Жизнь в России глазами иностранца. Без купюр

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 26 янв 2020 в 11:46
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (NextEmpirik @ 26.01.2020 - 11:35)
Почему-то я со всеми пунктами согласен. Хоть это и печально.
Однако, не все так плохо. Просто дерьмо плавает на поверхности всегда и его видят быстрее, чем хорошее.

Со многим и я согласен, мне другое не понравилось. Можно было написать так:
Я, как русский, считаю что мы ... и т.д.
Или:
Я, как украинец, имею к русским претензии за Крым и считаю что русские...

Нет, надо было изобрести какого-то нелепого иностранца, поэтому даже пункты не хочется разбирать, что за удовольствие спорить с трусом, спрятавшимся за выдуманной фигурой?

Это сообщение отредактировал makahito - 26 янв 2020 в 11:47
свинка 26 янв 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (comanche71 @ 26.01.2020 - 00:12)
Цитата (gelezo131 @ 26.01.2020 - 00:07)

з.ы. сделали у меня недавно ремонт в подъезде, ну так тяп ляп но все же, через месяц все стены обхарканы, ручки с окон спизжены, зеркало в лифте спизжено , половина светодиодных плафонов спизжено.
При том далеко не окраина москвы, в доме ни хачей ни таджиков ни путина нет

живу в новом (относительно) доме. присутствует консьерж, стоят камеры - и всё равно умудрились насрать. не в лифте, а на лестнице, но всё же.

Да где, блять, все это происходит?!!! Живу в хрущевке на окраине Москвы, у нас в подъезде даже рекламную листовку на полу не увидишь!
maximus20727 26 янв 2020 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (microlab777 @ 25.01.2020 - 22:26)
...я понял, почему на курортах вас называют "русские свиньи".

Как гадливо и совестливо стало на душе....
wcnd 26 янв 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Очередная хуйня а-ля "начни с себя"
maximus20727 26 янв 2020 в 11:55
3
Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране. Он был одним из помощников директора, который открывал и развивал филиал крупной иностранной компании, по работе много ездил по стране и много с кем общался. Попросил его поделиться, чем запомнились эти 4 года в России:

Нашел фото знакомого, покинувшего Россию после 4 летней работы у нас в стране.

apostolFoma 26 янв 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я буду не оригинален.НЕ МЫ ТАКИЕ-ЖИЗНЬ ТАКАЯ.
makahito 26 янв 2020 в 11:57
1
Цитата (maximus20727 @ 26.01.2020 - 11:55)
Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране. Он был одним из помощников директора, который открывал и развивал филиал крупной иностранной компании, по работе много ездил по стране и много с кем общался. Попросил его поделиться, чем запомнились эти 4 года в России:

Нашел фото знакомого, покинувшего Россию после 4 летней работы у нас в стране.

Я вам не верю, через 4 года он не покинет Россию, а станет гражданином РФ, это не пустые слова, знаю массу таких примеров.
Да и не станет таджик о России и русских рассуждать, у него другие приоритеты и мозг иначе устроен). Не в биологическом плане, прошу не придираться.
Demoxxx 26 янв 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Rikvest @ 25.01.2020 - 22:32)
Кто это нас критикует?
Выходец из страны, где пришлые негры и арабы живут за счет коренного населения и лица нормальной ориентации скоро станут вне закона ?

Вот вот!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 26 янв 2020 в 11:58
1
Цитата (apostolFoma @ 26.01.2020 - 11:55)
Я буду не оригинален.НЕ МЫ ТАКИЕ-ЖИЗНЬ ТАКАЯ.

Оправдание слабака и соглашателя.
Зашедшая 26 янв 2020 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (apostolFoma @ 26.01.2020 - 11:55)
НЕ МЫ ТАКИЕ-ЖИЗНЬ ТАКАЯ.

А может жизнь такая оттого,что вы-такие.Не?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 26 янв 2020 в 11:59
frosay 26 янв 2020 в 12:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
срочник 26 янв 2020 в 12:09
0
Какой то проебалт решил присоединиться к общей тенденции? За это уже мало платят. Долго чухонец соображал)))
kiaROSSA 26 янв 2020 в 12:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
11 пункт мне так же непонятен. Ну вот куда они ездят?!

Вожик65 26 янв 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Не знаю, кто это писал, но подмечено верно: русские сами себе - злобные буратины. Всё так, как написано.
И никакие шпалы от кремлеботов ситуацию не исправят, просто выгляните на улицу и признайтесь самому себе: тупые и трусливые свиньи, живущие по понятиям и надеющиеся на чудо, царя-батюшку или выигрыш в лотерею.
relanium84 26 янв 2020 в 12:19
Смерть человекам!  •  На сайте 11 лет
0
Другого населения не завезли, живем среди тех, кто есть.
traktorist37 26 янв 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
А что он не так написал? Всем похуй на работу, лишь бы время отсидеть, а там ебись она конем. Вместо зарплаты подаяние. Кто будет за гроши жопу рвать? Про кумовство тоже верно. Если есть тупой родственник или знакомый, то продвинут его, а не тебя. Ну и на кой жопу рвать? У нас сегодня рекорд - завтра норма.
Потому и не чувствуем себя на работе партнерами и командой, делающей общее дело.
Терпилы, да. Тоже верно. ЧИтаешь что мент помог гражданину это как чудо чудесное! Не верится прямо! Зато ничуть не удивляешься, когда пПСЫ кого то задержали, избили и ограбили, хоть не убили, живой из отделения вышел, уже радость.
Нонсенс - работающие без дураков люди реально нищие! Подачки еле хватает на обязательные платежи и похавать говна из пятерочки. ВОт это реально бесит! Опять начались задержки зарплаты. Опять безработица и вся эта прелесть. Работы допустим скажут много, но гарантий что получишь деньги за нее нет никаких.
Так что не надо тут верещать, мол вывсевретииии! Все правильно написано.
aaron 26 янв 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (makahito @ 26.01.2020 - 11:46)
Цитата (NextEmpirik @ 26.01.2020 - 11:35)
Почему-то я со всеми пунктами согласен. Хоть это и печально.
Однако, не все так плохо. Просто дерьмо плавает на поверхности всегда и его видят быстрее, чем хорошее.

Со многим и я согласен, мне другое не понравилось. Можно было написать так:
Я, как русский, считаю что мы ... и т.д.
Или:
Я, как украинец, имею к русским претензии за Крым и считаю что русские...

Нет, надо было изобрести какого-то нелепого иностранца, поэтому даже пункты не хочется разбирать, что за удовольствие спорить с трусом, спрятавшимся за выдуманной фигурой?

Для вас принципиально важна личность написавшего, а не сам текст? Ну, можно тогда и музыку Чайковского не слушать потому что он под хвост баловался
DX168B 26 янв 2020 в 12:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
По стилю изложения - писал точно не иностранец. Однако, проблемы общества изложены вполне правдиво.

EVM 26 янв 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Каждый ждет, что за него будет думать и решать государство. Поэтому у вас всегда виноват Путин, а не сам гражданин.

Ну да. Это же я сам у себя пенсию за пять лет спиздил, а Путин тут и ни при чём.
Третий десяток лет Пыня шарит по нашим карманам, и всё как с гуся краба вода: это, дескать, не он.
aaron 26 янв 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (EVM @ 26.01.2020 - 12:28)
Каждый ждет, что за него будет думать и решать государство. Поэтому у вас всегда виноват Путин, а не сам гражданин.

Ну да. Это же я сам у себя пенсию за пять лет спиздил, а Путин тут и ни при чём.
Третий десяток лет Пыня шарит по нашим карманам, и всё как с гуся краба вода: это, дескать, не он.

Имелось ввиду что в России воруют ВСЕ, абсолютно все и на всех уровнях. Начиная дворником и заканчивая президентом. И это считается почетно. Только винят во всем власть потому что завидуют, так как воруют они больше других.
makahito 26 янв 2020 в 12:30
1
Цитата
Для вас принципиально важна личность написавшего, а не сам текст? Ну, можно тогда и музыку Чайковского не слушать потому что он под хвост баловался

Я и сам лучше любого иностранца знаю о наших проблемах. В данном случае важна, сравнение с Чайковским не корректно, это не музыка, а вполне себе текст. И то что автор спрятался за иностранцем, лишает меня возможности сказать ему: ты русофобское дерьмо, или: дай тебе пожму руку, брат. Ну кому что больше нравится).
Анонимы пишут доносы, а не истину.
Zaurus 26 янв 2020 в 12:30
1
Явно написано нашим соотечественником, ну или бывшие братья стараются.
Nov2017 26 янв 2020 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Ах простииии же, ты нас умный, во время лечащийся, умеющий пить, смелый, не раб неизвестный иностранец.

Это сообщение отредактировал Nov2017 - 26 янв 2020 в 12:34
makahito 26 янв 2020 в 12:32
0
Цитата (aaron @ 26.01.2020 - 12:29)
Цитата (EVM @ 26.01.2020 - 12:28)

Имелось ввиду что в России воруют ВСЕ, абсолютно все и на всех уровнях. Начиная дворником и заканчивая президентом. И это считается почетно. Только винят во всем власть потому что завидуют, так как воруют они больше других.

Ну если я напишу, что не ворую, вы ответите: это потому что тебе нечего).
Не раз сталкивался с такой точкой зрения. Кое-то ворует, но поскольку в глубине души понимает: воровать плохо, то и утешает себя мыслью - воруют все.
kren4 26 янв 2020 в 12:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Все правильно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх