"Рабам" к размышлению

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vazok 28 ноя 2015 в 12:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Надо одновременно наводить порядок и во власти, и в людских головах. Иначе одно влияет на другое, замкнутый круг говна.
estrix003 28 ноя 2015 в 12:22
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
0
ТС, шпалю.... Чтоб лодку не качало. Сорри... wub.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 28 ноя 2015 в 12:23
ДедаЕж 28 ноя 2015 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (nostka @ 28.11.2015 - 02:43)
Что не так с нашим образованием? ЕГЭ? ну это не показатель, я сдавала ЕГЭ в 2008 году и тупее не стала. Да, недоработано и местами глупо, НО образование зависит и от желания человека учиться. Если человек не хочет, то пусть его хоть все профессора мира учат, ничего не выйдет.

Да куда уж ещё тупее-то. gigi.gif
russean 28 ноя 2015 в 13:16
тот самый  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (злойвояка @ 28.11.2015 - 02:54)
Цитата (russean @ 28.11.2015 - 02:44)
граждане виноваты даже не тем, что путина выбрали и теперь страдают. Граждане виноваты тем, что ДИКО боятся ответственности. Вот с тем же ЖКХ, захоти жители дома -они могли бы  навести абсолютный порядок у себя в доме. Но большинство даже написать в ГЖИ, роспотребнадзор или прокуратуру не может. Тупо сидит и ноет. Или что забавнее начинает предъявлять непонятные завышенные требования к своим жэкам. В результате у работников ЖЭКа идет кругом голова и делать они уже ничего не хотят.

Йобаные яйца!!!!!!!! Откуда ж вы лезете то!!! Я за Пу не голосовал, мои друзья-знакомые тоже, ну чтож спасибо Чурову, а ты мне тут за выборы рассказываешь sm_biggrin.gif КОГДА МНЕ БЛЯТЬ ЧТОБ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК В ДОМЕ если я ушел на работу в 7-00 и пришел в 20-00, детей моих ты чудило кормить будешь пока я буду заниматься перепиской с роспотребнадзорами?

1. чтобы писать пост в полтретьего ночи у тебя время есть. И поверь, времени на решение, допустим, грязного подъезда у тебя уйдет МЕНЬШЕ, чем ты просто эту тему читаешь. Вообще читателям ЯПа грех жаловаться на отсутствие времени.
2. Подло прикрываться детьми. Очень жаль, что у такого подлого человека они есть.
3. Твои дети только жрут? т.е. видеться с ними не обязательно? Ну если у вас в семье так принято, я не удивлен количеством наркоманов и гопоты на улице....
4. То что тебе не хватило ума стать специалистом, и ты вынужден работать как папо карло - это не проблема общества, это также проблема только тебя.
russean 28 ноя 2015 в 13:19
-1
Цитата (dsk175 @ 28.11.2015 - 03:19)
Цитата (top77art @ 28.11.2015 - 02:37)
Цитата (Asteris @ 28.11.2015 - 02:28)
Ну что? Удалось убедить ТСа в том,что он пытается пришить к пизде рукав,убеждая,что реформе медицины виноват мой сосед алкаш?

да ну! что Вы! секта любителей путина отличается совершенной оторванностью от реальности. причины этого отдельная тема, глубокая, многостраничная и писанная профессионалами

могу только добавить, пока таких много к лучшему в нашей стране ни чего не измениться . даже если предположить,что народ усиленно,начнет (превозмогая трудности и лишения что чинит ему власть) меняться к лучшему , это не изменит ровным счетом ничего.

ибо народ не понимает главного в чем нужно меняться - учится требовать с власти! учится уважать себя! учится не позволять собой манипулировать итд итп

ага, при всем при том что если вспомнить 12 год, когда путина избрали, якобы, на 3 срок - 90% из этой секты его хуесосили и обвиняли во всех смертных грехах; что ни комментарии после какой-нибудь статьи - путин сволочь, профильные - развлекательные порталы, такая же хуйня , даже умудрялись на ютубе обосрать при просмотре каких-нить дешевых "сисек-писек" .Не пойму, что сейчас произошло у них с серым веществом, почему он нынче то у них в тренде?Ну можно допустить, что существует некий процент так называемых кремлеботов, но их же не основная масса?

Путина избрали те, кто пришел на выборы. И да, рейтинг там заоблочный вышел. Потому что противники решили на выборы не ходить. Значит они не хотели, чтобы их мнение было услышано.
Важно мнение только тех, кто хочет быть услышанным. Инертные недееспособные сосунки, не способные не то, что мусор за собой убрать, на доже на выборы сходить - никому не интересны.
И да, за Пу не голосовал ни разу, вообще голосовал против всех (ну т.е. за прохорова)
ДедаЕж 28 ноя 2015 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (stornogad @ 28.11.2015 - 06:22)
Цитата (плезанс @ 28.11.2015 - 04:05)
Цитата (stornogad @ 28.11.2015 - 07:00)
Цитата (СтебкаРазин @ 28.11.2015 - 03:50)
Цитата (ДжексонСПБ @ 28.11.2015 - 03:45)
Цитата (СтебкаРазин @ 28.11.2015 - 04:42)

Короче, посаны, я понял! Если все на дорогах будут вежливы и внимательны, тогда мы заживем! Никаких сокращений на работе, никаких повышений цен, никаких Платонов, бензин по 10 рублей (нефть то в 2 раза упала, хуле), и пенсионерам пиздатые пенсии. Да, ТС?

И мусор в урны выкидывать. Без этого страна пропадет

Знаешь в чем проблема? Я давно это все практикую. Скажу честно, эффекта - 0.

Вам всем, censored, невтерпёж? Задрали уже. Процесс преобразования общества и власти, соответственно, требует смены n поколений, а вам, censored, "По щучьему велению, по моему хотению..." Хватит уже о жизни беззаботной мечтать gigi.gif

Ага понял.
- Если нам не прожить то хотя бы внукам. Схожу по секрету моим племяннице, 2.5. и 1 год - и че то мне кажется лучше не будет.
Хотелось бы ошибится

Я вообще не могу понять, как человек в здравом уме может на что-то надеяться, чего-то ждать и о чём-то мечтать, при этом ничего не делая. Вот честно скажите, кто-нибудь хотя бы в общественной и (или) политической жизни государства участвует? На вопрос можно даже и не отвечать, ответ и так понятен. Так блин, чего тогда все вы хотите?

Вот я участвую. Ходу на отчёты администрацации, публичные слушанья по проектам местных нормативных актов. Зарегистрировался на выборы в местную Думу, но пришлось снять кандидатуру, т.к. партия власти предоставила выбор: или безработный депутат, или живи дальше, но не качай лодку.

А власть тупо смехуёчками отбалтывается. Им всё - божья роса. Прикрывает мэршу - воровку, которая спиздила 4 км. железной дороги - губернатор, назначенный Путиным.

Круг замкнулся. Я начал с себя, а толку? Стрелять и взрывать - не вариант, мне детей надо вырастить и выучить.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 28 ноя 2015 в 13:43
grimrig автор 28 ноя 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlonsoMosley @ 28.11.2015 - 12:33)
Насколько я понял, ТС не пытается обелить власти и саазать, что всё охуенно. Но жить в говне, срать вокруг нас власти не заставляют. Но чета с "рабами" перебор

Именно так и есть! Я затрагиваю аспекты, на которые ВСЕМ НАМ реально влиять!!! И это отражается на нас самих. Что, не так что ли?

А то налезли кремлебелоленточноботы, засрали весь смысл сказанного своей политической хуергой. dont.gif

Насчет "Рабов": "Рабы" в кавычках, прошу заметить и это относится к теме, на которую сослался. А смысл в том, что читая слезливые темы от ущемленных "рабов" (как они САМИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ), как то недоумеваешь - ТОГДА КТО ВСЕ ЭТИ РАСПИЗДЯИ на улице, которые клали на закон и пдд большой болт?

grimrig автор 28 ноя 2015 в 16:18
0
Цитата (ДедаЕж @ 28.11.2015 - 14:26)
Вот я участвую. Ходу на отчёты администрацации, публичные слушанья по проектам местных нормативных актов. Зарегистрировался на выборы в местную Думу, но пришлось снять кандидатуру, т.к. партия власти предоставила выбор: или безработный депутат, или живи дальше, но не качай лодку.

А власть тупо смехуёчками отбалтывается. Им всё - божья роса. Прикрывает мэршу - воровку, которая спиздила 4 км. железной дороги - губернатор, назначенный Путиным.

Круг замкнулся. Я начал с себя, а толку? Стрелять и взрывать - не вариант, мне детей надо вырастить и выучить.

Т.е. бесполезно (невозможно) бороться с чиновничьим произволом? Так?

А соблюдать чистоту и нормы безопасности, которые влияют НА НАС, КТО МЕШАЕТ? Это ВСЕМ доступно.

Я указываю на двуличие "ущемленных". Депутатов обвиняют в несоблюдении закона, а сами ПОЧЕМУ это не делают? Если так, что это нытье, ни стоит ничего.

Меня спрашивают: повысится ли пенсия, если мусор в урну выкинешь, отвечаю: скорее всего нет. НО dont.gif СТАНЕ ЧИЩЕ. Чистота на улицах не менее важна, чем все остальное и ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ И ПОДНИМАТЬ ВОПРОС???

Потому что вопрос чистоты, или безопасности на дорогах вас не волнует? Так есть люди кого волнует! Так почему "ты" (адресно, не персонально) оскорбляешь таких людей? "Ты" хочешь чтобы они были такими "как и ты"? А может быть такое поведение неприемлемо для них, не думал об этом?

мне пишет один: продолжает гнуть свою линию. А что ты предлагаешь, свернуть со своей линии, и встать на твою - линию нытика. Так мое отличи от тебя в том ,что я затрагиваю вопросы которые НАМ ПОД СИЛУ решать, а твое нытье НИЧЕГО не решает, оно даже не вариант решение, а тупо скулеж. Меня такая линия ен устраивает, она тупиковая. А действия, которые ДОСТУПНЫ ВСЕМ, ведут в ДОСТИЖИМЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ.

И даже в этих простых делах вы неспособны принимать участие, ища всевозможные причины ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ. Хотя МОЖЕТЕ.

Вы пальцем не хотите пошевелить, чтобы стало хотя бы чище. Про более серьезные "дела" что говорить, ТЕМ БОЛЕЕ НИХЕРА НЕ СДЕЛАЕТЕ.
russean 28 ноя 2015 в 18:17
1
grimrig
Это не только наша проблема, вот идеально про власть сказано
librat 28 ноя 2015 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
только рабы сидят за свои проступки. может, пусть и господа посидят?

Это сообщение отредактировал librat - 28 ноя 2015 в 18:24
220В 28 ноя 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chilim @ 28.11.2015 - 11:45)
Цитата (ruslan3967 @ 28.11.2015 - 00:22)
Цитата
Подписываюсь под каждым словом. Я давно уже наблюдаю, как многие, в том числе и на ЯПе, начинают дружно хаять то ненавистных банкиров, то продажных ментов, то вороватых начальников, то бессердечных врачей, то хамских кассиров супермаркетов, то наглых водителей... Так и хочется спросить - а вы кто? Где работаете? Ведь все эти люди, они и есть МЫ, то есть российский народ. Наши жены, сестры, братья, матери, друзья, знакомые...
Воровство с работы - в порядке вещей.
У себя на работе, как только мужики заводят речь о воровстве начальства, отвечаю - а вы? Вы спиздили с работы инструмент, материалы, и гордитесь этим. И что вы хотите от тех, у кого возможностей пиздить больше?
Начните с себя.

Да ладно, ты сравнил слесаря который разводной ключ стащил и Васильеву которая лимарды дёрнула...

Слесарей то не один, а сотни тысяч и ключи тоже каких то денег, но стОят. Перемножь и пойми, что не только Васильева Родину расхищает. У нас на работе таких же как Васильева хоть пруд пруди, была бы возможность спиздить побольше, спиздили бы не задумываясь. А вы Васильева да Васильева. Я так понял ТС именно эту мысль пытался донести.

У нас инструменты подотчетные, чемоданчики. В чем проблема? Проблема в руководстве предприятия, значит им ключи особо не нужны.

Ты так сказал, словно КАЖДЫЙ слесарь ворюга sm_biggrin.gif

ТС винит во всем следствие распиздяйского руководства. То есть нас.....

"НАЧНИ С СЕБЯ БЛЕАТЬ!"

SHPanda 28 ноя 2015 в 19:49
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
0
У этого чела за все виновны нарушители пдд и кто бычки мимо урны кидает.
Ради интереса почитайте его коменты, везде одно и тоже.
220В 28 ноя 2015 в 19:50
1
Цитата (grimrig @ 28.11.2015 - 16:18)

А соблюдать чистоту и нормы безопасности, которые влияют НА НАС, КТО МЕШАЕТ? Это ВСЕМ доступно.

Я указываю на двуличие "ущемленных". Депутатов обвиняют в несоблюдении закона, а сами ПОЧЕМУ это не делают? Если так, что это нытье, ни стоит ничего.

Меня спрашивают: повысится ли пенсия, если мусор в урну выкинешь, отвечаю: скорее всего нет. НО dont.gif СТАНЕ ЧИЩЕ. Чистота на улицах не менее важна, чем все остальное и ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ И ПОДНИМАТЬ ВОПРОС???

Потому что вопрос чистоты, или безопасности на дорогах вас не волнует? Так есть люди кого волнует! Так почему "ты" (адресно, не персонально) оскорбляешь таких людей? "Ты" хочешь чтобы они были такими "как и ты"? А может быть такое поведение неприемлемо для них, не думал об этом?

мне пишет один: продолжает гнуть свою линию. А что ты предлагаешь, свернуть со своей линии, и встать на твою - линию нытика. Так мое отличи от тебя в том ,что я затрагиваю вопросы которые НАМ ПОД СИЛУ решать, а твое нытье НИЧЕГО не решает, оно даже не вариант решение, а тупо скулеж. Меня такая линия ен устраивает, она тупиковая. А действия, которые ДОСТУПНЫ ВСЕМ, ведут в ДОСТИЖИМЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ.

И даже в этих простых делах вы неспособны принимать участие, ища всевозможные причины ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ. Хотя МОЖЕТЕ.

Вы пальцем не хотите пошевелить, чтобы стало хотя бы чище. Про более серьезные "дела" что говорить, ТЕМ БОЛЕЕ НИХЕРА НЕ СДЕЛАЕТЕ.

Что ты доебался до чистоты на улицах??!!

Я в разных городах был по работе, везде чисто, на удивление блеать.

Дворники есть, службы, на наши налоги епт. Англичане вообще хуй клали, мусор мимо кидают - "мы налогами платим за уборку!". Что тебе не так???

Чистота на улицах поднимет ВВП? Зарплату? Что ты несешь вообще.

Тебе любой гаишник скажет, что у нас нельзя ездить не нарушая, по какой то статье ты все равно попадаешь.

П.С. Меня наебали в гостинице с номерами и отказались возвращать деньги. Третий месяц с РОспотребнадзором переписываемся. Я ничо не делаю? Я!!??
Сколько тебе нужно фактов, чтобы ты перестал нести чушь?

Это сообщение отредактировал 220В - 28 ноя 2015 в 20:00
220В 28 ноя 2015 в 19:55
0
Цитата (ДедаЕж @ 28.11.2015 - 12:40)
Цитата (nostka @ 28.11.2015 - 02:43)
Что не так с нашим образованием? ЕГЭ? ну это не показатель, я сдавала ЕГЭ в 2008 году и тупее не стала. Да, недоработано и местами глупо, НО образование зависит и от желания человека учиться. Если человек не хочет, то пусть его хоть все профессора мира учат, ничего не выйдет.

Да куда уж ещё тупее-то. gigi.gif

Не нашел коммент nostka, отвечаю ей.

у меня по русскому 3/4 было, я ошибок таких НЕ ДЕЛАЮ как сейчас школьники.

Даже на рекламных буклетах, сайтах, везде находятся ошибки.

Это сообщение отредактировал 220В - 28 ноя 2015 в 19:55
dsk175 28 ноя 2015 в 19:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (russean @ 28.11.2015 - 13:19)

Путина избрали те, кто пришел на выборы. И да, рейтинг там заоблочный вышел. Потому что противники решили на выборы не ходить.

3 избирательных участка были закреплены за нашим предприятием, соответственно несколько сотрудников были задействованы как наблюдатели.. объясни мне, мил человек, как могло получиться так, что при подсчете голосов после закрытия, результаты оказались одни, а спустя какое то время - другие?? И такая подтасовка случилась на 2 из 3 наших участков!! На двух, блять!! А таких участков по стране сколько?! Люди конечно завозмущались, как так то, но тогда сам генеральный сказал, что все всё прекрасно видят и понимают, но лодку не стоит раскачивать, ибо..

И про то как людей толпами приводили до выборов, и они забирали открепительные думаю не стоит рассказывать, и так результат понятен. А если вспомнить про исправительные учреждения, психбольницы, дома пристарелых - вот отсюда тебе и заоблачный рейтинг..
narc1ss 28 ноя 2015 в 20:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вот интересно, что вероятнее может случиться: власть поменяет своё поведение, если народные массы разом святошами станут или народ смотря на нимбы над головой властьимущих, задумается, что можно и самим праведными становиться?
Кто на кого равняется? Кто с кого берет пример? Кто кем управляет?
Даже религия наша, христианская, придумана, дабы сделать из людей покорных баранов и управлять ими как стадом. Так кто первый должен меняться? Мы можем биться головой об стену, но нихрена не измениться, напротив, из покорного народа проще кровь пить.
ДжексонСПБ 28 ноя 2015 в 21:00
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
0
Все знают, что делать
Хоть бы один сказал, как
220В 28 ноя 2015 в 21:31
1
Цитата (ДжексонСПБ @ 28.11.2015 - 21:00)
Все знают, что делать
Хоть бы один сказал, как

ТС тебе озвучил, прекрати разводить срач, "НАЧНИ С СЕБЯ БЛЕАТЬ!"))
ДжексонСПБ 28 ноя 2015 в 22:26
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (220В @ 28.11.2015 - 22:31)
Цитата (ДжексонСПБ @ 28.11.2015 - 21:00)
Все знают, что делать
Хоть бы один сказал, как

ТС тебе озвучил, прекрати разводить срач, "НАЧНИ С СЕБЯ БЛЕАТЬ!"))

Я бросаю мусор в урны, прекратил разводить срач. Что делать дальше?
grimrig автор 28 ноя 2015 в 22:42
0
Цитата (220В @ 28.11.2015 - 20:50)

Дворники есть, службы, на наши налоги епт. Англичане вообще хуй клали, мусор мимо кидают - "мы налогами платим за уборку!". Что тебе не так???

Тебе любой гаишник скажет, что у нас нельзя ездить не нарушая, по какой то статье ты все равно попадаешь.

П.С. Меня наебали в гостинице с номерами и отказались возвращать деньги. Третий месяц с РОспотребнадзором переписываемся. Я ничо не делаю? Я!!??

1. Так это ты доебался до меня, а не я до чистоты. А сказки про гаишников иди рассказывай бабушкам. у меня 17 лет водителького стажа и повидал я всяких водятлов. И не надо пиздеть что все соблюдают ПДД, каждый второй не пользуется сигналами поворота при маневрах, тупо забивая на всех вокруг.

2. я никого не обвиняю, я СТАВЛЮ ПЕРЕД ФАКТОМ и НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАЮ. в чем ко мне претензия, что я ПОСМЕЛ поднять неудобный ТЕБЕ ВОПРОС? faceoff.gif Так это ты такой если и меня это напрягает. Тебя напрягают депутаты, до которызх у тебя руки коротки, а я обращаюсь к тебе, как к равноправному гражданину - задумайся об окружающих, стань лучше! Если тебе похуй, то ты как раз только укореняешь мои доводы.

Еще раз повторяю: Если люди сами себя узнают, в описываемых ситуациях, значит ЭТО ОНИ ТАКИЕ, а не я их обзываю. Не доходит что ли?

Еще раз спрашиваю: ПОЧЕМУ так трудно включить сигнал поворота, или донести фантик/окурок до урны? ЧТО, блетаь, мешает? Нахуй ты мне депутатов сюда вплетаешь!

Еще раз повторяю: Если тебя устраивает ВЕЗДЕ валяющийся мусор и россыпь окурков, то меня не устраивает. А это зависит НЕ от депутатов, а то таких как ты, например. Что мешает вести себя по человечески? Ведь ноющие требуют к себе именно человеческого отношения, но если мусорят не они, ТО КТО? И почему нужно молчать об этом? Чтобы не задеть права убеанов, которые ведут себя как скоты? Европа уже длоигралдась своей толерастие, давая поблажки всяким "меньшинствам" из-за их особеннстей. Ты тоже что ли особенный, чтобы тебе спускать с рук всякие мелкие нарушения? Так что ли?

Курильщики тут отметились, а что, не курите ли вы ГДЕ ПОПАЛО? Да не надо пиздеть. Факт того, что вы свою привычку возвели превыше уважения к своим согражаданам, скуля про "право" как какие то меньшинств, типа феминисток, ищите блять, врагов себе, при этом НАВЯЗЫВАЯ свои особенности, УЖЕ вас не с лучшей стороны характеризует. Честь, порядочность, вам знакомы эти понятия? Судя по вашим словам =- нет.

Если ты куришь везде назло, потому что духи тебе чужие не нравятся, то ты баран, ибо своей головы нет. Хотя на самом деле, тебе тупо похуй на всех. Как и всем впрочем.

220В, И ты так и не объяснил мне, - науя ты приплетаешь депутатов, когда здесь речь о том, что нехуй ныть и кивать на когототам, когда есть МНОГО аспектов затрагивающих жизнь ВСЕХ простых людей, в которых есть проблемы и их решение подвластно простым людям. Более того, их решение зависит ТОЛЬКО от простых людей.

Про плачу налоги, дворник подметет, опостылевшая белоленточная отмаза. Этим ты признаешь, что при случае насрать себе под ноги для тебя норма, ведь дворник уберет.

А меня от тебя отличает то, что я не надеюсь на дворников, когда могу сам ВЛИЯТЬ на обстановку, которая ОТ МЕНЯ зависит. А ты, только и блеешь про депутатов, пастухов и т.д., без которых ты и пальцем пошевелить не можешь. И если я вижу рядом такого сруна, то ПОЧЕМУ я должен его терпеть? У него есть право вести себя как животное на людях? НЕТ такого права у него!!! У него есть ОБЯЗАННОСТЬ - уважать сограждан. Где соблюдение этого? Нет? Тогда что ты хочешь получить в отношении себя?

Если и в этот раз непонятно, то давай, всего тебе хорошего. гни свою линию дальше. я сомневаюсь, что ты сам понимаешь, к чему твоя линия может привести, т.к. не увидел ничего внятного, кроме постоянных оскорблений и нытья.
Natalysm5 28 ноя 2015 в 22:45
Обычная Девушка)  •  На сайте 13 лет
1
Изменить мир сложно, надо только себя менять
Сколько раз пыталась бороться с ветряными мельницами и иногда борюсь...и учусь.
Главное самому быть адекватным и нормальным и мир рядом будет таким же.
grimrig автор 28 ноя 2015 в 22:46
1
Цитата (narc1ss @ 28.11.2015 - 21:37)
Вот интересно, что вероятнее может случиться: власть поменяет своё поведение, если народные массы разом святошами станут или народ смотря на нимбы над головой властьимущих, задумается, что можно и самим праведными становиться?
Кто на кого равняется? Кто с кого берет пример? Кто кем управляет?
Даже религия наша, христианская, придумана, дабы сделать из людей покорных баранов и управлять ими как стадом. Так кто первый должен меняться? Мы можем биться головой об стену, но нихрена не измениться, напротив, из покорного народа проще кровь пить.

Вы тоже не понимаете смысл моего посыла.

Я говорю не про то, что кто первый. Это утопия. Я говорю про то, что ЕСТЬ ВАЖНЫЕ СФЕРЫ, ВЛИЯТЬ НА КОТОРЫЕ ПОДВЛАСТНО ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ. ПОЧЕМУ этого не происходит? А все ждут что депутаты пастухи что-то сделают.

Так общество стадо, или не стадо? И не на меня надо обижаться, а анализировать свои действия и осознавать к чему они приводят. Я что ли за руку веду кого-то, или депутаты?
220В 29 ноя 2015 в 08:26
0
Цитата (grimrig @ 28.11.2015 - 22:42)
Цитата (220В @ 28.11.2015 - 20:50)

1. Так это ты доебался до меня, а не я до чистоты. А сказки про гаишников иди рассказывай бабушкам. у меня 17 лет водителького стажа и повидал я всяких водятлов. И не надо пиздеть что все соблюдают ПДД, каждый второй не пользуется сигналами поворота при маневрах, тупо забивая на всех вокруг.

2. я никого не обвиняю, я СТАВЛЮ ПЕРЕД ФАКТОМ и НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАЮ. в чем ко мне претензия, что я ПОСМЕЛ поднять неудобный ТЕБЕ ВОПРОС? faceoff.gif Так это ты такой если и меня это напрягает. Тебя напрягают депутаты, до которызх у тебя руки коротки, а я обращаюсь к тебе, как к равноправному гражданину - задумайся об окружающих, стань лучше! Если тебе похуй, то ты как раз только укореняешь мои доводы.

Еще раз повторяю: Если люди сами себя узнают, в описываемых ситуациях, значит ЭТО ОНИ ТАКИЕ, а не я их обзываю. Не доходит что ли?

Еще раз спрашиваю: ПОЧЕМУ так трудно включить сигнал поворота, или донести фантик/окурок до урны? ЧТО, блетаь, мешает? Нахуй ты мне депутатов сюда вплетаешь!

Еще раз повторяю: Если тебя устраивает ВЕЗДЕ валяющийся мусор и россыпь окурков, то меня не устраивает. А это зависит НЕ от депутатов, а то таких как ты, например. Что мешает вести себя по человечески? Ведь ноющие требуют к себе именно человеческого отношения, но если мусорят не они, ТО КТО? И почему нужно молчать об этом? Чтобы не задеть права убеанов, которые ведут себя как скоты? Европа уже длоигралдась своей толерастие, давая поблажки всяким "меньшинствам" из-за их особеннстей. Ты тоже что ли особенный, чтобы тебе спускать с рук всякие мелкие нарушения? Так что ли?

Курильщики тут отметились, а что, не курите ли вы ГДЕ ПОПАЛО? Да не надо пиздеть. Факт того, что вы свою привычку возвели превыше уважения к своим согражаданам, скуля про "право" как какие то меньшинств, типа феминисток, ищите блять, врагов себе, при этом НАВЯЗЫВАЯ свои особенности, УЖЕ вас не с лучшей стороны характеризует. Честь, порядочность, вам знакомы эти понятия? Судя по вашим словам =- нет.

Если ты куришь везде назло, потому что духи тебе чужие не нравятся, то ты баран, ибо своей головы нет. Хотя на самом деле, тебе тупо похуй на всех. Как и всем впрочем.

220В, И ты так и не объяснил мне, - науя ты приплетаешь депутатов, когда здесь речь о том, что нехуй ныть и кивать на когототам, когда есть МНОГО аспектов затрагивающих жизнь ВСЕХ простых людей, в которых есть проблемы и их решение подвластно простым людям. Более того, их решение зависит ТОЛЬКО от простых людей.

Про плачу налоги, дворник подметет, опостылевшая белоленточная отмаза. Этим ты признаешь, что при случае насрать себе под ноги для тебя норма, ведь дворник уберет.

А меня от тебя отличает то, что я не надеюсь на дворников, когда могу сам ВЛИЯТЬ на обстановку, которая ОТ МЕНЯ зависит. А ты, только и блеешь про депутатов, пастухов и т.д., без которых ты и пальцем пошевелить не можешь. И если я вижу рядом такого сруна, то ПОЧЕМУ я должен его терпеть? У него есть право вести себя как животное на людях? НЕТ такого права у него!!! У него есть ОБЯЗАННОСТЬ - уважать сограждан. Где соблюдение этого? Нет? Тогда что ты хочешь получить в отношении себя?

Если и в этот раз непонятно, то давай, всего тебе хорошего. гни свою линию дальше. я сомневаюсь, что ты сам понимаешь, к чему твоя линия может привести, т.к. не увидел ничего внятного, кроме постоянных оскорблений и нытья.

Ты глаза протри, где ты увидел нытье и оскорбление от меня?

Белоленточная отмаза? а что это?

Я тебе написал уже - НЕ СОРЮ НИГДЕ. А по поводу курения - лукавите батенька, курю везде, но не подхожу и не дышу дымом в лицо окружающим, как тебе это кажется.

Человеческое отношение в детском саду, людей заебало что их кидают на деньги на протяжении 20 лет.

Сколько раз можно повторять, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ и желания делать то, что ОБЯЗАНЫ делать ДРУГИЕ. У НАС ДОГОВОР. Мне за это не платят. У меня куча своих дел, не менее важных.

Это сообщение отредактировал 220В - 29 ноя 2015 в 08:28
Arith 29 ноя 2015 в 19:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
как всегда, никто нихуя не понял и попересрались все. Что только доказывает правоту ТС и актуальность поднятой им темы: люди, перестаньте хамить друг другу, унижать своих сограждан, считать себя единственно правыми, отказывая другому в том, что он может быть прав не меньше, перестаньте хамить в транспорте, в очередях, на улицах и жизнь вокруг станет чище и добрее. При чем тут власть и правительство? Речь о нас с вами, как не гадить и не портить жизнь друг другу.
Поражает лицемерие: в темах про то, как кто-то насрал в лифте, унизил слабого/беспомощного, про выгуливающих своих псов на улице без намордника, позволяя им срать на детских площадках, про курильщиков на остановках, про горы мусора, оставленные "отдыхающими" после своих возлияний на природе, и прочих и прочих подобных, демонстрирующих случаи чьего-либо свинства и неуважения по отношению к другим все дружно орут "хааамыыы! Свииньии! Как так можно себя вести??" с пожеланием анальной кары провинившимся.
Зато здесь, когда ТС сказал о том, что народ, перестаньте так себя вести, и жизнь может станет лучше для каждого из вас, это в ваших силах быть человеком, а не быдлом и свиньей, неуважающей других людей, а значит, не уважающей себя, всех почему-то это дико возмутило, оскорбило. Капец, а все эти люди это кто? Марсиане? Это часть нас, это члены нашего общества, это продукт воспитания родителей. И полетели какахи в ТС, обвинения в принадлежности к едросам и белоленточникам...Это капец просто.

Это сообщение отредактировал Arith - 29 ноя 2015 в 19:36
баронесса 29 ноя 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Arith
Ну прям вы Льва Толстой. Точку в предложении долго ждала.
Никто ТС не обличает. Человек просто сказал. Мысли хорошие, но не реализуемы. Комменты тому подтверждение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх