Как выглядят отношения с РСП с точки зрения пилота.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ova28 9 авг 2018 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Лесовоз @ 9.08.2018 - 18:21)

не ну а чо - сидит она уроки делает, ты сзади встал что то подсказываешь, а сам хуй через карман в трико наглаживаешь cool.gif мелочь, а приятно
Или из душа она выходит в полотенце завернутая к себе в комнату, а ты глянул и ебешь ее мамку ночью с удвоенной силой) Надо же как то поддерживать страсть и интерес

Ниче себе уголовные фантазии у мужчинки из "приличной семьи"

Я так понимаю, вы не против, если, например, учитель ваших детей свой хер наглаживал, проверяя выполнение домашнего задания вашим ребенком?

grayDen 9 авг 2018 в 19:14
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (GoldyVixen @ 9.08.2018 - 18:16)
Ну а я традиционно хочу поблагодарить всех присутствующих мега-сОмцов за то, что они такие есть! Вас почитаешь, и сразу ясно, как же мне повезло с мужем! То есть, я и так в курсе, что он у меня хороший мужик, но на фоне вас резко становится самым настоящим принцем! wub.gif

Ты, главное, вспоминай об этом, когда соберешься пилить своего мужика.
Сразу себе напомни, что он у тебя - "хороший мужик, но на фоне вас резко становится самым настоящим принцем". Это я из мужской солидарности говорю.
А если желание пилить не пропало - начинай ему сосать. И у тебя рот занят, и ему хорошо - в семье опять мир и согласие.
ААК65 9 авг 2018 в 19:15
3
Цитата (Tianda @ 9.08.2018 - 19:08)
Цитата (waymark @ 9.08.2018 - 18:57)
Цитата (ленОн @ 9.08.2018 - 18:37)
Цитата
но есть такая штука - любовь.
когда она присутствует, вот правда, все похуй - чужие дети, разница в возрасте, в социальном положении - вот все.
а потом на поэта неудержимо наваливается день...

девушка выходя по любви за бедного парня без квартиры и т.п. совершает ошибку?
а жена военного которая за ним по гарнизонам ездит?

Думаю что нет
Главное, чтобы ее муж-лейтенант, став генералом, не поменял ее (Как мужчины любят говорить) на "более новую модель с меньшим пробегом"

К сожалению, для нормальных женщин, это сейчас мэйнстрим.
Как только (и если), муж выбивается "в люди", читай появляется бало, про ту, которая 10-20 лет "стояла за спиной и подавала патроны" забывают сразу.

Лично моё наблюдение, если что.
padonakkk 9 авг 2018 в 19:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (астраном94 @ 9.08.2018 - 19:06)
Цитата (waymark @ 9.08.2018 - 19:03)
Цитата (астраном94 @ 9.08.2018 - 18:56)
и прикол в том - что замену ей он быстрой найдет, тк этих РСП - как говна за баней

вы согласны что женщины должны рожать только от богатых? бедных мужчин как говна за баней. какой смысл от них рожать?

faceoff.gif ты это щаз к чему? логики просто не прослеживается у тебя в каменте lol.gif

buriza
Цитата
так и у каждой той рсп по неск. таких аленей для настроения и каждый подкидывает деньжат cool.gif

так алени все-таки или настоящие мужчины? переведите с бабского на человеческий плиз :))) ну и суть РСП вы раскрыли полностью - похуй с кем - лишь бы бабок заносил:))

GoldyVixen
Цитата
Так-то мужиков бесхозных тоже выше крыши. И все как один "одинокие блохастики волки" и "орлы с куриной жопой". Короче, альфа-сОмцы. Дальше-то что?

бу-га-га:)))

ПС смотрю тут у местных РСП-шек подорвало от моего камента:)))

Сделай вид,что тебя уязвили lol.gif может хоть на форуме возьмут верх над мужиком и будет чем гордиться brake.gif
астраном94 9 авг 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Зюйд @ 9.08.2018 - 19:14)
Зато блять РСП является гарантией того,
"что дитя вырастет не психопатом с влажными, гадкими, мерзкими фантазиями" moderator.gif

конечно, ведь ребенок каждую неделю видит нового "папу", и каждый его чему-нибудь новому научит lol.gif

padonakkk
Цитата
Сделай вид,что тебя уязвили lol.gif может хоть на форуме возьмут верх над мужиком и будет чем гордиться

не. они не смотрт на результат - так, ведро говна выльют и сбегут. как тот хохол, который насрал в штаны на Красной площади shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 9 авг 2018 в 19:20
grayDen 9 авг 2018 в 19:18
2
Цитата (Tianda @ 9.08.2018 - 19:09)
Просто наши яповские мужчины с треском пробили еще одно дно. Ничего нового

Ну, не все! dont.gif
GoldyVixen 9 авг 2018 в 19:21
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (grayDen @ 9.08.2018 - 19:14)
Ну а я традиционно хочу поблагодарить всех присутствующих мега-сОмцов за то, что они такие есть! Вас почитаешь, и сразу ясно, как же мне повезло с мужем! То есть, я и так в курсе, что он у меня хороший мужик, но на фоне вас резко становится самым настоящим принцем!  wub.gif

Сразу себе напомни, что он у тебя - "хороший мужик, но на фоне вас резко становится самым настоящим принцем". Это я из мужской солидарности говорю.
А если желание пилить не пропало - начинай ему сосать. И у тебя рот занят, и ему хорошо - в семье опять мир и согласие.

А я его не пилю. Некогда мне: работаю много.
БэнГан 9 авг 2018 в 19:21
Неудобный  •  На сайте 12 лет
1
Бабам мужиков не понять, на то они и бабы. Мужикам баб не понять, на то они и мужики. Мужики для баб все козлы, но но они же мужики, а без мужика, как минимум, скучно. Бабы для мужиков все продуманные стервы, но без них, как минимум, неинтересно. Ебанутых дохуя как среди мужиков, так и среди баб. Правильно на первых страницах написали: кто как хочет, так и дрочит, но орать в рупор то нахуя при каждой возможности, что по-дефолту эта точка зрения(образ жизни) верна. По - сути, все кто этим злоупотребляет - пидарасы. Да, именно пидарасы. Пидоры со своими парадами - пидарасы. Феминистки со своими протестами - пидорасы. Обиженые на рсп - пидарасы. Наркоманы со своей пропагандой легалайза - пидарасы. Это я к чему, не будьте пидарасами.

Это сообщение отредактировал БэнГан - 9 авг 2018 в 19:22
ленОн 9 авг 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
buriza
Цитата
так и у каждой той рсп по неск. таких аленей для настроения и каждый подкидывает деньжат

ой, ну это уже влажные мечты
grayDen 9 авг 2018 в 19:22
0
Цитата (GoldyVixen @ 9.08.2018 - 19:00)
у моего знакомого, который в разводе, щаз 3 РСП.
одна -очень умная дама, она у него для интелектуального общения. вторая - бестия - для утех, а третья - готовит хорошо. и, в зависимости, от того, какое у него настроение, он к той и едет. lol.gif
правда говорит, что повариху надо посылать, тк постоянные "ой, а мне надо новую обувь, ой, а сыночку надо новый велик" и прочее уже перешли черту и стоимость ее борщей уже перевалила ресторанскую :))))
и прикол в том - что замену ей он быстрой найдет, тк этих РСП - как говна за баней

Так-то мужиков бесхозных тоже выше крыши. И все как один "одинокие блохастики волки" и "орлы с куриной жопой". Короче, альфа-сОмцы. Дальше-то что?

А качество тех мужиков? С женской точки зрения.
Опять же, формулировка "бесхозный мужик" - как бесхозная вещь. При всем моем врожденном уважении к женщинам - это просто кю!
Насяшка 9 авг 2018 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sinii777 @ 10.08.2018 - 01:11)
Цитата (grably @ 9.08.2018 - 12:24)
О, очередной сбор нелюдей, говном плюющихся.
(хотя их можно понять - в себе то говно держать не очень приятно)

Сугубо кстати яповская развлекуха. Я раньше думала весь рунет такой гнилой, а оказалось хуюшки - это именно СЮДА почему то говнюки с антибабских помоек сползаются и тусят тухлыми кучками.

Тьфу бля.

Так им девки не дают...
Они тут сублимируют.

Тут вон в соседней теме один сублимировал на велосипеде, при этом ломился в чужой дом. Шли бы и попробовали, всё ж какое-никакое разнообразие.
grayDen 9 авг 2018 в 19:24
1
Цитата (GoldyVixen @ 9.08.2018 - 19:21)
Ну а я традиционно хочу поблагодарить всех присутствующих мега-сОмцов за то, что они такие есть! Вас почитаешь, и сразу ясно, как же мне повезло с мужем! То есть, я и так в курсе, что он у меня хороший мужик, но на фоне вас резко становится самым настоящим принцем!  wub.gif

Вот никогда не поверю. Баба всегда найдет время, чтоб сказать мужику где он, по ее мнению, не прав.
Особо одаренные делают это в постели перед сном.
padonakkk 9 авг 2018 в 19:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (астраном94 @ 9.08.2018 - 19:17)
новому научит lol.gif

padonakkk
Цитата
Сделай вид,что тебя уязвили lol.gif может хоть на форуме возьмут верх над мужиком и будет чем гордиться

не. они не смотрт на результат - так, ведро говна выльют и сбегут. как тот хохол, который насрал в штаны на Красной площади shum_lol.gif

Интересно,когда ответное сообщение на клаве печатают, представляют ли лицо оппонента на экране монитора и смотрят так...с вызовом и негодованием shum_lol.gif
GoldyVixen 9 авг 2018 в 19:25
0
Цитата (grayDen @ 9.08.2018 - 19:22)
одна -очень умная дама, она у него для интелектуального общения. вторая - бестия - для утех, а третья - готовит хорошо. и, в зависимости, от того, какое у него настроение, он к той и едет. lol.gif
правда говорит, что повариху надо посылать, тк постоянные "ой, а мне надо новую обувь, ой, а сыночку надо новый велик" и прочее уже перешли черту и стоимость ее борщей уже перевалила ресторанскую :))))

Опять же, формулировка "бесхозный мужик" - как бесхозная вещь. При всем моем врожденном уважении к женщинам - это просто кю!

Если заменить "бесхозный" на "неприкаянный" тебе полегчает? А качество? Ну, хорошее видно, раз пробуют, хвалят, но обхаживать не берутся. cheer.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 9 авг 2018 в 19:27
13ROVER13 9 авг 2018 в 19:25
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
ну,че тут уже "убили" всех нечестивых!? kosyak.gif
Gonzo73 9 авг 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ерунда какая-то. Из серии "почему пиво лучше баб" или "почему журнал "Космополитен" лучше мужика".

Надуманные, высосанные из пальца фразы, накорябанные каким-то молодым, но успешным журналистом.

Ничего, жизнь обтешет, поумнеет.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 9 авг 2018 в 19:28
buriza 9 авг 2018 в 19:27
1

buriza
Цитата
так и у каждой той рсп по неск. таких аленей для настроения и каждый подкидывает деньжат cool.gif

так алени все-таки или настоящие мужчины? переведите с бабского на человеческий плиз :))) ну и суть РСП вы раскрыли полностью - похуй с кем - лишь бы бабок заносил:))

эти слова чаще сами мужики и употребляют, такш я уже на вашем, альфамачевском.

а что, мужика-потреблядь, которому пох с кем, лишь бы под настроения была, а если что не так, то легко сменить на очередную проходную оскорбляет такое же потреблядское отношение со стороны женщины?
Anal 9 авг 2018 в 19:28
0
Цитата (Spiser @ 9.08.2018 - 12:20)
РСП это пиздец полный. Своб жизнь будешь гробить на пизду сосущую с тебя деньги и время на своего выблядка.

не давать денег, ишь ты
waymark 9 авг 2018 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ты это щаз к чему? логики просто не прослеживается у тебя в каменте

объяснял уже к чему. если мужчины относятся к женщинам потребительски (женщина с ребенком уже не вариант априори независимо от отношений и качеств женщины), то по этой логике и женщины должны к мужчинам относиться исключительно потребительски. т.е. бедный (немосквич, больной и т.д.) мужчина это не вариант для создания семьи и от него рожать нельзя. вы согласны с такой позицией?
GoldyVixen 9 авг 2018 в 19:29
0
Цитата (grayDen @ 9.08.2018 - 19:24)

Вот никогда не поверю. Баба всегда найдет время, чтоб сказать мужику где он, по ее мнению, не прав.

Я сегодня на работу вышла в 9 утра (собиралась в 8:30, но мимо утреннего мужа пройти не смогла, не пристав), а приеду часа в 23 если повезет. Так что, предпочту спать пораньше упасть.
grayDen 9 авг 2018 в 19:30
0
Цитата (GoldyVixen @ 9.08.2018 - 19:25)
Цитата (grayDen @ 9.08.2018 - 19:22)

Если заменить "бесхозный" на "неприкаянный" тебе полегчает? А качество? Ну, хорошее видно, раз пробуют, хвалят, но обхаживать не берутся. cheer.gif

"неприкаянный" - Не находящий себе места, беспокойный. Нууууу хз, хз.....
Не полегчало gigi.gif
grayDen 9 авг 2018 в 19:32
0
Цитата (GoldyVixen @ 9.08.2018 - 19:29)
Цитата (grayDen @ 9.08.2018 - 19:24)

Я сегодня на работу вышла в 9 утра (собиралась в 8:30, но мимо утреннего мужа пройти не смогла, не пристав), а приеду часа в 23 если повезет. Так что, предпочту спать пораньше упасть.

Хм, неужели умная? ( это без сарказма dont.gif ) Хорошо, если так, молодец.
[заглянув в профиль]И увлечения интересные wub.gif
Melok81 9 авг 2018 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Не надо садиться за штурвал самолёта откуда предыдущий пилот катапультировался. Только пробные полёты.
Агрокорм 9 авг 2018 в 19:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chesanizm @ 9.08.2018 - 13:24)

Такое ощущение,что все собравшиеся здесь говноплюи целый полк неблагодарных прицепов вырастили.А на деле - алиментщики обычные,мечтающие о целках.

я не алиментщик но минус поставил) и да я лучше буду мечтать о целках чем выкармливать чужого подпиздыша)) как то так
waymark 9 авг 2018 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Melok81 @ 9.08.2018 - 19:32)
Не надо садиться за штурвал самолёта откуда предыдущий пилот катапультировался. Только пробные полёты.

мужчина неспособный заработать много денег не должен размножаться, рожать от него нельзя, вы согласны с такой позицией? москвички не должны выходить за немосквичей (если только за богатых, тех кто уже купил квартиру в москве)?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх