Факты от врачей и фельдшеров скорой помощи. А ведь есть люди, которые это всё не понимают

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackChaos 22 мар 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Altaniel @ 22.03.2020 - 14:41)
Цитата (fromLOVE @ 22.03.2020 - 09:46)
Налоги мы платим для общего блага, а не для личного. Т.е. тебе конкретно могут не сделать хорошо, и тебе никто не обязан ноги лобызать , и никто не должен отчитываться на что конкретно твоя сумма денег пошла. Короче, это немного сложно, но в целом от фразы «я налоги плачу, а мне жопу не вытирают и не целуют» - прям тошнит.

про вытирание жопы - это, знаете ли, актуально пока не прихватило. Вот лежат люди в больницах, которые не ходячие. Так вот те, у которых есть хоть кто-то кто может прийти и обтереть или дать денег санитаркам, чтоб вытерли, те еще нормально, в чистоте более-менее. А вот те, кто одинокие и денег нет, то сутками в говне воняют.
И тут немного беспокоит таки вопрос: должен быть уход или нет по полису ОМС? за те налоги, которые платил всю жизнь, в молодости вообще не посещая врачей, а потом пользуясь, пока были силы, платными услугами. В какой момент люди, чья профессия облегчать боль и страдания, решают, что им еще должны приплатить, а они ничего не должны?
И, лично мое мнение, очень хорошо, что люди вокруг наконец-то задались вопросом: а что они имеют за свои налоги? но это большая отдельная тема cool.gif

Очень интересное мнение об обязанностях врача! Ты реально думаешь, что врач обязан переворачивать пациента, обтирать и т.д.?
Врач жопы не вытирает!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 22 мар 2020 в 13:48
Bormoglotik 22 мар 2020 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Марракс @ 22.03.2020 - 13:34)
Так то согласен, но вот п.2.

Деду стало плохо, подозрение на инсульт. Мать вызывает скорую.
К сожалению я за 450 км. Другой родни нет.
Приезжает скорая, водитель, и фельдшера - мужик и женщина.
Выкатили носилки - грузите!
Мать весит 60 кг, дед 110.
- Ищите кого-нибудь.
Мать ищет по соседям - глухо.
- Женщина, вы долго там будете искать, мы уедем сейчас.
- А вы не поможете, нет никого.
- Мы не обязаны, у нас другая функция.
- Пожалуйста, я заплачу.
- Нет, женщина ищите, ну что нет никого? Надо было заранее!
Еле нашла. Пока искала, у самой чуть инсульт не случился.

Вот скажите мне....Неужели,блядь, два здоровых мужика не могли помочь старой женщине 68 лет, а заставляли искать других плюс подгоняли еще, и при этом стояли рядом и курили.
Да пошли вы нахуй! Вы не медики, вы пидарасы!

Вы медиков вызывали или грузчиков?

Сорванную спину фельдшера ты готов оплатить? Лечение, больничный?
М?
Altaniel 22 мар 2020 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (nikolkas @ 22.03.2020 - 13:40)
береги себя.
Персонально твоих налогов даже на бензин не хватит, доходы государства - они другие. Попрекать своей копейкой врачей - как минимум безнравственно.
Требовать от них чего-то на основании, что это их призвание - вообще пиздец..
Профсоюз - да, заебись, но если уволят - ты куда пойдешь? Больше ты ничего не умеешь и не хочешь менять профессию/призвание, а мир тесен и искать работу трудно.
Тут как раз взаимное человеческое отношение и взаимодействий.

Вы бы так радикально не писали) или Вы лично знаете его доходы?)) - это риторический вопрос, если что
Настоящий вопрос вот: так с каких таких других доходов государства платится зп врачам?
а других попрекать своей копейкой не безнравственно?) т.е. где по-Вашему можно попрекать своей копейкой?)))
пока люди ссутся отстаивать свои права - вот так все и живут. А ведь митинги здесь ни при чем, как правильно написали выше, можно ведь составить и обращение в вышестоящий орган, но... кому-то ведь привычнее "человеческое взаимодействие"
Altaniel 22 мар 2020 в 14:01
2
Цитата (BlackChaos @ 22.03.2020 - 13:47)
про вытирание жопы - это, знаете ли, актуально пока не прихватило. Вот лежат люди в больницах, которые не ходячие. Так вот те, у которых есть хоть кто-то кто может прийти и обтереть или дать денег санитаркам, чтоб вытерли, те еще нормально, в чистоте более-менее. А вот те, кто одинокие и денег нет, то сутками в говне воняют.
И тут немного беспокоит таки вопрос: должен быть уход или нет по полису ОМС? за те налоги, которые платил всю жизнь, в молодости вообще не посещая врачей, а потом пользуясь, пока были силы, платными услугами. В какой момент люди, чья профессия облегчать боль и страдания, решают, что им еще должны приплатить, а они ничего не должны?
И, лично мое мнение, очень хорошо, что люди вокруг наконец-то задались вопросом: а что они имеют за свои налоги? но это большая отдельная тема cool.gif [/QUOTE]
Очень интересное мнение об обязанностях врача! Ты реально думаешь, что врач обязан переворачивать пациента, обтирать и т.д.?
Врач жопы не вытирает!

у меня в посте "САНИТАРКАМ" написано. Читайте, пожалуйста, внимательнее, прежде чем начать комментировать cheer.gif
DwarfRKA 22 мар 2020 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мы работаем по стандартам Минздрава, которые созданы не нами

Мы там не работаем. Но оплачиваем Вашу работу.
nikolkas 22 мар 2020 в 14:12
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Altaniel @ 22.03.2020 - 14:00)
Цитата (nikolkas @ 22.03.2020 - 13:40)
береги себя.
Персонально твоих налогов даже на бензин не хватит, доходы государства - они другие.  Попрекать своей копейкой  врачей - как минимум безнравственно.
Требовать от них  чего-то на основании, что это их призвание - вообще пиздец..
Профсоюз - да, заебись, но если уволят - ты куда пойдешь? Больше ты ничего не умеешь и не хочешь менять профессию/призвание, а мир тесен и искать работу трудно.
Тут как раз взаимное  человеческое отношение и взаимодействий.

Вы бы так радикально не писали) или Вы лично знаете его доходы?)) - это риторический вопрос, если что
Настоящий вопрос вот: так с каких таких других доходов государства платится зп врачам?
а других попрекать своей копейкой не безнравственно?) т.е. где по-Вашему можно попрекать своей копейкой?)))
пока люди ссутся отстаивать свои права - вот так все и живут. А ведь митинги здесь ни при чем, как правильно написали выше, можно ведь составить и обращение в вышестоящий орган, но... кому-то ведь привычнее "человеческое взаимодействие"

камрад, можно на "ты", так проще. Если принципиально на "Вы" - напиши, исправлюсь.
На смотри: "Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" (утв. Минфином России) Таблица 4.1.2. Доходы федерального бюджета в 2019 - 2021 гг.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...1fd401f8b41f9e/
Вот с этих и платятся.
Попрекать копейкой - везде безнравственно. Тем более гос.работников. Хочется вылизывания - иди в платную, там да, можно орать "я вам бабло плачу", хотя тоже мерзко.
Люди не ссутся отстаивать права, а боятся потерять работу, при сокращениях - запросто, при этом такое - везде (см. забастовки врачей в Европе). не все могут рискнуть зарплатой.
Обращение в вышестоящий орган ничего не даст, там все всё знают, они это придумали и проводят такую политику.
BlackChaos 22 мар 2020 в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Altaniel @ 22.03.2020 - 15:01)
Цитата (BlackChaos @ 22.03.2020 - 13:47)
И, лично мое мнение, очень хорошо, что люди вокруг наконец-то задались вопросом: а что они имеют за свои налоги? но это большая отдельная тема cool.gif

Врач жопы не вытирает!

у меня в посте "САНИТАРКАМ" написано. Читайте, пожалуйста, внимательнее, прежде чем начать комментировать cheer.gif
Читаю еще раз...
Цитата

Вытирание жопы
...
вообще не посещая врачей
...
люди, чья профессия облегчать боль и страдания

Облегчать боль и страдания точно про санитарку? Вытирание жопы санитаркой очень сильно облегчит боль?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 22 мар 2020 в 14:23
Bormoglotik 22 мар 2020 в 14:22
0
BlackChaos
Цитата
Вытирание жопы очень сильно облегчит боль?

- Он умер!
- Да, это печально.
- Но посмотри, какая у него чистая жопа! Он не мучился! hz.gif
Vinse 22 мар 2020 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Megatron2017 @ 21.03.2020 - 21:30)

6. Мы НЕ ДОЛЖНЫ одевать бахилы

"Одевать" не должны, это правда.

А вот ''надевать"...
aleko73 22 мар 2020 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Clavikk @ 21.03.2020 - 21:40)
Цитата (Масяня999 @ 21.03.2020 - 21:35)
Цитата (Megatron2017 @ 21.03.2020 - 21:30)
2. Мы не обязаны таскать носилки и делаем это добровольно. А можем и не делать. Так что потрудитесь помочь нам в этом деле или найти помощников.

При всем уважении к врачам: что это за хуйня? А кто тяжелобольного нести будет? Или он должен сам себя нести? Помочь - да, но не у всех людей родня есть.

А больного нести должны санитары..... А унас в целях экономии саниатров сократили...
А водитель водить машину должен....
А фельдшер осматривать больного.
А бригада, нормальная бригада - это не водитель и фельдшер. Но у нас же оптимизация.... У нас улучшение качества жизни.... И вот уже врач дожен таскать носилки.....

Это не предел оптимизации . Можно одного водителя оставить , будет и за доктора и за санитаров smile.gif . Вместо микроавтобуса , дать Оку .
Gennadich 22 мар 2020 в 14:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Я не пацифист.И не верю в мир во всем мире. Но прикиньте сколько стоит "Армата", и сколько врачей можно содержать один год.
murdocay 22 мар 2020 в 14:42
2
Цитата (nikolkas @ 22.03.2020 - 14:24)
Цитата (Modigar @ 22.03.2020 - 12:21)
Цитата
а врачи учатся 6 лет - ты помнишь?
Но, когда к тебе относятся как к прислуге, ты всем обязан, должен и вообще - они твои хозяева, ты - быдло, желание как-то пропадает.
ты тратишь силы, время, жизнь свою в конце концов, а тебе не то, что спасибо, чуть морду не бьют, если ты не угадаешь желание клиента.

А инженеры не так учатся и потом работают?
Ну разве что иногда "клиентов" поменьше бывает.

А инженерам звонят потребители из изделий с криками: "деталь не того цвета", "а чо она такая тяжелая", "а мне неудобно и ваще", "я хочу мягкую и форме сиськи - ТЫ ОБЯЗАН!!!"? Или инженер говорит: "Это будет вот так" и все как-то соглашаются.

Ыыыы. Звонят конечно)))) зависит от того в какой именно сфере вы инженер. Если связист в сотовой компании то сразу ваша связь говно. А как начинаешь спрашивать как он оформлял жалобу так сразу и говорит что никуда не звонил))) я ему и сказал что жалоб нет значит все заебись))) задумался, сказал что в след раз жалобу оформит.

Как вы описываете тоже бывает. Все зависит от того как поставлен тех процесс. Но у нас проще. Если не обращать внимание на жалобы то скоро фирма закроется, а если выбора нет и все равно будут вынуждены пользоваться( как с медициной), и обратной связи нет, то и будет хамство и оскарбления.
smpgmu 22 мар 2020 в 14:49
11
Отдал экстренной медицине 30 лет, в том числе несколько лет скорой. Вроде как, всё правильно написано, но читать противно. Адресована эта писанина небольшой группе уродов. Большинство же пациентов и их родственников в критической ситуации растеряны (если не сказать больше). И если ты профи в своём деле, то быстро берёшь ситуацию под контроль. И тогда все успокаиваются и делают то, что тебе надо. А если начинаешь к людям, попавшим в беду, относиться как к обязанным тебе, тогда и получаешь ответку. Про одиноких бабушек писать не буду, но они, при правильном подходе, сами скажут, кого из соседей позвать помочь донести её до машины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smpgmu 22 мар 2020 в 14:51
0

6. Мы НЕ ДОЛЖНЫ одевать бахилы
Megatron2017 @ 21 Mar 2020 в 21:30

"Одевать" не должны, это правда.

А вот ''надевать"...

Спасибо тебе грамотный человек!

mirag80 22 мар 2020 в 15:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
согласен полностью
Garza 22 мар 2020 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вообще-то двоякое отношение к смп. Самый последний случай был с мамой в 2017 году. Стало ей как-то плохо - сильная слабость и очень сильно упало давление (при том, что она гипертоник). Вызвали скорую. Приехали молодой парень и дамочка постарше. Давление померили - а оно как у космонавта. Сделали кардиограмму, и всё это время парень не затыкаясь ни на секунду пиздел, что вот , накупят себе автоматических тонометров, которые безбожно врут, врачей дёргают, а кому-то и правда помощь нужна, а мы тут возимся и т.д и т.п. Докторица молчала всё это время, долго разглядывала кардиограмму, потом пару раз предложила "может в больницу". Отказались. А на след. день мама была записана к платному кардиологу, ставить суточный монитор. Та сделала кардиограмму и говорит - давайте я вам скорую вызову, вам в больницу надо, у вас инфаркт был. Вернулись домой, благо в 100 метрах дом, собрали сумку, вызвали скорую и поехали в больницу. Почему врач скорой, вызванной накануне сразу не сказал, дескать очень похоже на инфаркт и ехать надо.
repeshok 22 мар 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Gennadich @ 22.03.2020 - 14:35)
Я не пацифист.И не верю в мир во всем мире. Но прикиньте сколько стоит "Армата", и сколько врачей можно содержать один год.

А сколько стоит авианосец? Или им можно, а нам нельзя защищать свое государство. Да ,экономики несравнимы,но это не значит ,что мы не должны тратить свои деньги на вооружение. Только не надо сейчас про казнокрадство,а то сейчас все перевернете с ног на голову. Я просто ответила на конкретно поставленный вопрос.
Gennadich 22 мар 2020 в 15:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
"А сколько стоит авианосец?". Авианосцев у нас нет.
Sergey65 22 мар 2020 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (LavrentiyZ @ 21.03.2020 - 21:39)
аж читать противно такое самоуничижение. Столько слов можно было бы и не писать. Написали бы "Мы никто и звать нас никак" или "Вот такое мы говно, и ничем ты нас не смоешь". Нытики хуевы.
Научитесь уважать себя, и увидите просто волшебный эффект, как люди начнут уважать вас.
Прекратите быть жертвами.

Очень хочется послать тебя на хуй...

sss12sss 22 мар 2020 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Масяня999 @ 22.03.2020 - 13:10)
Цитата (Бенджамин73 @ 22.03.2020 - 08:30)
Цитата (Масяня999 @ 21.03.2020 - 21:35)
При всем уважении к врачам: что это за хуйня? А кто тяжелобольного нести будет? Или он должен сам себя нести? Помочь - да, но не у всех людей родня есть.

Так по соседям побегай, при всем уважении. Приедет на вызов 2 девчонки фельдшера, а там тело 140 кг - они нести должны? Нет родни - обойди соседей, нет соседей - алкашей с улицы привлеки. Фельдшера помогут с этим делом. А всех таскать - за смену до 20-25 вызовов, сама прикинь.

У меня соседи одни старики - по кому, блеать, бегать? И алкашей на улице нет - прикинь? И что делать?
Все дохуя умными стали: очень хорошо свои права знают, вот только с обязанности прям беда.

значит ложись и умирай.

Да, именно так.

Тебе ни родные, ни соседи с которыми полжизни рядом прожил помоч не хотят? А врач вообще тебя в первый раз видит чтоб предъявлять ему "ну чиста побратски".

Решай свои проблемы сам.
Сув 22 мар 2020 в 15:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Господа, товарищи, граждане. Мой первый пост на ЯП. Читаю много лет.

Две трети жизни отданы здоровью людей. Из них 10 лет "комутохеровато", чуть меньше - конкурирующей организации: приемному покою. Было время, когда со скоряка едешь в другую больничку в приемник, а ко мне приезжает доктор, которому я час назад сдал смену. Видел всю эту жизнь без прикрас. И доктор Голованов у меня в машине всегда играет. За 10 скоряка, пол года ездил с федьдшеренышем.. Норма: док+водитель. Ни разу в жизни не послал нахуй ни одного долбоеба: пациенту советовал обратиться в профильное учреждение, фельдшеру - учить матчасть. С многими пунктами согласен, но с оговорками.
1. Даже работая в частной структуре, я оказываю помощь. Это принип.
2. Не должен. Есть регулирующие статьи. День искать. Но ни один скоропомощник не откажется, если критическое состояние. Водитель - да. Если с него сняли надбавку. Хотя, если человек, то будет пиздеть и тащить.
3. Заебали бессмысленные вызовы на "хуй упал, надо доктора"
4. Не согласен. Не идут. Не хотят. Прочитали ЯП.)))
5. Не дают.
6. Не должны. Есть приказ. Хотя, когда я наступил в говно и приехал к ребенку, то при входе попросил бахилы, ибо, от Веня котиками пахнет.
7 не назначаем. Не положено. Маршрутизация к профильному специалисту.
8. Не обязаны. По человечески - не зарадло. Хамят - нахуй.
9. Не отвечаем.
10. За это за рубежом штраф от страховой.
11. Можем. И было. Не стыжусь.
12. Не в силах. Пытаемся. По мере возможности.
13. Ебет только нас и наших близких.
14. Я тоже плачу налоги. Всю жизнь. В белую. И нихуя за это не получаю. В отличии от большинства типа яжплатильщиков. Я наемный работник на госслужбы. У меня есть определенные должностные инструкции. И мой выбор, следовать букве, или вывернуться мехом за счёт своего здоровья, и оказать помощь. Не услугу. Вы платите налоги государству. С него и требуйте. Мне платит ФОМС, которому перечисляет коммерческая организация - страховая компания. Которая со своими деньгами не любит расставаться. И от государства она получит все, а до доктора дойдет копейка. Так что, я вас тоже люблю.
15. Ну что вы хотели от убогих?
16. Смотри пункт выше: если нихуя не получается, надо отчитаться из-за чего.
17. СП не лечит. Это экстернная служба, которая должна стабилизировать состояние (спасти, если необходимо) и передать профильному специалисту.
18. Неа. Может рядом оказаться ПытрПытрович, реаниматолог, который круче.
19. Это ебет только диспетчера.
20. Ой, да всем давно похуй.

Милые доктора. Дорогие пациенты. Я Вас люблю. И мы друг без друга никуда.

С уважением, Ваш.

P.s. когда я ушел со скоряка, у меня перестала болеть спина и нормализовалось давление. Чего и вам желаю.
murdocay 22 мар 2020 в 15:52
1
Цитата (nikolkas @ 22.03.2020 - 15:40)
Цитата (LLluJlO @ 22.03.2020 - 13:24)
Цитата (Clavikk @ 21.03.2020 - 21:40)
А больного нести должны санитары..... А унас в целях экономии саниатров сократили...
А водитель водить машину должен....
А фельдшер осматривать больного.
А бригада, нормальная бригада - это не водитель и фельдшер. Но у нас же оптимизация.... У нас улучшение качества жизни.... И вот уже врач дожен таскать носилки.....

Ну пиздец. Типичная позиция я не я и хуй не мой. «У нас всех сократили, а мы че сделаем, а я вообще не должен...» как же вы заебали все, своим «а что я сделаю», «все равно ничего не изменится» про забастовки как минимум слышали, коллективные письма в министерства, это то, что в голову пришло пока пердак горит. Профсоюзов у вас нет? «Нихуя мы не можем» лучше смену отработать хоть как да дома потом выебываться как все плохо.
Короче типичное мировозрение крепостных, как были ими так и остаёмся всей страной. Лишь бы нихуя не делать и крайних искать.
Про налоги залепи хлебало, я в год больше 100к налогов с зарплаты только плачу, молчу про НДС «православный». Кто тебе зарплату платит, Сечин? Путин лично? Тебе люди платят из своего кармана налогами, а то что у 90% зарплата 10-20к, на капли в нос ему хватает. Нос блядь позадирали это не должен то не хочу. Вершители судеб.
Процент долбоебов всегда будет, но большая часть в скорую звонит потому, что это единственное, что остаётся или помирать лежать. А там вот это приезжает: «я не должен... я пиздец Д’Артаньян а вы все чмо». Врач - это призвание, как не крути, если тете все противно не мучай себя и других.
Короч рванул пердак. Можете шпалить, мне похуй. Заебало такое отношение всех ко всему.

береги себя.
Персонально твоих налогов даже на бензин не хватит, доходы государства - они другие. Попрекать своей копейкой врачей - как минимум безнравственно.
Требовать от них чего-то на основании, что это их призвание - вообще пиздец..
Тут как раз взаимное человеческое отношение и взаимодействий.

У нах тогда вообще налоги нужны, если доход государства другой? И медицина никогда не была самодостаточной, это стратегическая сфера и всех этих горе оптимизаторов нужно гнать ссаной метлой. Если не вкладывать в медицину деньги то здоровье рядовых работяг подорвется и кто тогда работать будет? Обычный работяга никогда не сможет позволить себе платную медицину. И то что сейчас происходит со сферой медицины и образования я никак понять не могу.

Если вы не можете уйти в другую сферу то что нужно хамить и терроризировать тех с кем вам приходится работать? Прочитал тут пример когда инсультника деда должна была одна бабка тащить , а приехавшие поторапливали и говорили что они тащить не обязаны. Вы наверно из таких будете? А нах тогда вообще на вызов поехали в неполной бригаде если принципиальный такой?
Bormoglotik 22 мар 2020 в 16:00
2
Garza
Цитата
очень сильно упало давление (при том, что она гипертоник). Вызвали скорую. Приехали молодой парень и дамочка постарше. Давление померили - а оно как у космонавта.

Ты сам ничего здесь нелогичного не видишь?
Всё нормально?
Цитата
пару раз предложила "может в больницу". Отказались.

Вам два раза предложили. Вы отказались. Бригада СМП в чём виновата-то?
Цитата
А на след. день мама была записана к платному кардиологу, ставить суточный монитор. Та сделала кардиограмму и говорит - давайте я вам скорую вызову, вам в больницу надо, у вас инфаркт был. Вернулись домой, благо в 100 метрах дом, собрали сумку, вызвали скорую и поехали в больницу. Почему врач скорой, вызванной накануне сразу не сказал, дескать очень похоже на инфаркт и ехать надо.

Вам два раза предложили госпитализацию. Кто вам сам себе злобный буратина?
И да, расшифровывает ЭКГ только врач-кардиолог. Сделать ЭКГ может и медсестра, и фельдшер, но расшифровывает его и предварительный диагноз ставит только кардиолог.
Бригада СМП сделала твоей маме кардиограмму, фельдшер увидела там что-то не то и предложила госпитализацию, вы отказались.
Кардиолог тоже увидел там что-то не то, и охарактеризовал это как инфаркт в силу своей более узкой специализации и знаний.
Что тебе бл...дь, не так?
В чём вина скорой?
Chesr 22 мар 2020 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (smpgmu @ 22.03.2020 - 14:49)
Отдал экстренной медицине 30 лет, в том числе несколько лет скорой. Вроде как, всё правильно написано, но читать противно. Адресована эта писанина небольшой группе уродов. Большинство же пациентов и их родственников в критической ситуации растеряны (если не сказать больше). И если ты профи в своём деле, то быстро берёшь ситуацию под контроль. И тогда все успокаиваются и делают то, что тебе надо. А если начинаешь к людям, попавшим в беду, относиться как к обязанным тебе, тогда и получаешь ответку. Про одиноких бабушек писать не буду, но они, при правильном подходе, сами скажут, кого из соседей позвать помочь донести её до машины.

Единственный адекватный комментарий с «той стороны».
Bormoglotik 22 мар 2020 в 16:04
-2
murdocay
Цитата
У нах тогда вообще налоги нужны, если доход государства другой? И медицина никогда не была самодостаточной, это стратегическая сфера и всех этих горе оптимизаторов нужно гнать ссаной метлой. Если не вкладывать в медицину деньги то здоровье рядовых работяг подорвется и кто тогда работать будет? Обычный работяга никогда не сможет позволить себе платную медицину. И то что сейчас происходит со сферой медицины и образования я никак понять не могу.

Задай эти вопросы государству.
Начни с той организации, куда ты непосредственно оплачиваешь налоги.
И не еби мозги медикам, у них есть, кому это делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх