Плоскоземельщики от медицины

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imae77 автор 17 сен 2026 в 14:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Uriman @ 16 сен 2026 в 20:15)
но родители ребёнка-аутиста - недовольны.

тему изучи посерьезней, прежде чем такие выводы делать. Прочитал сраный высер 30 летней давности - кого удивить хочешь?
Цитата (h377kp @ 16 сен 2026 в 20:18)
Хули тебе тоскливому долбоящеру обьяснять- ты уже заранее эпитеты раздал- хрюкай дальше- жди прививки.

я тебя, долбоеба не привитого, с удовольствием пошлю на хер, когда встречу помирающим. Но с удовольствием разведу руками
Цитата (Schaman @ 16 сен 2026 в 21:31)
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 15:48)
Как только фабрика встала на поток - болезни пиздец, организм выздоравливает. Иногда, правда, патоген настолько изощрен и настолько агрессивен, что организм тупо не успевает и тогда пиздец уже приходит вам.

Доктор, а как тогда возникают хронические болезни? Вы чего-то недоговариваете.
Иммунная система имеет одну важную особенность - все, что попало в поле ее деятельности, остается в ее памяти навсегда.

Доктор, а зачем тогда нужна ревакцинация? И почему ротавирусом можно снова заболеть через пару недель? Вы опять чего-то недоговариваете?
Эта вот «оспинка» у людей моего поколения - как раз следствие введения живой БЦЖ, которая сейчас уже не применяется

Доктор, я тебе сейчас страшную тайну открою - "оспинка" - это следствие прививки от оспы, которая сейчас не применяется.
Это великое открытие - вакцину - изобрел и впервые применил Луи Пастер, французский ученый 19 века.

Доктор, первым вакцинацию изобрел и осуществил английский врач Эдвард Дженнер (Edward Jenner) в 1796 году, используя возбудителя коровьей оспы. Собственно, поэтому и назвали это вакцинацией, в честь коровы (vacca на латыни).
Луи Пастер изобрел процесс, который, внезапно, назвали пастеризацией.
Доктор, а ты точно доктор, или просто хреново учился?

учи мат часть, оспинка у него))))
Все комментарии:
Goblin21 17 сен 2026 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Да мы с первого твого поста поняли, что гомосексуалист, возовец, мздоимец и враг рода человеческого. Коли свою жижу, уродец мелкий, себе сам. А от нас, мерзость гейтсовская, отстань.
Imae77 автор 17 сен 2026 в 14:13
0
Цитата (anmas @ 16 сен 2026 в 23:50)
ТС ты пишешь о вакцинах как таковых(с клиническими испытаниями…годами),или о шмурдяке во времена ковида(с ним еще общественности разобраться нужно).Мне делали много прививок,но вот шмурдяком типа Спутник я не кололся.
Антипричивочник и человек который не желал колоться шмурдяком для тебя одно и тоже?

где вы увидели хоть слово про КОВИД в вакцину в моем посте????
oish73 17 сен 2026 в 14:30
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (АндрейНовакА @ 17.09.2026 - 08:01)
коллективный иммунитет к гриппу? вы сумасшедшая? прививки от той же кори здесь не обсуждают. коллективный иммунитет к кори- имеет место.

Я не про грипп, так что не возбуждайся так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovkin78 17 сен 2026 в 14:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Живой вирус болезни Ауески выявили в образцах 20 серии вакцины "Мультикан-8", отобранных в Ярославской области, сообщил Россельхознадзор.

Так была подтверждена связь между массовыми смертельными случаями среди собак и применением им иммунизации вакциной "Мультикан-8".

Интересно, а в чем отличия вакцин для людей и для животных?
fox1001 17 сен 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Imae77 @ 16 сен 2026 в 16:48)
Идиоты, ебанаты, глупцы, долбоебы - и это далеко не полный список эпитетов, которые я готов озвучивать неустанно в отношении этих личностей.

Всего хорошего!

производители товаров и услуг наёбывают потребителей.
торгаши наёбывают покупателей.
покупатели наёбывают торгашей.
айболиты наёбывают пациентов, пациенты - айболитов.
банкиры и адвокаты наёбывают клиентов....
все всех наёбывают и только...
...и только изготовители вакцин кристально честные люди, самоотверженно и почти бескорыстно заваривают в своих лабах разные зелья и снадобья широкого потребления.
афтар, ты

Helicopter12 17 сен 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

sobor25 17 сен 2026 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
От ковида не прививался. С 1 года не имею ни одной прививки (даже от оспы которую ставят всем). В годовалом возрасте что то не то вкололи и чуть не склеил ласты. С тех пор не ставили прививки. Тьфу, тьфу, тьфу жив здоров в 50.Что такое простуда только начал узнавать т.к. с годами подослаб собственный иммунитет. Сыну до 20 лет- только стандарт, самые необходимые. Вместо прививок- плавание, спорт, правильное питание. От гриппа в школе писали отказ. В итоге все кто прививался в его классе-болели стабильно, пропускали занятия. Сын по болезни школу пропустил за всё время раза 3 по 2-3 дня. Так что не знаю, нужны ли прививки от всего подряд.
Demigod 17 сен 2026 в 17:10
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Да, да smile.gif

KerioReili 17 сен 2026 в 19:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (vrediteltup @ 17 сен 2026 в 09:10)
Ну ладно, прививки - это жизнь.
Делают любые на заказ, хоть от чего. Вон - для ковидлы вакцину сварганили почти мгновенно, от гриппа - прямо в реальном времени штампуют, любые.
А чего же нету вакцин от сифака, триппера, бешенства? Не хотят делать?

Сифак и триппер - бактериальные инфекции. Вакцин от бактерий вообще практически нет.
Вакцина от бешенства существует и является одной из первых разработанных вакцин. С добрым утром lol.gif (и вот такие люди рассуждают о вакцинации, я под столом лежу lol.gif ). Просто вакцину от бешенства надо вводить ВОВРЕМЯ, а не когда уже симптомы появились. Вакцина - средство ПРЕДОХРАНЕНИЯ от заболевания, а не лечения, когда уже поймал - для вас это новость?
АндрейНовакА 17 сен 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (oish73 @ 17 сен 2026 в 14:30)
Цитата (АндрейНовакА @ 17.09.2026 - 08:01)
коллективный иммунитет к гриппу? вы сумасшедшая? прививки от той же кори здесь не обсуждают. коллективный иммунитет к кори- имеет место.

Я не про грипп, так что не возбуждайся так

те, вы высрали свое мнение не по теме? 99% и больше людей прививается и пропагандируют прививки, из них подавляющее большинство прививается так называемыми "сильными" прививками. так о чем спор? в теме практически нет антипрививочников.
АндрейНовакА 17 сен 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (vovkin78 @ 17 сен 2026 в 14:30)
Цитата
Живой вирус болезни Ауески выявили в образцах 20 серии вакцины "Мультикан-8", отобранных в Ярославской области, сообщил Россельхознадзор.

Так была подтверждена связь между массовыми смертельными случаями среди собак и применением им иммунизации вакциной "Мультикан-8".

Интересно, а в чем отличия вакцин для людей и для животных?

принципиально- ничем. в теории человеческие должны дольше испытывать и проверять. ну как спутник, для примера...
АндрейНовакА 17 сен 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Верита @ 17 сен 2026 в 12:20)
IOMABE
16 сен 2026 в 18:01
"кололи вакцину без разбора от ковида, ну и кольнули чела со СПИДом, тот умер".

Медотвод от прививок оформлялся с таким трудом, что проще было договориться и вписать фиктивную вакцинацию. Вот поэтому наша статистика по прививкам не очень достоверна, иначе она была бы гораздо печальнее в плане осложнений и смертей.

подтверждаю. в ростове на дону легко и бесплатно можно было договорится.
shumov 17 сен 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот пока не заглянул в комменты про ковид и не вспомнил...
И посыл доктора-убийцы вижу в другом, тему прочитал с интересом, хотя нового особо и не узнал.
А ковид быстро победили! В 22м, одним днём, Лукашенко и Кадыров чуть раньше у себя в респобликах победили.

Я не успел ширнуться, но хочу опытом близких поделиться:
Мама- на тот момент 62 года, переболела тяжело, но дома, через год лайт уколола первую порцию с батей, вторую не стали, а потом и пропало всё.
Щас маме и папе по 68 лет, не всё нормально, но иначе и не бывает в этом возрасте( есть канеш исключения, но не в моей семье)
Брат, не прививался, два раза переболел.
Потом посыпалось...
Язва какойто кишки, не помню уже, потом цирроз🫩, якобы, я хз как но его откачали, печень восстановилась( поднял всех друзей чтоб в норм больничку оформить( в ржд госпиталь), а то могли отправить помирать по прописке в райцентр).
Дали инвалидность, куча колёс постоянно. Так прошло несколько лет, и опять здрасте- чот с печенью-почками, живот раздуло, откачивюат жидкость.
Дали первую группу инвалидности.
Когда он учился в школе, переболел желтухой, забыл какой это гепетит, а после 2х ковидов видимо организм сказал прости...
Простите за длинный комент, тему отдельную писать не хочу.
Кто дочитал- красавчик

П.с. сам я, тьфу-тьфу, както избежал, от ковида не кололся, но по долгу работы бывал в больницах с ковидными( работаю на сотовую связь, а опсосы любят на больницах строится)

П.п.с. родители оба 58го года, брат 80го

AngryCorn 18 сен 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 1 год
1
прививка прививке рознь. А тс может идти нахуй
catclaw 18 сен 2026 в 02:25
0
Цитата (kouzmin @ 16.09.2026 - 15:52)
Скажи ТС, а "вакцина" от ковида тоже вакцина? Или это непонятный шмурдяк?

Он понятный, но не для простых людей, которые не понимают, что вакцину создают годами, а потом за 3 месяца можно изменить 2 гена под конкретный штамм вируса. Простой пример. Ты умеешь готовить плов из курицы, сколько тебе надо будет попыток, чтобы приготовить такой-же плов, но из утки или индейки? Коронавирусы известны с 1960х годов, в них нет ничего необычного с точки хрения биохимии.

catclaw 18 сен 2026 в 02:31
1
Цитата (Бармалей1310 @ 17.09.2026 - 13:50)
знаток пастера пусть еще расскажет, зачем детям прививка от ветрянки, когда раньше она и за болезнь то не считалась. а как прививку сбацали так ужас ужас. а прививки от бешенства делают уже ПОСЛЕ факта заражения болезнью со 100% смертностью или подозрения на факт. тут или дохнешь или колешься. с ветрянкой чуть чуть не так

Когда это ветряную ОСПУ не считали болезнью? Ещё 1000 лет назад от неё умирали тысячами, не сравнить конечно с дифтерией, но так же надо сказать, что хрен кто 100 лет назад мог отличить ветряную от обычной оспы.

oish73 18 сен 2026 в 04:19
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (АндрейНовакА @ 17.09.2026 - 20:26)
те, вы высрали свое мнение не по теме? 99% и больше людей прививается и пропагандируют прививки, из них подавляющее большинство прививается так называемыми "сильными" прививками. так о чем спор? в теме практически нет антипрививочников.

Тема про вакцинацию вообще, а не конкретно про грипп, но вы читаете, очевидно плохо, усваеваете инфу тоже слабенько , да и коммуникативные навыки у вас на троечку уровня хамла в трамвае. Не вижу смысла с вами дискутировать

Imae77 автор 18 сен 2026 в 05:28
0
Цитата (fox1001 @ 17 сен 2026 в 15:09)
и только изготовители вакцин кристально честные люди, самоотверженно и почти бескорыстно заваривают в своих лабах разные зелья и снадобья широкого потребления.

так же как и производители лекарств, мед оборудования. Не стоит всех под одну гребенку
Imae77 автор 18 сен 2026 в 05:30
0
Цитата (KerioReili @ 17 сен 2026 в 19:11)
Вакцин от бактерий вообще практически нет.

да ну)))))??? дифтерия, столбняк.
Кстати бешенство - это вирус))))
LFisher 18 сен 2026 в 07:11
1
Цитата (Japansgod @ 16 сен 2026 в 17:26)
Цитата (LFisher @ 16 сен 2026 в 18:15)
Ты, добрый человек, обоснуй необходимость вакцинации от ковидлы при наличии баааальшого количества антител в крови. А так же те меры, которыми ломали тех, кто думает своей головой. И материалы про нажившихся чиновников на этих прививках. А потом поговорим за плоскоземельщиков и направлениях похода.

Прививки нужны от реально опасных болезней, а не для того, чтобы кто то нажился, уколов тебя добровольно-принудительно. А эта феерия с прививками набирает обороты - и от гриппа прививки, и от папилломы прививки, и от ветрянки прививки, и ещё от чего нибудь придумают прививку. И обязательно внести их в календарь прививок. Видать, прибыльный бизнес.

ЗЫ: поставил разок прививку от гриппа, когда они только появились. Думал классная вещь - этот год без ОРВИ проживу! Хрен там плавал - через три дня так скрутило, как обычно и не болел. А потом заболел ОРВИ в своё обычное время. Так что веры в рекламу прививок, защищающих от всего, только знай колись значительно поубавилось.

Сделал прививку от гриппа и пеняет ей, что заболел ОРВИ... Странный вы человек, однако! lol.gif Грипп - один вирус, ОРВИ - 200+ других и разных.

А с чего это я после прививки заболел сразу, не подскажете? И симптомы были не ОРВИ, а самые гриппозные. Раньше так не болел. Привился - слёг. Не стал больше прививки от гриппа ставить - опять не болею ничем подобным. Магия, что ли?
motya 18 сен 2026 в 09:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ПерфораторЛо @ 16 сен 2026 в 15:55)
Был тут неделю назад у дочки на род собрании, по застаревшей привычке разместился на камчатке и опросный листок с прививками до меня добрался последнего, то есть все родители высказались, осталось просто наблюдать результат. В общем вместе со мной на прививку от гриппа согласились 4 человека из 30+

и о чем это говорит, кроме как о подавляющем здравомыслии населения?

сезонные прививки имеют смысл, если иммунитет нивпизду
Imae77 автор 18 сен 2026 в 10:56
0
Цитата (Goblin21 @ 17 сен 2026 в 14:13)
Да мы с первого твого поста поняли, что гомосексуалист, возовец, мздоимец и враг рода человеческого. Коли свою жижу, уродец мелкий, себе сам. А от нас, мерзость гейтсовская, отстань.

я всего лишь врач-убийца, долбоеб ты малолетний. Везде гомиков видится ему. Никому твоя жопа грязная не нужна. Успокойся уже)))
Imae77 автор 18 сен 2026 в 10:58
-1
Цитата (LFisher @ 18 сен 2026 в 07:11)
Цитата (Japansgod @ 16 сен 2026 в 17:26)
Цитата (LFisher @ 16 сен 2026 в 18:15)
Ты, добрый человек, обоснуй необходимость вакцинации от ковидлы при наличии баааальшого количества антител в крови. А так же те меры, которыми ломали тех, кто думает своей головой. И материалы про нажившихся чиновников на этих прививках. А потом поговорим за плоскоземельщиков и направлениях похода.

Прививки нужны от реально опасных болезней, а не для того, чтобы кто то нажился, уколов тебя добровольно-принудительно. А эта феерия с прививками набирает обороты - и от гриппа прививки, и от папилломы прививки, и от ветрянки прививки, и ещё от чего нибудь придумают прививку. И обязательно внести их в календарь прививок. Видать, прибыльный бизнес.

ЗЫ: поставил разок прививку от гриппа, когда они только появились. Думал классная вещь - этот год без ОРВИ проживу! Хрен там плавал - через три дня так скрутило, как обычно и не болел. А потом заболел ОРВИ в своё обычное время. Так что веры в рекламу прививок, защищающих от всего, только знай колись значительно поубавилось.

Сделал прививку от гриппа и пеняет ей, что заболел ОРВИ... Странный вы человек, однако! lol.gif Грипп - один вирус, ОРВИ - 200+ других и разных.

А с чего это я после прививки заболел сразу, не подскажете? И симптомы были не ОРВИ, а самые гриппозные. Раньше так не болел. Привился - слёг. Не стал больше прививки от гриппа ставить - опять не болею ничем подобным. Магия, что ли?

по правилам прививаться надо до начала эпидемии. Скорее всего привился когда уже был инфицированным. Прививка - это не шутки, нужно строго соблюдать правила
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх