Про мысли малолеток о своей безнаказанности

Страницы:← 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаксШульц 9 окт 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Banzajke @ 09.10.2026 - 12:07)
В детстве каждый пацан чего-нибудь да хоть раз стырил из магазина или на рынке, но как-то выглядело это тогда невинно, типа схватить яблоко пока никто не видит и деру, или конфету в сапог. Но вот чтоб так внаглую на виду у всех как сейчас делают, да еще и выебываться, что-то такого не припомню.

Яблоко, конфету... Алкоголь бутилированный пиздили, конфету съесть или орехов жменьку это я и сейчас могу пока по магазину хожу, а уж пару мандаринов это вообще дело богоугодное, вдруг они не вкусные, сортов много бывает и больше двух, пока перепробуешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 9 окт 2026 в 12:15
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 09.10.2026 - 12:11)
Номер-то другой будет. Это раз. И второе. Щас воровать телефоны невыгодно. Заипешься разблокировать хотя бы.

Я не буду говорить как это сделать. Но разблочить можно все. Хоть огрызок. Особенно если его не украсть, а отжать при разбое....

sm9 9 окт 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 9 окт 2026 в 11:46)
Цитата (sm9 @ 9 окт 2026 в 11:44)
Цитата (WhiskIn @ 9 окт 2026 в 11:43)
Нет. Весьма слабенький выхлоп. Замах на рубль, удар на копейку.

Месье имеет опыт организации спецопераций?

Откуда? Месье просто пытается логично размышлять. Что принесет больше вреда государству, ограбление частного магазина или сбой движения на ж/д? Ответ очевиден, не так ли? cool.gif

А это смотря какая задача стоит. Если нанести ущерб здесь и сейчас, то ты прав. А если помотать нервы полицейским и заодно набрать себе потенциальных агентов которых потом можно задействовать попозже, то идея с ограблениями недурная. Молодняк всегда обкатывают на чем-то лёгком.
Бронза74 9 окт 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (UFO32 @ 9 окт 2026 в 07:39)
Цитата (Бронза74 @ 9 окт 2026 в 07:32)
Значит, карманных денег подросткам больше не дают. Нету денег.

Все, как в 90-е. Девчонкам плохо одеваться, чтобы не изнасиловали. Дорогие шапки и одежду не одевать. Наличка не больше тысячи. Документы с собой не носить. Стало быть, началось. Опять.

Ну что вы камеры кругом, какое насилие. Это за кражу административная статья, если лимит не превышать. А при насилии всё по взрослому.
Кстати говоря, если собрать доказательства что краж было несколько и в совокупности похищено больше, то вполне пойдут по уголовной статье.

Да плевать им на эти камеры. Кто срок мотал, им тем более. В стране ни работы, ни денег, ни зарплат. Дальше будет только хуже.

Я вообще сразу же весь магазин отдам. Чем в больнице лежать, тем более больничный и ущерб никто не оплатит. Эт я про "подвиги", которые на хер никому не нужны. Им надо, пусть охрану с оружием нанимают.
paradox75 9 окт 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 9 окт 2026 в 16:27)
В стране ни работы, ни денег, ни зарплат. Дальше будет только хуже.

Я вообще сразу же весь магазин отдам. Чем в больнице лежать, тем более больничный и ущерб никто не оплатит. Эт я про "подвиги", которые на хер никому не нужны. Им надо, пусть охрану с оружием нанимают.

Правда? У меня сотрудник буквально вчера заявление написал уходит из моей конторы-отдела на зп в 150 тысяч... Да у вас только хуже, и всегда будет только хуже. Причина в вашем следующей абзаце.
Бронза74 9 окт 2026 в 12:30
0
Цитата (евгений1980 @ 9 окт 2026 в 11:21)
Ржали над американским BLM , как просрали вспышку с малолетними ублюдками.

Закономерно. Не все же будут в терпилах ходить за минимальную зарплату. Они тоже считать умеют, у кого какие зарплаты.
Бронза74 9 окт 2026 в 12:31
0
Цитата (paradox75 @ 9 окт 2026 в 12:30)
Цитата (Бронза74 @ 9 окт 2026 в 16:27)
В стране ни работы, ни денег, ни зарплат. Дальше будет только хуже.

Правда? У меня сотрудник буквально вчера заявление написал уходит из моей конторы-отдела на зп в 150 тысяч... Да у вас только хуже, и всегда будет только хуже. Причина в вашем следующей абзаце.

Я про регионы. В регионах таких зарплат нет. Редкий случай.

Не ясно, что в моем абзаце?!? Твое добро, ты и охраняй. В чем проблема? В социализме все общее, в капитализме ваше, вот и охраняйте.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 9 окт 2026 в 12:34
paradox75 9 окт 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бронза74 @ 9 окт 2026 в 16:31)

Я в Томске это далеко не столица...
mikhailiser 9 окт 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сам в КБ видел как молодые люди воровали толпой алкоголь. Один отвлекал продавца в зале, другой (другая) отвлекала продавца за кассой. Да были и девушки. Сказал продавщице об этом, сотрудники пошли догонять. Не знаю чем дело закончилось. Но на выходе эта толпа, друзья и сообщники пытались мне угрожать.

Бронза74 9 окт 2026 в 12:59
0
Цитата (paradox75 @ 9 окт 2026 в 12:47)
Цитата (Бронза74 @ 9 окт 2026 в 16:31)

Я в Томске это далеко не столица...

Посыл не ясен. За 150 тоже отдам. Продавец не охранник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 131
19 Пользователей: lnet, konpetr, Garza, Malmuka, hata14, fordak, Nevair, petroff, Yap45, Гуноп, massol, vnuchara, chaos777, Fransoisrene, Pilotoff, DmitryAH, HeV, StiletOmsk, SaNЯ
Страницы:← 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх