"Рабам" к размышлению

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Precious101 28 ноя 2015 в 05:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
skosinov
Цитата
Или ты не в курсе принятой концепции глобализации экономических отношений конце прошлого века?

С точки зрения глобальной эрудиции, мы не можем игнорировать тенденции парадоксальный эмоций.
skosinov 28 ноя 2015 в 05:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Precious101 @ 28.11.2015 - 05:44)
skosinov
Цитата
Хватит говнопостить в надежде на то, что никто не прочитает написанное ранее, и что будут читать последние страницы, где ты как попугай повторяешь - это борьба за внимание, я тебя понимаю.

Ты снова неведомую хуйню плнёс. Как я могу надеяться на прочитанные последние страницы, если я заведомо не знаю сколько этих последних страниц будет. Ферштейн?
Цитата
И отвечу еще раз - "сп*здили", твоими словами, накопительную часть.
Ее у наших родителей нет, т.к. они на пенсии.
А если ты про нас говоришь - то ни ты, ни я еще на пенсию не заработали.
Понятно?

Ну ты то точно не заработал, болтун яичный. Поработай с моё. И ручками, ручками, а не помелом.

Для таких безнадег как ты я ссылочку вставил gigi.gif

Пока только я вижу, что ты работаешь агитатором сил зла, стараясь более глупых убедить в несуществующей реальности. И работа твоя ручонками по клавиатуре оцениваться должна херово в силу низкой квалификации.

Добавлено в 05:53
Цитата (Precious101 @ 28.11.2015 - 05:49)
skosinov
Цитата
Или ты не в курсе принятой концепции глобализации экономических отношений конце прошлого века?

С точки зрения глобальной эрудиции, мы не можем игнорировать тенденции парадоксальный эмоций.

Йоопта...
Еще про трансцендентальное единство оперцепции мне тут вкрутить попробуй))
Ты по сути давай, чего сливаешься?
Клацай-клацай мне тут ручонками по клаве, ждем cool.gif
адыг 28 ноя 2015 в 05:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Согласен. dont.gif
Precious101 28 ноя 2015 в 06:01
0
Цитата (skosinov @ 28.11.2015 - 05:51)
Цитата (Precious101 @ 28.11.2015 - 05:44)
skosinov
Цитата
Хватит говнопостить в надежде на то, что никто не прочитает написанное ранее, и что будут читать последние страницы, где ты как попугай повторяешь - это борьба за внимание, я тебя понимаю.

Ты снова неведомую хуйню плнёс. Как я могу надеяться на прочитанные последние страницы, если я заведомо не знаю сколько этих последних страниц будет. Ферштейн?
Цитата
И отвечу еще раз - "сп*здили", твоими словами, накопительную часть.
Ее у наших родителей нет, т.к. они на пенсии.
А если ты про нас говоришь - то ни ты, ни я еще на пенсию не заработали.
Понятно?

Ну ты то точно не заработал, болтун яичный. Поработай с моё. И ручками, ручками, а не помелом.

Для таких безнадег как ты я ссылочку вставил gigi.gif

Пока только я вижу, что ты работаешь агитатором сил зла, стараясь более глупых убедить в несуществующей реальности. И работа твоя ручонками по клавиатуре оцениваться должна херово в силу низкой квалификации.

Добавлено в 05:53
Цитата (Precious101 @ 28.11.2015 - 05:49)
skosinov
Цитата

Йоопта...
Еще про трансцендентальное единство оперцепции мне тут вкрутить попробуй))
Ты по сути давай, чего сливаешься?
Клацай-клацай мне тут ручонками по клаве, ждем cool.gif

Долбоящер, я просто высказал своё мнение и не более того, ровно так же как это делаешь ты, на то он и форум. И все твои потуги про то как у нас всё вокруг в "ёлочку" на мну не действуют, понял нет, сын Педведева и Мутина.
Precious101 28 ноя 2015 в 06:20
2
Цитата (skosinov @ 28.11.2015 - 06:05)
[QUOTE=Precious101,28.11.2015 - 06:01]
Клацай-клацай мне тут ручонками по клаве, ждем cool.gif [/QUOTE]
Долбоящер, я просто высказал своё мнение и не более того, ровно так же как это делаешь ты, на то он и форум. И все твои потуги про то как у нас всё вокруг в "ёлочку" на мну не действуют, понял нет, сын Педведева и Мутина. [/QUOTE]
Тогда завали свое е*ало и выбирай выражения, общаясь с другими, недалекая дрочина плебея.

Мнения-мнениями, но советую впредь их аргументировать. У тебя с этим слабо, значит, пока рано тебе на околополитические темы дискуссировать. Встать на истинный путь самосовершенствования никогда не поздно dont.gif

"Если ты не занимаешься политикой, она занимается тобой" Ф.Бэкон

Ох, ёпта, смотрю ты заистерил как девочка. Ладно, не надувай губки.
Как тебе ещё аргументировать ту шляпу, которая внутри страны, идиотина? Или когда у нас пенсы копейки считают, а "слуги народа" не знают куда свою флотилию из яхт пришвартовать - это у тебя в порядке вещей - или невидимая рука рынка?
DoctorN 28 ноя 2015 в 06:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тут в теле статьи цитата про грязную водопроводную воду была.. Не знаю,в Москве,например,вода действительно невкусная.. а вот у нас в Красноярске,вполне допустимо пить водопроводную воду...
Собственно,так мы и делаем... В нашей семье,мы всё же кипятим,некоторые пьют прямо сырую..

Но это так.. чисто к сведению... cool.gif

Это сообщение отредактировал DoctorN - 28 ноя 2015 в 06:35
brodyagavik 28 ноя 2015 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
[QUOTE=Precious101,28.11.2015 - 06:20] [QUOTE=skosinov,28.11.2015 - 06:05] [QUOTE=Precious101,28.11.2015 - 06:01]
Клацай-клацай мне тут ручонками по клаве, ждем cool.gif [/QUOTE]
Долбоящер, я просто высказал своё мнение и не более того, ровно так же как это делаешь ты, на то он и форум. И все твои потуги про то как у нас всё вокруг в "ёлочку" на мну не действуют, понял нет, сын Педведева и Мутина. [/QUOTE]
Тогда завали свое е*ало и выбирай выражения, общаясь с другими, недалекая дрочина плебея.

Мнения-мнениями, но советую впредь их аргументировать. У тебя с этим слабо, значит, пока рано тебе на околополитические темы дискуссировать. Встать на истинный путь самосовершенствования никогда не поздно dont.gif

"Если ты не занимаешься политикой, она занимается тобой" Ф.Бэкон [/QUOTE]
Ох, ёпта, смотрю ты заистерил как девочка. Ладно, не надувай губки.
Как тебе ещё аргументировать ту шляпу, которая внутри страны, идиотина? Или когда у нас пенсы копейки считают, а "слуги народа" не знают куда свою флотилию из яхт пришвартовать - это у тебя в порядке вещей - или невидимая рука рынка? [/QUOTE]
Ну дык действуй.бери флаг в руки и айда на митинг,чего в интернетиках говно метать?а понял, подбиваем обиженных, они на майдан,ты в кресло чинуши, чистый профит rulez.gif

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 28 ноя 2015 в 07:30
NellKa 28 ноя 2015 в 08:07
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (grimrig @ 28.11.2015 - 02:29)
Цитата (NellKa @ 28.11.2015 - 02:31)
ТС давно замечен, как Д'Артаньян, охуевающий от собственной невъебенности.
Рыба моя, человек слаб.
И им надо управлять, давая ему необходимую идеологию.
И ответственность за это лежит на государстве, целиком и полностью.
Пока со всех СМИ будет литься мусор, убеждающий людей в том, что воровать, блядовать и наебывать ближнего - это норма, люди будут следовать этим принципам. У СССР были определенные недостатки, но в том государстве о подобной пропаганде весьма гнилого образа жизни с ТВ и из газет даже подумать было нельзя. Именно поэтому люди были лучше. А сейчас можно всё. Вот люди всё и творят. Почему их надо осуждать за это?

Скажи мне мил человек, почему ты осуждаешь меня в том, что я затрагиваю актуальные вопросы, и которые не выдумываю? Ты меня называешь дартаньяном? уж не хочешь ли ты сказать, что ОБЯЗАН жить "как кто-то другой", и ДОЛЖЕН не высовывать свое мнение?

Это с чего вдруг ты будешь за меня решать и устанавливать ПРАВИЛЬНОСТЬ бытия? так кто дартаньян то?

В отличии от массы расзных товарищй здесь. я не оскорбляю никого., как бы тебе, или другим это не казалось.

Если я то-то говорю здесь, то беру за основу ФАКТЫ. А если кто-то из пользоватеелй, узнает себя в этих фактах. То причем тут я? Я что ли заставляю их себя так вести? или они мне запрещают затрагивать тему, касающуюся их деяний?

Не надо передергивать и фантазировать dont.gif

Насчет дартаньянства и оскорблений - не стоит скромничать, а то надергаю ваших же цитат из тем про курение, алкоголь, и прочих.
И с правильностью бытия тоже скорее к вам.
Batnik 28 ноя 2015 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Бригадир недавно рассказал как его родственник в Германию эмигрировал в 90-ые.
Устроился водителем, развозил товар по базам и магазинам.
И все удивлялся, нет экспедитора, дали бумажки и вези по адресам.
А часто вообще ему без бумажек доверяли груз, на словах объясняя чего, сколько и куда отвезти.
Он смотрел-смотрел да и спер два мешка сахара.
На следующий день с ним сел экспедитор. Едут по дороге тот командует:
"Тормози. Выгружай на обочину два мешка."
"Что, прямо на обочину?"
"Да, ставь прямо на край дороги."
Поставили два мешка и поехали по точкам остальной товар развозить.
На обратном пути подъехали к тому месту, мешки стоят все там же на обочине.
"Вот видишь, мешки стоят на месте, а те два мешка ты украл"
Уволили и запись соответствующую сделали. Восемь месяцев он пытался устроится, больше никто не взял на работу.
Вернулся в Россию-"немцы уроды, жить там невозможно" так он свое турне описал.
Блоха 28 ноя 2015 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (wo1verine @ 28.11.2015 - 06:49)
ТС, после того как Сатановский в студии Соловьёва подъебал наше правительство, а Яровая сглотнула - всё, вот теперь то я уверен что нужно по правилам ездить и не мусорить. ТС, а ты сталкивался с круговой порукой? А когда законных способов борьбы просто нет? Ой народ у нас мусорит, ой народ.

А автору темы ссать в уши больше нечем, вот и доебался до окурков!
Ему же религия не позволяет поднять реальные проблемные темы.
По стране закрываются банки, людям не возвращают средства (хотя кичились мол не ссыте все застраховано) - тут не проблема, так мол куйня случается.
Чинуши сбивающие людей на переходах и на тротуарах, остаются без наказания: тут ведь нет проблем, обочечники - вот где корень зла!
Очередная тема - доказательство того, что чем хреновей ситуация в нашей стране, тем больше будет подобной бестолковой ссанины!
Добавлю: легко призывать затянуть пояса с замком в Бельгии!
А для депутата с недвижимостью с Майами - именно ты будешь 5 колонной, т.к. не доволен качеством отечественных дорог dont.gif

Это сообщение отредактировал Блоха - 28 ноя 2015 в 09:10
Сибирякнаюге 28 ноя 2015 в 09:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (regik @ 28.11.2015 - 00:17)
Подписываюсь под каждым словом. Я давно уже наблюдаю, как многие, в том числе и на ЯПе, начинают дружно хаять то ненавистных банкиров, то продажных ментов, то вороватых начальников, то бессердечных врачей, то хамских кассиров супермаркетов, то наглых водителей... Так и хочется спросить - а вы кто? Где работаете? Ведь все эти люди, они и есть МЫ, то есть российский народ. Наши жены, сестры, братья, матери, друзья, знакомые...
Воровство с работы - в порядке вещей.
У себя на работе, как только мужики заводят речь о воровстве начальства, отвечаю - а вы? Вы спиздили с работы инструмент, материалы, и гордитесь этим. И что вы хотите от тех, у кого возможностей пиздить больше?
Начните с себя.

Я не нарушаю ПДД, по крайней мере намеренно. Не воровал на работе, мог но даже болта не вынес. Ну разве что подрезал разок серийник на касперского и то для личных целей. Не гажу на улицах, не сморкаюсь на асфальт, не выбрасываю окурки из машины. Работаю честно и меня на работе уважают и ценят. Зп получаю в белую, выплачиваю налоги честно.

Но! помогло ли мне это в жизни? Нихуя.

У меня знакомый, прямая противоположность, и подворовывал и откатами занимался при закупках и права по пьянке выкупал не раз. И уголовку на него заводили, правда оправдали. У него коттедж 300 квадратов, сауна во дворе и две машины, одна очень дорогая. У него свой бизнес на спизженные на откатах деньги по мимо основной работы. Делает много в черную без проводок по документам и налогам. Счета не признает, работает с наличкой. Ну понятно, чтобы налоги не платить.

Вот интересно, кому будет комфортно жить на пенсии, мне на 11 тысяч по сегодняшним ставкам, или ему с тем что он накопит к этому времени.

В России быть честным и совестливым человеком = быть нищим лохом. Воровать, врать, наёбывать людей и государство = успешный уважаемый человек с заранее обеспеченной старостью.
Колхозница 28 ноя 2015 в 10:21
Провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 28.11.2015 - 01:21)
Цитата
Я вот ПДД не нарушаю
Но я и не раб

раб ПДД gigi.gif

Это ты так представился? gigi.gif

Добавлено в 10:23
Цитата (Yurets1968 @ 28.11.2015 - 01:45)
Цитата (Колхозница @ 28.11.2015 - 00:03)
Я вот ПДД не нарушаю
Но я и не раб
why.gif

ПДД нарушают все, только многие не знают об этом в сле незнаний ПДД dont.gif

Как вы завуалированно о себе лично рассказали))
Nodalex 28 ноя 2015 в 11:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я вот ПДД не нарушаю
Но я и не раб
why.gif

Просто за тобой еще не пришли. gigi.gif

А по теме, Да. Пока пизды не дадут - не пошевелимся. Ну и говно будет рядом тявкать.

Почитайте историю. Как в 20-30хх годы правили народ. И что в 45 из этого вышло. Поменьше пиздите, больше работайте. А то вишь, расслабились в своих европах. У нас тут не европа - мы азиопы.
Basanday 28 ноя 2015 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Batnik @ 28.11.2015 - 08:28)
А часто вообще ему без бумажек доверяли груз, на словах объясняя чего, сколько и куда отвезти.
"Что, прямо на обочину?"
Уволили и запись соответствующую сделали. Восемь месяцев он пытался устроится, больше никто не взял на работу.

lol.gif Я про этого "родственника " как раз в конце 90-х слышал.
Думаю это былина , типа про Илью Муромца.

А еще у меня начальник немец был . Как раз в те времена когда немцы в фатерлянд потянулись спрашиваю его :" А Вы почему не едите?".
А он отвечает : "А какая нахер разница , здесь я с детства "морда фашистская" был, там до смерти "русская свинья " буду " .
cupe 28 ноя 2015 в 11:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Цитата
А теперь давай именно по пунктам стартпоста.

А давай!
Цитата
- нищенские пенсии

В России пенсионеров сорок миллионов. Сколько надо работать остальным на "достойную" пенсию пенсионерам? Посчитай на досуге...
Цитата
- несуразные нелепые налоги на все

Ну-ка, списочек. А то может тебе и НДС несуразным кажется.
Цитата
- поборы в ЖКХ

Если твоя управляющая компания тебя имеет, то это не значит, что и у дрүгих так. ЖКХ - частники. Меня мое ЖКХ устраивает.
Цитата
- грязная водопроводнаявода

Отличная вода. За тридцатьсхером лет не сдох. Вкусная, прозрачная и не пахнет ничем.
Цитата
- убитые дороги

В моем городе только вдоль реки грунтовка хуевая.
Цитата
- убитый авапром

А это что за штука?
Цитата
- убитое тяжелая промышленность

А хули. При Борьке все на металлолом сдали.
Сейчас капитализм. Производить ненужное не получиться.
Цитата
- убитая легкая промышленность

Это с хуяли? Ты можешь не знать о предприятиях. Куча "якобы импортных" вещей делается в России. Ну падок наш народ на импортные названия.
Цитата
- убитое сельское хозяйство

А вот Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН считает, что Россия занимает первое место по производству сельхозпродукции на душу населения.
Цитата
- бездонный автоваз

Госпомощь таким предприятиям нужна. Выкинуть более миллиона человек на улицу (ваз+смежники) хуевая затея. Во многих странах поддерживают автопром. Хотя-бы почитай борьбу америкосов с японским автопромом.
Цитата
- убитая медицина

А в СССР она пиздатая была? Да еще хуже. Статистика летальных случаев это доказывает.
Цитата
- убитое образование

Не вижу такого. Дочь в пятом классе и все нормально. Проблема больше в интернете и в добрых родителях.
Цитата
- убитое кораблестроение

Так строим корабли. Не так много как в СССР, но и расходы на оборону не по 50-60% бюджета...
Цитата
- воровство и продажа нефти, газа, угля, металлов, руды и т.д.

Ваще хуйня какая-то. Воровство у нас существует во всех слоях населения. Кто выше залез, тот больше ворует.
А нефть, уголь, металлы и руду продавать нельзя? С какого куя?

ты где бля живешь? gigi.gif
Chambo 28 ноя 2015 в 11:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Колхозница @ 28.11.2015 - 02:03)
Я вот ПДД не нарушаю
Но я и не раб
why.gif

Рвёшь шаблон, сцуко! Прикроти! lol.gif lol.gif lol.gif (Сарказмясенйух)
AlonsoMosley 28 ноя 2015 в 11:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Насколько я понял, ТС не пытается обелить власти и саазать, что всё охуенно. Но жить в говне, срать вокруг нас власти не заставляют. Но чета с "рабами" перебор
breid 28 ноя 2015 в 11:39
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nodalex @ 28.11.2015 - 11:09)
Я вот ПДД не нарушаю
Но я и не раб
why.gif

Просто за тобой еще не пришли. gigi.gif

А по теме, Да. Пока пизды не дадут - не пошевелимся. Ну и говно будет рядом тявкать.

Почитайте историю. Как в 20-30хх годы правили народ. И что в 45 из этого вышло. Поменьше пиздите, больше работайте. А то вишь, расслабились в своих европах. У нас тут не европа - мы азиопы.

Не надоело спекулировать на победе над фашизмом, деликатно умалчивая в то же время об умерших в лагерях ГУЛАГа?
vinnick 28 ноя 2015 в 11:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (220В @ 28.11.2015 - 03:27)
Цитата (svoiludi @ 28.11.2015 - 00:25)
Абсолютно согласен с ТС . Что далеко ходить , приезжая в лес , из десяти компаний мусор за собой убирают, от силы две , и свинячат как молодые так и не молодые.

Ога, не подскажешь контейнер мусорный где в лесу поискать? Или лесника на з/п?

Как бе намёк, что это должно быть...

П.С. не сорю

Оправдание, да?- контейнера, бл., нет в лесу! А закопать свою срань? А в мешок с собой и до первой мусорки в городе? Руки ноги отнялсь бы?
chilim 28 ноя 2015 в 11:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 28.11.2015 - 00:22)
Цитата
Подписываюсь под каждым словом. Я давно уже наблюдаю, как многие, в том числе и на ЯПе, начинают дружно хаять то ненавистных банкиров, то продажных ментов, то вороватых начальников, то бессердечных врачей, то хамских кассиров супермаркетов, то наглых водителей... Так и хочется спросить - а вы кто? Где работаете? Ведь все эти люди, они и есть МЫ, то есть российский народ. Наши жены, сестры, братья, матери, друзья, знакомые...
У себя на работе, как только мужики заводят речь о воровстве начальства, отвечаю - а вы? Вы спиздили с работы инструмент, материалы, и гордитесь этим. И что вы хотите от тех, у кого возможностей пиздить больше?
Начните с себя.

Да ладно, ты сравнил слесаря который разводной ключ стащил и Васильеву которая лимарды дёрнула...

Слесарей то не один, а сотни тысяч и ключи тоже каких то денег, но стОят. Перемножь и пойми, что не только Васильева Родину расхищает. У нас на работе таких же как Васильева хоть пруд пруди, была бы возможность спиздить побольше, спиздили бы не задумываясь. А вы Васильева да Васильева. Я так понял ТС именно эту мысль пытался донести.
652 28 ноя 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Asteris @ 28.11.2015 - 00:07)
А теперь давай именно по пунктам стартпоста.
Потому что ты вместо ответов на конкретные пункты написал какую то хуйню в духе "работадь над сабой"
Вот прям по порядку давай.
- нищенские пенсии
Ответ ТСа
- несуразные нелепые налоги на все
Ответ ТСа
- поборы в ЖКХ
Ответ ТСа
- грязная водопроводнаявода
Ответ ТСа
- убитые дороги
Ответ ТСа
- убитый авапром
Ответ ТСа
- убитое тяжелая промышленность
Ответ ТСа
- убитая легкая промышленность
Ответ ТСа
- убитое сельское хозяйство
Ответ ТСа
- бездонный автоваз
Ответ ТСа
- убитая медицина
Ответ ТСа
- убитое образование
Ответ ТСа
- убитое кораблестроение
Ответ ТСа
- воровство и продажа нефти, газа, угля, металлов, руды и т.д.

И вообще Баян.
Комменты надо писать в посте.
http://www.yaplakal.com/findpost/42094266/...pic1256847.html

Отвечаю: все потому что курят, нарушают ПДД, пилят бюджет и мусорят... А так никто не виноват...

Это сообщение отредактировал 652 - 28 ноя 2015 в 11:46
inna12334 28 ноя 2015 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Есть замечательный психолог из Новосибирска Власова Нелли Макаровна. Так вот она говорит, что самосознание нашего народа Российского на уровне подросткового, а не взрослого человека. Вот отсюда и засранные леса, берега рек , где отдыхают, испорченные подъезды и т.д.
regik 28 ноя 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 28.11.2015 - 00:22)
Цитата
Начните с себя.

Да ладно, ты сравнил слесаря который разводной ключ стащил и Васильеву которая лимарды дёрнула...

Просто у слесаря возможность спиздить одна, а у Васильевой другая. Но оба воры.
regik 28 ноя 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Basanday @ 28.11.2015 - 11:19)
Цитата (Batnik @ 28.11.2015 - 08:28)
"Что, прямо на обочину?"

lol.gif Я про этого "родственника " как раз в конце 90-х слышал.
Думаю это былина , типа про Илью Муромца.

А еще у меня начальник немец был . Как раз в те времена когда немцы в фатерлянд потянулись спрашиваю его :" А Вы почему не едите?".
А он отвечает : "А какая нахер разница , здесь я с детства "морда фашистская" был, там до смерти "русская свинья " буду " .

Чувак рассказывал, служил в Германии во времена СССР, они там вышли в увольнительную, а немцы утром развозят молоко , так они оставляют бутылки на тротуаре. Приходит немец, берет бутылку, оставляет деньги, или что то там оставляет.
Наши солдаты сказали "немцы идиоты", взяли бутылки и выпили молоко. Бутылки выкинули в кусты. И с такой гордостью он об этом рассказывал!!
Так вот - пока существует вот эта гордость, что я спиздил, обул лоха - до этих пор будет воровство в стране.
Надо, чтобы было стыдно в этом признаваться, а не гордиться этимс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх