С тобой по скотски поступили, а ты ещё помогаешь..зачем?! Молча ушёл и пусть сами разбираются, что, куда, зачем.. Я бы ещё все свои папки/таблицы/шаблоны с компа удалил. И канцелярию спиздил бы)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже государственное предриятие. У нас назначают начальником некоего сопляка "без году неделя". Понимаю что у него блат, и надо молчать. Молчал три года. А потом этот еблан вызовает меня к себе и сообщает что лишает меня премии за то что плохо работал. И даёт мне распечатку с "чёрного ящика". У нас в метро тоже стоят "чёрные ящики" которые записывают всё что происходило с поездом. Я показал распечатку коллегам, и сказал наш "Коленька долбоёб" говорит что так работать нельзя. Все ржут, ибо даже помощник машиниста знает азы, знает как надо работать а как не надо. И вот результат - меня уволили, якобы за то что я нарушил "Правила". Вспомните фильм "17 мгновений весны", в котором Броневой в роли Мюлера говорит - А вы попробуйте всё исполнить, и ничего не нарушить. Машинисты метро шутят - Если исполнять все приказы и инструкции то метро остановится.
Если начальнику ты не понравился то тебя уволят. И плевать начальнику что у тебя было три десятка учеников/стажёров которым ты объяснил как надо работать, и никто из них не облажался и не "зашил" движение поездов, так что десятки тысяч пассажиров не стояли часами в ожидании когда их отвезут домой. Ибо столько бумажек противоречащих и самим себе, и здравому смыслу, что если их реально исполнять то движение поездов в метро остановится.
Я бы нагнул контору. Основания и возможности у ТСа были. Если он работал за 50, значит, это норм для него зп. Поэтому по сумме не вижу причин руки опускать. Свои права нужно всегда знать и защищать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты дурачок. На ровном месте потерял 150тр. А там по тк еще должны уведомить за два месяца о сокращении. Короче не понимаю я таких лошков. Отзывай заявление и судись, ссыкло.
Да этож бюджетники. Большинство там ссыкло по определению. Подавляющее.
Тоже государственное предриятие. У нас назначают начальником некоего сопляка "без году неделя". Понимаю что у него блат, и надо молчать. Молчал три года.
Надо было сначала на больничный свалить на 2 недели, а потом уже увольняться. Эти 2 недели на звонки от работодателя не отвечать и искать спокойно новую работу.
Подскажи, пожалуйста, как свалить на больничный, не болея болезнью?
Надо было сначала на больничный свалить на 2 недели, а потом уже увольняться. Эти 2 недели на звонки от работодателя не отвечать и искать спокойно новую работу.
Подскажи, пожалуйста, как свалить на больничный, не болея болезнью?
Если старше сорока лет - легко. К.н. болячка есть всегда. У меня, например, давление повышенное. Могу сходить к терапевту и скпзать, что плохо, кружится голова, не соображаю ничего. Крепкого чая выпить (турецкого) или чашку хорошего кофе, предварительно. Может и 150/100 показать. Три дня дадут легко. А там продлеваешь.
Это, ессно, если все по закону хочешь. А так, мне вот на неделю выпишут даже не приходя в поликлинику. Но вот закрыть больничный надо будет придти, это да Другое дело, что лично мне это никогда нахуй не надо было
Это сообщение отредактировал ААК65 - 15 авг 2026 в 05:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)