Каждые 7 лет поколение меняется

Страницы:← 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arhitanya 7 окт 2026 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
ТС воспитывал чужого ребенка с 9 лет, что воспитал, то и выросло. Проебал свою жизнь. Но 50 это не конец, если квартира не твоя просто уходи и начинай сначала. Правильно сказали, скоро он тебя пинками будет гонять. Но сам виноват, 25 лет не мог жизнь свою наладить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedSchukar 7 окт 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ufhfyn @ 7 окт 2026 в 08:17)
Охренеть.
За 34 года не смог объяснить ребенку зачем что-то делать по дому и в семье (для семьи).
Да ты редкостный еблан или немой.

за 25 - от 9 лет до 34.
МаксШульц 7 окт 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Майорзапаса @ 07.10.2026 - 07:55)
Я.
Воспитали с женой её дочку, она закончила институт, работала, сейчас замужем в декрете, родила нам двух внуков; младшая общая дочка в медицинском учится.
Почти 30 лет вместе.

P.S. мои знакомые, те, кто тоже женился на женщине с ребенком, тоже живут долго и дружно, родили своих детей. Не нужно быть мудаком, и к тебе будут нормально относиться и жена, и свои, и ее дети. А если для тебя и твоих знакомых ее ребенок - "прицеп", то и нехуй удивляться, что ничего у них не сложилось.
Нормальному мужику и чужой ребенок не помеха, а мудаку и свои - в тягость.

Вот тебя я прям ждал, когда ты выпиздишься в этой теме как охуенно чужих наебышей растить и воспитывать и какой ты охуенный мужик

alex1506 7 окт 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тротил @ 06.10.2026 - 19:58)
А на старости лет, когда от него пользы не будет, примака выпнут на теплотрассу, в знак благодарности.

А что, этому оленю нужно талоны на усиленное питание выдать?

Майорзапаса 7 окт 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (МаксШульц @ 7 окт 2026 в 09:38)
Цитата (Майорзапаса @ 07.10.2026 - 07:55)
Я.
Воспитали с женой её дочку, она закончила институт, работала, сейчас замужем в декрете, родила нам двух внуков; младшая общая дочка  в медицинском учится.
Почти 30 лет вместе.

P.S. мои знакомые, те, кто тоже женился на женщине с ребенком, тоже живут долго и дружно, родили своих детей. Не нужно быть мудаком, и к тебе будут нормально относиться и жена, и свои, и ее дети. А если для тебя и твоих знакомых ее ребенок - "прицеп", то и нехуй удивляться, что ничего у них не сложилось.
Нормальному мужику и чужой ребенок не помеха, а мудаку и свои - в тягость.

Вот тебя я прям ждал, когда ты выпиздишься в этой теме как охуенно чужих наебышей растить и воспитывать и какой ты охуенный мужик

Даже минусовать тебя не буду. Я с животными вообще стараюсь как можно меньше общаться.
Я брезгливый.
kznorth 7 окт 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TAMZ @ 06.10.2026 - 12:36)
Падажди... тебе 50 "прицепу" твоему 34. Во сколько лет этот "прицеп" у тебя на баланс встал?

Если с матерью корзинки 25 лет вместе, то с 9 лет на балансе находится.

MoreMore 7 окт 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 6 окт 2026 в 18:13)
Когда стоит выбор между LD фенозепама и отправкой корзиночки нахуй послужить, то всё решаемо.

Не берёт его военкомат, только добровольно. Психушка тоже сейчас строго добровольно, если не по скорой с психозом.
MoreMore 7 окт 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Basьka @ 7 окт 2026 в 06:34)
. Не делайте этого. Вас откачают.

Такса с кошками? gigi.gif В нетленке есть серия рассказов про кошку с собакой, мои не такие)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 822
1 Пользователей: Янорма
Страницы:← 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх