Каждые 7 лет поколение меняется

Страницы:← 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TSR81 7 окт 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Баба твоя на 10 лет тебя старше? Или она в 12 уже родила? В любом случае ты сделал правильный выбор (нет). Надо постарше было бабу искать от 80-ти, идиот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackFireFox 7 окт 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Попробуйте мысленно убрать из этого уравнения жену.
Сразу появляются новые неизвестные, производные от пасынка сына
- Ты кто такой ?
-Ты мне не отец.
-Я не буду тебя слушать, ты мне никто.
- Уходи из квартиры куда хочешь, это моя квартира по наследству, а не твоя.
В общем есть о чём задуматься.

thisisis 7 окт 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кочет?
TSR81 7 окт 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (igo524 @ 06.10.2026 - 12:41)
говоришь что из тюрьмы его вытаскивал. какой паренек талантливый. готовься скоро он тебя в магазин гонять будет и зарплату с пенсией забирать. а ты дальше староверствуй.

Да, пиздатый парень у тс. Надо было на бомжихе жениться. Жили бы спокойно на теплотрассе и к её детям на зоне тебя никто бы не пустил.

Zhanikus 7 окт 2026 в 07:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 14:34)
Разговаривал раньше Когда из тюрьмы его вытаскивал. Я считал это нормальным . Мальчики все такие ...Я действительно взесился ,когда он разбил маширу,которую я подарил жене

бля я даже читать дальше не хочу комменты ТСа!!! ЕБЛАН, а не олень

Это сообщение отредактировал Zhanikus - 7 окт 2026 в 07:50
Balantre 7 окт 2026 в 07:53
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (BlackFireFox @ 7 окт 2026 в 07:24)
Попробуйте мысленно убрать из этого уравнения жену.
Сразу появляются новые неизвестные, производные от пасынка сына
- Ты кто такой ?
-Ты мне не отец.
-Я не буду тебя слушать, ты мне никто.
- Уходи из квартиры куда хочешь, это моя квартира по наследству, а не твоя.
В общем есть о чём задуматься.

Ну это работает только если мужик за всю свою жизнь никакого имущества не нажил, а жил в квартире жены, да еще и добрачной. Если это так то мужик полюбому олень, даже если баба и без прицепа была, в браке либо общее либо свое, но у каждого.
sashbc 7 окт 2026 в 07:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ну так тебе и надо
нехуй было играть в идиотские игры, не выиграл бы идиотский приз
нахуй вообще вы лезете в чужие семьи???
Майорзапаса 7 окт 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (olafcik @ 6 окт 2026 в 16:46)
Из кого я знаю НИКТО, еще раз НИКТО не жил счастливо после как взял бабу с прицепом..

Я.
Воспитали с женой её дочку, она закончила институт, работала, сейчас замужем в декрете, родила нам двух внуков; младшая общая дочка в медицинском учится.
Почти 30 лет вместе.

P.S. мои знакомые, те, кто тоже женился на женщине с ребенком, тоже живут долго и дружно, родили своих детей. Не нужно быть мудаком, и к тебе будут нормально относиться и жена, и свои, и ее дети. А если для тебя и твоих знакомых ее ребенок - "прицеп", то и нехуй удивляться, что ничего у них не сложилось.
Нормальному мужику и чужой ребенок не помеха, а мудаку и свои - в тягость.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 7 окт 2026 в 07:57
gbhfvblf 7 окт 2026 в 07:59
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:18)
Рассказывал, что с 12 лет, живя в деревне, пришлось работать. Ясен хуй, я хотел играть в машинки, но надо было воды из колонки принести, уголь перекидывать, дрова заготовить .... Я считал это нормальным. Когда я рассказывал ему об этом, он спросил : "А зачем?"

Не знаю как я "запою" когда моим детям будет за 30, но сейчас, когда одной 17 второй 14 я искренне рад за них. За то что им не приходится доставать воду из колодца, поливать, полоть и обрабатывать от жука 15 га картошки на 7 семей(ну а хули, старший же! Пиздуй к бабке в деревню на всё лето!), пасти гусей и коз, убирать навоз, подмазывать сараи из самана, поливать огород каждый вечер... Три-четыре раза за лето дед покупал грузовик зерна, его было необходимо перетаскать по ларям в тот же день - если в ночь пойдёт дождь, то зерну конец. Если не пойдёт - всё равно конец, соседи не дремлют!
Я умею рубить дрова, косить сено, ездить на лошади, выращивать всё что можно теоретически вырастить в Поволжье, пасти, строить забор, рубить, щипать и потрошить птицу и многое другое!
Сейчас я всё это умею. Но не желаю. У меня не было детства. У меня словосочетание "летние каникулы" не вызывает приятных ассоциаций, только воспоминания о бесконечной усталости. Я люблю дождливую погоду - можно было ничего не делать.
У меня есть участок земли, буквально сотка, но я не могу заставить себя выйти и помочь жене - я наелся.
Так что я очень рад за своих детей и, знаете, пустим НИКОГДА не пригодятся эти умения.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 7 окт 2026 в 08:03
Ilvars 7 окт 2026 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Ему всего лишь 36,у него все впереди😃

Майорзапаса 7 окт 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Лис123456789 @ 6 окт 2026 в 18:21)
Но оба знают, что после школы высшее образование заочно и по профилю работать чтобы на производстве понимать что и как так как сам с низов это пробовал

А если они в медицинский хотят? А там заочного нет.
Майорзапаса 7 окт 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 6 окт 2026 в 18:44)
Цитата (komsorg @ 06.10.2026 - 18:42)
Можно я у тебя поживу? Недолго.

В очередь!

Третьим постою.
Малкович 7 окт 2026 в 08:17
хуялкович  •  На сайте 12 лет
0
Ты конченый неадекват и гандон. Это ко всем относится радикалам. Староверы уебки по определению. Не обессудь и пашол нахуй.

Это сообщение отредактировал Малкович - 7 окт 2026 в 08:17
ufhfyn 7 окт 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Охренеть.
За 34 года не смог объяснить ребенку зачем что-то делать по дому и в семье (для семьи).
Да ты редкостный еблан или немой.
Малкович 7 окт 2026 в 08:22
хуялкович  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ufhfyn @ 7 окт 2026 в 12:17)
Охренеть.
За 34 года не смог объяснить ребенку зачем что-то делать по дому и в семье (для семьи).
Да ты редкостный еблан или немой.

Он уебан поехавший крышей. Вся эта поебистика типа староверов и прочих домостроевцев - дегенеративный путь развития.
Майорзапаса 7 окт 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Spitak @ 7 окт 2026 в 04:02)
Цитата (Шульц78 @ 6 окт 2026 в 12:40)
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:34)
Разговаривал раньше Когда из тюрьмы его вытаскивал. Я считал это нормальным . Мальчики все такие ...Я действительно взесился ,когда он разбил маширу,которую я подарил жене

Я тебя разочарую. Мальчики не все такие. Далеко не всё. Даже скорее - таких мало. По крайней мере, то что я видел. Дочка, когда в универе училась, у них в группе все подрабатывали, и девчонки и пацаны. Кто курьером, кто официантом, подъезды мыли! Думали, что там подъезд помыть и бабла за это получить - фигня. Ага! Но весь дом домыли, как договаривались.

Заведомо неверное сравнение. Молодежь в универе и молодежь в пту имеет колоссально разные интересы, увлечения и желания.

Совершенно верно!
И разную мотивацию, и разное умственное развитие. В среднем.
И разное происхождение.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 7 окт 2026 в 08:27
Spitak 7 окт 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 7 окт 2026 в 07:12)
Цитата (Spitak @ 07.10.2026 - 04:02)
Заведомо неверное сравнение. Молодежь в универе и молодежь в пту имеет колоссально разные интересы, увлечения и желания.

Дык я и пишу, что не все мальчики одинаковые.

Ну и к чему тогда это сравнение, если в его случае идет речь о конкретном идиоте, которому проще в тюрьму сесть, чем на работу устроиться. shum_lol.gif
Spitak 7 окт 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Малкович @ 7 окт 2026 в 08:17)
Ты конченый неадекват и гандон. Это ко всем относится радикалам. Староверы уебки по определению. Не обессудь и пашол нахуй.

Бля, я не понял сначала, что за зарево на горизонте вспыхнуло. Но зашел в тему и понял, это пердак у тебя так знатно рвануло! gigi.gif Предупреждать же надо… lol.gif
Майорзапаса 7 окт 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (taper @ 6 окт 2026 в 20:36)
Выпни его из дома.

Да вы достали! Всю тему прочитать вера не позволяет?
Квартира не его, а, похоже, добрачная его жены, он в этой квартире только выкупил долю, размер которой не говорит.
Так что кто и кого оттудова выкинет - это очень большой вопрос.
Майорзапаса 7 окт 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Spitak @ 7 окт 2026 в 08:30)

Бля, я не понял сначала, что за зарево на горизонте вспыхнуло. Но зашел в тему и понял, это пердак у тебя так знатно рвануло! gigi.gif Предупреждать же надо… lol.gif

Не забрызгало?
Spitak 7 окт 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 7 окт 2026 в 08:24)
Цитата (Spitak @ 7 окт 2026 в 04:02)
Цитата (Шульц78 @ 6 окт 2026 в 12:40)
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:34)

Я тебя разочарую. Мальчики не все такие. Далеко не всё. Даже скорее - таких мало. По крайней мере, то что я видел. Дочка, когда в универе училась, у них в группе все подрабатывали, и девчонки и пацаны. Кто курьером, кто официантом, подъезды мыли! Думали, что там подъезд помыть и бабла за это получить - фигня. Ага! Но весь дом домыли, как договаривались.

Совершенно верно!
И разную мотивацию, и разное умственное развитие. В среднем.
И разное происхождение.

Тут то речь идет об инфантильном обмороке, а не о нормальном мужике, судя по словам тс-а.

Это сообщение отредактировал Spitak - 7 окт 2026 в 08:35
Майорзапаса 7 окт 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дел.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 7 окт 2026 в 08:34
Spitak 7 окт 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 7 окт 2026 в 08:31)
Цитата (Spitak @ 7 окт 2026 в 08:30)

Не забрызгало?

Ослепило вспышкой. shum_lol.gif
Мазай34 7 окт 2026 в 08:50
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Я женился, когда сыну жены от первого брака было 6 лет, а мне 33. Сейчас соответственно мне 50, а ему 23. Отличный он парень. Работает, учится. И сам не хочет сидеть на шее семьи. Без обид, но автор, кажись, терпила редкостный. Содержать великовозрастного гоблина за свой счёт? Ну уж нет!
И дело тут не в деньгах.
Человек не должен быть обузой родным. Он должен жить и развиваться, а не деградировать.
Автору не хватает смелости пнуть его под зад и окунуть в прекрасный мир капитализма. Или автор задрот, зависит от своей жены и терпит закидоны семейства.
"Причины всех своих проблем, Серёжа, ищи в себе и жить станет легче" - Антибиотик (Бандитский Петербург).

Yago81 7 окт 2026 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Изюбрина @ 06.10.2026 - 12:26)
.
Ты на 16 лет его старше?

Похоже на какую-то шведскую семью )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 822
2 Пользователей: DoomLord, sanchbob
Страницы:← 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх