратуры. кто,где был и что в это время делал. еще раз повторюсь, тут шито белыми нитками и возникает куча вопросов даже при заслушивании одной стороны!
carrista116 12 сен 2015 в 23:21
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
3
Такое ощущение,что упоротых ,не нормальных,а именно упоротых собачников искусали бараны hz.gif
Хлыст 12 сен 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
По ситуации - Молодец.
Относись к большинству ментов, (по крайней мере, к незнакомым), как к пидорасам.
Будешь меньше совершать ошибок.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 12 сен 2015 в 23:38
NickelOdeon 12 сен 2015 в 23:21
4
Цитата (TimaWSC @ 12.09.2015 - 23:13)
Ну вообще все правильно, но если это был пудель, то ппц...

Ох ебать, а что с пуделями-то не так? Они были призваны Высшей Силой защитить нашу планету от нашествия инопланетян?? Не томи чувак--быстрее пиши!

Добавлено в 23:24
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 23:21)
Такое ощущение,что упоротых ,не нормальных,а именно упоротых собачников искусали бараны hz.gif

Бараны-вампиры причом smile.gif Ошибка сделана сознательно.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 12 сен 2015 в 23:24
sven2000 12 сен 2015 в 23:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Всё правильно сделал.ЯП ещё до кучи и хозяев заодно с собаками расстреливал.
хаупман 12 сен 2015 в 23:24
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
2
dlrex
Цитата
Про первый выстрел в воздух ТС писал. Кстати, разве ввели пункт про предупредительный выстрел для гражданских? В остальном пусть следствие разбирается.

согласно закона об оружии ты должен предупредить что вооружен( как не оговаривается), но это с людьми.. а вот с собаками.. скажите мне. городская собака не убоится ли она выстрела? лично у меня собаки под новый год с ума сходят от бабаха.. а вот допустим.
предупредительный в воздух и собаке -похуй? вы поверите?
dlrex 12 сен 2015 в 23:25
5
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 01:21)
loredan
Цитата

значит это плохой следак. нормальный следак рассмотрит ситуёвину со всех сторон.
пы.сы я не следак но в свое время прошел курс военного дознователя и поэтому ВСЕГДА хочу видеть показания с двух сторон. у меня был хороший учитель по жизни - полковник Горшков, он дела раскручивал на раз еще до приезда военной прокуратуры. кто,где был и что в это время делал. еще раз повторюсь, тут шито белыми нитками и возникает куча вопросов даже при заслушивании одной стороны!

Хорошо бы услышать историю с другой стороны. А так по варианту ТСа всё верно сделал. Хотя газ.баллон тут был бы уместнее. Но тут был "синдром самооборонщика": Имею ствол - хочу применить!
SorokinEV автор 12 сен 2015 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:21)
loredan
Цитата

ты гавневый с следак, если не можешь вынуть суть из изложенного и задаешь одни и теже вопросы. они все записаны в первом сообщении. хотя, поэтиому ты и не следак
Сокол77 12 сен 2015 в 23:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
автор не стреляй больше в собак лежа )))))
BelBES 12 сен 2015 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 23:14)
Цитата (Lesnik1976 @ 13.09.2015 - 00:56)
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 22:54)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 00:51)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

поводок+намордник+место выгула

вот тогда, я думаю, домашние собачки ни с кем не "поиграют"

а ты лично будешь строить им площадки для выгула?

А есть проблемы со строителями?

Есть, есть ахуенная проблема. проблема в том, что самые охуевшие не хотят видеть машины, собак, кошек и детей кричащих у себя во дворе, а альтернативу предложить не могут, только пиздеть в инете могут.

bravo.gif
Это классика, люди аппелируют к тому, что "вы живете в обществе, поэтому соблюдайте его правила"...вот только не понимают, что это общество состоит из автомобилистов, владельцев собак и еще кучи категорий граждан, при этом у большинства из них в какой-то момент появляются дети, которые ночью могут громко плакать. И на самом деле эти люди - обыкновенные эгоисты.
NickBhl 12 сен 2015 в 23:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Как то все двояко, с одной стороны хозяйка мудило выгуливает собаку без намордника вблизи детей, удержать не может, а с другой стороны такое ощущение что ты готовился к этому моменту и ждал его пол жизни, что бы зафигачить псину. Я считаю оба не правы в разной степени.
Asteris 12 сен 2015 в 23:26
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
9
Хаупман подался в зоошызы,насмехайтесь над ним biggrin.gif

На самом деле троллить Хаупмана не страшно,пока он онлайн.
Вот когда он после фразы "Да вам,суки,на словах хуй объяснишь" выходи в офлайн - тогда страшно.
BelBES 12 сен 2015 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dlrex @ 12.09.2015 - 23:14)
Цитата (Artyom28 @ 12.09.2015 - 22:48)
Всё правильно сделал. Ребята , давайте в платину выведем, а то понабегут защитники, типо "онаженеукуситсамивиноваты".

Нормальные собачники вряд ли будут орать, что собака не виновата, не надо было стрелять. Каждый имеет право на самооборону. Как собачник и владелец оружия говорю.

Довольно странно слышать термин "самооборона" в контексте ситуации, в которой человеку что-то показалось, в следствии чего он спровоцировал агрессию животного и в итоге его убил...upset.gif
Больше смахивает на проявление параноидальной шизофрении или еще каких-то психических отклонений...
альбано 12 сен 2015 в 23:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
хаупман
про чукчей пейсателей я уже писал вот тебе из рассказа ТС

Поэтому особо без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух. Собаке похуй, она отскакивает,

перечитай внимательно пост вроде и не школота а читать внимательно ненаучился?

Это сообщение отредактировал альбано - 12 сен 2015 в 23:28
dlrex 12 сен 2015 в 23:28
1
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 01:24)
dlrex
Цитата

согласно закона об оружии ты должен предупредить что вооружен( как не оговаривается), но это с людьми.. а вот с собаками.. скажите мне. городская собака не убоится ли она выстрела? лично у меня собаки под новый год с ума сходят от бабаха.. а вот допустим.

Всякие собаки бывают. Моя была натаскана на работу с вооружённым противником. Но грома и пылесоса боялась smile.gif Выстрелы её не пугали. Всяко может быть. Чего гадать-то?
m554 12 сен 2015 в 23:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
рекомендую выдохнуть, и медленно и вдумчиво перечитать стартопост. не со стороны эмоций. а представьте себя следаком читающим обьяснительную. я уверен, что по мере прочтения у вас возникнет не один десяток вопросов.

agree.gif
NickelOdeon 12 сен 2015 в 23:28
0
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 23:24)
dlrex
Цитата

Я стрелял бы сразу в собаку. И желательно из ружья 12 калибра. Жаканом или ещё чем-то максимально причиняющим максимальные повреждения. Чтобы точно насмерть с одного выстрела. А потом сказал бы трупу собаки-- вы имеете право на один телефонный звонок, но он вам не понадобится. Как-то так.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 12 сен 2015 в 23:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх