Это они нарочно? Но зачем?

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Philistine 17 июл 2026 в 03:55
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 08:16)
из 8 колонок открыты 3, две для правых горловин, одна для левых

Вы никогда не слышали, что шланга хватает на обе стороны машины?

Это они нарочно? Но зачем?
Еслибзнал 17 июл 2026 в 03:56
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 16:16)
Зачем?

Ну, как одна из версий, что бы в сентябре люди поперлись на участки голосовать против, обеспечив необходимую явку, так как за результат они не беспокоятся.
А потом всему миру показать, вот мол за нас больше половины населения страны проголосовало.

При минимальной явке таким результатом не похвастаешься.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 17 июл 2026 в 03:56
Philistine 17 июл 2026 в 03:59
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (letec @ 16 июл 2026 в 09:11)
С нашей Родиной происходит что-то нехорошее, согласен. Уже очень много лет...

Примерно 27 лет.
плезанс 17 июл 2026 в 04:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Со многим согласен! Отлично всё разложено по полочкам.

Да я это с примеров пишу. Тыщу раз это видел и слышал.
Это люди думают что они то испугались и там приврали здесь проголосовали страха ради. А так думают многие, и в сумме большинство едра и набирается. Так вас ловят. Один засомневался, второй вот и голоса.
Вон в Венгрии же получилось сместить Орбана. Потому что все задолбались и пришли на участки.
Или во Владимире лет 5 или 7 назад проголосовали и получили вместо Единой России ЛДПР.
Это конечно капля в море и партии спойлеры почти все.
Но так власть получит обратную связь. Понимаете? Как она ее получит если люди и в опросах врут и в выборах врут?
Они конечно подкрутят но обратную связь то зафиксирует кто надо: можно народ еьать или уже осторожнее надо?
Псевдоподий же почему я на него разозлился - я часто видел его возражения и честно говоря меня злят 2 вещи:
1. Он призывает на выборы не ходить. Сушка явки. В условиях когда все пороги отменены это в интересах правительства. Придут бюджетники проголосуют как надо и в итоге они будут с результатом особенно начальство, а вы останетесь с шашлыками под водочку. Потом вас например мобилизуют, а вы спрашивать будете почему баня упала.
2. Он ведёт себя как умудренный старец вечно сомневающийся во всем. И делает это по хамски. Типа я начальник ты дурак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1норд1 17 июл 2026 в 04:25
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (strijj78 @ 16 июл 2026 в 08:32)
Цитата (borka1970 @ 16.07.2026 - 08:29)
Выборы уже были много раз!

И все эти разы что было? Давайте напомню: "Да зачем мне эти выборы, я на дачу поеду.", "Все и так за меня решили", я на выборы ходил всегда, и всегда видел одну и ту же картину: процентов 30 от силы ходит. А надо, чтобы все высказались, неважно, как посчитают, хотя не грех и самим посчитать, просто для понимания, но хоть видеть будут, что народ до цугундера довели.

и в основном идут безумные бабки которые соловья и первый канал смотрят не отрываясь.а потом имеем то что имеем.
1норд1 17 июл 2026 в 04:26
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 17 июл 2026 в 03:56)
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 16:16)
Зачем?

Ну, как одна из версий, что бы в сентябре люди поперлись на участки голосовать против, обеспечив необходимую явку, так как за результат они не беспокоятся.
А потом всему миру показать, вот мол за нас больше половины населения страны проголосовало.

При минимальной явке таким результатом не похвастаешься.

порог явки давно отменили.так что им пох.
Мия17 17 июл 2026 в 04:31
Ярила  •  На сайте 3 года
2
"Гречневые" заводы никто не бомбил, работают миленькие.))
С НПЗ другая история.
АндрейНовакА 17 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (плезанс @ 17 июл 2026 в 04:08)
Цитата
Со многим согласен! Отлично всё разложено по полочкам.

Да я это с примеров пишу. Тыщу раз это видел и слышал.
Это люди думают что они то испугались и там приврали здесь проголосовали страха ради. А так думают многие, и в сумме большинство едра и набирается. Так вас ловят. Один засомневался, второй вот и голоса.
Вон в Венгрии же получилось сместить Орбана. Потому что все задолбались и пришли на участки.
Или во Владимире лет 5 или 7 назад проголосовали и получили вместо Единой России ЛДПР.
Это конечно капля в море и партии спойлеры почти все.
Но так власть получит обратную связь. Понимаете? Как она ее получит если люди и в опросах врут и в выборах врут?
Они конечно подкрутят но обратную связь то зафиксирует кто надо: можно народ еьать или уже осторожнее надо?
Псевдоподий же почему я на него разозлился - я часто видел его возражения и честно говоря меня злят 2 вещи:
1. Он призывает на выборы не ходить. Сушка явки. В условиях когда все пороги отменены это в интересах правительства. Придут бюджетники проголосуют как надо и в итоге они будут с результатом особенно начальство, а вы останетесь с шашлыками под водочку. Потом вас например мобилизуют, а вы спрашивать будете почему баня упала.
2. Он ведёт себя как умудренный старец вечно сомневающийся во всем. И делает это по хамски. Типа я начальник ты дурак.

рисуют любой результат. им давно пох и на явку, и за кого голосуют. лет 15 назад ростов прокатил на выборах едро, была проведена "работа над ошибками". теперь голосуют как надо. просто есть план, сколько голосов как с какого участка. все, что не соответствует этим показателям-игнорируется.
Crocodile108 17 июл 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Может ещё и психологический момент, перед выборами народ в любом случае начинает волноваться по любому поводу, а потом после выборов раз и появляется везде и народ типа успокаивается.
Хотя в нынешнее время уже нельзя полагаться на один фактор, это может быть и элементами многих игр, задрать цены, чтобы народ привык, ну типа инфляция, а они ни при чём, бизнес опять же нагреться хочет, насколько помню внутреннее потребление топлива, это одна треть, от всего производства, остальное на экспорт, так что если бы не было экспорта, у нас бы никогда не было бы дефицита, да ещё и излишки бы оставались.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 17 июл 2026 в 08:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 830
8 Пользователей: BAMBRAAZ, Demag, ЕщеПермяк, mityahifi, olley, АнтохаIT, Tartarusss, докторВася
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх