Почему бокс для сына — это лучшее решение. Пост о правильном воспитании

Страницы:← 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Babuinoed 25 сен 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Беда в том,что юный боксёр подсознательно будет искать приключения на свою джоппу...То есть,вместо того,чтобы обойти пьяную компашку,он смело попрется рядом,так как уверен в себе...А там или угандошит кого-то сильным ударом ,или сам получит ножик в печень ... cool.gif
krolik13 25 сен 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бро, правильный выбор и правильные рассуждения. Не слушай никого. А то тут тебе мамкины профессора математики понарасписали ужасов. Даже комментировать многое не хочу. Чушь от людей, которые сами подобными видами спорта не занимались. Пусть они своих сыновей на бальные отдают. Их право. А так любой спорт полезен и должен быть в жизни ребенка. Ничего не имею ни против плавания, ни против футбола. Все полезно, если грамотно к этому подходить. Единственное, это нужно понять, степень спорта в жизни. Будете ли вы дальше в этом направлении жизнь строить и прям профессионально к этому подходить или это для общего развития. У самого сын с первого класса до конца школы занимался рукопашным боем. И норм, ничего не отбили. На бюджете в Губкина учится. А вот когда на коньки год походил, там реально головой об лёд приложился так, что ни с каким боксом не сравнить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 25 сен 2026 в 13:06
For the Empire!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 24 сен 2026 в 12:26)
Цитата (КукуДжамба @ 24.09.2026 - 10:23)
Лучшее решение это дзюдо.

САМБО

там разницы почти нет. не знаю как сейчас, а мы выступали и на соревнованиях по дзюдо, и по самбо. только форму меняли и некоторые правила отличались.
krolik13 25 сен 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Babuinoed @ 25.09.2026 - 12:11)
Беда в том,что юный боксёр подсознательно будет искать приключения на свою джоппу...То есть,вместо того,чтобы обойти пьяную компашку,он смело попрется рядом,так как уверен в себе...А там или угандошит кого-то сильным ударом ,или сам получит ножик в печень ...

Ага, а теннисист подсознательно кого-то палкой будет хотеть уеб.ть, пловец утопить, футболист ногами запинать. Ничего, а тем более подсознательно, он не будет. Вы хоть сами чем нибудь занимались? Сходите на соревнования по таким контактным видам спорта и посмотрите, что там за молодежь. Они знают, что сейчас выйдут на бой и вот там покажи свою крутость. Никто там даже не пантуется. Выйдешь на ринг и там покажешь. А если проиграл, что бывает, то где ты и перед кем выпендриваться будешь. Твоя шкала успеха - это не уличная компания гпоников, а победы и награды на соревнованиях.

Трахтурист 25 сен 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 24.09.2026 - 10:28)
Отнюдь. Я занимался боксом в старших классах. К нам пришел как-то на практику молодой тренер. И как-то он нам сказал: если я ударю человека, он упадет (ну мастер спорта все-таки). А если он ударит меня..и далее пауза. Мы все поняли. Не всегда получиться увернуться.

Что вы все поняли? Чё за интриги?

Пробегаянад 25 сен 2026 в 13:22
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-1
«Попробуйте сами попрыгать на скакалке три раунда без остановки в хорошем темпе — офигеете через минуту. Там дыхалка и выносливость раскачиваются до уровня спецназа».

Кореш пригласил потренить. Забегая вперёд, норм потренили, душевно было. Он – любитель бокса, скакалки, ногомахания... Я с возрастом под остыл, но за спиной туризм/лыжи/велик/самбо/дзюдо/ушу (последнее в 90-х, модно было).

Так вот я плотно на беге сейчас. В ЛА (лёгкая атлетика) ушел много лет как. Медитативное занятие если не про спринт , а про ультрадистанции, где бег измеряется "рабочими сменами". Да, 12 часов и более бежать нормально, было дело.

Скачим, стало быть, на скакалке. Минуты 3 по 3. У него пульс в космосе и дыхалка. У меня... ну так... между второй и третьей пульсовыми зонами. И дыхание типа - "не вспотел".
Долго он удивлялся, как такое возможно развить циклическими видами спорта.

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 25 сен 2026 в 13:25
SKY4HOLO 25 сен 2026 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Любой навык рукопашной обороны нужен и должен развиваться в течение взросления мужчины. Но тренер обязан отвечать по закону и перед обществом за каждого своего воспитанника, чтобы не вырос очередной "кухонный боксер" или ещё какой гопник с поставленным ударом.

Лупус 25 сен 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (7onoff1 @ 24 сен 2026 в 22:45)
Цитата (БаненныйРаз @ 24.09.2026 - 10:29)
всё по факту! согласен на 100%. Сын полгода занимается боксом, на соревнования не поедет, цели достичь высот в спорте нет! Есть цель физическое развитие, психологическое развитие, занять чем-то вместо улицы и гаджетов!!!

У нас тренер выгонит, если на соревнования не будешь ходить .

Я своих отдал на бокс, чтобы чисто удар поставить.
Соревнования нафиг.
А тренер - я ему платил, поставив именно задачу по постановке удара
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 699
2 Пользователей: Чумазоид, Амнуэль
Страницы:← 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх