Ну, как одна из версий, что бы в сентябре люди поперлись на участки голосовать против, обеспечив необходимую явку, так как за результат они не беспокоятся. А потом всему миру показать, вот мол за нас больше половины населения страны проголосовало.
При минимальной явке таким результатом не похвастаешься.
Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 17 июл 2026 в 03:56
Со многим согласен! Отлично всё разложено по полочкам.
Да я это с примеров пишу. Тыщу раз это видел и слышал. Это люди думают что они то испугались и там приврали здесь проголосовали страха ради. А так думают многие, и в сумме большинство едра и набирается. Так вас ловят. Один засомневался, второй вот и голоса. Вон в Венгрии же получилось сместить Орбана. Потому что все задолбались и пришли на участки. Или во Владимире лет 5 или 7 назад проголосовали и получили вместо Единой России ЛДПР. Это конечно капля в море и партии спойлеры почти все. Но так власть получит обратную связь. Понимаете? Как она ее получит если люди и в опросах врут и в выборах врут? Они конечно подкрутят но обратную связь то зафиксирует кто надо: можно народ еьать или уже осторожнее надо? Псевдоподий же почему я на него разозлился - я часто видел его возражения и честно говоря меня злят 2 вещи: 1. Он призывает на выборы не ходить. Сушка явки. В условиях когда все пороги отменены это в интересах правительства. Придут бюджетники проголосуют как надо и в итоге они будут с результатом особенно начальство, а вы останетесь с шашлыками под водочку. Потом вас например мобилизуют, а вы спрашивать будете почему баня упала. 2. Он ведёт себя как умудренный старец вечно сомневающийся во всем. И делает это по хамски. Типа я начальник ты дурак.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И все эти разы что было? Давайте напомню: "Да зачем мне эти выборы, я на дачу поеду.", "Все и так за меня решили", я на выборы ходил всегда, и всегда видел одну и ту же картину: процентов 30 от силы ходит. А надо, чтобы все высказались, неважно, как посчитают, хотя не грех и самим посчитать, просто для понимания, но хоть видеть будут, что народ до цугундера довели.
и в основном идут безумные бабки которые соловья и первый канал смотрят не отрываясь.а потом имеем то что имеем.
Ну, как одна из версий, что бы в сентябре люди поперлись на участки голосовать против, обеспечив необходимую явку, так как за результат они не беспокоятся. А потом всему миру показать, вот мол за нас больше половины населения страны проголосовало.
При минимальной явке таким результатом не похвастаешься.
Со многим согласен! Отлично всё разложено по полочкам.
Да я это с примеров пишу. Тыщу раз это видел и слышал. Это люди думают что они то испугались и там приврали здесь проголосовали страха ради. А так думают многие, и в сумме большинство едра и набирается. Так вас ловят. Один засомневался, второй вот и голоса. Вон в Венгрии же получилось сместить Орбана. Потому что все задолбались и пришли на участки. Или во Владимире лет 5 или 7 назад проголосовали и получили вместо Единой России ЛДПР. Это конечно капля в море и партии спойлеры почти все. Но так власть получит обратную связь. Понимаете? Как она ее получит если люди и в опросах врут и в выборах врут? Они конечно подкрутят но обратную связь то зафиксирует кто надо: можно народ еьать или уже осторожнее надо? Псевдоподий же почему я на него разозлился - я часто видел его возражения и честно говоря меня злят 2 вещи: 1. Он призывает на выборы не ходить. Сушка явки. В условиях когда все пороги отменены это в интересах правительства. Придут бюджетники проголосуют как надо и в итоге они будут с результатом особенно начальство, а вы останетесь с шашлыками под водочку. Потом вас например мобилизуют, а вы спрашивать будете почему баня упала. 2. Он ведёт себя как умудренный старец вечно сомневающийся во всем. И делает это по хамски. Типа я начальник ты дурак.
рисуют любой результат. им давно пох и на явку, и за кого голосуют. лет 15 назад ростов прокатил на выборах едро, была проведена "работа над ошибками". теперь голосуют как надо. просто есть план, сколько голосов как с какого участка. все, что не соответствует этим показателям-игнорируется.
Может ещё и психологический момент, перед выборами народ в любом случае начинает волноваться по любому поводу, а потом после выборов раз и появляется везде и народ типа успокаивается. Хотя в нынешнее время уже нельзя полагаться на один фактор, это может быть и элементами многих игр, задрать цены, чтобы народ привык, ну типа инфляция, а они ни при чём, бизнес опять же нагреться хочет, насколько помню внутреннее потребление топлива, это одна треть, от всего производства, остальное на экспорт, так что если бы не было экспорта, у нас бы никогда не было бы дефицита, да ещё и излишки бы оставались.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 17 июл 2026 в 08:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)